Поликлиника №1
ГАУЗ Клиническая больница №2
1.7
К
Камиль
До регистратуры не дозвонишься в целом как и всегда , здание требует ремонта , в любой момент сложится как карточный дом
HC
Hola Como estos
Уже не понятно, куда жаловаться. Врача на фильтре просто нет. Неотложную помощь не получить, больничный не открыть. Если вдруг врач появляется, то он обязательно один, бегает пить чай через каждые полчаса . И вот ты сидишь по пять часов в очереди с адскими болями, молишься лишь бы открыли больничный
Я!
Яхай !
В регистраторе сидит девушка на отвали, спрашиваешь, нормально ответить не может сидит общается с подружками. На приём не записывают, по живой не пускают и не принимают. Телефон не берут, не дозвонится. Как же з ли эти записи к врачам, именно в какой то день в какое то время на пару минут запись открывается, откуда знать когда и в какое это время нигде нет никаких информации. Нормально к врачу нельзя сходить, хоть сд.ни кон .ая вл т.ь
Ляйсан Гафиятуллина
Звонила 10 минут, 3 раза. Не дозвонилась
г
гузаль
После стационара с диагнозом повторный инфаркт головного мозга для продления больничного листа общая очередь к дежурному врачу. Отдала выписку терапевту,попросила принять без очереди, реакции никакой не последовало. Отношение к пациентам ужасное
Анастасия Хасанова
Вообще не нравится как принимают,записи нету ,приходишь на прием все по записи а поживой очереди не пропускают,можно целый день просидеть,вызывала врача на дом прием через пару дней,записи не была сказали живая очередь,и что в итоге даже через одного не пропускают,сидишь целый день... отвратительная работа
Name Protect
все хамы, кроме мужичка который флюорографию делает, на веселе постоянно)
ЕЕ
Елена Елена
Была на приеме с сыном у врача - невролога Лукина Светлана Евгеньевна. Хуже врача еще не встречала. Не смотрит поциентов от слова совсовсем. Дала справку по месту требования основываясь на данных и анализах 5 летней давности. Талонов к ней недостанешь, потомучто врач постоянно на больничном.
НБ
Надежда Бедратдинова
Сегодня была на приеме у хирурга Ефремовой Т.А, такого отвратительного обращения к пациентам я еще не встречала, она ненавидит людей. Пришла к ней за помощью, она у меня спрашивает: Что Ты хочешь от меня!!!. То что я а шоке это слабо сказано, не назначила лечения , даже обезболивающее и отправила на рентген через 3 недели ((( тихий ужас
Реальный Аккаунт ✅
ЛОР хамка в этой поликлинике, к пациентам относится как к животным,ещё требует без согласия чтобы мужчины пошли к урологу и заполнили анкету без вашего согласия.
Регина Борисова
А потом просто сбросили ..
ЭГ
Эльвира Гильмутдинова
Как вообще можно дозвониться до регистратуры? Эта поликлиника самая худшая в городе! Ни разу не дозвонилась! Давно надо закрыть её и вообще место расположения очень не удобное, народ живёт далеко от поликлиники!!!!!!!
ЛЛ
Лилия Лилия
Хирург Ерофеева, обратилась с болью в пятке . Очень грубая , отталкивающая врач. Осмотра толком не было, на вопрос почему может болеть . Ответила не мои проблемы идите к другому врачу . Записывалась за 2 недели , на приеме была минуту от силы .
Рашид Мингалиев
Здравствйуте,наблюдаемся у онколога Латыповой Розы Фаритовны и мед.сестры Худышкина Диляры Рафаэлевны.Очень вежливы и нам пенсионерам очень понравилось на приёмё, всё сказали понятно и вежливо.Просим администрацию выразить им большую Благодарность! Спасибо им ! А ремонт сделают,всему своё время! С Уважением :Мингалиевы Залифа и Рашид.
