Фотохимреактивы-Сервис
ООО Фотохимреактивы-Сервис
4.4
РФ
Руслан Ф.
Быстро и без очередей. Лет 10 назад приезжал, сервис не меняется. Молодцы.
Ильнур Вагизов
Начнем с того что в самый последний момент надо было сделать флюорографию, позвонил все уточнил , все прошло без проблем и быстро , очереди нет
Артур Гимадеев
Делаем здесь флюорографиювместе с женой с 2014 года. С каждым годом только лучше становится. Очень быстро можно пройти. Рекомендуем!
Дана Бабанова
Добрые и вежливые работники. Сделали все за 10 минут) По телефону и в самом центре на вопросы ответили, женщины очень приятные. Спасибо за вашу работу) 🤝🏼
Светлана Б
Очень нравится оперативность и отсутствие очередей. Всегда здесь делаю флюорографию.
ЮР
Юлия Радаева
Проходила флюорографию в этой организации и осталась довольна качеством обслуживания. Персонал - вежливый, профессиональный, всё чётко, быстро и по делу. Единственное, что немного испортило общее впечатление — настойчивое предложение оставить отзыв. Отзывы - это, безусловно, важный инструмент обратной связи, но, на мой взгляд, они должны быть искренним желанием пациента, а не результатом давления. Добровольность - вот что делает отзыв ценным и честным. Спасибо за вашу работу. Надеюсь, что в будущем обратная связь будет выстраиваться на доверии, а не на напоминаниях у стойки регистрации.
E
Eiforik
Флюорография быстро и дорого. Если такой вариант вам подходит — добро пожаловать.
ДВ
Диана Валиева
Сотрудничаем с этой организацией много лет, услуги оказывают быстро и четко, всегда на связи и готовы решить любой вопрос. Цены для корпоративных клиентов бюджетные. Предоставляют доступ к электронной базе с результатами помимо их печатной версии что очень удобно! Советую данную организацию всем предприятиям!
2 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Чулпан Шарафутдинова(Хусаинова)
Быстро приняли, не первый год сюда обращаюсь
Быстро, без очередей. Флюрографию делал 10.03. Ценник 700р. Вход с угла дома.
Марина Киселева
Сотрудничаем с данной организацией давно, удобно, что приезжают к нам на предприятие. Сотрудники проходят флюорографию без отрыва от производства. Менеджер и лаборант вежливы с сотрудниками. Спасибо
Catzilla Paws
Давно сотрудничаем с данной организацией, удобно, что приезжают к нам на предприятие. Работники проходят флюорографию без отрыва от производства. Менеджеры всегда на связи, быстро и легко организовали выезд. Лаборант вежлива с сотрудниками.
Наша организация сотрудничает много лет с Фотореактивами- Сервис, удобно, что есть выезд флюорографической машины на территорию нашей организации, хотелось бы отметить вежливый грамотный персонал, который сотрудничает с нами.
ВР
Валерия Романова
Не первый год наше предприятие работает с данной организацией и качество услуг всегда на высоте. Выезжают на предприятие со своим оборудованием, лаборанты очень приятные. Оперативная работа обработки информации. Десять звезд из пяти )))
Артур Смирнов
Нет очередей, быстрое обслуживание, результат не эпришлось долго ждать, выдали через несколько минут, приветливый персонал, удобное расположение.
Оксана Арасланова
Старый аппарат. У кого клаустрофобия, то это не удобно. В целом снимки и описание делают быстро
Руслан Пономарев
Пришел делать флюорографию, администратор вместе с врачом рентгенологом 24.07.2024 в 11-25 (рабочее время) сидели в кабинете врача и пили чай, на стойке была табличка, якобы проходит дезинфекция и кварцевание. При этом на вопрос, когда будут принимать, ответили, ожидайте, у нас не работает программа. Пришлось ждать пока администратор с врачом попьют чай и наговорятся. Позже подошел мужчина в пиджаке и зашел в тот же кабинет (видимо руководитель клиники) и все сразу заработало и меня приняли.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за Ваш отзыв. При Вашем визите Вы действительно попали на технический п…
КЮ
Ксения Юсупова
Опубликовали на сайте неверный график работы. Приехала сделать флюорографию 9 марта в 12:55. Лаборант уже ушла. В 13 закрылись. Я понимаю, если бы даты на сайте были другие! Специально смотрела на сайте актуальную информацию из-за праздников. Ещё и администратор безучастная женщина. Уверена ни здесь, ни в книге жалоб реакции на обращение не будет. Если накосячили сами, есть необходимость исправить. Здесь же полный игнор. Ужасно! Самое неприятное, что даже собственные ошибки не признают. Обычное «простите, пожалуйста» уже могло бы решить ситуацию.
