Нотариус Серебрякова О.Ю.
Нотариусы
3.2
3.2
Марина Субботкина
Позвонила утром, оказалось свободное окошко день в день🙌🏻 Пришла, все без задержек) Очень приятная Ольга Юрьевна, я объяснила какая доверенность мне нужна, все сделали как нужно🙏🏻
Камилла
Все прошло быстро и спокойно. Приняли в тот же день, когда нужно было.
Нотариус Серебрякова О.Ю.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Наиль Н
Нашли время, приняли, сделали срочно документы, без предварительной записи.
АЗ
Айдар Залялетдинов
Шэпскидевральненько😁
Лейсан Хабибуллина
Вовремя приняли, быстро решили вопрос, довольна
Ника Л
Очередей нет. Запись по телефону.
Айза Конфетка
Ужасное отношение! Хамят! Грубят! Не хотят работать! Не советую.
Алия Исхакова
Ужасное отношения! Никому не советую! Если хотите услышать хамство,то вам сюда!
Альберт Абдуллин
Не могу дозваниваться уже 2 неделю! Трубки не берут
Екатерина Сирота
Пришла по записи, прождала в коридоре 15 мин, хотя заняты не были, но сказали вызовут. В итоге вызвав, сказали, что у них интернета нет, приходите вечером. За одно спасибо, созвонились с другими конторами и перенаправили по другому адресу.
ИЗ
Игорь Зайцев
Постоянно обращаюсь в эту нотариальную контору.Очень приветливые ,всегда помогут .Очень рекомендую.Все вопросы решаются качественно и в срок.Очень удобное месторасположение.Никогда не бывает очереди.
VS
Vladimir Stolbennikov
Дослушивайте, прежде чем кидать трубку
Айсылу Султанова
Очень хороший нотариус , доброжелательные девушки, все быстро
Ева Андреева
Наталья Михайловна, вы лучшая из лучших ☺ грамотный, компетентный и невероятно харизматичный человек. Желаю вам процветания и адекватных клиентов. Благодарю за взаимодействие. 🌻
Эк
Эля кучкарова
Хочется выразить благодарность так как воспользовалась услугами у Нотариуса,Который находиться в городе Казани по улице Назарбаева дом 12 .Серебряковой Ольги Юрьевны ( Натариус с большой буквы не просто так) один из самых грамотных, внимательных ,трудолюбивых, когда надо строгих и справедливых в своих оценках и действиях специалистов. Приятные сотрудники, все объяснят и сориентирует по времени, сколько примерно ждать. Все спокойно, и главное никакого хамства. Здоровья Вам,счастья и еще долгих славных лет работы!!!
Рамиль Хазиев
Хочу выразить благодарность! Хорошая Нотариальная контора! Улыбчиво встречают, грамотно все делают, во время принимают, не нужно ждать как в других нотариальных конторах. Не первый год работаю с ними. Оценка 5 из 5. Рекомендую
Гузель Набиуллина
Доброжелательные, грамотные специалисты работают в этой конторе. Помощник Наталья - на все вопросы ответит, объяснит, расскажет. Всех знакомых направляю только к ним. Успехов им и процветания!
TT
Tom Toplom
Самый некомпетентный и ужасный нотариус. "Мы не следим за изменением законодательства", "у нас интернет закончился", "нет можно оказывается 2"- на просьбу обосновать, со ссылкой на официальный документ, что на одной странице заверяемого документа нужна только одна страница ксерокопии паспорта.
Дмитрий Козин
Работу свою выполнили, но ощущения что меня хотели убить - остаются
КА
Ксения Абрамова
Приехали для получения доверенности,а они ее не выдают! Хотя при звонке данную услугу оказывали. При входе хамят, уровень клиентского сервиса на нуле!
Юлия Лебедева
Хамят по телефону, нормальный развёрнутый ответ дать не могут
SS
Sabit Sabit
Оперативно! Профессионально!
Александр Рожков
Просил записать на 10.00, оказалось что 10.15, это время я провёл на морозе. Сказать точное место, что находится вход по улице спартаковской тоже не могут, как будто я родился у них и должен знать. Всех нотариусов видимо набирают по принципу: если лучший хам в мире - добро пожаловать.
Vadim Bakirov
Отличающийся от всех мне известных нотариусов. Теперь только сюда. Без выкрутасов, скромно и профессионально. Даже если много обращений, не испытываешь неудобств. Побольше бы таких специалистов!
Всеволод Сидоров
Удивительный нотариус, на вопрос можно ли сделать доверенность, я получил ответ: «нет, нельзя». Даже не предложили время для записи. К этому нотариусу идти только, если он будет последним нотариусом на земле.
Диляра Сулейманова
Много лет заверяем здесь! Очень доброе отношение, все по делу, всегда правильно. Можно за ранее позвонить уточнить по любым вопросам и записаться для приёма. Работают четко и консультируют профессионально! Сегодня была на оформлении.
💎💎
💎💎💎💎 💎💎💎
Пришел к ним дал образец доверенности, в итоге они сделали по своему, где не было нужных мне пунктов! Я просто офигел, переделывать ее и возвращать мне деньги они отказались. Так же добавлю от себя, что сама нотариус и ее муж, это два очень взрослых человека, лет под 60 если не старше, со старческим маразмом. Так же отношение к клиентам будто в советское время попал, в поликлинику. Ни ногой туда больше!
