Monro
Выбрать
ТГ
Тимур Гизатуллин
Красивая обувь, вежливый персонал
Monro, магазин обуви и аксессуаров
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно слышать, что Вам понравилас…
РЭ
Рустам Э.
Иногда можно найти хорошую модель из качественных материалов по приемлемой цене
ЭТ
Эмиль Т.
Качество обуви просто огонь🔥
Наталья С.
Нормальный магазин. Частенько тут покупаю обувь. Не дорого
РМ
Разима М.
Все на отлично работает работает
Regina Akhunova
Купила обувь , носила немного к сожалению уже отклеивается . До этого всегда покупала обувь в магазинах Монро и носила их по 3-4 года
ИБ
Ирина Б.
Покупаю обувь периодически в этом магазине, бонусная программа правда мне лично не нравится
Анастасия Петренко
Очень нравится магазин. Цена - качество - супер
Руслан Сафин
Хорошие, приветливые продавцы.
zz
zarust zi
Неприветливый продавец
Андрей В.
Супер,магазин обуви, всегда есть все в наличие
РМ
Рушания М.
Очень понравился ассортимент и цены. Много качественной, кожаной, шерстяной обуви
РГ
Резеда Г.
Часто покупаю здесь обувь..всегда нравится качество. И ассортимент.
Динь Динь
Прекрасные продавцы сотрудницы. Всегда все покажут и подскажут. Видно, что любят свою работу. Очень вежливые, отзывчивые и тактичные. Самый мой любимый магазин обуви❤
Diana A
Сегодня 11.03.2023 в 13:50 зашли в данный магазин, с целью покупки обуви. Было много посетителей и лишь 1 продавец-консультант, которая была и на кассе и обувь выносила. Ждали пару обуви на примерку, но выносили нам ее 10 минут и то, не тот размер, который просили, хотя он был в наличии. Данный магазин не заинтересован в продаже и обслуживании клиентов.
ЭУ
Эльмира У.
Хороший магазин обуви и хорошие скидки всегда.
ИЕ
Ирина Е.
Очень нравится данный магазин. Всегда большой выбор обуви! И к каждому сезону новинки. Действует бонусная программа.
ТК
Тимур К.
Мой любимый обувной магазин. Качественная, натуральна обувь по хорошей цене
Александр Л.
Отличная компания,хорошие скидки постоянным клиентам
АФ
Аделина Фатхуллина
Маленький выбор, персонал приходится искать 😐 где то все сидят и не показываются, помогать тоже не спешат
ЭХ
Эльмира Х.
Хорошая обувь по доступным ценам
Lena Zazulina
Выбор обуви есть, персонал выносил нужные размеры оперативно. Не понравилось, что дома обнаружила "губку для обуви" , в нутри коробки с обовью, котороя была пробита в чеке. Нужна ли мне эта губка, на кассе не спрашивали. Заставили оплатить обманом товар.
Ренат Гайнуллин
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивый персонал, помогли с выбором обуви для мамы.
ЛМ
Лина Мертенс
Ужасный персонал, дерзят и не помогают
Дина Горбунова
А я хочу выразить благодарность продавцу-блондинке. Я пришла перед самым закрытием, выбирала туфли на праздник. Сотрудницы были очень милы и обходительны.
Mel Re
Не самые заинтересованные в помощи с выбором продавцы. Зато когда я на кассе отказалась от дополнительной покупки в виде ухода для обуви и салфеток для обуви, продавец уже начала с таким недовольным видом пробивать мой товар. И после покупки можно элементарно сказать было : «носите с удовольствием, приходите ещё».. но мне молча втиснули пакет.
Гульнара Садриева
30.08.17 приехала с ребёнком за обувью,персонал не отзывчивый,на вопросы отвечают с одолжением, нашего размера не было,я попросила консультантов посмотреть в базе наличие в других магазинах,но так и никто нам не помог((