Взрослые поликлиники
ГАУЗ Городская клиническая больница №16
Вакансии
1.9
Айгуль Антонова
Ужасная поликлиника начиная от заведующей заканчивая врачами,врач Мирманова Имира ужасная врач,я даже не могу ее назвать врачём,ей не то что людей лечить животного доверить нельзя,абсолютно ноль как врач,еще корона на башке,туда давно проверка нужна уже
ЮК
Юлия Кукушкина
Сильно заболела дочь. Врача вызывать не стали, поехали к дежурному. На Восстания, 50. Пациентов никого не было. Дежурила врач Мусаева. С самого захода в кабинет врач начала хамить. Осмотра практически не было. Горло попросили посмотреть- так она вся изворчалась, начала хамить в прямом смысле этого слова. Спросили по какое число и запишет она или самим- так она вообще голос повысила на крик. Нам больничный был не нужен, нужна справка т.к студентка. Справку открыли в регистратуре- зашли к ней поставить подпись и печать врача( это надо обязательно, на это в учебном заведении тоже смотрят)- так "врач" Мусаева сделала это с таким злом и бросила справку. Это что это такое, за что? За то, что ее поставили дежурить в воскресенье?
Людмила Нефедова
Заведующая поликлиническим отделением N3, что на Восстания, 50, для чего на работу ходит? Помочь не может, или не хочет, отмахивается от посетительницы (от меня) как от "назойливой мухи". Если ее так раздражают посетители, если ей не хочется работать и помогать пациентам решать проблемы, может поменять специальность?
Alexander Khomyakov
Почему поликлиника работает до 20.00, а гардероб до 18.55? Гардеробщица отказывается принимать одежду, шапки тоже нельзя сдавать, все с собой брать. Что за правила такие?
Закирова Закирова
Так себе
Александра Миронова
Незаконно отказывают в прикреплении к ним, хотя документы все предоставлены. Вижу по отзывам, что это у них на постоянной основе происходит. Жалобу в Министерство здравоохранения я, конечно же, отправила.
Нина Самойлова
сбрасывают звонки в регистратуру, не дозвониться
ЕФ
Елена Филимоненко
Вы на очереди 7,6,5,4.. И все, до свидания! Это отвратительно так относиться к людям.
NN
N N
Полное неделание работать, начиная с колл-центра! Даже не слушают вопрос, задать который прождала больше 10 минут! Жертвы ЕГЭ вышли на работу называется!
АЗ
Адель Закиров
Поменял место жительства (с советского р-на на московский р-н) и получил отказ в прикреплении, по причине того что уже прикреплён к другой поликлинике (советского р-на), что является нарушением ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
НЮ
Наталья Юнусова
Не клиника, а кусок г.... Персонал грубый, заведуящая, как ведьма уволить довно пора
КП
Казань Прекрасная
Кабинет 36!!! Акушерка берет анализы как у мяса какого то! Аж сломала внутри тела акушерское зеркало! Делает все небрежно! Работает скривя х..ю!Все в крови было! Кошмар!!!!Не хочешь работать или на пенсию!Она Зверье какое то! Слов нет!
ГР
Гражданка РФ
Безобразие!!!!! Второй день, не могу вызвать врача. Вы трубку вообще игнорируете??? Зачем тогда сидеть на этом месте. Идите в цирк.
мТ
миляуша Терентьева
Сегодня пришла сдавать анализы к 7:30, вчера врач не сказала что с8:00. Пришла в 8 часу, потом подошли люди, все очень замёрзли, дверь открыли вообще в 8:03, примити пожалуйста меры что в субботу, людей хоть чуть раньше пускали в придбаник.ото люди стоят и мёрзнут!!!!!!
ШЭ
Шакирова Эльвера
Хочу выразить огромную благодарность своему терапевту Сабитовой Зухре З. за чуткое и внимательное отношение, благодаря ей(случай был тяжёлый у меня) я попала оперативно к неврологу, и получила своевременное лечение. Сейчас слава богу выздоровела, спасибо большое вам за это, что сделали всё возможное и зависящее от вас🙏с наступающим новым годом!!!
