Рин
4.1
4.1
ВВ
Вячеслав Воробьев
Оформлял инвалидность маме, приехал в РИН на Ямашева. Думал будет очередь и грубость, но был приятно удивлен. Встретили сотрудницы Мария и Альфия, вежливо помогли подобрать ТСР, советовали, что будет лучше и удобней. Оформили все в одном окошке и не о руки, а в напечатанном виде с печатью. Спасибо им большое. Остался доволен..
Ам
Альбина мифтахова
Я в восторге,хорошие специалисты. Специалист из магазина для женщин Мария просто Мастер с большой буквы. Места для парковки много,работают по субботам даже.
Rinat Gumerov
Семь лет протезируюсь в этой организации парный голень ,очень приветливые и искусные мастера и сотрудники,по России много где пробовал протезироваться ,так и не нашел лучше РИН
Надежда Суслова
Очень внимательный и заботливый персонал, начиная от девочек в приемной и до врачей. Все тщательно объясняют и заботливо относятся к каждому пациенту! Спасибо за Ваш труд!
Диляра Нугманова
Отличный персонал. Ильсур Альфредович мастер своего дела
ИИ
Инна Инна
Протезно-ортопедический центр. Прекрасные специалисты,в особенности Бикбов Илья Рушанович-внимательный,добрый Доктор,мастер своего дела. Успешно помогает нам исправить сколеоз Дочки при помощи корсета, второй год находимся под наблюдением Ильи Рушановича,очень довольны результатом !Огромная Вам благодарность, Илья Рушанович!!!
LM
Lesya M
Не советую делать здесь шлем для коррекции формы черепа ребёнку . Потрачено время(месяц !!! В общей сложности на изготовление и переделку), деньги и в итоге ещё бы усугубили все ношением . Возможно компания сильна в изготовлениях протезов , ортопедической обуви , но никак не в шлемах !
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, изготовление ортопедической изделий - это индивидуальный процесс, который требует време…
Алсу Мухтова
Здравствуйте, два раза покупала протез для груди,меньше года носила,и оба раза пополам треснулась,больше уже в эту организацию обращаться не буду!
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за Ваше обращение к нам. По вопросу замены экзопротеза молочной железы позвоните пожалуйста по тел. 8(843)519-99-67.
SH
Sageev Huzina
Очень нравиться данная организация, работают хорошие спецы, мы у них ортопедические стельки доводим до ума для детей.
Дубльгис Дубльгисов
Часы работы с 8-30, но по факту никого нет, только регистратора открыта, говорят сидите ждите, все подойдут к 9 часам. Какой смысл?
28 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за посещение нашего Протезно-ортопедического центра РИН. Приносим свои извинени…
geny_rosalf
Нам понравилось посещение центра - конкретно объяснили о времени посещения, когда мы пришли, то не сидели в очереди, сразу вошли к специалисту. Небольшое упрямство специалиста сполна компенсируется её хорошими знаниями и опытом в своем деле.
28 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего Протезно-ортопедического центра РИН. В случае необходим…
alsushaRF
Ужасное обслуживание!Очень грубый персонал! Вы же работаете с людьми,при том с людьми с ограниченными возможностями! Зачем такие озлобленные люди идут работать в столь специфическое место. Ничего толком не объясняют, грубят и повышают голос.
3 апреля 2017, официальный ответ
Приносим извинения за качество обслуживания.
ils2007
покупали ребенку ортопедическую обувь (именно лечебную). Цены в принципе приемлемые, но сидит там ортопед (кандидат наук), которая подбирает обувь по размеру, и за эту услугу платишь деньги. Женщина грубоватая, лишнюю информацию не дает. Говорит, что в интернете прочитайте, а за что я ей деньги плачу, чтоб она мне размер подобрала? В последний раз ездили, она нам подобрала обувь без супинатора и ничего не сказала. Зашла в ортопедический салон в нашем районе мне сказали что под эту обувь надо покупать стельки с супинатором. Вообщем сейчас только у них покупаю, люди хоть и не с кандидатским званием, но зато все расскажут и объяснят)
3 апреля 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение. В нашем центре ортопедическую обувь подбирает опытный врач-ортопед. Ее…