Поликлиника №8

РХ
Руслан Хисамов11 отзывов
EG
Elle G13 отзывов
Была на приеме у врача-ЛОРа Решетникова Николая Николаевича, замечательный доктор, тактичный, грамотный, внимательно осматривает, изучает анамнез, а НЕ пытается быстрее отписаться и выписать любые лекарства. Повторно (после сдачи анализов) принял без записи, дал рекомендации дальнейшего лечения. Также понравилась терапевт Хаматшина М.Р. отзывчивый и приятный врач, старается помочь. Спасибо ей большое за такое отношение. При том что, часто бывала свидетелем того, как во время приема у докторов нашей поликлиники зависали компьютеры, постоянно кто-то заходит «только спросить», отвлекают, нужно проверять у всех ли пройдена диспансеризация, при этом успеть изучить анамнез пациента, поставить диагноз, отправить на анализы..ужас. Поэтому приемом у данных докторов очень довольна и благодарна им за чуткое отношение и невероятное терпение к пациентам. Побольше бы таких врачей.
Света Светлана4 отзыва
Tru La La26 отзывов
Люция Нигматуллина6 отзывов
Самая ужасная поликлиника в Казани. В регистратуре сказали, чтоб попасть к неврологу, надо сначала отстоять очередь к терапевту, а потом с утра дают талоны сначала льготникам, потом у кого направление , а потом всем кто просто пришёл с утра. Придя утром за направлением на ресепшене сидела мадам с короткой стрижкой и всем отвечала очень грубо, хамила, а на очень старово дедушку вообще наорала, на мой вопрос почему я должна стоять в очереди с теми кто не брал направление, а просто пришел (не беру в счет льготников) мне был дан ответ, что они такого не говорили. Зачем тогда надо было идти к терапевту. Я написала жалобу, но глав врач Воротилина Т.Н. ответила, что я хотела взять талон в обход очереди, что мне был предложен талон на сибирский тракт, но я отказалась. Вопрос откуда она это взяла, этого не было. Мне никто не позвонил, чтоб уточнить ситуацию, ответа про пожилого человека я тоже не получила. Лишь отписку письмом.Естественно глав врач покрывает своих сотрудников, а не пытается выслушать людей. Правильно говорят, что рыба гниет с головы. Надо жалобу писать сразу в управление здравоохранения, что я и сделаю. Медицинского регистратора зовут МОИСЕЕВА ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА. И моя жалоба на нее не первая оказывается.
Лиля Гайфуллина1 отзыв
Venera Venera13 отзывов
Пока сидела в очереди увидела, что медперсонал заходя в туалет не снимают халаты, один врач мужского пола вообще закурил в туалете что было вонищще на весь коридор. Исходя из этого вполне логично будет если они и руки не моют. Отвратительная антисанитария. "врач" невролог Шакирзянова О В хамит всем. Пока сидела в очереди к ней, дверь всё это время была открыта в кабинет, она хамила и дерзила пожилой женщине, а медсестра ее поддтявкивала в такт. Они пользуются тем что основной контингент пациентов это пожилие безропотные плохо слышащие люди, и отыгрываются видимо на них за свои не воплощенные в жизнь амбиции. Шакирзянова на рабочем месте позволяет себе находится без мед. халата, с боевым макияжем, с когтями яркими, на каждой руке по 10 фенечек браслетиков. И мне на приеме нахамила на дерзила в унисон с медсестррй. Отвратительный "врач". Кстати прописала мне те же уколы что и предыдущей бабулечке в том же колличестве и той же дозировке. К слову мне 38, бабуле лет 70.видимо диагноз у нас один и тот же она поставила на глаз. Думаю всем остальным тот же рецепт под капирку выдают. За шиворот таких пинком с мед. учреждений.
Артур Ильфатович3 отзыва