Руслан Ханов
Хорошая клиника. Врачи тоже. Кровь берут быстро Спасибо вам за ваш труд!
Айгуль
Ну очень долго принемают 1 чел по 30-40 мин. Это же сколько надо сидеть что бы до вас дошла очередь. Если конечно вы не первый в очереди. Это даже математический посчитать предположим вы 10 чел в очереди то примерно через 5 часов только попадёте. Раньше было гораздо быстрее. ( про фильтр)
Чтобы спросить, где взять справку об отсутствии инфекции, в колл центре нужно прождать очередь как минимум полчаса.
БS
БЕЛКА Si
Самая ужасная поликлиника в городе. Начну с кол центра,позвонила спросила примут ли меня с экстренной болью? - да конечно, подойдите на восстания 43 . Пришла туда, прождала очередь а мне говорят без направления вас не приму, идите к терапевту берите направление и примем, вы издеваетесь??? Ладно пошла на восстания 50 где на меня начали наезжать в прямом смысле в регистратуре, мол зачем вы сказали что мы вас туда оправили, мы вас не отправляли нам вылетело и тп, извините это мои разве проблемы, что вы говорите одно, ваш кол центр говорит другое а мо факту вообще третье. Далее, мне сказали либо к терапевту, "Тухватуллину.Р.Г" Я не пойду принципиально. От этого терапевта одно название. Направили в 18 кб к дежурному, заняла очередь прождала, пока она примет одного, другого ещё куда нибудь сходит, На вопрос примите ли меня вообще? На что в ответ началось хамство, " Стойте и ждите, когда решу позвать позову " Я просто хлопнула и ушла, это ужасное хамское отношение терпеть невыносимо. Примите уже меры кто нибудь, на ведите порядок в этой поликлиники. Я пришла за помощью, но её так и не оказали.. Я в свою очередь буду жаловаться в Минздрав.
Денис П
Отвратительное отношение к людям! Пришли с женой к гинекологу по диспансеризации, в направлении написано 12 Каб с 8-00 приём, там сказали идите в 36, пошли туда, там сказали с 10-30 врач, у врача компьютер не работает, по бумаге записать, а потом перенести данные в компьютер, чтобы проверить и отпустить людей, врач не хочет. В итоге уже два часа сидим и ждём. Куда руководство смотрит? Увольнять надо за такое, это ведь за наши налоги они работают, то есть мы платим, а что получаем?
П
2 октября 2024, официальный ответ
Учитывая, что все направления на исследования сразу в ходе приёма врача создаются в компьютере и выд…
Ragda Hanieva
Как по мне-самая лучшая поликлиника в городе. Тут всегда чисто, уютно. Сотрудники доброжелательные, стремятся помочь. Хочу выразить благодарность своему врачу Кашаповой Р.М. и ее медсестре за чуткость, внимательность и профессионализм. Они понимают друг друга с полуслова, работают быстро, всегда обращаются уважительно и спокойно. А также отметить работу зав.отделением и старшей медсестры, которые помогают решать вопросы оперативно и качественно. Успехов вам в этом нелегком труде!
