Ателье
Швейные ателье
Аида Гималтдинова
очень хорошо подкоротили платье, хорошая женщина, золотые ручки ! спасибо большое еще раз!
ЮФ
Юлия Фейсканова
Качественная работа, быстро 💨 Рекомендую 🫰🏻
ДЗ
Диляра Закиева
Благодарю Вас, Резеда, за внимательный и профессиональный подход к своему делу! Быстро, качественно и с заботой к каждому клиенту 🥰
Эльвира Нурсафина
Резеда прекрасный мастер, все очень аккуратно и самое главное быстро. Школьную форму уменьшали: и пиджак , и брюки. Шевроны зашили. И еще одни брюки ушивали✅ На джинсах очень качественно замок поменяла , переделала работу другого мастера. Спасибо!)
ЧГ
Чулпан Гарифзянова
Надо было ушить джинсы, все идеально, джинсы сели как надо! Получилось все качественно и быстро! Огромное спасибо)
АФ
Альбина Фарзиева
Прекрасное ателье! Резеда просто прелесть умничка и профессионал своего дела! Все сложные работы только к ней! Она спасла мое любимое пальто и комбинезон! Еще и со сроками очень старается, если срочно🙏🏻Рекомендую!
ГМ
Гузеля Масаллимова
Супер Крутая женщина! Супер красиво и аккуратно подшила мне платье! Огромное спасибо! Я даже не знаю чтобы я делала! Большущее спасибо! ❤️🙏🏽
Есения Александровна
Замечательное ателье возле дома. Уже несколько раз пользовалась услугами и осталась довольна. Быстро и качественно. Удобный график по вечерам, всегда успеваю прийти после рабочего дня. Всем рекомендую!
Анастасия Романова
Огромное спасибо за отличную работу! 🌸 Джинсы ушили и укоротили очень быстро, и всё сделано невероятно аккуратно. Видно, что мастер любит своё дело — теперь джинсы сидят идеально! Обязательно вернусь ещё.
ИХ
Ирина Хасанова
Отдавала джинсы, нужно было убрать длину. Очень долго выбирала ателье и очень рада, что пришла сюда. Работа выполнена очень качественно и быстро. Спасибо большое 🙂
ЕА
Елена А
Быстро ответили на звонок, сказали, что можно принести уже сейчас, а был уже вечер Принесла две пары брюк на укорачивание Всё сделали быстро, чуть позже позвонили и сказали, что можно забрать
AH
Aida Hairullina
Очень нравится пользоваться услугами ателье ! Приятное обслуживание, качественная работа и всегда удобный график ! Рекомендую
Виктория Демидова
Не дозвониться
Альфия Муллагалиева
Профессионал своего дела! Всем советую! Очень выручила) Всего за пару часов все уже было готово, что безумно порадовало. Лучший мастер!
Очень хорошая мастер, видно, что разбирается в своем деле. Отдавали пуховик, всем довольны; позже - джинсы. Нужно было убрать 10-12 см в талии и немного в длине, все получилось прекрасно, результат на фото: 1 - до, 2 - после
сЛ
софья Леонова
пришла с запросов сделать за один день, мне сделали за 40 минут, очень все качественно. девушка очень вежливая и приветливая! рекомендую!
ЛК
Лиана Камышева
Постоянно приходится ушивать вещи, всегда хожу только сюда, и всегда выполнено идеально.
Алси Сабирова
У Резеды была впервые, ушивала джинсы и никогда еще на такую профессиональную опытную швею не попадала! Раза 2 ушивала джинсы в других местах и потом не могла их носить 😁 а тут получилось очень качественно, быстро и по приятной цене! Теперь я преданный клиент Резеды)
Dum Dum
Всё отлично. Сократили рукава на куртке-рубашке так, что выглядит абсолютно как и был, хотя элемент очень сложный.
ФК
Фирюза Казань
Первый раз обратилась в ателье. Ориентировалась на отзывы. И действительно, Резеда прекрасный мастер. Подкоротила мне брюки, сделала шлевки, подогнала жилет по фигуре. Все выполнила очень аккуратно и красиво. Дала советы как ухаживать за изделиями и как правильно утюжить брюки. Спасибо! Я очень довольна.
Аида Абдуллина
Очень довольна. Работа выполнена очень качнственно и в нужный мне срок. Спасибо большое мастеру.
НГ
Надия Гафарова
Замечательный высококлассный мастер!!! Выполняет даже очень сложный ремонт швейных изделий и верхней одежды. Все очень аккуратно, добротно и профессионально. Доверяю дорогие брендовые вещи для подгона по фигуре или ремонта. Хожу много лет и всегда остаюсь довольна результатом и выполненной работой. Огоромная Вам благодарность , Резеда, за Ваши золотые руки!!!
