Поликлиника №8
В здании
1.6
Ч
Чабан
Перестали делать уколы в процедурном кабинете. Приходится идти в платный. Что это такое?
ЮК
Юлия К
Единственная поликлиника в городе, где нет буфета. Может по этому все злые.
Самая ужасная поликлиника в городе!Так назывемые "терапевты"- одно назвние!Кто выдает им дипломы и допускает к работе??ПРОВЕРЬТЕ данное заведение!!!с рейтингом 1,6!У ветернарных клиник рейтиг выше! Вынужденно обращаемся в платные центры.
Андрей Павлюхин
Вызвали врача утррм с высокой температурой, врач так и не пришёл,начали звонить в 19:00 в регестратуру чтобы уточнить,трубку не берут!
Мона Лиза Лиза мона
Ходила к травматологгу бабушка старенькая, не назначила лечение после растяжении сустава. Сказала идите платно УЗИ делать? Вот т всё лес
ОЯ
Оксана Янковская
Не понимаю, почему никто из вышестоящих органов не проверят данную поликлинику?! На любой вопрос, посылают к платному в любую клинику. А как же люди пенсионного возраста? Где они должны брать столько денег, чтобы платно пройти обследование и получить результаты ? Особенно выделяю терапевтов. Ни одного грамотного. Я не понимаю, как они получали и где вообще могли получить мед образование. Просто тихий ужас. Моему мужу отказали в выдаче направления в мкдц. Хотя в мкдц сказали взять у врача направление и записаться к ним. Жалоба обязательна поступит в вышестоящие органы. Но людей много и все ведь страдают от этой поликлиники начиная с регистратуры, где уже начинают хамить с порога и так далее …
ТЯ
Татьяна Я
К людям относятся по хамски ! Пришла на прием к врачу с болью в спине. Первый вопрос был, вы по записи ? Если не по записи то и принимать не хотят, с учетом того что людей нет совсем ! Пришла в 18:20 примерно. Объяснила свою ситуацию, боль. Так даже не осмотрел! Отправил к другому специалисту и все ! С болями еле хожу, а этот специалист если его так можно сказать, даже мазь или обезбол не прописал ! Когда в этой поликлинике нормально будут относится?! Что за безобразие! Буду писать жалобу уже выше и добиваться принятия мер ! Пришла на прием 01.12.25. Кабинет 1.2! Осмотреть и узнать о боли хоть можно ведь ! Зря ехала! Тратила свое время с такой болью !
Наталья Рахматуллина
Ужасное отношение к людям. В регистратуре нагло врут, что открыли запись в госуслугах в 8 утра, но записи не было. На мой вопрос как же так, что я заходила и ничего не было. Мне сказали, что не дружат с госуслугами. Хуже поликлиники в Советском районе нет!!!!
Loqiemean N
Закрыть эту «поликлинику» Тут людей не лечат и не собираются, просиживают штаны… Понабрали не знай кого, это не врачи даже Злые, обиженые жизнью «люди»работают тут. Начиная с регистратуры заканчивая врачами Стороной обходите это учреждение Жалко , что в наших дербышках нет нормальной больницы Надеюсь когда нибудь исправят это недоразумение
ЭГ
Энже Гайнуллина
Была вечером 17.10.1025 г. Что на ресепшене, что в гардеробе, что охранница были очень даже милые и приветливые😊Сколько я там побыла, никому не грубили, все объясняли.
Гульшат Шайхутдинова
Самая ужасная поликлиника , врачи отвратительные грубят и хамят, поликлинику открывают в 08:00 , хотя в Арском районе поликлиника открыта уже в 07:00, куда смотрит зав отделении , люди стоят в холоде , в 13 кабинете акушер гинеколог Салахова отвратительная девушка принимает до 13:00,а в других поликлиниках акушеры принимает до 20:00 , плюс зав отделении Бабутаев до слёз доводит беременных ,что за беспредел 😡 одни минусы 🤬🤬🤬
Р
Резеда
Это не поликлиника, а шарашкина контора. Если у вас есть возможность прикрепиться в другие поликлиники, то идите в другие. Тут все нервы выматаешь, пока получишь разрешение на сдачу крови или другие анализы. У меня полис ОМС, но мне предлагают тут сдавать анализы платно. Ничего не собираюсь платить. Посадили тут людей из Средней Азии и других стран третьего мира, которые выполняют роль врачей.
