Нотариус Дьяконова Ф.И.
Нотариусы
ALINA SHA
Быстро, оперативно! Очень понравилось. Всё объяснили, сотрудники вежливые и хорошо всё объясняют. Рекомендую!
ГТ
Гульназ Тухватуллина
Здравствуйте, звонила сегодня узнавать, Записаться, очень грубо разговаривала одна тётенька, даже не сказала "до свидания", сразу повесила трубку, печально, что работают такие сотрудники.
ИА
Иван Александрович
Делал доверенность, договорились в назначенное время, пришёл сделали всё быстро и юридически грамотно.
Алексей
Приняли без записи, уже плюс! Не сказать, чтоб быстро, но специфика работы подразумевает. ) Вопрос несложный был, решили за час с небольшим.
RR
Romawka Romawka
Кто-то там трубку берёт!? Помощница? Это нечто?! Цен не знает, хамит! Как будто единственный нотариус в городе. Смотрю тут не только от меня плохие отзывы. Я еще дополню. Была тут в 2016 году. Объяснила ситуацию. Все надо было сделать очень срочно. Обратилась сюда, потому что работали в субботу. И только в 2020 году выяснилось, что она неверно составила брачный договор.Это была исполняющая обязанности!!! Пришлось переделывать и опять такую же сумму платить за дополнение! Самим надо все подготовить перед тем как сюда идти. Попунктно.Самим изучить всю информацию. Нельзя полагаться на "квалифировнных" Сотрудников. Вместо помощи оказали медвежью услугу.
Алина Косенкова
Очень понравилась контора. Очень грамотно и вежливо всё объясняют , записали на ближайшее время. Оперативно и быстро оформила все документы. Большое спасибо за хорошую работу. Рекомендую!
Мария Мухаметбареева
Очень грубая женщина. Если не ХОТИТЕ РАБОТАТЬ! НЕ РАБОТАЙТЕ! После такого общения чувствуешь себя ….Вы для нас, а не мы для вас. Прочтите и подумайте. Если нет ближайшей записи, то даже разговаривать не хотят и вникать. Желание у них что-то делать нет. Стала худшей нотариальной конторой города.
Мария Закирова-Тринос
Обращаюсь в эту нотариальную контору не в первый раз , давно хотела написать отзыв , потому что очень довольна сервисом, всегда оперативно получаю профессиональные консультации, документы готовятся быстро , четко. Клиенториенированная контора , благодарю за хорошее отношение !
Эльза Тимуршина
Очень здорово, что свободная запись была прямо в день звонка, так как вопрос был срочный. За час сделала доверенность. Достаточно вежливо общались. Благодарю за оперативность 🫶
ДТ
Дмитрий Теряев
Помощница нотариуса и ее самооценка и отношение к людям, к ее же клиентам - это просто что-то невероятное. Искренне советую лучше подождите дольше но запишитесь в другую контору. К самому нотариусу претензий нет, но к сожалению все взаимодействие происходит не напрямую. Сказать что неадекватно - преуменьшить в разы.
Александра Андреева-Мануилова
Невозможно дозвониться. Девушка, которая берет трубки, откровенно хамит.
Г. Г.
Второй раз пользуюсь услугами в данной компании, оба раза прошло все относительно быстро. Начитался отзывов, никто при мне не хамил и голос не повышал ни разу, очень вежливо общаются. Рекомендую!
АХ
Айрат Хасанов
Худшие
Andreas Kalt
Нормальный такой нотариус. Ничего лишнего. Записался, пришел вовремя, тебя приняли, оплатил, оказали услугу. Все, больше ничего и не надо.
Kyp Posific
пришла открыть наследственное дело. Н. А. Попова собрала все нужные документы, рассказала мне что и когда. Записалась потом на нужный день забрать готовые документы. Всё ясно, быстро и по делу. Большое спасибо этому нотариусу.Долго выбирала читав отзывы,но благо не ошиблась с выбором! Обязательно приду в будущем закрывать вопросы к вам
Марат
Очень отзывчивые работники. Вступал в наследство за неделю позвонили напомнили о сроке. Советую!!
Николай Москвитин
Добрый день. Сегодня зашёл нотариальную контору и мне там всё объяснили. Спасибо.
SS
Safiy Safiy
Дама которая отвечает на звонки груиянка нормально не может разговаривать
МЮ
Максим Юе
Ужасное отношение ! Записывают, потом принимают как хотят
А. Низамиева
Всё быстро и оперативно сделали, спасибо. Отношение к клиентам хорошее. Минус это долго ждать своей очереди, даже если ты пришёл по записи.
Марина Теряева
Среди помощников работает одна неадекватная и некомпетентная мадам, которой пора бы уже на пенсию, но видимо это необыкновенно ценный сотрудник! Как по мне, все кто волею судьбы с ней столкнулся, пишут отрицательные отзывы. К остальному персоналу притензий нет. Из-за таких работников под вопросом репутация всей конторы.
Диана Гребешкова
Начиталась отзывов и пошла к этому нотариусу с опаской. Опасения оказались напрасными. Утром позвонила и на 11.30 записали. Работники вежливые, работу свою знают. Спасибо за оперативность!
