Поликлиника
ФКУЗ Медико-санитарная часть МВД по Республике Татарстан
1.6
РШ
Радик Шигапов
Чтобы записался на УЗИ надо 1 месяца ждать . СЕГОДНЯ УЖЕ 18.12.25 некого нп узи нет и записи нет очень много персонала уволилось регистратура все ушли работать некому нагрузка поаысилась на работников
Анастасия Симонова
Объясните мне, как с 10:45 до 14:30 нельзя взять трубку ни разу, это просто невозможно, каким образом люди должны записываться Сегодня я позвонила 153 раза, из которых ни разу не взяли трубку. Это просто неуважения к людям, подумайте над тем уже, как это можно исправить.
СР
Сергей Редков
Днище...
Н
Никто
Когда до вас цивилизация дойдет?! Уже 4 день не могу дозвониться.
СК РФ
Что могу сказать, за 10 лет службы в МЧС в первый раз обратился полечить зубы здесь. Поставили пломбу, так через два часа дома вылетела со свистом. Желание придти сюда ещё раз напрочь отпало. А ещё лечить несколько зубов плюс удаление есть тоже. Честно сомневался до последнего что мне может быть помогут. Но увы бесплатная медицина себя полностью оправдала. P.s.2025 год на дворе а дозвониться и записаться на приём в эту шарашкину контору это миссия не выполнима с Томом Крузом ☝️ Раз столько комментариев на эту тему здесь, и до сих пор никакой реакции в лучшую сторону, до следовательно вопрос к Главному врачу этой организации, и тем более с Министерству здравоохранения РТ.
Эльмира Галеева
Если хотите, чтобы стоматологи положили тампон с вашими же осколками зубов после удаления на рану, вам туда!!!если хотите, чтобы нахамили в регистратуре вам туда!!! Ко времени подходишь, на прием не пустят, потому что ждут полчаса пока полы высохнут после уборки! Неправильно записывают фамилию на прием, и по полтора часа выкрикивают другую фамилию, а ты сидишь и недоумеваешь, когда же тебя вызовут! Уже просто крик души!
AC
Alex Chupin
Не отвечают на звонки в регистратуре
ИИ
Ильдар Ильдар
Дырявая организация.
кс
ксения стебо
Дозвониться не реально! И так постоянно
Ирина Александровна
Невозможно дозвониться и записаться!!
ЭБ
Элина Бариева
Не понимаю откуда положительные отзывы от этой поликлинике. Это даже поликлиникой назвать сложно
Алеша Чанкин
Трубку кладут на стол и не дозвониться
SN
Said Nyrgaliev
Самое убогое место. Рыба гниет с головы. Какой руководитель такой и персонал. Как хорошо , что я ушел на пенсию.
TH
Tim Him
Самое убогое место которое может существовать. Отношение как к скотам. На вопросы отвечают с агрессией, решите уже эту проблему! Когда начнётся хотя бы нормальное отношение к людям которые приходят за ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОМОЩЬЮ. Я просто в шоке с данного заведения. Была бы оценка 0. тут тут была бы 0. ЕДИНИЦУ ЖАЛКО СТАВИТЬ.
ЭШ
Эльза Шарапова
До президента легче дозвониться Ужасное место
Булат Мингазов
Ужасное место, с телефонами даже говорить не буду, мало того что дозвонился кое как так сказали нет записи и положили трубку!!!
JH
Jack Higwood
В 1876 году изобрели телефон,но такие технологии до сюда не дошли
Психиатр Гузель Зиннатулловна,она не врач, а враг, постоянно вымогает какие-нибудь подарочки, ничего в карточке не пишет. Так и говорит, в ты же мне ничего не принёс
Сафия Сафиуллина
Самая ужасная поликлиника 🤮🤢 Терапевт не дает направление на сдачу крови и ЭКГ,что бы закрыть диспансеризацию Говорит иди сдавай платно А для чего тогда у нас в этой структуре забрали мед.полисы?Что бы мы по платным ходили ? В регистратуре не говорят до скольки принимает врач ,пришлось сначала час до них дозваниваться ,а потом 150 раз спрашивать до скольки же все таки врач 👎
ПМ
Полина Михеева
Вежливый персонал. профессиональное обслуживание!
Альбина Шайдуллина
Дырявая контора, регистратура трубку не берут. Сидишь пол дня в очереди и тебе говорят больше не принимаем. Побыстрее закрыли бы эту контору и вернули полисы. Ужасное место
Ринат !
Терапевты это просто что-то!!! Нет слов....
30 шагов до миллиона обыграй букмекеров
Это полный треш!!!!прием осуществляется не вовремя....терапевт принимает долго вместо положенных 15 минут по часу....полный бардак...люди платят деньги за парковку 1 час, а потом приходится доплачивать за 3
ЭГ
Эльвина Гарифова
Хуже учреждения во всем мире нет, просто дно. В регистратуру записаться к терапевту звонишь неделю, чтобы сдать анализы надо пройти 7 кругов Ада. Будучи беременной приехала сдать анализ крови, наорали, кровь не взяли, да еще и послали куда подальше, потому что в 9 утра у них нет лаборанта. Лучше заплатить 500 рублей и сдать анализы в приличном месте, чем в этой конторе.