AC
Anna Cher
Уже хожу в эту больницу год, и не знаю, откуда столько отрицательных отзывов Меня в целом все устраивает, врачи отзывчивые, добрые, всегда помогут. По поводу ремонта не знаю, что сказать, это же все таки бесплатная больница, что вы еще ожидаете?) В регистратуре сидит хорошая женщина, тоже всегда поможет
Amazonka Dm
Пришла получить направления на анализы, на гормоны. Необходимо пройти обследование у трихолога и гинеколога для назначения лечения. Так направления не дают, только через запись. Записалась! Итог терапевт на гормоны не дает! Заведующая отделением тоже отказала! Только через эндокринолога. Обьясняю, что мне не нужен этот врач. Тем более к нему не попасть! А у меня запись к врачу в платную клинику! Дурдом какой то, нужно умудриться записаться к врачу, чтоб получить направления и только?!! Дальше призывают пройти диспансеризацию и все (видимо под это подвязана премия)! Зачем я плачу налоги, если с запросом на анализы получаю отказ! Девиз: хочешь получить бесплатную медицину - пройди 5 кругов АДА
ЛИ
Линара Ибнеева
Давно требует ремонта
Елена Архипова
Второй раз обращаюсь в данную поликлинику и ужасаюсь, кабинеты убогие, врачи и мед сестры очень грубые. Кабинет хирурга и сама хирург не вызывают доверия. Одну звезду поставила сотрудникам регистратуры, спасибо им за понимание и вежливость. Этой поликлиники срочно нужно пересмотреть отношение к пациентам. Люди приходят за помощью, и им нужно внимание , доброе отношение. Порой доброе отношение отношение и доброе слово к человеку помогает справиться с болезнями.
Маргарита Казнакова
Это самая худшая больница в городе !!! Врачей нет, прием ведется на отвали , гоняли по другим больницам человека с больными суставами и оставили ни с чем, без лечения!!! В 5 часов уже был закрыт процедурный , она просто решила уйти. Как то в этой больнице мне ЭКГ делала уборщица, тк с их слов врач занята и работает на 2 должности, она ей быстренько показала как делать ( сказала :да там легко) и ушла, та не смогла совладать с компьютером и в итоге я ей помогала найти в программе саму себя же, чтобы уже наконец то сделать ЭКГ и уйти оттуда!!!!! Товарищи это дно! Сделайте уже что то с этой больницей!!!!
RG
Regina Galeeva
Отвратительное место ! Ремонт кошмарный! На что идут деньги не понятно! Ходишь и думаешь как бы на голову ничего не упало Я пришла беременная!!!! Награбили и отправили не с чем! В регистратуре не знают, кто такой офтальмолог 🤦🏼♀️ это как вообще ?! Ужас просто, здание аварильное, как работает не понятно вообще !
Алмаз Галимов
Отвратительная место Это не поликлиника а дом страха первые 3 дня не работали у них типа компьютеры, собрали врачей таджиков которые вообще не умеют лечить людей Съездил в другую больницу поставили диагноз правосторонний гайморит А этот чудо врач таджик не только принимает по полтора часа одного человека так ещё и диагноз не может поставить посмотрел горло и выписал спрей граммидин,Витамин С ,не советую посещать эту поликлинику если конечно же хотите еще пожить
P.
PNK ...
Почти час сидеть в очереди на фильтр будучи первым человеком в очереди, а в итоге уйти ни с чем, потому что даже после слов о том, что у меня мигрень и болит лёгкое(?), меня даже не послушали. Зачем приходила, если с таким же успехом могла сидеть дома? Я не знаю. Недостаточно фонендоскопов у них наверное. На всех не хватает :)
ИТ
Ирина Ткаченко
Хамское отношение врачей, на приём не запишешься, до регистраторы не дозвонишься! На прием не попасть.
