Поликлиника №4
ГАУЗ Клиническая больница №2
1.7
M
Marsel
Хотел бы поблагодарить хирурга Иванову Дарью М. за оперативную работу, сразу выявила аппендицит и вызвала скорую, что не смогли сделать в других больницах!
Алсу Ахметшина
Самая худшая поликлиника на свете. Отказали в приеме с высокой температурой, видите ли ей не платять за тех кто пришел без записи, в ресепшене только и говорят договоритесь с ней, это ненормальная просто стояла и орала на всю поликлинику кто пришел по живой очереди, орала девушку которая пришла готовится к операции, орала на пожилого мужчину который пришёл с выпиской анализов от другого врача и у него случился рецидив От нервов даже поднялось давление, спасибо что "здоровье" рядом, оказали всю необходимую помощь Кудрявцева если ты не хочешь работать увольняйся уже, с твоим отношением к пациентам проще сдохнуть чем попасть к тебе на прием Недавно мама пришла к ней на прием, так как при узи было обнаружено новообразование, эта неадекватная на нее начала орать жрать надо было меньше всякой *****(не могу вставить слово, дубль ГИС запрещает) Это нормально для врача ???
Алина Малина
Ужасная клиника! Три часа в очереди на прием, а в ответ: база не работает, выписать препараты не можем! У вас что руки отсохнут если дадите направления написав от руки, а потом внесете в базу как настроится система! Не врачи, а сплошные бездельники!
Светлана Полевод
Ужасное обслуживание
Миляуша Галиуллина
Добрый день, хотела бы написать отзыв об этой организации, ставлю 2⭐️только за милых медсестер, убил момент с туалетом, общий занят очень очень долго был, а для инвалидов свободный, думала ну забегу туда, а он закрыт и на меня наехали что это туалет для сотрудников который закрыт на ключ, что больным туда нельзя, я понимаю да, что я не инвалид(тьфу тьфу), перетерплю, НО !!!! А как же быть тем кому он положен! Дверь туалета пациентов это кошмар, женщина передо мной боком заходила, основной замок не работает и ДЫРКА! Смотри кто хочет, в гардеробе неуважительно относится к пациентам(светленькая), санитарка или кто она не знаю, ходит в полупрозрачной накидке, в Которой белье видно , вопрос , а что не голая то? Кажется вроде мелочи, НО прочитав отзывы, поняла, что здесь в основном все ужасно.
Lianel Moon
Одним словом ужас не описать что это за заведение. Врачей толком нет никаких, те что есть - грубят даже если к ним придти с конфетами и букетами. Раньше была окулист хорошая, но она уволилась и ходить в эту поликлинику смысла нет.
Анастасия Шарапова
Это просто ужас полный.. Тебя там даже не слышат! Пришла брать больничный Почему не пришли утром ? Зачем вы сюда идете ? Врач орала на весь коридор В итоге просто послала ее куда подальше и ушла Потом спрашивают зачем самолечением занимаетесь
MM
Matvey Malanin
Что за вопросы задают врачи, зачем пришли и тд, если пришли значит есть на то причины, людей принимают миллион лет, потом говорят что прием скоро закончится и не будут принимать, некоторым людям нужно взять больничный для работы, а это сделать почти невозможно потому что очереди стоят огромные, даже если запишешься, то ничего не изменится
ВТ
Вера Тимербаева
Отвратительное отношение к пациентам! Женщина на ресепшене, которую я попросила помочь записать меня к врачу, разговаривала со мной на повышенных тонах. Поэтому никто не хочет ходить в поликлиники и поэтому у медперсонала маленькая зарплата!!!
Вечно Молодой
Очень плохая поликлиника
ЛМ
Л М
Ужасная поликлиника! Шарага 🙈 Стояла на учете по беременности. Такое ощущение, что гинеколог тут сидят только писаниной занимается, толка от нее нет от слова совсем! Задала как-то вопрос ей «А почему Вы уже несколько приемов одни и те же цифры пишете в материнском паспорте?» (замеры объема живота, кажется), она взяла и от балды поправила все эти цифры 🤦🏻♀️😁
Bulat Kasimov
Последнее место куда вам нужно обращаться! Сюда только за справкой о смерти….