Артур Subaru 543
Пришёл с острой зубной болью с в/ч 3730, к специалисту Хуснутдиновой. Хочу выразить слова благодарности, чувствуются опытный специалист. Профессионал своего дела. Таких к сожалению очень мало. Зуб мудрости удалили, с обезболивающим без боли. Последствия благоприятные и жить стало легче 😀
ЗН
Залина Нигмадьянова
Одни инвалиды походу там сидят, что аж трубку не могут поднять ибо глухонемые , самих надо лечить
КГ
Камран Гасымов
СОВЕТУЮ ВСЕМ ЛЕЧИТСЯ В ПЛАТНЫХ ПОЛИКЛИНИКАХ, А ТО ЗДЕСЬ ВСЕ НЕРВЫ УБЬЮТ.
РС
Руслан Сулейманов
Не дозвониться. Специально стоял возле регистратуры и звонил. Сидят разговаривают, трубку специально не берут
DS
Dr. Send
Приветливого отношения вы конечно здесь не получите, врачи склонны к сарказму и подколам, зато все достаточно быстро, эффективно и душевно!
YB
Your Best Mood
Не дозвониться никогда😤 Посадите уже отдельного человека на телефон🤦🏼♀️
ВЭ
Валерия Эрналова
Это что такое ?? Что за заведение ? Что за отношение к пациентам? Запись день в день, а дозвониться не возможно Невролог на месяц вперёд занят ?? Регистратура чем вообще занимается? Отвратительное место!!!
Orso Riga
Отвратительная система по записи. Приходишь с острой болью, нуждаешься в помощи, а тут человек 15 сидят, которых зовут по записи. Вроде подошла твоя очередь, еще кто нибудь придет. Поставьте терминал, чтоб люди талоны брали по живой очереди. В 316 и 319 каб где ставят печать, женщина и мужчина хамоватые, как будто одолжение делают, печать не могут поставить. До регистратуры не дозвониться в любое время дня!
Альбина Сайфудинова
Просто ужасное место
Антошка Лаптев
Никогда не берут трубку в регистратуре
AN
Anon Nim
Беспонтовая шарага, в регистратуру не дозвонится. Трубку снимают и сидят! Когда порядок будет в конторе этой бестолковой!?
RF
RAMIL Fr
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Салиховой Екатерине Викторовне за профессионализм,чуткое отношение к пациентам. Спокойно и внимательно выслушает вас именно как человек,а не просто доктор. У меня были непонятные хрипы в лёгких и она под конец рабочего дня договорилась, чтоб меня приняли в ренгенкабинет. Т.е.специалист заинтересована в вашем выздоровлении, а не просто назначит таблетки. И потом ещё поинтересуется как самочувствие. Поэтому от всей души я советую этого врача!
Гидрант Гидрантович
Гав.........0
Mikelo Anderson
Очень плохо, закройте поликлинику, верните полис
Азат Самигуллин
Отличный врач стоматолог Лепилина Арина Николаевна. Аккуратная, грамотная; просто - профессионал. Делает очень качественно и совсем не больно.
РА
Риаз Абдулганиев
Беспантовая регистратура Увольте всех кто там сидит
MD
M D
Сложно дозвониться до регистратуры, не берут трубку. Хотя сама поликлиника хорошая
КИ
Кирилл Иванов
Врач-психиатр, очень интересная женщина, относится предвзято, кого то принимает, кого то чуть ли не прямым текстом на..й шлет ( видимо конфетки очень любит, и принимает только с ними)
Олег К
Берут трубку после миллиона попыток дозвониться и сбрасывают Шарага
Ах
Айрат х
Шарага,не дозвонится.Регистратура сидит телефон звонит,вообще не реагируют.Пол дня ехать чтобы просто узнать ,что записи уже нет на прием.
ТН
Тимур Нигматуллин
До регистратуры, хрен дозвониться...
КВ
Кирилл Волянюк
Звоню с утра записаться к врачу по вопросу закрытия б/л. Либо оба номера заняты, либо звучат гудки ожидания, но трубки не берут. Неужели в 21 веке, когда создано множество информационных систем (в том числе и в правоохранительных органах, к коим относится поликлиника), нельзя автоматизировать процесс записи? Это просто абсурд- потратить кучу времени в попытках дозвониться до регистратуры, и в итоге всё равно безуспешно. Неужели в 2022 году ради двухминутного вопроса нужно лично приезжать, находясь при этом на больничном...
BooFmen 07
Самое неудобное заведение Казани, всё не для людей, дозвониться не получается в любое время
Житель Казани
Очень медленно
Радик Валиев
Чтобы туда дозвониться, нужно душу продать..
Ильназ Набиуллин
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА. ЗАПИСЫВАЕШЬСЯ К 14:45, В ИТОГЕ ЖДЕШЬ В ОЧЕРЕДИ 3 ЧАСА И ЗАХОДИШЬ ТОЛЬКО ПОЛ 6. КАК ЕМАЕ МОЖНО ТАК ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ!!!! КАК ЖАЛЬ ЧТО У НАС НЕТ ПОЛИСА ОМС И НЕТ ВЫБОРА ГДЕ ЛЕЧИТСЯ! ПРО РЕГИСТРАТУРУ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ДРУГИЕ ВЫШЕ И НИЖЕ ВСЕ ДОПОЛНИЛИ. ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ АНАЛИЗЫ СДАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ВСЕ ПО ЗАПИСИ И МЕСТА НЕТ!!! ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЬ КАК-ТО ПОМЕНЯТЬ ЭТОТ ПРОИЗВОЛ Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТБ НОЛЬ ЗВЕЗД, Я БЫ ЕОСТАВИЛ.