Дарья Дмитриевна
Отвратительная больница 1)в регистратуре работают трещетки. Когда звонишь вызвать врача или узнать что то никогда не дозвонишься. А когда стоит очередь из 10 человек прикрепляться или записаться она сидит и разглагольствует . Звонила узнать ЗАРАНЕЕ ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ПРИКРЕПИТЬСЯ. Сказали только паспорт снилс и полис. В итоге я пришла меня отправили делать ксерокопии. У вас что язык отвалился бы предупредить заранее? 2)Терапевт в 30 кабинете просто что то с чем то. Я 1,5 часа простояла в очереди чтобы когда она подошла врач растворилась во стояли а потом вперед меня привели какого то мужика и осматривали его вне очереди. Люди вообще то работают так же как и вы каждый день. Я пришла к открытию бол Ницы и ушла к 11 утра только 3)Фельтшир отдельная история. Пришла 28.09 утром осмотрела выписала лечение и сказала всю информацию по направлению отправлю в вотсап. В итоге написала вы не прикреплены к нам вообще,идите в 21 поликлинику. А как я могу идти туда где не была?…. В итоге пришлось самой идти в понедельник вместо рабочего дня и стоять в очереди Ваша больница отвратительна и работают тут те,кому глубоко все равно на жизни людей
Stiv Tessa
Отвратительное место Отказались прикреплять по полису Притом в письменном виде не хотят нести ответственность о своих словах. Буду обращаться в камитет зравообхранения Это просто ужасное место, сплошные хамки
П
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы прикрепиться к поликлинике по полису (не относясь к ней по месту жительства) , па…
Google User
Хорошее отношение. Организация приема пусть не идеальна. Но, все мои вопросы решили.
Анвар Гафаров
Что все гонят?! Нормальная поликлиника, врачи норм ребята)
Rafael Herrer
Это не больница, а кладезь существ с медлицензией. Вы только вдумайтесь: обращаясь за помощью, вы её почти никогда не получаете здесь! Наоборот, пациент становится подопытным кроликом, на котором развлекаются как хотят: хочу то назначу (а вдруг поможет?), хочу это. Анамнез? Не, не слышали. А зачем? Симптомы есть? Есть. Так зачем искать причину болезней, если можно устранить симптомы?! Вот так они и "лечат" нас, пациентов, которые из своего кармана по полису ОМС оплачивают им зарплату и полностью содержат их. Вот только даже туалетную бумагу в туалет не ставят! Сри и подтирайся чем хочешь. Куда бюджетные деньги уходят? Почему очереди на обследования на несколько месяцев вперёд? А как же ФЗ-323, по которому обязаны провести любые обследования в течение 14 дней со дня назначения, в частности, МРТ? Да плевать здесь хотели. За всем стоит карлица Мухамадуллина, рыжая Сурженка со всей свитой приспешников, которые делают всё, чтобы ничего не делать и оставляют без медпомощи пациентов. Возле кабинетов заведующих постоянная ругань, но большинство уходят, не добившись результата. Отказали в услуге по ОМС? Звоните в 102, вызывайте полицию, фиксируйте отказ и требуйте письменного отказа от врача, который не выдаёт направление или не выдаёт лечение. Звоните в Фонд обязательного медицинского страхования РТ по тел. 88002005151, звоните Минздрав РТ. Ставьте на место этих св*****й! И ещё: фиксируйте на диктофон, камеру каждый ваш приём, каждый разговор - тем самым ни один врач не сможет вам навредить, а если посмеет - будет наказан. КоАП и УК РФ никто не отменял!
Марина Новикова
Только хотела плохой отзыв написать, что не дозвониться. И сразу взяли трубку. Прождала минут 15. Оператор вошла полностью в моё положение, спасибо вам большое!
Лиля Габдулаянова
К сожалению не получилось дозвониться
Miss Akb
Насчёт дозвониться невозможно это да, как и в любую другую гос.поликлинику. Но некоторые люди такую чушь пишут, ей Богу! Всегда прихожу без записи в остром состоянии простуды и мне ни разу в помощи не отказали, да, надо подождать очередь, да, возможно потратить 1-1,5 на это. НО!!!! Никогда сотрудники не отказывают в приёме! Когда не была ещё к ним прикреплена, даже на дом врач приехал по вызову и оказал помощь! Поэтому не понимаю возмущения некоторых граждан, которые видать "зажрались". Вы видать не видели поликлиники авиастроительного района - я через этот ад прошла, поэтому к 16 поликлинике у меня никаких претензий, я счастлива, что теперь трачу не весь день в очереди за помощью, а максимум 1,5 часа! И врачи тут грамотные и профессионалы своего дела. Была у Лысенкова и Тухватуллина - профессионалы своего дела и человечные.
