Нотариусы
3.6
3.6
Яна К
Все быстро, четко. Спасибо!
ЕВ
Екатерина Васильевна
Всегда обращаюсь именно сюда .Всегда все четко и быстро, все понятно объясняют . Удивлена некоторыми отзывами . Я рекомендую очень хороший Нотариус и помощники .
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова
Тимур Е.
Очень грамотный нотариус. Всё объяснила, на все вопросы ответила и даже рассказала больше чем нужно, было очень интересно послушать, некоторые моменты. Общалась очень вежливо.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Д🎉
Дарья 🎉
Очень компетентный нотариус. Проконсультировала по наследству и принятию. У нас сложная ситуация. Все стало понятно.
1Z
1 Zlo
Пришел без записи, в 16:50, а оказывается работают до 17:00) приняли, не отказав в удостоверении сложной доверенности уже почти в нерабочее время! огромная благодарность! быстро, четко, профессионально! все четко объяснила, прочитала каждое слово в доверенности, хотя могла бы даже не принять! Нотариус выше всех похвал, просто профессионал! помощница тоже очень компетентна, сразу поняла суть, очень вежливая девушка! спасибо! побольше бы таких! оценки 5 мало, славлю +10000000000👍🏻 успехов вам, в вашем не легком деле!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
АФ
Айрат Фасхутдинов
Позвонил ,четко объяснил ,какой вид доверенности нужно.Приехал и получил ,быструю и качественную услугу. С прошлыми комментариями не согласен,этого что понаписано не было.Персонал приятный.
К самому нотариусу претензий нет. Претензия к ассистенту, которая крайне невнимательна! За ней исправлено было в доверенности 2 ошибки, но в итоге все равно в госоргане нашли ошибку и пришлось снова ехать переделывать доверенность. Кроме того данная ассистентка некультурна, невоспитанна, отказалась называть свое имя, вела себя абсолютно непрофессионально. Рекомендую уволить такую сотрудницу.
АФ
Анастасия Федоткина
Отвратительная контора. Некомпетентный нотариус и секретари. Если вам по вопросам наследства и завещания НЕ приходите сюда. Проходите МИМО! Иначе это может стоить вам денег!!! Приехала чтоб получить свидетельство на выдачу похоронных, повторила об этом раз 10!!! В результате открыли наслеследственное дело и оказывается, после открытия НД выдать похоронные уже нельзя!!! При НД не объяснили правильно на какое имущество распространяется наследование, а на какое нет, про совместно нажитое имущество не объяснили. В результате наследницу ввели в заблуждение и вместо отказа, она написала согласие, от которого тоже отказаться нельзя, что повлекло к выдачи 1/9 доли, которая ей была ненужная,расходам порядка 10тысяч рублей на получение. И в последствии расходов на оформление дарственной порядка 24тысяч рублей, так как доли оформляются только через нотариуса. Кассы нет, только онлайн перевод или наличные. Ксерокопии нет, нужно приходить со своими копиями. Если хотите сохранить свои деньги и нервы ПРИХОДИТЕ МИМО.
Дмитрий Евстафьев
Все быстро , все объяснили. Хорошие цены за услуги. Удобное месторасположение.
Ясмина
Из-за отзывов не хотела приходить сюда, но все было нормально, сделали быстро
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Azamat Kazakov
Выручили спасибо огромное другим звоню по записи принимаю а у них очередь 20м и все дело сделано
ШС
Шамиль Садыков
Просидели полтора часа сказали что живая очередь, а в итоге еще и пропускали. Не рекомендую
Светлана Макарова
Составляли доверенность на продажу квартиры. Помощница молодец, быстро поняла требования банка к доверенности. Нотариус приятная женщина, вежливая. Теперь только к туда ездим.
НП
Ник Пустов
Претензий нет, все отработано хорошо. Позвонил, сразу взяли трубку, всё объяснили, записали в ту же неделю. Пришел подождал своей очереди, зашёл, любезно узнали про потребность (была Ген. Доверенность) и что добавить помимо общего текста, сказал. Затем подождал 5-7 минут, позвали к юристу, она зачитала уточнила повторно на корректность, расплатился и ушел. Ни к чему придраться не могу!