ЭН
Эльвира Нигматуллина
Макова Людмила Николаевна, отказала в перевязки руки (кисти) из-за того, что она поставила все инструменты в сухожар)) Такой туп*сти я ещё нигде не слышала. Чтоб перевязаться руку, нужен бинт, перчатки, антисептик и хлоргексидин. На вопрос «зачем Вам пинцет в перевязке?» Она ответила, а чем я буду перевязывать? Руками? Напишу жалобу в вышестоящие органы, что отказывают в помощи в праздники. Мы не на операцию просимся, а поменять БИНТ!
Алиса Леонтьева
Сижу дома одна с ребёнком и сильно заболела, что даже по дому передвигаться нормально не могу. Моя бабушка вызвала мне врача на дом, что бы убедиться нет ли подозрения на пневмонию, так, как очень сильно болят легкие. В итоге с порога на меня начала наезжать эта особа за то что у меня нет градусника, какие мы все бессовестные, зачем вызываем врача на дом и никак не хотела успокаиваться. Мне и так было паршиво, так еще как помоями окатили с порога. Не стала дальше это выслушивать и просто послала ее куда подальше с таким отношением. Я всегда стараюсь относится к людям хорошо и вежливо, но если они начинают так похабно себя вести, то пусть потом не удивляются, что и к ним пропадает уважение!
Татьяна Киндра
Милейшая доброжелательная женщина делает здесь флюорографию.
Андрей Богатов
Отвратительный терапевт Кудрявцева. Кроме диагноза ОРЗ ничего не знает. Поставила мне ОРЗ с температурой 39 и сильном кашле. Позднее я проходил КТ лёгких и снимок показал, что перенес ковид на ногах. Это не врач, а горе для пациентов.
СП
Страж Порядка
Пришла, хотела получить срочную рекомендацию от терапевта, скорую не стала вызывать , а очень зря! В итоге не приняли! Вызвала скорую через день звонят , говорят подойти))) ага щас)) куда писать жалобу вышестоящим органам? Не первая ситуация
DA
Dinar Akhmetov
ЭКГ в течении часа не кого не принимала, сначала бегала по кабинетам затем заперлась у себя, не выдержали ушли. Что тварится?
ДР
Динара Ризванова
Я сидела с 8утра осталось одна меня не принила видите ли она до 12 обидно буду жаловаться Медсестра просто МР.....
Алина
Срочно понадобился врач терапевт в вс , когда все закрыты , они работают . Трубку взяли сразу . Сказали что терапевт до 12 , а я звонила в 11:42 , приехала с залесного в 12:02 . Быстро завели карту , терапевт принял без вопросов
SG
Special Guest
Поликлиника добавила номер телефона в чёрный список, в итоге невозможно дозвониться, всегда занято , приходится звонить с другого номера, там сразу идёт гудок .
Tires Falken
Больные ковидом стоят в очереди со здоровыми, дозвониться равноценно чуду. Врачей мало, жалко их.
Ольга Овчинникова
Невозможно дозвониться совсем! Уже который день колл-центр трубки не берут, в регистратуре совсем отключен
Адель Хамидуллин
Рабочие часы с 8:00 в регистратуре ни кого из врачей нету
Гузель Валиева
Очередь огромная один терапевт, недозвониться,регистратура хамит(
ГГ
Гульназ Гульназ
Человек с ковидом просидел в очереди 5 часов, так и не приняли, потому что принимает 1 врач на всю поликлинику. 1 врач!!! Почему в городе миллионнике в котором есть свой мед вуз дефицит врачей???
Андрей Толкачев
На двери написано что работают до 6, а по факту после 12 ни врача, ни медсестры, сидит одна гордеробщица на регистратуре и отмазывает их что якобы они на вызове. Увольнять надо таких бездарных работников.