Альбина Барская
Персонал в том числе некоторые врачи занимаются в рабочее время чем угодно только не работой, стоят кучей и лясы точат на посторонние от работы темы возле гардероба, людей отказываются принимать, доходит вплоть до отказа назвать номер кабинета дежурного терапевта при том, что у кабинета терапевта нет ни единого человека в очереди, а в регистратуре утвердительно отказывают в приеме.
NN
No Name
Даже одной звезды жалко этой поликлинике, но по другому отзыв не написать… для чего существует эта поликлиника? Врачи работать не хотят. Распечатать направления на анализы всем трудно. Лор даже направление не хочет в руки взять, видимо брезгует. Отсутствие медсестры, проблема поликлиники, а не пациентов! Человеку назначена операция, анализы должны быть свежими. Но теперь придется сдавать все платно, так как никто работать в этой поликлинике не хочет!!!!
Аделя
Был на приеме у хирурга Ерофеевой Т.А. Отличный врач. Осмотр четкий, никаких лишних слов. Человек старой закалки, а также профессионал своего дела. Вскрыли гнойник, поставили дренаж. Благодарю за Ваш труд. Чувствую себя уже куда лучше.
РН
Рита Нерватова
Ужас одним словом.Регистратура не хочет работать никак.В больнице простоишь их ждешь пол часа.Они просто уходят.Трубки тоже не берут никогда.Больнице ремонт нужен,скоро развалится уже.Хотя бы стулья новые можно поставить,убрать эти советские рухляди.В госуслугах терапевт бывает раз в полгода и запись на месяц вперед.По живой очереди сидит млн людей.Каждый раз что по записи,что без ты сидишь минимум от 2 часов в очереди я не преувеличиваю.
СГ
Сергей Гарбуз
Это дно. Принимает всего 1 терапевт, к нему очередь +100500 человек
Ekaterina Zudilina
Была на приеме у хирурга Ерофеевой. Приемом назвать трудно,скорее аттракцион унижений. От хамского отношения до обсуждения моей травмы и меня при мне же. В очереди сидела полтора часа,не принимали просто без объяснений. Грубый осмотр,грубые высказывания,непонятные действия и решения. Я конечно понимаю,от государственной медицины глупо ждать сервиса,но по крайней мере человеческое отношение и элементарное уважение никто еще не отменял.
Казань .
Набрали врачей - студентов из Азии, почему нет наших врачей?
Александр Романов
Направили меня к хирургу Ерофеевой. Одним словом, грубый врач. Слушать не хочет ничего. Сразу сказала мне, заем и кто меня к ней направил. По узи предварительный диагноз камень в желчном и полипы. Назначений ни каких. Зато вынесла мне диагноз, панкреатит. Хотя на узи всё хорошо. В этот же день поехал в 7 больницу. Там после обследования вынесли вердикт по кишечнику и всё. Буду писать жалобу в минздрав. Неужели у нас не кому работать?
Дамир Набиуллин
Очередной раз убеждаюсь что в России жить лучше всех. Бесплатная медицина на высшем уровне. Приехал, очереди нет. Зашёл и за 5 минут все проблемы устранены. 23 кабинет Лоры молодцы!
Николай Волков
Отвратительное отношение к людям..не работники медицины, а просто не люди.. Взрослых людей не принимают..и отправляют по всей Казани..только что б не они занимались
Виола Королева
Хочу написать отзыв о лорвраче этой поликлиники. Работает она там давно. И давно меня наблюдает. Были проблемы с голосовыми связками , когда я преподавала. И этот внимательный врач присылала мне приглашение через почту , чтобы я проходила у нее профилактическую проверку раз в году. И ведь этот подход дал свои результаты. Со связками все в порядке и вообще проблемы с горлом наладились. Учитывая что я тогда все время брызгала лекарства не переставая , вообще без них не могла. И все наладилось со временем! И хочу сказать , что если бы и у других врачей в поликлинике был такой ответственный подход к пациентам , то не попала бы я сейчас на инвалидность!!!
