Фотоцентры
3.6
3.6
Оксана Башарова
Какой то странный человек. За распечатку и ламинирование клочка бумаги зарядил 550₽. Я офигела. Но торопилась и думаю ок. Со скоростью улитки специалист начал набирать текст в фотошопе (почему не в ворде - загадка), цыкая на каждую мою просьбу поправить шрифт или расположение. Я думала состарюсь там. С грехом пополам закончили. Тогда специалист/фотограф/дизайнер решил уточнить «Вы считаете, что 550₽ дорого для ТАКОЙ работы?» Естественно я ответила «Да». Тогда он предложил мне самой пойти и все сделать бесплатно, раз это так просто. Божечки-кошечки, я такого … не встречала давно конечно.... По итогу, в копицентре через дорогу сделали тоже самое за 32₽. И никто при этом не ворчал спасибо за внимание
Н
Наталья
Сделали очень быстро фото на паспорт.
ВЗ
Валерия Змиевская
Приходила делать фото, взяли с меня 800 рублей(я тогда не знала сколько стоит) Обратилась в др студию, точно такое же количество 120😅 На дурака с играл, надеюсь к нему больше никто не обратится
Александра Александра
Начнем с того, что здание выглядит как заброшенное. Заходишь в кабинет, ужасно воняет старьем + пот. Дед, который печатает фото - грубит и спорит с клиентом, вместо того, чтобы исправить свой косяк. Несколько файлов напечатаны настолько криво, что я просто заплатила и оставила эти листы у него, не стала даже с ним спорить, тк бессмысленно и долго! 7 +- листов минут 15 печатали Не советую, хуже еще не видела Хотите работать - хотя бы имейте уважение к клиентам
ИВ
Ирина Волкова
Обращаюсь не первый раз, всегда все отлично! Быстро делают и качественно👍 делала фото на документы и специально приехала сюда, так как здесь всегда получаются отличные фотографии!)
Руслан Курмакаев
Работает Муд...к, говорю по 1 фото нужно Ч.б и цвет, цена по 210 за 2 говрит буду делать только 6, на вопрос почему если есть другая цена ответил хочу. Не рекомендую, ищите другое место в кабинете потом несёт аж тошнит
Regina Sh
Все отлично, быстро отвечают. Печатала документы. Спасибо за отзывчивость! Попросила распечатку,скинула на почту и все готова. И это по телефону ☝️ так как с маленьким не могу сразу придти и очередь ждать, пошли навстречу . Спасибо ещё раз!
Джан Джон
Не качественно, пришлось два раза фоткаться
29 мая 2023, официальный ответ
На какой документ?
МХ
Марат Хайрутдинов
Быстро и не дорого👍
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Обращайтесь 😉 очень рад хорошие оценки
R
Ramazan
Фото сделал кривые , пришлось переделать в другом месте
25 апреля 2023, официальный ответ
Я работаю с 9:00 сегодня 25 апреля 23 года у меня в фирме и никто не фотографировался
Ксения Ибрагимова
Сделали все быстро и качественно 👍
юрий тт
Быстро.Качественно.Делал три фото 3×4 см.Забрал через 4 минуты
Евгений
Все очень понравилось, с поставленной задачей справились на отлично, очень рекомендую !!!
Диана Матюхина
Удобное расположение, сделали быстро и все понравилось :) Спасибо!
МП
Майк Пятничный
Сделали фото на паспорт. Быстро и недорого.
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Русалина Нигматуллина
Хорошая фотостудия)))
Алиса Куршева
В субботу делали фото на документы. Сегодня документы развернули, так как фотографии не подходят по размеру и процент лица на фото не соответствует требованиям. Деньги на ветер! Работникам нужно обновить свои данные о требованиях к фото. Чек сохранен, если не верите, но тут, к сожалению, прикрепить нельзя
14 апреля 2021, официальный ответ
Требования не изменились 70 _80% или 30-35 мм от подбородка до макушки проверил в интернете можете с…
Самигуллин Рузаль
За каждый закинутый файл 100 рублей, хотя в других фотостудиях это бесплатно.
19 февраля 2021, официальный ответ
Все цены в прайсе
Анжелика Б
Каждый раз хожу сюда за фото и каждый раз - огонь
serg banned
Сейчас идём туда, надеюсь что там все быстро и качественно
Александр Мигачёв
Качественно и быстро