Ainaz Sharafullin
Не советую. На входе клиентов отшивают
ТГ
Тимур Гараев
В назначенное время дверь не только была закрыта, но и отказывали в приеме. Несколько раз переспрашивала одно и тоже. С первого раза не понимает. В итоге нахамила нам. Видимо хамство и высокомерие в порядке вещей этого нотариуса. Пришлось уйти, зря потратив время. Не рекомендую данного нотариуса.
Виталий Ленько
Вежливость действительно не их конек. Клиент для них ничто! И во всем виноват. А всего лишь то надо было заверить копии нескольких документов. Увы...
VR
Vekil Rakhimov
Спасибо за порцию хамства
RP
Rigden Po
Грубят, обстановка так себе)
Саша Барскова
Это полное безобразие, как в современном мире может быть такое скотское отношение, просто удивляюсь. Хамят за твои же деньги. Больше в эту шарагу ни ногой. Я очень долго сдерживалась, но потом ушла хлопнув дверью, поразительное отвратительное отношение к людям. Обязательно позвоню в нотариальную палату и сообщу об отвратительном отношении. Нельзя в современном мире так работать
Николай Т
Хорошая нотариальная контора. Всё объяснили, рассказали, прояснили непонятные моменты. Всё хорошо, кроме оплаты на номер карты, ни терминала, ни оплаты по номеру телефона.
РМ
Рустам Мадышов
Заверяли новые заявления по форме 13014, для внесения изменении в ООО, записались заранее, пришли к назначенному времени, позвонили, нам открыли дверь. Пандемия, ничего тут не поделаешь, приходится как то подстраиваться. В общем никаких вопросов, всё заверили, ждём регистрации документов из налоговой.
ЮС
Юлия Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Михайловне! Вчера оформляли сделку купли - продажи доли в ООО. Все было быстро, грамотно оформлено, все условия разъяснили, подробно рассказали. Советую эту нотариальную контору. Персонал приветливый, все девушки грамотные. Остались очень довольны!!! Теперь только к ним!
Богдан Озёрный
Хамское отношение сотрудниц к клиентам. Плачу деньги за услуги нотариуса и получаю в добавок кучу агрессивных комментариев на повышенных тонах. Не советую никому сотрудничать с этой конторой, если вам дорого свое настроение и время!!
Ismailova Elina
Не до свидания ничего. Просто бросают трубку🤦🏼♀️
Алексей Carwash_zelen
Вежливо послали на 3 буквы-))
Юлия Андреева
Со многими нотариусами приходилось работать, но довольна работой только этого нотариуса. Профессионалы своего дела. Обращаюсь только к нему. Считаю, что это лучший нотариус города. Работают без ошибок, быстро. Все сотрудники приветливые и вежливые. Молодцы!
Руслан Гайнутдинов
Подставной нотариус, не моргнув глазом может запросто преступить статью 33 УК РФ (раздел "пособничество"). Не вздумайте обратиться в эту полу-уголовную контору.
Влад Камалов
Категорически не советую этого нотариуса. Хамство 100%.коридор холодный. На ровном месте нахамили и посто потеряли 1400 руб. Согласие супруга 1900 руб. Из них 1400 нотариус забирает себе. Не уж то не соображают что люди к ним больше не придут. Надо учитывать комментарии клиентов. "Уважаемый" нотариус читайте отзывы о себе. Не много ли за хамство. Элементарно даже договор открыть ра почте не смогли. После обратился к Александровой Л. Г. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО обошлись. Рядом находятся. Разница конечно с Серебряковой огромная. А нотариальной палате советую провести со всеми нотвриусами беседу на тему хамства, больше высомерных много, хотя из себя ничего не представляют
ЭС
Эльза Салахиева
Очень быстро все сделали! Спасибо
ЭИ
Эдуард Иванов
ХАМЫ и ГРУБИЯНЫ. НЕ СОВЕТУЮ. на простой уточняющий вопрос, ответили : не надо меня учить я здесь нотариус уже 20 лет! Разговаривают очень грубо и недоброжелательно
ЮС
Юлия Сафиуллина
Не советую данную нотариальную контору. Сотрудники не разбираются в законодательстве.
ГИ
Гульмира Ильясова
хамское отношение, очень недовольна, нужно только было распечатать готовую доверенность, отправленную из другого города и заверить ее. Никогда и никому не порекомендую эту контору
Два раза обращался, оба раза остался очень доволен. Во втором случае непростой случай с двойным дарением долей. Но нет, разобрались сходу, всё продумали, объяснили. Оформляли, правда две недели, но нам было не срочно. Документы получили без ошибок, сделали по нашей просьбе копии, заверили их. В Росреестре всё зарегистрировали без проблем. Цена оказалась ниже, чем я рассчитывал, предварительно обращался к другому нотариусу (ближе к дому), но там насчитали на ~ 30% дороже (так и не понял почему). В итоге остались очень довольны, что обратились к Серебряковой. Рекомендую!
VS
Vasily Savosin
Без звёзд, косячат и вымогают деньги по-новому, никогда сюда не обращусь, и никому не советую.
Альбина Афлетонова
Оформляла сделку по покупке квартиры. Очень профессиональный и грамотный нотариус и помощники. Доброжелательные и вежливые. Очень довольна, все оформили быстро и без ошибок. Очень понравилось, спасибо.
Ирина Генатулина
Вчера с мужем оформляли документы, очень понравилось. Огромное спасибо, что все делается оперативно, профессионально, качественно. Всем рекомендуем!!!