Стационарное отделение №2
3.9
ГАУЗ Республиканский клинический кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан им. профессора А.Г. Ге
3.9
Руслан Адиев9 отзывов
В целом у меня хорошие впечатления от опыта лечения (которое ещё продолжается) в этом диспансере. Вот положительные моменты что я для себя отметил. 1. Несмотря на то что по документам я должен был лечь в стационар 18.11 заведующая Фарида Газимзяновна увидев моё ужасное состояние кожи (у меня атопический дерматит, и он обострился из-за стресса после долгой "спячки") решила принять меня 12.11. Пошла навстречу за что ей спасибо . 2. Понравилось то что в палатах дважды в день проводится влажная уборка, а раз в неделю меняется постельное бельё и комплект пижамы. Пижамы! 3. Питание. Три раза в день. Не пятизвёздочный ресторан конечно, но кормят нормально по-больничному. Не было такого чтобы блюда повторялись из раза в день. Компот из сухофруктов в обед топчик. Короче, с голоду вы там не помрете. Плюс в определенные часы можно сгонять в магазин. 4. Персонал больницы. Как сами врачи и медсестры, так и вспомогательный персонал. 5. Само лечение пошло мне на пользу. Уже на четвёртый день моего пребывания в стационаре мне стало гораздо легче. А ведь в день когда я ложился я едва мог пошевелить шеей. Да и процесс надевания на себя какой либо одежды тоже был не из лёгких. Настолько у меня кожу стягивало... Короче, постарайтесь чтобы у вас не было генетической предрасположенности к атопическому дерматиту. Это болезнь полный отстой. Не рекомендую. Так вот само лечение (в моем случае) в виде уколов, капельниц, мазей, загара и правильного питания мне помогли. А это главное. За это благодарю врачей. 6. Есть шкаф с книгами (!) чтоб не так скучно было пребывать на круглосуточном. Из стандартных удобств это: микроволновка, холодильник в некоторых палатах, душевая (можно пользоваться рано утром и вечером перед сном). Короче, вот такие у меня впечатления от этой больницы. Написал его чтобы развеять сомнения от отрицательных отзывов. Теперь знаю куда обращаться в случае необходимости. Рад что есть такие заведения, и что там работают такие чуткие люди.
Рк
Республиканский клинический кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан им. профессора А.Г. Ге, стационарное отделение №2
9 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали такой подробный и добрый отзыв…
ГФ
Гульнур Файзуллина32 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур, спасибо вам большое за добрые слова!
Эльбрус Аббасов2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините, не очень понятно. Вы хотели попасть на прием в полночь? Неотложное состояние…
Айнур Мингазов1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
СМОЛЬНЫЙ НАПРОВОДЕ16 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
Виталий Зуев12 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Ваня Gmail4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
AG
Alsu Gazizova2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь. Передадим обязательно Марату Саматовичу вашу б…
Ksu 88844 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По факту негативных отзывов мы проводим анализ ситуации. К сожалению, ваше обращение а…
Антон Борисов12 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Антон, многие, как и Вы хотят попасть на прием к врачу в рамках ОМС. К сожалению количество талонов…
M
Moon4 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы вероятно не на то отделение оставили отзыв. В здании по адресу Толстого, 4 к.1 наход…
JP
Jaja Pack13 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Jaja Pack, переговорили с врачом. Вы обратились в наш стационар 15.05.2024 г. примерно в 00:40 ч. не…
Apple User3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Apple User, благодарим Вас, что помогаете нам стать лучше, чтобы понять прием у какого именно врача…
дк
денис кузнецов3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
денис кузнецов, не совсем понятно куда именно Вы обращались. Отзыв написан на стационарное отделение…
Валерия Б143 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
НМ
Назгуль Мухаметьянова3 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
НЕ
Наталья Емельянова34 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, justperfect! Большое спасибо, что выбрали нас!
Дед Митрич45 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если у Вас есть Яндекс Карты, Яндекс Навигатор или 2ГИС, то Вы без проблем…
Вань Ка7 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вань Ка, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Ваше ценное замечание…
И.
Ильнур .23 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Огромное спасибо за теплые слова!
x
x672 отзыва
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что помогаете сделать наши услуги лучше! Приносим свои извинения за поведение…
Мария АК7 отзывов
3 декабря 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Рады, что Вам у нас понравилось.
ГК
Галина Куликова1 отзыв
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое, что оценили! Очень приятно читать такие отзывы, как Ваш!