M_
Mir _
очень удобно, если флюру нужно зайти сделать после работы, а нет желания и возможности бежать через весь город утром. кабинет флюорографии работает до 19.00, очереди нет, результат через 5 минут отдали, стоит 700р. все супер-быстро сделали. спасибо персоналу и доктору вход находится с противоположной стороны от входа в консультацию
Максим Бабушкин
Нужна была флюорография как можно быстрее, нашел поблизости для себя это место, всё понравилось, 10 мин и всё готово
Nikolas Krause
Быстро и очереди не было, но 700р за флюру дороговато
Милеуша Костромина
5 минут и готово!
Андрей Фирсов
Быстро и без проблем делают флюорографию, результат буквально в течение пяти минут
Альбина
Светлана Вертий
Цены 700 рублей это очень дорого откуда такие цены
ДП
Дормидонт Псов
Быстро и результат сразу на руки. Минус звезда за закрытую дверь в рабочее время один раз
Артур Сафин
Очень дорого 700р, , естественно очереди и нет ,ха ксерокопия вообще убило 50р ,личные вопросы решают на рабочем месте,отвлекают друг друга, ответственная работа так то,так что не уверен даже хорошо провели или нет.
Регина Аминова
Пришла вечером в 17:30, очереди не было, буквально 7-10 минут и флюорография пройдена, результаты уже на руках. Супер быстро, и стоимость 600 рублей просто сказка
Максим Кусков
Быстро,приемлемые цены,отзывчивый персонал
Флорит К.
Зашёл и вышел. Флюрографию сделали минут 10 наверное. Очереди нет, оформляют быстро. Результат на руки выдали.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
РИ
Равиль Ибрагимов
Пришёл к 8 утра, очередей и народу не было Хорошо, быстро работают. За 10 минут выдали листок о флюрографии.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам !
Диана Насырова
Дружелюбный персонал , все сделали быстро и без очередей 👍🏻
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Лейла Яруллина
Платная клиника в которой бесконечно ОБЕД!!!! Пришли в 14:30, сказали подождать 10 минут, слышно как чай пьют , при этом у них не такой большой поток клиентов , могли бы и принять
Quality Inspector
Сидят пьют чай😂 перерыв говорят, чашки при мне помыли, ложками стучали.
RZ
Raden Zh
Всё сделали быстро
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь !
F... G...
Понравился персонал. Но цены конечно в два раза дороже чем в других местах.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фаяз. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова !
Mario Sad
Очень быстро, приветливый персонал, но дорого)
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Mario, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Т
Дорого (659₽), но быстро (5-7 минут). Как такого результата не дают, просто корешок
19 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв, однако для физических лиц, у нас всегда выдается результат на руки! Ждем, Вас снова!
Дарья Мишакина
600 рублей цена очень дорого, по телефону невежливо разговаривают
Alina Alina
За 5 минут сделали флюорографию, все отлично, специалисты вежливые. Спасибо Вам!
19 апреля 2023, официальный ответ
Alina. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кто Это
По телефону сказали 450 рублей. По факту 500. Да, сумма не значительная, сам факт неприятен
ДА
Диляра Ахмадуллина
Была сегодня на рентгене,вышла из кабинета и сразу зашёл туда мужчина без стука.На мои возражения,персонал (2 женщины) начали хамить и говорить,что это не мужчина,а врач (видимо таким можно в любой момент зайти и посмотреть на женщину с голой грудью).Мужчина вообще проглотил язык и молчал,видимо и правда не мужчина как сказали его коллеги.Ехала,зная,что в кабинете женщина.Ужасное отношение
Абдульмалик Ахмадуллин
Ужасное место, не советую. Мужчина зашёл без стука в кабинет, там где женщины раздеваются по пояс. На вопрос ответили грубо, не нравиться идите в другое место.
Ai Tsu
За час до закрытия зашла сделать флюрографию, буквально за 10 минут, оплатила, сделали, выдали результат, никаких проблем
Анастасия Плетнева
Безобразие! Поменяли время работы и нигде не указали!!!
Jack Sparrow
Попал на пересменку и слушал "распальцованную" речь регистратора,которая передавала смену своей коллеге. Все как в поликлинике из 90х.Светлана Бабаева, научитесь разговаривать хотя бы в присутствии клиентов как интеллигентная женщина,а не как 16 летняя ПТУшница ... МЕЛОЧЬ, но впечатление оставляет не из приятных.
Вероника Беллуччи
Быстро, удобно, недорого. Есть ксерокопия, цена 450р за снимок.
Р+
Ра +
Отлично! Пришёл, за тебя все заполнили, оплатил, сделали снимок, выдали результат. Очередь если есть, то проходит быстро.