DD
Diana Di
Терапевт Норкобилов С.Р. совершенно не занимается своими обязанностями. Пришла по записи на приём, но никакого осмотра не было, хотела сдать анализы, но он отказался давать направление, хотя я имею полное право и диспансеризацию пройти. Для чего он там сидит, непонятно. Я временно безработная, не имею возможности ходить в платные клиники, почему я не могу пользоваться поликлиникой по месту жительства?
РХ
Руслан Хисамов
Спасибо хирургу Игнатьеву за прием, долгих лет жизни!
EG
Elle G
Была на приеме у врача-ЛОРа Решетникова Николая Николаевича, замечательный доктор, тактичный, грамотный, внимательно осматривает, изучает анамнез, а НЕ пытается быстрее отписаться и выписать любые лекарства. Повторно (после сдачи анализов) принял без записи, дал рекомендации дальнейшего лечения. Также понравилась терапевт Хаматшина М.Р. отзывчивый и приятный врач, старается помочь. Спасибо ей большое за такое отношение. При том что, часто бывала свидетелем того, как во время приема у докторов нашей поликлиники зависали компьютеры, постоянно кто-то заходит «только спросить», отвлекают, нужно проверять у всех ли пройдена диспансеризация, при этом успеть изучить анамнез пациента, поставить диагноз, отправить на анализы..ужас. Поэтому приемом у данных докторов очень довольна и благодарна им за чуткое отношение и невероятное терпение к пациентам. Побольше бы таких врачей.
Света Светлана
Ужасное обслуживание персонала этой поликлиники
O
Opu
Самая ужасная поликлиника!!! Инвалида 1 группы не хотят принимать, когда невозможно записаться к своему врачу. И у дежурный врача 13.05.25 отказывает в приеме. Отказала выдачи справки. Онко больной просидел 2 часа возле её кабинета. Врач по месту жительства тоже отказывается принимать без записи. Страх врачи потеряли. Ничего человеческого не осталось, кроме образа. Даже с такими болезнями нервы пациентам треплят! Это большой грех отказывать в приеме тяжело больным людям! Если будут так же относиться к больным людям, жалобы будут написаны соответствующие органы власти и приёмную президенту, если нужно будет! И пусть почитают все отзывы в 2гисе.
ВВ
Вероника Власова
Полный бардак. Сегодня 13.05.2025 в 8:45 пришла к дежурному терапевту Зиннатовой М. Г. Время 11:30 до стих пор попасть в кабинет невозможно. Очередь огромная принимает каждого 40 мин. Люди больные, после операции, пожилые. Всем плевать на пациентов, только знают что хамить.
ЕЕ
Елена Елизарова
Что за учреждение? Вам телефон для чего? Дозвониться не реально. Либо занят, либо берут и тут же бросают. Перед праздниками не могла дозвониться и сейчас та же история. Отправила жалобу на портале Министерства здравоохранения.
ЛС
Лариса С
Поликлиника ужасная,ничего не меняется,но сегодня,03.05.2025 года вынуждена собирать справки для отца. Пришлось идти. И на мое удивление,в регистратуре меня встретил Ангел-вежливый,красивый,приветливый по имени Карина. Все анализы нашла в компьютере,так как в бумажном варианте 3 дня не могли найти,все печати нашла и поставила!!! Это чудо,среди ГРУБИЯНОК и такой добрейший человек оказался!!! Спасибо Карине за помощь. Если бы все сотрудники были такими.... Карине 5 звезд,поликлинике 0
~ shkb
Самое ужасное место, грубят как не знаю кто, еще за это платить)) лучше в другие клиники
Tru La La
У меня нет слов.