Сергей Васильев
Дозвонится не реально
Кэти Райт
Как сама поликлиника не могу оценить, но врач терапевт Петухова Лариса Михайловна очень внимательная и чуткая. Выслушала меня, вникла в суть моей проблемы, дала рекомендации. В коридорах народу много конечно, все ломятся "просто спросить", при таком шумовом фоне, доктор остаётся доброжелательным и старается помочь каждому пациенту. Врач от Бога с большим сердцем!
Алина Хафизова
Ужасная поликлиника. Во-первых, никогда не дозвониться до оператора. Во-вторых, очень плохой терапевт Политова. Принимает каждого человека по полчаса-40 минут, ( при отведенных на каждого пациента 10 минут)при этом просто тянет время, не по делу говорит, может во время приема уйти из кабинета на полчаса, не выслушивает просьбы о записи к определенным специалистам. В общем толку от посещения ее как врача никакого, компетенции в болезнях никакой.
Эльмира Хайруллина
До кол.центра не дозвонится дожидаешься очереди скидывают трубку вы что там издеваетесь?
Вера Кульчинская
Хорошие отзывы о поликлиниках редко пишут, в основном пишут если уж что-то не понравилось. Да, здесь есть проблемы, наверное, такие же как во всех остальных поликлиниках, но не всегда это вина персонала. А сотрудникам этой поликлиники хочу выразить искреннюю благодарность, трижды обращалась сюда в очень сложных ситуациях и всегда мне помогали, делали все возможное, хотя формально могли не помогать, большое спасибо, что остаетесь людьми при такой сложной и нервной работе.
Elvira Galeeva
Куча терапевтов, но все принимают только по записи, а записи на 2 недели вперед нет. Пол часа прождала своей очереди чтобы узнать о том, что без записи меня не примут. Обращаться сказали к дежурному врачу, у которого очередь как китайская стена. Бесплатная медицина только для морально стойких людей
Аделина Ибрагимова
Ужасная поликлиника Чтобы узнать в каком кабинете врач принимает, нужно отстоять всю очередь в регистратуре Дали направление на анализы, а их принимают до 9:30 Ни в процедурном нет об этом объявления, ни терапевт почему то не говорит об этом
Настя Плотникова
Отвратительный персонал Настроение портят Никакого уважения к пациентам
Ильдар Ш.
Позвонили записаться, ждали 33 минуты! В очереди 16 человек якобы, и что вы думаете, когда очередь дошла до нас, звонок просто скинули! Остальные номера не берут и недоступны. Это просто финиш. Не рекомендую связываться с этой организацией.
ЕЕ
Елена Ерашова
Тяжело дозвониться до колл центра. Пришлось звонить на горячую линию минздрава. Дали контакт регистратуры напрямую. В регистратуре услышав горячая линия Минздрав, сразу записали. Бабушке 95 лет, заболела. Ветеран труда, бывший мед. Работник и халатное отношение. Отсылки туда сюда. На Тунакова 43 послали на Восстание 50. Участковый врач пришел без бахил. Говорит я обувь снимать не буду. На вопрос, почему ?! И почему без бахил?! - закончились. Ладно. Спрашивают у меня: Градусника у Вас есть?! Говорю, а у вас что нет. Тут начал хамить: Вы научитесь разговаривать, как вы со мной разговариваете. Что за бред?! Что за дурдом. Кто работает в медицине. Пришли нахамили.
КБ
Кристина Биглова
Не поликлиника, а издевательство! Пришла прикрепиться и открыть больничный с температурой под 39!!! По закону, о которых они видимо вообще не знают, могу прикрепиться к любой ближайшей поликлинике, запросили договор аренды(так как зарегистрирована в другом городе) , показав договор, отказали, так как нет печати и договор не заверен чем то , начали придумывать сто отмазок! На вопрос что делать? Сказали не знаем ! На этом все, температура напомню под 39, на улице -25 , я в шоке !!!!