ЭС
Энже Салахиева
Ожидая своей очереди в регистратуру, неожиданно из-за токсикоза потеряла сознание. Терапевт оказала первую помощь, спасибо ей🤗
Сайфутдинов Динар
Глав врач в данной поликлинике, совсем не способен выстроить нормальную работу. Телефон не отвечает, запись чрез гос услуги та ещё рулетка.
Алëна Федорова
Никто не отвечает на телефон. Никогда вообще, без исключений. Вообще не уверена, что у них телефон подключен. Возможно, это фикция. Совок полный. На госуслугах не записаться, карточку не видит, хотя прикреплялась аж два раза, причем лично ездила для этого туда, опять же по телефону даже небольшой вопрос нельзя задать. Всегда надо ехать. И может оказаться уже на месте, что зря приехал.
ЭБ
Эльвира Бекметова
Никто не берет трубку, сколько дней уже звоним!🤬🤬🤬 Издевательство какое-то!!!!!!!!!!
Артурик Тат
Нет слов одни эмоции, и только матом!!! Не больница, а черт его знает что это и как это назвать! Врачи не внимательные, на пациентов всем плевать, на крыльце умрёшь и то не обратят внимания! В очередях сума можно сойти, приходишь с утра в обед попадаешь на прием, если ещё попадешь. Не знаю как ещё можно описать весь происходящий тут бардак нормальными словами...
Аделя Булатова
Пыталась дозвониться три рабочих дня, безуспешно
РА
Руслан Аглямов
В регистратуре никого, кроме 1 женщины выдающей больничные листы. Записаться через регистратуру невозможно, отправляют в колл центр, звоня в который трубку не берут уже который день. Через госуслуги пишет, что нет прикрепления, хотя прикреплён здесь. Самая ужасная поликлиника.
Ольга Северова
Почему не возможно дозвониться?? Запись на госуслугах не доступна. Трубку не берут. Как к терапевту попасть???
Кто-нибудь когда-нибудь из администрации района, города обратит внимание на эту поликлинику? Это же просто безобразие какое то, принимает ВСЕГДА один терапевт, к нему в очереди сидят и болеющие и здоровые люди, ремонта в здании нет от слова СОВСЕМ!!!
Рафис Р.
Самая плохая поликлинника.
Мила Fruit
Внимательно смотрите какие документы Вам выдали. Сегодня мне вместо результата флюорографии выдали справку об отсутствии кори, ковида и др. Хотя два раза спросили когда я проходила флюорографию. Пациентам в очереди через одного выдавали пакет документов, в котором не хватало необходимых документов. Расписание работы врачей просто супер!
V
Vengersky
Всё очень грустно
Светлана Раевская
добрый день! Приходила на приём к онкологу, была с опозданием. Приняли без проблем. Я была без документов, не прикреплена (что странно), но даже без этого приняли и перенаправили в онкодиспансер. Никаких проблем и плохого отношения! Благодарю! Само здание разрушено, нужно новое помещение.
Алия Кабирова
Бесконечно теряю мед карту. Врачи к кому не попади делают странные назначения, никак не связаные с диагнозом. Сколько раз хожу, каждый раз дурдом.
А.
Александра .
Сам мед. персонал - приятные люди, я лично не сталкивалась ни с какой грубостью, описанной в предыдущих отзывах. Очереди самые обычные, может быть - мне повезло. Претензии имею только к государству, которое не финансирует медицинские учреждения должным образом.
Дмитрий Якимов
Ужасная поликлиника, не компетентные мед работники. Видимо ссылка для привилегированных бездарей, неучей. Обратилась супруга,поставили неправильный диагноз. Назначили кучу ненужных уколов. Пока пытались лечится, симптоматика ухудшилась, сделали платное МРТ , выявили совсем другой диагноз. Настоятельно рекомендую не обращаться в эту поликлинику. Берегите себя!!!