Алмаз Габдрахимов
На прием врачу Афанасьеву Петру Николаевичу не попадешь.людей принимает по часу.стоишь в очереди по 3-4 часа.ужас!!!!!люди сидят,стоят мучаются.администрация решения не принимают.
Anna Kostenkova
Пришли с молодым человеком в поликлинику, после травмпункта. Нужно было продлить больничный, врач-травматолог отказалась давать больничный без прохождения диспансеризации. Заставила с больной ногой бегать по больнице и сдавать анализы. Что у вас вообще происходит?
ДО
Дмитрий Олейник
Сообщите вашим сотрудникам работающим на в регистратуре что нужно работать!!!
Люция Нигматуллина
Самая ужасная поликлиника в Казани. В регистратуре сказали, чтоб попасть к неврологу, надо сначала отстоять очередь к терапевту, а потом с утра дают талоны сначала льготникам, потом у кого направление , а потом всем кто просто пришёл с утра. Придя утром за направлением на ресепшене сидела мадам с короткой стрижкой и всем отвечала очень грубо, хамила, а на очень старово дедушку вообще наорала, на мой вопрос почему я должна стоять в очереди с теми кто не брал направление, а просто пришел (не беру в счет льготников) мне был дан ответ, что они такого не говорили. Зачем тогда надо было идти к терапевту. Я написала жалобу, но глав врач Воротилина Т.Н. ответила, что я хотела взять талон в обход очереди, что мне был предложен талон на сибирский тракт, но я отказалась. Вопрос откуда она это взяла, этого не было. Мне никто не позвонил, чтоб уточнить ситуацию, ответа про пожилого человека я тоже не получила. Лишь отписку письмом.Естественно глав врач покрывает своих сотрудников, а не пытается выслушать людей. Правильно говорят, что рыба гниет с головы. Надо жалобу писать сразу в управление здравоохранения, что я и сделаю. Медицинского регистратора зовут МОИСЕЕВА ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА. И моя жалоба на нее не первая оказывается.
Led Electro
После того как поставили диагноз СТРЕСС!!! - в эту поликлинику больше не хожу, хотя приходил с жалобой на боль в плече после старой травмы. Терапевт реально, без всякого юмора начала спрашивать про наличие работы, когда был в отпуске, нормальное ли фин. состояние, и в итоге выдала шедевр - У ВАС СТРЕСС!!! На мои попытки объяснить, что болит плечо, так как раньше болело после травмы на тренировке - реакции ноль, просто продолжила что-то писать в телефоне...
Иришка Гусарова
23.11.2024 около 10 часов утра скорая передала актив, так как у супруга кружилась голова изи за низкого пульса (128/87 пульс 50).Врач с поликлиники в этот день так и не пришёл. Отношение к людям ужасное.
МТ
М Т
Косарева Л. А чтобы по шапке не получить просто сделала нарушение в больничном листе. Так как в положенную дату продлить не было врача. В день продления заходил терапевту чтобы не было нарушения. Но каким то образом запись о приёме пропала. И теперь Косарева говорит что юридически у её всё в порядке. Спустя время что сотрудники могут заходить в компьютер задним числом и все исправлять.
ЭШ
Эм Ш
Врач Каримуллина Фарида Талгатовна хамит на ровном месте пациентам, обсуждает с другими посетителями пациентов не стесняясь этого! Тыкает, насмехается, говорит, что ей мешают работать ( пришли за справкой). Извините, а в чем заключается работа врачей данной поликлинике, разве не в консультации и помощи людям? Ну не даете вы справку, скажите об этом спокойно, а не по хамски, чуть ли не выгоняя из кабинета ( «пошла отсюда», так и было сказано).
Елена Клепикова
Если бы можно поставит -100 я бы поставила , не могу записаться на приём через гос Услуги к неврологу . Мне просто надо взять направление на квоту . И ВСЕ на этом . Запись открывается в 8 утра каждую пятницу , и захожу туда , ну конечно пишут что нет записи .
