Нотариусы
Лариса Кириллова
Огромное спасибо Наталье Александровне! Сегодня она спасла нашу сделку купли-продажи, исправляя ошибки сделанные нотариусом из Челнов. Приняла по звонку, внимательно выслушала, спокойно сделала то, что было нужно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь.
ЭА
Эльза Ачувакова
Очень удобное приложение,навигатор заранее говорит куда повернуть )
Тимур Гайфуллин
Компетентный и ответственный человек, все быстро и качественно.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
В_
Владислав _
Пришел к назначенному времени. Быстро оформили доверенность, ответили на все интересующиеся вопросы.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Альбина Султанова
Самые лучшие , много лет по работе только к ним. Всегда помогут, подскажут. Вежливые , а главное грамотные .
19 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Салават Н
Все понравилось.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Салават! Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГН
Галина Николаевна
Самый ЛУЧШИЙ НОТАРИУС. Цены даже на некоторые услуги ниже, чем у других. Всегда все чётко, грамотно и самое главное быстро. Вежливость на высоте. А плохие отзывы это или заказные или от тех , кто всегда всем недоволен.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дина Валеева
Всё очень быстро и по делу
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Камиль Валиев
Одна из самых лучших нотариальных контор в городе. Оперативно, вежливые сотрудники и главное - грамотное оформление документов. Удобно, что можно записаться ко времени.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Камиль! Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь.
ЭА
Эльвира Ахмерова
Отличная контора, почитав отзывы боялась идти, а зря. Вежливые, обходительные вникли в проблему, помогли, не пришлось ехать в свой город, сделали всё быстро, без очередей, без долгих ожиданий записи. Очень им благодарна. Цены как везде. Сначала обращалась к другому нотариусу, с отличными отзывами на Марселя Салимжанова, там мне отказали, не смогли помочь. А здесь без проблем. Спасибо ещё раз, процветания вам!
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Adel Khismatullin
Нотариус слабый, оформляли долго, задавили бестактные вопросы. Не рекомендую!
ДХ
Диана Хамидуллина
Не ходите, им лишь бы денег получить. Не следят об изменениях в законодательствах.
15 октября 2024, официальный ответ
Мы следим за всеми изменениями, но мы не обязаны проверять Вашу работу по заполнению документов, за содержание которых мы по закону не отвечаем.
Диана Хамидуллина
никогда... никогда не обращайтесь в эту компанию.... им все равно на все... им главное, что бы вы почаще к ним приходили и платили им деньги.
Д М
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
pv
pavel void1989
Пришел по записи, а дверь закрыта..... Простоял 20 минут решил позвонить, а у них свет отключили, предупредить видимо религия не позволяет. Да и цены как оказалось у них выше в 3 раза, чем у другого нотариуса
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению аварийное отключение электричества от нас не зависит, так как была авария н…
РС
Рустам Сафин
Отличные специалисты! Все сделали быстро и качественно!
Irina Osipova
Грамотные ! Быстрые ! Вежливые ! Не нужно ждать неделю что бы сделать доверенность. Спасибо огромное . Буду советовать всем своим знакомым!!!!
happy happy
Записалась , приняли во время. Все отлично) Проконсультировали по необходимым вопросам . Отправили документы. В общем все прошло хорошо и мне понравилось)
Google User
Тоже не понял негативных отзывов. Вчера позвонил записался, сегодня приехал по раньше, приняли сразу. Все спокойно, быстро. Спасибо.
OG
Oksans Gavrilovs
Не знаю почему пишут плохое. Сегодня с утра позвонила в обед приняли без проблем. Девушка с черными волосами очень добрая и вежливая. Очень быстро все сделала за что ей огромное спасибо
ТС
Татьяна Сидорова
Всем рекомендую! Отношение прекрасное. Записавшись по телефону можно предварительно документы отправить на почту. Специалисты прекрасные. Огромное спасибо Булату за всё разъяснения, Наталье (девушка помощник) и конечно Диляре Альбертовне. Только находясь у неё вспомнила что однажды уже приходила к ней но по другому адресу. Рада что и в этот раз попала к ней. Прекрасные специалисты! По поводу низких оценок что дверь закрыта, что без записи нельзя и стоимость так это у любого нотариуса так, я прежде чем попасть сюда несколько компаний обзвонила и везде очень сухой , а иногда и грубый ответ, а здесь спокойно, доброжелательно и профессионально дали ответы на все вопросы.
Султан Ferz
Нотариус была занята, но мне не пришлось ждать, меня пригласили к грамотному специалисту, который мне всё подробно объяснил. Выражаю благодарность, очень помогли.
Konstantin Chernyaev
Быстро, главное записаться заранее
ДШ
Диана Шайдуллина
Среднее обслуживание… Сначала записываешься, потом говорят что таких записей у них нет
Николай Андреев
Я не знаю зачем столько отрицательных отзывов написано. Специалисты толковые, как раз с такими и надо работать! Позвонил, записался, пришёл в назначенное время. Сделал в устном порядке запрос, дали дельные советы, как лучше оформить документы, документы оформили и я ушёл с ними. На всё про всё 20-30 мин.