РФ
Ренита Филиппова
Нашла по 2гис что было близко к дому, увидела, что работа по звонку - сразу написала в ватсап. Подошла в этот же день, задача была подкоротить атласную юбку и джинсы по росту, все было готово в этот же день. Благодарю, Резеда, все отлично. Рекомендую!
Айлилю G
Своеобразный график работы, договорились, подъехала, не дозвонилась, уехала. Нашла по отзывам, подходит исключительно тем, кто живет в этом дворе. Услуга не оказана, не могу ничего сказать.
ИВ
Ильфак Вагизов
Приходил подшить и подогнать по фигуре китель и брюки служебные. Работа выполнена прекрасно, очень рекомендую.
Альфия Насырова
Резеда, спасибо Вам большое за оперативность. Профессионал своего дела. Золотые руки. Ходим всей семьей только к Вам
Екатерина Пеплова
Не в первый раз обращаюсь к Резеде. Знаю ее уже лет 15. Такая молодец👍🏼 сначала обсуждаем, как и чем будет выполнена работа, какая стоимость, лишь потом оставляю вещи. Первый раз отдавала норковую шубу с полировкой. После выполненной работы, даже не нашла места дефекта, так же меняла пуговицы на замок на дубленке. Тоже работа выполнена безупречно💖 и еще другую дубленку приносила, исправить имеющийся дефект,все обговорили, осталась очень довольна!!! Все всегда обговаривается заранее, каким образом, чем, ширина, сроки, стоимость. Все всегда выполнено было на высшем уровне. Прекрасный мастер. Если вам нужно качественно, это не может быть дешево. Очень рекомендую от всего сердца!!! Негативным отзывам не верю! У вас всегда есть вариант отказаться после подробной консультации.
AI
Alfia I
Очень благодарна за предоставленную услугу по замене молнии на удлиненном пуховике. Качественно провели замену в кратчайшиие сроки (менее чем за 1 день)!
Н
Наиля
Пользовалась услугами данного ателье, укорачивала рукава на куртке из шерсти, все сделано очень аккуратно и быстро
ЛГ
Лейла Гайнутдинова
Часто пользуемся услугами резеды, она оперативно, а главное качественно решает проблемы по ремонту одежды. Рада, что рядом есть такой мастер. Спасибо!
БШ
Борис Шаповалов
На днях сдал перешить пиджак. Работа выполнена оперативно и профессионально. Спасибо мастеру
Karina Am
Отдавала на ремонт комбинезон который прожгла утюгом, Резеда его чудесно отремонтировала. Я уже не надеялась, что смогу его носить. Спасибо огромное Резеде. А плохие отзывы видимо пишут конкуренты, так нельзя((
7777 7777
Ремонтировал кожаную куртку у Резеды, она сделала идеально, даже лучше чем было. Если по коже то к Резеде
ЮА
Юлия А
Хорошее ателье, быстро и качественно выполняют заказы. Спасибо мастеру Резеде за профессионализм!
ЮФ
Юлия Федорова
Пользовалась услугами по ремонту и перешивку шубы, по подгону одежды по фигуре. Все было выполнено очень профессионально! Идеально! Не страшно доверять брендовые вещи! Огромная благодарность мастеру Резеде за ее золотые руки !!!
NA
Natasha Ami
Сдавала перешить рубашку и подогнуть джинсы. Идеальная работа. Пользуюсь их услугами с 2017 года и никаких нареканий. Не понимаю кто пишет негативные отзывы, очень странно, потому-что работа выполнена профессионально
Елена
Много лет пользуюсь услугами ателье на Камалеева 6, мне очень нравится. Индивидуальный подход к каждому клиенту, делает все быстро, а самое главное качественно. Я очень довольна, что рядом с домом есть такая замечательная швея. Резеда, спасибо вам большое.
ОГ
Оксана Грачева
Много лет пользуюсь услугами ателье. Резеда, мастер своего дела! Качественно подходит к любой работе. Могу с уверенностью сказать, что лучше ее не найти. Шьет верхнюю одежду, платья, костюмы. Ремонт любой сложности.
ОП
Оля Петрова
Очень хорошее ателье, мастера берутся за работу любой сложности, выполняют заказы всегда быстро и в срок!
Александра Азарова
Нужно было укоротить джинсы. Работу сделали идеально и очень быстро день в день буквально за 20 минут. Рекомендую!