Meyzy Meyzy
Пришлось в третий раз обращаться к нотариусу для вступления в наследство. Всё прошло очень хорошо, позвонил, записался, пришёл в указанное время, всё сделали быстро. Особая благодарность Поповой Н.А., которая занималась моим делом, внимательная, вежливая!
Денис Изотов
Это просто днище а не контора
Арсен Талгатов
Вообще не советую администратор грубый не хочешь нормально разговаривать не работай тоже мне
Андрей Кащеев
Квалифицированные специалисты решают всё быстро недорогая стоимость услуг.
Андрей Бердников
Позвонил заранее, договорился о дне и времени, приняли по договорённости, всё сделали на отлично, вежливо и быстро
ЛМ
Лиана Максимова
Моя мама обращалась в эту нотариальную контору по вопросу о наследстве. С ней работала Попова Наталья Александровна. Это грамотный, ответственный и, что особенно важно для мамы, внимательный специалист. Мы не из Казани, из другого города. Многие вопросы пришлось решать по телефону, и это не стало проблемой. Все документы были получены вовремя. Очень благодарны Наталье Александровне за такой неравнодушный подход.
Bulat Yakupov
Вежливое обслуживание. Записали без очереди к подходящему времени. Всё понравилось. Спасибо!
Дамир Гумеров
Не советую этот Нотариус !!!!Не в коем случае не ногой сюда!!!!Не взялись просто отказали
Пирога Кусок
Не работают в субботу. Хотя написано что да
II
Ibrohim Ibrohim
Такая тупая нотариус в жизни не видал вход строго по запису😏😏😏
Виктория Морозова
Кошмарное место, неприятные неэтичные сотрудники работают, единственная адекватная доброжелательная девушка работает по наследственным делам. 3 раза перезаписывались на оформление доверенности, все было законно, но получили отказ, прилюдно оскорбив нашего родственника. Нарушают права клиентов, будет отправлена жалоба в соответствующие органы.
Александр Калинин
М-да, все негативные отзывы подтвердились..
Дмитрий Иванов
Спасибо большое) Всё чётко,быстро и грамотно! Именно должны работать все нотариусы👍🏻
Влад Приказчиков
Сотрудники грубят, не в состоянии адекватно понять вопрос и помочь. Долго работают.
D1
Dj 1978
Оформлял генеральную доверенность маме 83 года с выездом нотариуса домой, в феврале 2022 г. Приехала помощник нотариуса точно в назначенное время. Очень вежливо и участливо рассказала про условия оформления. С пониманием отнеслась к тяжелому физическому состоянию пожилой женщины. Всё оформила потратив немало времени. Большое спасибо!
Адина Паязова
На входе встретила ненормальная женщина, ведёт себя вообще отвратительно, хамло настоящее , на мои вопросы не ответив стала выгонять меня из кабинета. Я не потерпев такое отношение к себе , постучалась ещё раз и дверь открыла девушка, приятная на общение , вежливо и четко ответила на все мои вопросы. Те кто ожидали тоже сказали , что женщина эта с приветом. Организации посоветовала б уволить эту женщину , она отпугивает клиентов , портит вам рейтинг. До ужаса не компетентная женщина !!!
Dr Drell
Сплошное хамство
Наталья Васильева
Записалась и в назначенное время нас приняли. Процедура прошла успешно! Спасибо
Slava
Не могли решить проблему. Другой нотариус сказал, что это просто решается. Не компетентный нотариус.
Андрей Преснов
Крайне хамское отношение секретаря при разговоре по телефону.
Александр Алексеев
Практически три месяца жду выписку/свидетельство о праве на наследство (все документы поданы 4.06.2021), и до сих пор тишина, 29.09.2021. Хотя обещали, что в сентябре всë будет готово, но так и не звонят. А вот то, что прошляпили и не взяли сразу, 4.06.2021, пошлину с меня, так это они быстро очнулись и позвонили в тот же день с просьбой оплатить еë, что я и сделал через час. На звонки мои, с вопросом, когда же будет готова выписка, отвечают:"У нас много работы. Мы сами посмотрим и перезвоним. " Звоню сам, часа через четыре:"Нам было некогда смотреть ваше дело. Мы Перезвони позднее. Может завтра-послезавтра." Хотя обещали сегодня. Вобщем, если Вам нужны услуги нотариуса, обращайтесь куда угодно, но только не в эту шарашкину контору. Спасибо за внимание.
Алена Балягутдинова
Непонятная контора, даже паспорт заверить не могут. И разговаривают грубо.
ВР
Владислав Рубинский
Некомпетентные, судя по голосу , работают с дикого похмелья
KM
Kamil M
По телефону могли бы и повежливее разговаривать.
Дарья Шелухина
не до конца ответили,что нужно для оформления доверенности,девушка просто бросила трубку
Николай Краснов
Хуже сервиса еще не встечал развесили бумажки икоторые сами распечатали и говорят это закон
Аглая Исаева
Начитавшись негативных отзывов боялась идти. Мои опасения были напрасными: по телефону разговаривали очень корректно, при посещении максимально подробно объяснили что необходимо делать. Спасибо сотрудникам за работу.
Борис Станкевич
Читал предыдущие отзывы, мое скорее будет исключением! Зашли по пути, случайно! Нужна была консультация. Приняли без записи, в очереди не долго ждали! Консультация подробная, все записали, ответили на все вопросы! Хотел поблагодарить сотрудника, но он отказался представиться!