ЛМ
Луиза Марданова
Сегодня пришла в женскую консультацию в картотеку. Я хотела прикрепиться к поликлинике и вести беременность здесь. Живу в Дербышках, но прописана в другом месте. Я записала документы, которые девушка мне сказала принести. Пока записывала, она решила мне сказать утвердительно,что я обманываю и не живу здесь. Какое право работник имеет обвинять пациента беспочвенно? Это так некрасиво. Начала оправдываться,что это её работа. Что-то я сомневаюсь,что в должностные обязанности входит допрос. Предупредить о том,что будут проверять - конечно, имеет право. Но почему в больнице имеют право в лицо обвинять во лжи? Своё мнение нужно оставлять при себе на работе.
Руслан Gross
Жалко нельзя поставить 0, отвратительное отношение врачей ,подозреваю что все гниёт с головы,пришли в больницу по федеральной программе замены инсулиновых помп,главный врач просто отказывается подписывать направление в другую больницу чтобы там заменили помпу,большая просьба разобраться наконец с больницей и набрать нормальных врачей.буду жаловаться в Минздрав
Лейсан Хамидуллина
Ужасная поликлиника. У бабушки был инфаркт, приходишь за рецептами и сидишь в очереди по 5-6 часов. Просто ужасно. Безобразие. В четверг один раз в неделю дают рецепты и то на 1 месяц и каждый месяц одни нервы. Не то что записаться к специалистам не возможно 😡
РГ
Рамиль Гарифуллин
Легендарное поликлиника номер 8 запись по телефону никак нельзя надо обязательно приехать с другого конца Советского Района, приехали и говорят:Надо записываться на Сибирьском тракте 14 издеваются
Диляра Ваккасова
Жалоба на коллцентр!!!! Умер старый дедушка,в субботу вечером, вызвали терапевта в воскресенье в 9.00, сказали ждите. С 10.00-11.00 звонила, информацию передали, в 11.15 звонила снова, сказали едет!!! И... В 11.27 приезжайте Сами в поликлинику!!! Это как вообще?
AP
Adelya Pronina
Самая ужасная поликлиника в городе, ничего ни от кого не добиться, отношение к пациентам отвратительное. Туда сюда гоняют людей. Беременные ходят в женскую консультацию через поликлинику и толпу больных.
Лиля Гайфуллина
Отзыв пишу со слов моей мамы. Оценивали приём офтальмолога. На приём к Шаймардановой Ф. Х. я обратилась по отзывам больных и осталась очень довольна! Посетив поликлинику 8 в пос. Дербышки, была удивлена порядком в ней. Очередей нет, принимают по времени. Флюра Хатыповна -специалист с большой буквы! Очень приятная, внимательная, доброжелательная. Все объясняет доступным языком. Что не спроси, отвечает спокойно, все разъясняет. Общение было приятным, только положительные эмоции. Назначенное лечение оказалось эффективным. Я очень благодарна, спасибо огромное! Доктора рекомендую Понравилось Внимательная, спокойная, отвечает на все поставленные вопросы, назначенное лечение эффективно, доктор-профессионал своего дела с большим опытом работы. Пациент: Сагдиева Р.Р. Дата посещения Ноябрь 2023
ЕГ
Евгения Гурьянова
Вечно не дозвониться до регистратуры, трубку вообще не берут. Ужасно
Анастасия Васинёва
Ужасное отношение к больным. Пришла открывать больничный с маленькой температурой и в регистратуре направили в инфекционную где присутствует не маленькое количество больных ковидом. Пришла открывать больничный и начали подвергать к большому риску заражения смертельной болезни.
Анастасия Семенова
Полный ужас!!!! Пришла за час до открытия занять очередь в регистратуру за направлением на флюрографию, а регистраторша на меня наорала что ей некогда выдавать направления, брюнетка с короткой стрижкой и с бровями в виде пиявок в леопардовых очках! У неё видение ли не горит! Ни фига себе, спасибо! Я же пришла время провести к вам потому что дома скучно?!
Мария .
