Лиза
Кафе
1.7
1.7
Ольга Патрушева
Место встречи сильно пьющих людей
Деловая Колбаса
Это что за жесть вообще ?? Одна пьянь с района постоянно сидит бухает, как люди живут в этом доме непонятно. Выходят потом в хлам на улицу и начинаются драки, разборки, крики.. Обычная похмельная для пьянчуг, вот и всё..
Р
Роман
Всё отлично
Венера Никитина
Туалет здесь только для клиентов бара. И нечего оскорблять женщину. Она все правильно сделала. Это не уличный туалет.!!!
Слава Петров
Я порядочный парень,захотел в туалет по маленькому,ну я же не ребёнок в кусты ходить. Я зашёл в эту тошниловку в мж,меня выгнала одна не красивая прям силой Не будь я инвалидом дцп,убил бы!
Ильнур Шигабутдин
Рюмочная, как в этом доме люди живут бедные
ИВ
Ильдар Валиуллин
Мне в 7 утра жизнь продлили здесь. У диабетиков похмелье жуткое, баланс сахара скачет хрен поймаешь. Как кафе никакое конечно. Это скорее спасители на районе для тех кто очень рано проснутый. "Бюджетная" тоже есть. Интерьер столовка. Блин, пока писал с пяти звёзд перевел на три. Таракан на ножку стула залез и разливальщица_бармен рис с гуляшом когда несла к столику понюхала тарелку!.... Будет хреново утром вернусь, потому что рядом.
Евгений Ильин
Очень плохое кафе ,просто рюмочная все несъедобное нет слов очень плохо.
Дудос Содуд
Круглосуточная рюмочная. Тарелки со сколами, вода с накипью. Но нормальный туалет
Ильнур Гумаров
Не возможно - мясо испорченное, явно не свежее. Никому не советую!!! Это больше - рюмочная (тошниловка), а не кафе как написано!