Нотариус Жиляева Л.В.
Нотариусы
Дина Иванова
Быстро, вежливо, предварительно документы по электронке согласовали.
Руслик Чудный
Пришел по записи, приняли вовремя. Все быстро И четко. Рекомендую
Очень довольна посещением данного нотариуса! Очень вежливые и приятные люди, помогли во всем разобраться, спасибо им большое за их работу :)
Алена Вуккерт
Ни один раз посещала эту фирму. Всё понравилось. Знают своё дело. Раньше жила рядом, сейчас переехала и с другого конца города ездила именно сюда.
Альбина Харькова
Все по закону) четко и по делу 👍
ДР
Додохон Рачабов
Трубку поднимает во время разговора Трубку бросает
МР
Марина Разумовская
Нотариус "у дома": всегда можно попасть на приём, вопросы решали разные, всё чётко и по существу. Цены адекватные.
Опытный, компетентный натариус.,приятно общаться, рекомендую
Евгений Ильин
Отвратительный подход к клиентам!!! Мало того что дозвониться удалось с 100500 раза, так еще и толком первично проконсультировали нехотя и на по быстрее сплавить что бы записаться где так же ни кто трубку не взял 😜 одном словом ДНО💤💤💤
Альби Nucha
Очень вежливые сотрудницы и чисто в помещении! Спасибо за услуги ! Теперь по всем вопросам только к вам)
МН
Марат Н.
Работу делают быстро и качественно. Хотелось бы без лишних советов.
Б
Байрам
Очень понравилось , работают профессионалы своего дела, добродушные, вежливые, все объясняют чётко и доходчиво, Лариса Валерьяновна (извините если ошибся в отчестве) человек с Большой буквы. Спасибо большое, процветания и благополучия Вам всем.
Аня Шарафиева
Приходили буквально сегодня ,на сделку с недвижимости .Остались приятные впечатления, доброжелательные сотрудники,вежливые и все объясняют что и как ,пишут в комментариях что "хамы"да не поверю потому что сама там была и общалась с милыми дамами .спасибо огромное, скоро прийду к вам снова на сделку покупки квартиры.
ГП
Галюня Полякова
Были там ,чтоб сделать доверенность.изначально дали всю информацию по телефону и записали на встречу. Все прошло хорошо и быстро. Однозначно рекомендую
Марина Солнце
Нужна была доверенность для бабушки на выезд с сыном за границу. Сделали все оперативно и подробно проконсультировали. И цена очень приятная)
Полиша Чудина
Не советую. Консультация на 2 из 5. Если туда решите обратиться, идите подготовленными, потому что там Вам не подскажут, кабинет где Вы находитесь с нотариусом, проходной двор, все кто сидят в ожидании слушают, Ваш разговор, любой может зайти из ожидающих и отвлечь Вас. Манера общения, предоставление информации неприятная. Не пожалейте 200-500 руб. и обратитесь к другому нотариусу.
ЭХ
Эльдар Халиуллин
Все быстро оперативно. Записался на приём по телефону.
Мария Н
Очень понравилось отношение сотрудников , вежливо , быстро . Пошли навстречу , не была записана на прием , так как было срочно и неожиданно .
Ринат Гизатулин
Здравствуйте, рекомендую данного нотариуса как очень сильного специалиста, сотрудники входят в положение и грамотно консультируют. Остался очень доволен.
Гузаль ✨
Я считаю, что со своей работой сотрудники справляются в полной мере! Грамотно могут объяснить, что делать и какие документы оформлять. Главное, слышать, что говорят. Желаю вам чуть больше терпимости!
Александра Миллер
Очень грубое отношение. Больше не ногой в эту контору . Работают одни грубиянки . Научитесь вести диалог с людьми. Ужааааааас
Ав
Артур валишин
Все очень оперативно и понятно
ИФ
И Ф
Быстро чётко
Дарья Богданова
Хорошая нотариальная контора, обслуживание на высоком уровне. Пришли немного пораньше, было свободно, нас приняли без проблем, общались вежливо. Проконсультировали грамотно, все объяснили, люди знают своё дело. Рекомендую!
НЕ
Наталья Евдокимова
Ужаснейшее место! Работают наглые хамы, можно сказать посылают прямым текстом и кидают трубки. Как вообще таким людям дают лицензию на работу?!
NN
No Name
Обратился заверить заявление в налоговую - прием вела сотрудник Дина - приятная девушка, общалась очень доброжелательно - без какого-либо негатива - что, к сожалению, встречается не редко: внимательно выслушав - не перебивая, без ухмылки и высокомерия (как это обычно «принято» персонажами, «засидевшими во главе стола»), доступно объяснила интересующие темы. Огромная ей благодарность)
А И
Записались на приём, приняли нас в указанное время. Все объяснили. Нам понравилось.