Владимир Васильев
Очереди огромные, чтобы взять больничный нужно придти в 8 утра и простоять в очереди до 18:00 и то не факт что успеете
Виталий Назаров
Твapи возьмите трубку
falcon.uz
Хер дозвониться,такое ощущение что телефоны повтыкали себе в одно место и не слышат,либо занято.
Гузель Губайдуллина
Не прикрепили в поликлинику, поэтому невозможно записаться через гос.услуги и недозвониться!
Юрий Тарасенко
Жена тут ходит к гинекологу. Просто ужас в плане ожидания. Жду её в машине часа 2 примерно
AZ
Andrey Zed
Просидел в очереди 7(!) часов ради того, что бы открыть больничный. Прием врача с 14 по расписанию, врач пришла в 15-15. Приняла 2 человек, ушла на фильтр и час отсутствовала. Врач возможно она и опытный, но отношение к работе осталось "советское" - можно класть на пациентов и на работу. За что вообще им платят зарплату? Которая не настолько маленькая, и отпуск по 40 с лишним дней? Самое паршивое - альтернативы нет, врач участковый....
Karlson .
Отсутствие врача спустя 2 часа с начала приёма. Целым коридором в 15 человек сидели ждали приема, с 14:00 начало, однако к 16:00 врача так и нет в кабинете. В одном из кабинетов сидит ворчащая бабка, которая все болячки списывает на внутреннюю политику страны и отсутствие кольца на пальце (ЧТО?!) БЕЗУСЛОВНО профессионал своего дела. Но на ресепшн и в картотеке вежливые и человечные сотрудники, за что им уважение и поклон. Отзыв основан исключительно на личном опыте и , вероятно, негативная коннотация относится не ко всем, а лишь к немногим, с кем довелось поиметь дело.
Рушан Самигуллин
Очереди к терапевту огромные. Принемают долго. Можно весь день просидеть ожилая своей очереди.
Андрей Е.С.
Спешите посетить!!! Балаган Экстрасенс Шоу!!! Бесконтактная диагностика, измерение давления взглядом, а ещё море грубости и пренебрежения.
Арина Лабис
Отвратительно отношение к людям! Врачей никаких нет кроме как терапевтов . И те относятся к больным как к говну! Вообще не хотят принимать . Записи никогда нет , хотя и людей в поликлинике тоже. Не смогла записаться из дома, так как было все занято, а у него в кабинете он открыл запись и она была свободна !!!! Не охотно осматривают и ничего кроме грудного сбора мне не выписали ! Хотя была сильная боль в горле и насморк. Мне даже горло не посмотрели нормально! Не успела я открыть рот, мне сказали что оно не красное. Я сама лично бегала с температурой и искала свою карту , так как в врач сказал что на столе у меня ее нет, иди ищи сама ! Может и зарплату за вас получать?!??!!? Что за отношение !?!
Anastasia Black
ужас!!!!!и эти люди получая з/п за наш счет, еще и в грубой форме отказываются нас принять в свое рабочее время когда к ним нет ни единой души.
Андрей Бубнов
Отношение персонала замечательное, на регистратуре на все вопросы вежливо ответили, врач тоже отзывчивый, ходили к терапевту Зайнулинной
Вильдан Гимадеев
Ремонт сделали а врачей как не было так и нет. Отношение к больным ужасное.
semenovich5500
Добрый день ! Давно не была в этой Поликлинике, но пришлось пойти . Как и всегда отношение на 0 к больному ,хоть и сделали немного ремонт ,и это не красит ((( стоят старушки около этого терминала по записи к врачам и мучаются , а на ресепшене сидят и обсуждают свои дела , когда даже стоишь к ним в очередь ! Когда же это все прекратится в этой больнице ? Вчера звонила пол дня то трубки не берут то занято ! Один врач терапевт , люди сидят в очереди он собрался уехал на вызовы( это как вообще нормально ?( он конечно не виноват , так решило руководство ) но пусть сами садятся и принимают больных , девушка стояла плакала , после посещения этой больницы всегда только плохое впечатление .‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️