Vitalis K
Оказывается что поликлиника теперь не работает по выходным. По выходным же люди не болеют...
Светлана Евсеева
Пришла в поликлинику 23.10.2023 года в районе 14:00, попросила прикрепить меня в поликлинику, на стойке регистрации вопросов не было, дали бланк заполнения, заполнила пошла к глав.врачу, дала бумагу: она посмотрела увидела что я прописана за городом и сразу сказала нет, я спросила почему, ответ был такой «У нас нет мест для закрепления вас» я сказала хорошо, дайте мне бумагу о том, что вы отказываете, мне сказали хорошо, ждите, мы вам позвоним, этим занимаются отдельные люди, но как оказалось, ничего подобного т.к она глав,врач и отказала, она и должна в этот же день сразу же дать отказ, с печатью и подписью. Написала жалобу в министерство здравоохранения, посмотрим что будет.
Галина Найдёнова
Невозможно дозвониться ни по одному номеру телефона, постоянно занято. И как быть? Если хочу просто узнать информацию, что нужно идти в поликлинику обязательно, если можно решить вопрос по телефону.
ПП
Привет Привет
Самая отстойная поликлиника, врачи изверги. Отфутболивают только так. После стационара терапевт Юсупова не захотела продлевать больничный мотивировала это тем, что не ее профиль, отправила к невропатологу. Вечером муж снова отправился в поликлинику крючком с болями. Невропатолог здесь царь и божок на которого поликлиника молится, имеет право оскорблять пациентов, может не прийти на работу и отменить все записи. Муж так и не попал на прием к невропатологу по записи, потом обострение грыжи межпозвоночной, стационар и после стационара отфутболила его снова, стоял в очереди к Шишкиной, "пупик земли", наорала на него закрой дверь, когда зашёл по своему времени, сказав мне плохо, в итоге ему в коридоре стало плохо, вызвали скорую, увезли в больницу. До приезда скорой тормошили его, не притворяйся, у тебя все в порядке! Пусть им отрыгнется такое отношение к людям!
ЭН
Элка Нуруллина
Поликлиника в общем не многим хуже или лучше остальных, есть и очень хорошие специалисты. Но хотелось бы отдельно отметить терапевта Тухватуллина Р.. Когда уже его кто-нибудь поставит на место и привлечет к ответственности?? почему персонал боится ему слово поперек сказать?? Захотел и прекратил прием, когда ему оставался еще час времени на прием пациентов с больничными листами, которые 1,5-2 часа прождали. По лицам персонала понятно, что ситуация для них привычная, все просто вздохнули и напрягли других врачей. А по поводу его мерзких пошлых шуточек отдельный разговор. Очень жалею, что не имею привычки включать хотя бы диктофон перед приемом, подала бы в суд за сексуальные домогательства!
Misscammie R
Оператор колл-центра очень вежливый, сразу решили мой вопрос.
Ксения К
Невозможно дозвониться до колл-центра. Спустя 29 минут 40 секунд взяли, но через 30 минут у нас оператор сотовой связи разговор прерывает и не успела вопрос задать. Никто не перезвонил естесна. Еще раз висела так. После 25 минут надо заново набирать вообщем. И по 15 минут мне автоответчик поёт что я первая в очереди. Полтора часа потратила толку ноль.
Лилия Зарипова
Дозвониться не возможно ((( ждала ответа контакт центра 22 минуты, притом из них 17 минут была первая в очереди!
нн
неим неим
Отвратительная работа поликлиники!!! Номера телефонов указанные как регистратуры и единого номера постоянно "типа занято" либо не берут трубку... Очереди огромные, приходится по 40-60 минут стоять в ожидании своего времени...
Проходя диспансеризацию,ЭКГ делают в одежде,и на одной салфетке где полежало уже не один 10 людей…забота о здоровье нации она такая))