По-моему проще переболеть на ногах чем взять справку тут. Здание в принципе неплохое, норм ремонт,но грязно и нет бахил. Ну это ладно, таинственным образом пациенты пропадают в кабинете врача терапевта на 40-50 минут. Что можно делать столько времени? Инфекционка просто шик, восемь человек в коридоре три на два метра сидят и кашляют друг на друга,все с температурой и несколько с ковид положительным тестом 👍🏻 Хотя, те кто сдает анализы,делают рентгены и тд проскакивают быстро. Врачи грубые, ругаются. Как выяснилось прием идет почти час потому что они или болтают между собой или жалуются на жизнь, либо принимают параллельно тех самых людей с анализами. Ну и по классике все пенсионеры района собираются тут в 8:00.
Venera Venera
Пока сидела в очереди увидела, что медперсонал заходя в туалет не снимают халаты, один врач мужского пола вообще закурил в туалете что было вонищще на весь коридор. Исходя из этого вполне логично будет если они и руки не моют. Отвратительная антисанитария. "врач" невролог Шакирзянова О В хамит всем. Пока сидела в очереди к ней, дверь всё это время была открыта в кабинет, она хамила и дерзила пожилой женщине, а медсестра ее поддтявкивала в такт. Они пользуются тем что основной контингент пациентов это пожилие безропотные плохо слышащие люди, и отыгрываются видимо на них за свои не воплощенные в жизнь амбиции. Шакирзянова на рабочем месте позволяет себе находится без мед. халата, с боевым макияжем, с когтями яркими, на каждой руке по 10 фенечек браслетиков. И мне на приеме нахамила на дерзила в унисон с медсестррй. Отвратительный "врач". Кстати прописала мне те же уколы что и предыдущей бабулечке в том же колличестве и той же дозировке. К слову мне 38, бабуле лет 70.видимо диагноз у нас один и тот же она поставила на глаз. Думаю всем остальным тот же рецепт под капирку выдают. За шиворот таких пинком с мед. учреждений.
АX
Александр X
В женской консультации гинеколог Зарина Равилевна отвратительный человек, если идете обследоваться то лучше выбирайте другого специалиста,отношение хамское, постоянно заставляет нервничать, не советую
D🥸
Djin 🥸
Была температура третий день подряд,пил обезболивающие,она чуть понижалась,пошел на прием к терапевту,в итоге послали куда подальше,врач хамит и грубит,кричит в приеме отказала из-за того что не было температуры во время приема(из-за того что я выпил до этого обезболивающие),и плевала она на то что третий день невыносимые боли в голове,28.08 13:00 женщина в очках пенсионного возраста,которая не понимает что сама говорит,от таких врачей голова только сильнее болит,вот и думайте,ходить сюда или нет...Руководство примите меры,если вам не наплевать на людей,такие люди не должны работать в поликлинике
Артур Ильфатович
Долго нельзя доводится
ml
my life
Самая ужасная поликлиника в городе. На ресепшене одни бабки хабалки. Кричат, хамят. Дозвониться не реально. У меня 3 группа инвалидности мне положены бесплатные лекарства. Чтобы их получить проходишь 7 кругов ада. Сидишь в очередь к врачу, затем в очередь к медсестре которая непосредственно печатает рецепты, затем снова к врачу на подпись, затем печать в регистратуре. Везде очереди огромные. Особое место занимает дама которая ставит печати. Она сам себе главврач, сидит по телефону болтает постоянно и причёску поправляет. И как итог лекарств в аптеке нет. Ужасное отношение к больным, ни одного толкового терапевта. Заведующий вопросы не решает. Гнать всех в шею. Все равно платную клинику все ходят. Бесплатно только облаят
Линар Зиязетдинов
Решил пройти диспансеризацию, прошел за 1 час. Анализы сдал ЭКГ сделал. Все отлично. За результатами анализов не надо ходить все через компьютер.
Полушина Татьяна
Сама поликлиника неплохая. Гинекология была хорошая, пока оттуда не ушла хороший врач Зимагулова.
Катерина Григорьева
В регистратуре работают одни хабалки. Наорали на меня, когда пыталась выяснить, есть ли у них окошки у гинеколога. Сказали, что я их отвлекаю. Будто на рынок позвонила, а не в женскую консультацию.