РХ
Рафаэль Хамидуллин
Кто читает этот отзыв, тому нечего делать в этой конторе. Безответственные, наглые, враки.
FJ
Fsdf Jffd
Шарашкина контора с ужасным обслуживанием, 1,5 часа просидели, переругались и в итоге ничего не оформили
JB
Jason Bourne
Записали на 11:30 , пришел вовремя , попросили подождать в коридоре со словами вызовем , просидел минут 20 , а они просто забыли про меня , компетенции им не занимать конечно, но по работе всё сделали четко , претензий нет , никто не хамил и не грубил
Алексей Егоров
Умный,внимательный нотариус!!! всё уточнил,перепроверил,составил документ!всем советую .быстро, чётко.
Владимир Петров
Срочно нужен был заверенныц нотариусом документ. Позвонил предварительно, нашли воемя на следующий день прямо с утра, пришли, документ был составлен и выдан в кратчайшие 15 минут без всяких проблем! Спасибо большое за оперативность и профессионализм!!! Владимир.
TG
Tim G
Сходили, один из немногих, которая приняла без очереди. Всё быстро и по делу, очень приятная женщина)
ИА
Ильяс Аскаров
Если бы нотариальные конторы закрывали по отзывам, я думаю они работали бы лучше Хамское отношение, сдал документы, за полторы недели даже не взялись, хотя напоминал, Сама Хайдарова абсолютно безграмотная, ни налоговый кодекс не знает, ни условия сделок с кредитными. Складывается ощущения, что она только сидит и делает согласие супруга на покупку, на этом ее полномочия заканчиваются Я крайне не рекомендую этот нотариус
Рубина Мамедова
Как тут писали выше, эта контора и этот нотариус даже не заслуживают минусовой оценки!!!!!!!! Ребята, если хотите сохранить себе нервы и деньги, не заходите за порог двери в эту контору!!! Спрашивают у риелтора в браке ли покупатели!!! Не знают как правильно прописать фразу по безопасному расчету по банку, утверждают после сделки что у продавца нет и не может быть документов никаких на руках! Не положено продавцу и покупателю получить свои документы на почту!!! Не знают что такое электронная регистрация!! Не знают даже что такое платформа, когда спрашиваешь на какой платформе была электронная регистрация, отвечают я не знаю, мы не программисты))) Не знают как разархивировать документы по регистрации!!!! До сих пор архивный зип и сиг форматы называют каким то контейнером. Мы живем в современном мире, а тут все еще остаются в прошлом времени!!! Сколько сделок проводила, ни с одним нотариусом никогда не было проблем! Еще учат риелтора проводить сделки, хотя проводит сделку нотариус и берет за это не малые деньги!!! В течении двух дней уже говорят перезвонить через пять минут. Перезванивая, говорят перезвонить позже))) Буду писать дальше жалобу, за потраченное время и нервы.
Лилия Назмиева
Для решения своего вопроса , предварительно обзвонила 10 нотариальных контор , только здесь меня проконсультировали и сказали какие документы нужны и сколько времени займет процедура . Документы отдала без очереди , готовые забирала по записи , никаких очередей и ожиданий . Спасибо всем сотрудникам за хорошее отношение и за проделанную работу !
Алексей Алексей
Позвонил сказали приходите, пришел все быстро качественно , спасибо большое
РК
Рената Киселёва
Что нужно оформили👍 благодарю!
Ильнур Касимов
Была не простая сделка с не дееспособным правообладателем недвижимости. Ни один из натариусов не взялся за неё(в округе). Не захотели возиться с не выгодным делом.Здесь меня выслушали и не отказали, год меня консультировали и подсказывли как восстановить недостающие документы. И вот пришли на сделку, всё четко , конкретика.. Быстро , грамотно, без затяжек по времени, с объяснениями всех моментов. Огромная благодарность всем сотрудникам!Всем рекомендую.Впредь буду обращаться только в эту контору.
