Ландыш
4.4
4.4
МР
Мария Русаковская
Очень хороший садик, воспитатели очень внимательные и отзывчивые. Ребёнку очень нравиться.
Екатерина Морозова
Отличный персонал от заведующей, воспиталетей и до кухработников, к детям находят подход. Есть медсестра знающие свое дело. Очень хороший садик
DR
Dar Rom
Садик очень нравиться ! Персонал хороший, воспитатели сильные. Ходим с удовольствием)
ДН
Дина Нигметзянова
Не знаю, насчет качества садика, но мужик с газонокосилкой четвертый день подряд с ума сводит!! Он косит утром в воскресенье и в будни до 19.00. Специально дожидается, когда придут люди с работы и начинает косить под окнами. Заведующая это поощряет. На просьбы скорректировать время реагирует агрессивно. Травы нет!! Он уже землю выдирает! Сколько можно, дома своих мыслей не слышно. Чем позже, тем ближе к окнам!! И воспитателям тоже вопрос, зарядка у детей под песню «Тик так ходики, пролетают годики, … , никто замуж не берет..» это нормально?? Дети уже без музыки подпевали..🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Марина Абдрахманова
Очень хороший детский садик! К таким замечательным воспитателям , не страшно отдавать ребёнка! Ходим с удовольствием ) дочке очень нравится 👍
mar-mor48
До появления новой заведующей, никаких претензий не было! Но к новому требованию трепетного отношения к ковровым дорожкам,расстеленным на лестницах без учета требований безопасности детей и родителей, предлагаю ввести еще одно: оборудовать ящик с бахилами, которые будут выдаваться и детям, и родителям, и работникам д/сада! А заодно администрации еще раз прочитать внимательно ППР-12 п 39: "В помещениях, связанных с пребыванием детей, ковры, паласы, ковровые дорожки и т.п. должны быть жестко прикреплены к полу." Крепление скотчем таковым не является! А уж человек, имеющий педагогическое образование и работающий в дошкольном учреждении в первую очередь должен думать о безопасности детей!
irina11038811
Моя доченька ходит в этот детский сад, я очень довольна и доча тоже. Воспитатели доброжелательные, вежливые, заведующая очень хорошая.... Я сама ходила в это ДС и поэтому дочку отдала сюда.... всем советую в ДС №233.... ОТЛИЧНЫЙ САДИК!!!