Сайлян
Диляра Бадртдинова
Самый лучший детский садик❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Китаева
Самый лучший садик в городе❤️(По-другому и не скажешь)!Хочется выразить слова благодарности заведующей детского сада Танзиле Гарафовне,всему педагогическому составу и всему коллективу детского сада🙏Вы профессионалы с большой буквы❤️Каждый день моя дочка в садике была окружена заботой,любовью и добротой ❤️А какая благоустроенная и ухоженная территория детского сада,сколько вложено души🙏Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🙏
ТУ
Татьяна Угольцова
Отличный детский сад ☀️ выпустила со старшая, сейчас ходит младшая дочка, воспитатели все очень хорошие что позволяет пройти легкую адаптацию ☀️
Gulsha Mustafina 🍮
Я ходила в этот садик это ужас ходила к Эндже Юсуповне очень плохая воспитательнится выбирала себе любимчиков заведующия тоже не очень все время заставляли читать даже психолог вообщем не советую
Эльвина Хусаинова
Чистота, порядок как на территории, так и внутри садика! Все вежливые, здороваются! На все вопросы отвечают, объясняют. Очень рада , что мы попали в этот садик! Воспитатель, Раида Мазгутовна, добрейший души человек! С первого же дня так тепло встретила нас.
ОГ
Ольга Горюнова
Садик моих детей, хороший, чистый. Няни добрые, а для меня это главное, дети всегда под присмотром.
Анфиска Одинцова
Не советую, данный детсад предназначен для побора денег, а не за уходом и воспитанием Ваших детей!!! Решать Вам...
Сергей
Позорище а не детский сад!!! Про всех не скажу, но хотелось бы отметить заведующую... на первый взгляд добрый души человек, НО это только на первый взгляд!!! Про таких говорят "МЯГКО СТЕЛИТ ЖЕСТКО СПАТЬ", и куда смотрит выше стоящее руководство!?! Моя девочка начала приходить вся в синяках, постоянно в побоях... Сразу же написали заявление о переводе. Хоть живет она пр.Победы 17 подъезд 7, там живут знакомые мне люди очень вежливые и добрые, НО эта не из их числа. Хотел дать ход после синяков, чтобы выгнали с позором хоть и является якобы заслуженный педагог РТ, но жена отговорила пожалела видимо. В общем НЕ рекомендую. А заведующей позор за такое обращение с детьми!!! Есть еще много других факторов все не распишешь... (Многие скажут а причем здесь заведующая, "РЫБА С ГОЛОВЫ ГНИЕТ"), когда коснется Ваших детей... Заведующая Сунгатуллина Танзиля Гарафовна
Риф Риф
Хороший садик , и воспитатели