Айгуль Шилеева
Пришли с ребенком к нотариусу, предварительно сказали, что нужно сделать доверенность на ипотечного брокера, чтобы та смогла подписать документы в другом городе. В кабинете сидела женщина, видно, что работать не хочет конкретно. Никакие толком вопросов не задала, я все ей рассказала. Потом говорит вот мол надо же все перепечатывать, сейчас говорит сделаю запрос в другую контуру, где мы ранее делали запрос. В итоге через полчаса говорит мне, что она не может написать фразу связанную с эл.подписью. В другой конторе все сделали четко, а тут она не может, говорит законом запрещено. А в другой сделали и все норма. Полчаса там оставили, контора не о чем. В итоге пошли в свою ранее контору и все сделали четко. Не советую данную контуру, сидят люди, которые не хотят нормально работать.
Veta
⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Лучшая нотариальная контора нашего города! Всё объяснили, всё рассказали, записали, приняли вовремя. Не верьте плохим отзывам, которые тут написаны. Если вы воспитанные люди и не хамите, то и вам никто не будет грубить. Спасибо большое, всем работникам, девочки, вы лучшие!
НГ
Наиль Гаязов
Очень вежливые сотрудники, оформили документы быстро. Всем советую
РХ
Рамиль Хайруллин
Сотрудница, которая оформляет документы ведёт себя очень не корректно. И так огромные на нас зарабатывают, так ещё и за наши деньги так работают.
Виталий Бондаренко
Приехали по предварительной записи. За час оформили три документа. Приятная обстановка,культурное общение. Все понравилось!!!
Владислав Медведь
Приняли без предварительной записи, очень вежливые сотрудники. Всё оформили быстро, документы аккуратно прошнуровали , приятная отмосфера. Негативным отзывам теперь не верю точно.
ЛГ
Лилия Галеева
Звонила по телефону говорят одно, пришла другое, на сделке нотариус с помощницей другое. Это просто некомпетентность всей конторы, что после них лучше проконсультироваться ещё у других.
Гелия Хайруллина
Невежливая, грубая сотрудница. Лучше сюда не ходите. Будете чувствовать себя некомфортно.
LK
Lena Karuna
Отвратительное отношение к людям. Ранее оформляли документы через них, и с учётом, что они в курсе дела, запланировали к ним прием заранее (летели с другой страны). В процессе, позволили высказывание "Откуда мы знаем, как оформлялись у вас там документы, может вы вообще аферисты. И что вы все к нам обращаетесь, в городе много нотариусов". С учётом, что мы договорились заранее и летели именно к ним, это вообще неадекватно. Из-за них потратили время. Обратились к другому нотариусу, все решили за 3 дня. Дело закончено, вопросов к документам ни у одной инстанции не было.
Атлант Партнер
Все отзывы явно подставные. Ужасное отношение, некомпетентные сотрудники, по телефону говорят одно, по факту совсем другое. Потеря времени
Наиля Харитонова
Очень вежливые и приятные сотрудники
Андрей Юсупов
Все грамотно!
Тимур Ахунзянов
Нормальная контора, по телефону записался, затем сначала проконсультивали, потом сделали нужный мне документ.
Александр Лабутин
Обращался сюда сегодня уже 3 раз, по фирме как то, по завещанию и звонил вот сегодня по доверенности проконсультироваться, помощник нотариуса всегда даёт очень грамотные консультации, разговаривает вежливо. Т.е. я по идее получил бесплатную консультацию. Остался очень доволен - объяснила все четко и ясно. Может мне везёт, но во всяком случае мне контора нравится. Помощница нотариуса излишне скромная, хотел сделать персонализированный отзыв, но имя скромно скрыла свое ;)
Василя Демеуф Насибуллина
Быстро и оперативно решили вопрос с оформлением отказа от претензий, очень довольна
БМ
Булат Муллагалиев
Подавали документы на открытие ооо, приняли по записи. Одна из самых низких цен в Казани. Регистрация прошла успешно, рекомендую.
Марат Абуляизов
Все быстро и без задержек. Подсказала как правильно сделать договор.
Халиков Аюб
Могло быть хуже. Хотя, нет - не могло. Не рекомендую (особенно иностранцем)
Nata Ts
Все четко, записалась - приняли . Без задержек.
Мария Ивашина
Очень хамское отношение к людям, позвонила, чтобы записаться, могу только в определенное время, все работают, как и они. Женщина резко ответила, что у нее идет прием вообще-то и есть только два окошка, «выбирать они еще будут» пробурчала, типа берите, что дают. Потом бросила трубку, когда услышала, что неудобно в это время.
ГM
Гульшат Mильченко
Нотариусы принимают только по предварительной записи по телефону. Даже если пришел за консультацией с улицы не принимают , только по записи. Консультируют быстро ничего лишнего все по делу. В день сделки с недвижимостью документы заранее были подготовлены, зачитаны, подписи собраны. Оплата за нотариальные услуги проводятся на месте в день сделки. Единственное пришлось отпрашиваться с работы т.к самая поздняя запись была на 16.00.
ЛИ
Лилия Иванова
Хамство и грубость! Вот девиз этой конторки! Фууу, ужасная попалась сотрудница! Она весь приём ворчала, что много надо печатать! Впервые встречаю такой неадекват! Обходите стороной!
Гугуся Хабиб
Записалась по телефону, приняли вовремя. Все объяснили, доверенность сделали быстро. Сотрудники профессиональны, вежливы!