Дон Мачете
Худшие трубки не берут
Сергей Денисов
Точно лучше, чем другие ) И на телефон отвечают)
Айдар Ахметзянов
Всё чётко и грамотно! Подробно расспросили и на основании этого всё сделали. Советую.
МТ
Максим Тихонов
Все отлично сделано, не понятно откуда столько негативных отзывов
ГП
ГРИГОРИЙ ПАВЛОВ
Обращаюсь сюда не впервый раз,всё прошло отлично!половина отзывов с отрицательным сообщениями это вечно недовольные люди!
ДХ
Д. Х.
Не все так плохо как пишут многие. Первый раз пришли по записи, нас встретил по звонку, очень вежливый и приятный мужчина. Все прошло быстро и внятно. Единственное, за что можно было бы снять звезду, это недовольная, грубоватая женщина, которая сидит у окна, которое выходит на вход. Нужно быть приветливее к клиентам. И кстати, сколько бы не звонила, всегда берут телефон, консультируют, если не попадаешь на ту самую женщину.
Мария
Лучший нотариус! Все четко, ясно! Очень грамотная женщина👍🏻 однозначно рекомендую👍🏻
Алина Ибятуллина
Никакого уважения к людям и их времени!
Adell Баронович
Не заслуживает даже минусовой оценки
Андрей Киселёв
Отвратительная контора, никакого расположения к клиентам, только деньги плати, одновременно могут записать всех на одно время, тем самым создают огромную очередь, невозможно планировать другие дела на этот день. Абсолютно всё равно с каким ты вопросом , если не будешь постоянно приходить и напоминать о себе, могут и вообще забыть про твоё дело
Самуил Зигмунтович
Непрофессионально! Долго! Ужасно!!!!
ИШ
Ирина Шакирова
Ужасная контора, не дозвонится, обещания и все
Рустем Хафизов
Долго делают документы. По телефону постоянно кормят завтраками.
МИ
Марсель Ибрагимов
Ужасная контора, даже трубку не берут
ЗЗ
Зидан Зинетдин
В своей работе мало соображает!
Инка Д
Сделали согласие в тот же день, быстро, без проблем. Вежливые. Спасибо.
Александр Зотов
Просто отвратительное отношение к клиентам , ждали 4,5 часа когда записались на одно время . Как такие люди вообще работают , просто никакого уважения .
Станислав Ульянов
Нормальная нотариальная контора, как и многие по городу. Лучше по предварительной записи приходить, а то можно не попасть. Записаться можно по телефону. Рекомендую!
Самая Счастливая
Очень ужасная натариальная контора! Отношение к клиентам как будто их вовсе нет, записались на 10:45, время 12:02, до сих пор сидим, ждём когда вызовут! Не рекомендуем данную контору!!! Полнейший бардак!!!
Сергей Крестников
Полное убожество. Как обстановка, так и персонал. Отношение к посетителям - никакое. Первый раз такое встречаю.
Алмаз Вафин
Спасибо выручили, четко грамотно?
Евгений Матвеевых
Бардак, ужасное отношение к клиентам. Хотел завещание составить, спрашивают из какого района и отправляют в свой район, хотя завещание можно составить у любого нотариуса. Вообще работать не хотят.
КС
Ксения Селезенева
Решила написать отзыв,т.к. пришлось воспользоваться услугами Нотариуса,а прочитав отзывы об этих конторах,была расстроена,т.к. и деньги дерут,и неправильно при этом оформляют документы,и грубят,но дела делать надо, поэтому обратилась в эту контору,т.к.ближе по адресу. Нотариус Валентина Леонидовна очень профессионально оформила документы, очень тактичный подход к клиенту. Поэтому хочу порекомендовать этого Нотариуса,т.к.у самой были страхи обращаться в эти конторы. Спасибо Валентине Леонидовне за профессионализм и тактичность в общении с клиентом.
Алина Шакурова
ужасное отношение. не рекомендую!