Венера Яшкузина
Самый грамотный нотариус Казани, рекомендую
Радик my_name_is_paguk
Все быстро и четко.
Эдуард Пупкин
Хотели зайти без записи! И тут такое началось…дверь железная! Закрыта! Выпускать и впускают по одному! Зайти не возможно! Ни здрасьте ни до свидания! Поведение хамское! Отталкивающее! Ощущение , что пытались зайти на зону или режимный объект. Информацию дают заведомо не верную по телефону! Отвратительное место! Я бы даже одну звезду не ставил
Renat Kashap
Прием только по записи. Нынче нотариусы монополисты. Цены космос. Вряд-ли это для обычных людей
СТ
Станислав Тюркин
Ужас. Не приходите
Гульнур Шарифзянова
Очень благодарна Булату, помощнику нотариуса! Всегда вежливо и грамотно консультирует. Предварительно можно выслать фото документов, определиться со временем визита. К приходу уже все бывает подготовлено, без ошибок. Обычно визит не занимает даже 10 минут.
Ainaz Sharafullin
На входе людей отшивают. Не советую контору
мМ
мадишка Маришка
Самый лучший и грамотный нотариус, с которыми доводилось иметь дело! Встреча назначается по записи по телефону, сканы документов заранее можно выслать на эл.почту. Это очень экономит время, когда приходишь на сделку, а документы уже готовы! Остаётся лишь все перепроверить по оригиналам, распечатать, зачитать и подписать!!! Понравилось отношение, подсказки, оперативность и компетенции особенно молодого помощника нотариуса, зовут Булат, если не ошибаюсь). Успехов и процветания всем сотрудникам этого нотариата!!! 🙏
Ирма Новикова
Отвратительное отношение
Rr Kh
Хамское отношение всего персонала. Строят из себя непонятно кого. Как совет: если ищите хорошую консультацию, здесь Вам ее не предоставят
раиф яруллин
24июля приходили оформлять завещание к нотариусу Абдюшевой Д. Очень грамотно и приятное человеческое отношение произвела в отношении моей тёти. Спасибо!!!
Анжела Багирова
Все звезды отдам мужчине. Постоянно хожу сюда. В последний раз приняла меня женщина, я с ней потеряла 2часа то она не знает, то сомневается, намучалась я с ними 3мя бабами. Лучше бы к мужчине пошла в очередь. В общем пришла после обеда первая, а ушла последняя. Так они ещё и копию мне не заверили. Мол не знают надо мне или нет, а сказать мне что у меня забирут подлинник, а копию оставят мне они не могли. Ведь тысячу раз сказала куда мне и зачем.
Nn Nn
Попросил распечатать один лист , отказали, простоял в очереди 1,5 часа, в итоге не приняли
Фархад Иксанов
Закрыть контору и все
Smak Smak
Вот что значит не обратить внимания на отзывы и поехать, такого хамства давно не видел.
vv
v v
Отвратительное отношение
Анжела Марфунцева
Оценка 4 из за одной наглой тетки . Сидит ничего не делает, к моему приходу вышел от туда человек -постучалась , сказали нет . Ждала 20 минут уже пришёл народ -зашла ещё раз , опять нет ...и ведь слышно что просто сидит и болтает . Все звезды отдала мужчине . Очень хороший и терпеливость. Не было одного из документов пришлось звонить в другой город и ждать когда пришлют . Не разу не показал своего недовольства . Всем советую только к нему .
Алмаз Сергеевич
Тупая организация!!! Все важные, нет не какой воспитанности!!! Одни директора Ещё раз чтоб я пришёл к ним 😡
АЯ
Алиса Яхина
Впервые решила написать отзыв, тк эмоциям нет предела. Звонила им уточнить список документов, нужных для выделения долей детям в квартире. Сказали - «подъезжайте, консультаций по телефону не даем». Попросила продиктовать их по телефону, отказали ввиду того, что список длинный и диктовать его не хочет. Для чего тогда телефон, если отвечающему по нему трудно ответить на элементарные вопросы? Однозначно, к таким шарашкам не поеду. Не вижу смысла кататься ради этого, когда в нормальных нотариальных конторах приветливо и понятно рассказывают, что зачем и почему нужно для удобства клиента. Однозначно большой и жирный минус.
Анастасия Иванова
прекрасный профессиональный нотариус и при этом очень вежливый и человечный.
Ирина Правдоруб
Самая наглая нотариальная контора, какую приходилось встречать. Что сама нотариус, что ее помощники. Задаешь вопросы, а на тебя смотрят, как на дурака и противно улыбаются. Никому не рекомендую, цены завышены, отношение к клиентам не очень.