Белоснежка
2.7
2.7
аб
а б
Отличное место сам там вырос
No Name
Обычный садик , не ухоженный
НТ
Неля Тимофеева
Пишу отзыв, касательно заведующей этим детским садом, Бикмуллиной Г.Р. Попросила заведующую подключить магнитную карту к контрольно-пропускному режиму для проход в детский сад, решался вопрос целую неделю, по итогу, нельзя подключить, т.к. мне нужно было предоставить в охранную кампанию, которая подключает эту карту, чек (платёжную квитанцию) в подтверждении о том, что я именно эту карту приобретала в детском садике 207. При покупке в детсаду этой карты, чек мне не выдали, т.к. нет кассового аппарата, спрашивается на каком основании вообще продаются карты?! Только после того как я сама начала разбираться в этом вопросе, начала возмущаться, вдруг в течение 10 минут, карту волшебным образом смогли подключить. После этого, заведующая запретила моей средней дочери забирать из детского сада младшую дочь. Средней дочери 14 лет, да, по закону она не имеет права забирать, но данный закон начал распространятся только на мою семью, на других данный закон не распространяется и регулярно вижу, как дети младше 14 лет, забирают своих сестёр, братьев из садика. Лучше бы эта заведующая детсада занималась, улучшением условий для детей, а не ругалась, и не шла на принцип. Стены детсада в трещинах, недавно установленная калитка сильно хлопает, дети запросто могут получить травму, детские площадки не благоустроены, веранды в ужасном состоянии! За столько лет работы в роли заведующей, могла бы столько полезного сделать для детского сада, но у неё видимо другие приоритеты.
Машуля Семенова
Отличный садик, очень рада что отдала своего ребенка именно туда! В этом садике высококвалифицированные и внимательные воспитатели и педагоги, великолепная уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание. Особенно хочется отметить воспитателя Краснову Александру Александровну. Это очень чуткий и внимательный к детям человек, который с теплом подходит к своей работе. Еще хочется отметить логопеда Лютикову Елену Геннадьевну, которая дала очень сильную подготовку к школе и помогла исправить все речевые проблемы моего ребенка. Всем рекомендую этот детский сад!
дважды два
Почему то садик из 90х никто и не собирался переводить в 21 век. По всему городу убрали эти старые домики железные и рукоходы дугой. А тут они стоят. Они стоят и поле пустого места
Юлия Ильина
Садик в кустах по соседству с мусоркой. Наплевательское отношение персонала к будущим "ученикам". Нас по прописке направили в этот садик, позвонила, сказали приходите с документами писать заявление, через 3 дня приехали, стоя у ворот звоню им, говорят, что три дня назад они нам ошибочно не то сказали, что нужно подавать документы электронно, в садик они нас сейчас не пустят. Так и простояла у ворот с грудным ребенком под дождём. Супер.
Елена Мотыженкова
помойка с мусором в голове у заведующей
Елена Мотыженкова
соседство с мусоркой в голове у заведующей
Lar4 Kru
Неплохой садик, единственный минус - соседство с мусоркой