Поликлиническое отделение №3
2.8
ГАУЗ Республиканский клинический кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан им. профессора А.Г. Ге
2.8
Софья Сальникова98 отзывов
Рк
Республиканский клинический кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан им. профессора А.Г. Ге, поликлиническое отделение №3
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку! За теплые слова о работе наших врачей! Здоро…
g
gowshutdiyar@gmail.com2 отзыва
💛💛💛💛💛💛
Фахитова Мария17 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Для приема пациентов с неотложными и экстренными состояниями в каждой из поликлиник РКК…
Элина Маратовна38 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина Маратовна. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое отделение Вы звонили…
ВЕ
Валерия Ефремова3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за ваш отзыв. Нам важна информация о работе наших сотрудников. Ваше с…
ЕХ
Екатерина Х.21 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв. Вы помогаете нам исправлять недостатки. Ситуация исправлена. Окно заклеено.
ZZ
Zul Zuk2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за позитивный отзыв! 😊
Алина Алексеева2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Как правило, во всех наших поликлиниках дежурные врачи есть. Они принимают пациентов с…
Dream Travel15 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Вам здоровья!
КБ
Кристина Богатырева3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Не очень понятно что Вы имеете в виду. Если Вы не можете дозвониться 2 мая до справочно…
Регина Р13 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Попробуйте записаться самостоятельно на нашем сайте www.tatkvd.ru. В разделе…
Алина Васюкова5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв. С сотрудниками справочной проведена беседа о недопустимости г…
Вероника Смирнова6 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что ваше лечение проходило так нелегко. Но, возможно, вы не выполнили все…
E
Eas_cheinegueim2 отзыва
Поначалу было все хорошо, добрая женщина в регистратуре оформила нам карточку, затем мы отправились к не менее доброй женщине в 101 кабинет, но потом произошло нечто ужасное и неожиданное...мазок на зппп и мазок на гонорею....место, откуда брали мазки болит по сей час. Потом мы пошли к 127 кабинету, предположительно на сдачу крови, предварительно опустошив бутылку воды для разжижения крови, мы стали ождать нашей участи. Из кабинета доносились очень страшные детские крики, и тут мы поняли, что что-то здесь не так. Но мы не придали этому большого значения и продолжили ждать своей очереди. Спустя некоторое время, одного из нас пригласили в кабинет. Автор данного отзыва остался по ту сторону двери. Через какое-то время дверь распахнулась. Первое, куда устремился мой взгляд, на руку своего пострадавшего напарника (который предпочёл остаться инкогнито, по причине того,что его перестанут уважать). Интересно то, что я не обнаружила следов изъятия крови ни на одной руке. Далее я перевела свой взгляд на его лицо и увидела на его физиономии хорошо читаемый ужас. И тут все стало ясно. Там вовсе не берут кровь. Я была следующая, и мне некуда было бежать(лабиринты ужас) Мне ничего не осталось, как поддержать товарища. Так мы лишились девственности целых 2 раза. Бывает же такое.. P.s. Место хорошее, нам понравилось, всем советую, попа болит 🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Порядок проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров ра…
Анастасия Виноградова5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Для пациентов с острыми и неотложными состояниями в каждо…
HH
Hi Hi12 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за отзыв. При большой загрузке операторов справочной, если трудно дозвониться…
АХ
Аделина Халимова8 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим каждый отзыв пациента. Вы помогаете нам становиться лучше. Но чтобы что-то по…
Ангелина Габдуллина9 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что возникла такая ситуация. В первый рабочий день после праздников нагрузка…
СБ
Светлана Баймяшкина1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Врачу передадим вашу благодарность.
Индира Ахметова15 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Индира, врач выдает заключение по результатам снимка, который он может просмотреть у себя на экране…
Евгений Екатеринин12 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, прежде чем оставлять заявочку в Минздрав советую ознакомится со всеми способами записи на п…
Ю
Юлдыз4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлдыз, благодарим Вас за отзыв. Отвечаю на Ваш вопрос "зачем стоять в регистратуру если в записи ука…
сабир султанов4 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Сабир, благодарим Вас за отзыв
ДЗ
Диляра Закирова7 отзывов
Пришла на приём по записи, на регистратуре и в бесплатном отделении всё было прекрасно: молодые открытые специалисты, знающие своё дело. Врач-дерматовенеролог всё по делу рассказала, назначила лечение, каким бы не был вопрос - отвечала спокойно и профессионально. Затем врач посоветовала сдать анализы в платном отделении. Вот тут-то и попалась мне тётка, которая совсем не знает, что такое профессиональная этика и воспитание. Если врач в бесплатном отделении мне всё четко и ясно объяснила по поводу моих жалоб, то тётка из платного отделения (которая должна была просто взять материал на анализы) начала комментировать по типу «Какой ужас! Ты сама-то это видела? Кошмар» как будто я на своём теле инопланетное чудовище вырастила, да ещё и незаконно!! Мне стало так неприятно! Зачем так акцентировать внимание на моей болячке?? Как будто я сама не знаю. Я же как раз пришла лечить. Её дело было просто взять материал на анализы, а её мнение меня совсем не интересует! Выбесила, да ещё и заставила переживать, а мне это надо было???
19 июля 2024, официальный ответ
Диляра, хотели разобраться в сложившейся ситуации, но не нашли Вашу амбулаторную карту. Если Вы точн…
Адель Вин17 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за рекомендации и что уделили время и написали отзыв
Камиля Шакирзянова3 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Камиля, благодарим Вас за отзыв и доверие!
Adel Shabaev6 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы связаться с оператором колл-центра необходимо позвонить по тел.210-14-15 дождатьс…
ЭА
Эльмира Ахметжанова7 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Эльмира, уточните номер телефона, на который пытаетесь дозвониться
ЛЛ
Лейсан Латыпова1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Лейсан, благодарим Вас за отзыв! Нам так порой не хватает добрых слов и положительных оценок!
Евгения Леева6 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Евгения и соглашусь, и не соглашусь с Вами одновременно. Вы правы в части того, что сотрудников в ко…
Эндже Ахметова1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, всегда рады 😁
КЗ
Ксения Закирова6 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
РШ
Рустем Шигапов4 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Рустем, благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, Вы звонили на номер 210-14-15? И есл…
Дамир Сафиуллин1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим за приятный отзыв!
Гузалия Хисматуллина25 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады помочь 🌸
Амирхан Арипов2 отзыва
Амирхан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся
GS
Guwanc Selimov1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Guwanc. Спасибо Dам за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Атаев Алланур1 отзыв
Алланур! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно
JE
Jumageldi Esenow1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Jumageldi, благодарим Вас за отзыв!
Jennet1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jennet, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся
Аида Гарифуллина3 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Enesh Klycheva8 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Enesh, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас
Hurshida Matkulyewa2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим 💛 Приходите ещё 🌸
Рушания К45 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Рушания! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Иван Веретельный1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗
R
Rectori38 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rectori, благодарим за высокую оценку Такие отзывы, как Ваш, согревают наши сердца и в…