Дом чая
Кафе
4.4
4.4
Слава Макаров
Посоветовал к посещению отец, который учился в Казани. Пришёл и ни разу не пожалел - очень вкусно, мило и по-домашнему. Количество начинки в элеше и эчпочмаке приятно удивило, другая еда тоже вкусная.
прЫнцЭсса Йа
Как всех да- очень вкусно.
РВ
Ростислав Врублевский
Прекрасное точка, доды. Очень приятные люди работают всё объяснили, всё показали. Ну и кухня как всегда в додо прекрасна!)
ЛХ
Лилия Халимова
Полный капец, это не кафе, а столовая, не просто столовая, а совдеповская столовая. Я не думала, что такие еще существуют. Еда ужасная, невкусная - это еще мягко сказано! Бабулька на раздаче тоже еще та. Не советую
Татьяна Якупова
Нам очень понравилась кухня, все по домашнему. Взяли на 650 руб : 2 манта, бульон, салат летний, котлета из 100% нежной говядины, "штрудель" и 2 кофе. Можно взять на вынос, но лучше брать до 18:00,потом мало выбора остается. Персонал в возрасте, но очень доброжелательный и гостеприимный. 3 зала, все чисто. Рекомендую данное заведение, где всегда очередь и вкусно.
Лариса С
Сидела здесь несколько часов за работой. Никто не спешил меня выгонять, хотя я заказала только кофе. Комфортно, тихо, вкусно. Это мой новый любимый уголок города!
т
татьяна
1. Это столовая, ожидаете ресторанный уровень, вам не сюда. Потрясающее картофельное пюре, рис с овощами, солянка. И Вишенка на торте это пироги, все и сладкие и соленые, это как будто тебя боженька поцеловал.
АЯ
Алия Яллина
Всегда все очень вкусно. Чисто и светло. Большой зал, мест много.
Макс Терентьев
Ине тут очень нравится! Или просто с детства обожаю выпечку:) А здесь она просто великолепная! По времени каждый день заходить, к сожалению, не получается. Но пару раз в неделю обязательно заглядываю, хотябы купить на вынос что-нибудь вкусненькое.
B7
Berchka 789
Посетила кафе «Дом Чая» и, к сожалению, впечатления остались далеко не положительными. Название заведения вызывает ожидание уюта и приятной атмосферы, однако по факту — это скорее столовая с весьма посредственным уровнем обслуживания. В помещении ощущался неприятный запах прогорклого масла, интерьер неухоженный: искусственные цветы покрыты пылью, а на подносах и столовых приборах виден жир. Особое разочарование вызвало поведение персонала — сотрудники на раздаче были откровенно грубы и неприветливы. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на санитарное состояние и культуру обслуживания. Потенциал у заведения есть, но в текущем виде оно оставляет крайне неприятное впечатление.
Сергей Хмельнов
Вкусно и порции большие
ГФ
Гульнур Файзуллина
После просмотра Дворец Впечатлений, решили перекусить тут. Было ну очень вкусно, правда народу много. Рекомендую
НА
Надежда Александровна
отличное место как позавтракаь, пообедать так и поужинать, цены нормальные, уютно, персонал вежливый! Рекомендуем, а особенно чак-чак (выше всех похвал)! Спасибо за гостепреимство.
Людмила Острошапкина
Ужас, никому не советую сюда заходить и тем более что-то здесь есть. На входе приятно, зеркала, цветочки, по факту очень плохая столовая с обычными ценами. Полная антисанитария, все грязное, еда заветреная, прямо по еде ползают мухи 🤢 решила взять борщ, наложили не из кастрюли, а откуда то вынесли в грязной тарелке на которой с наружной стороны аж присохло все, не спросили нужно ли класть майонез и зелень, хотя у всех спрашивали, у меня это просто лежало, как я поняла, кто-то не доел или отказался, решили следующему отдать. Обслуживают долго, пока стол протрут этими же руками, которыми тебе еду кладут, пока пирожки переложат, а очередь ждет..
i
igor
Не читайте больше отзывов если прочитали мой.Кушайте в этой столовой,манты 🔥.на столах белые скатерти,красивые люстры.На раздаче персонал вежливый.Два зала.красивые места для фотографий.5 из 5.
ЛА
Лариса А
Самый вкусный борщ, вежливое обслуживание , невероятный эчпочмак) 😊👍🏻
ЕО
Елена Объективная
Ужас! Просто ужас ! Ложку одну взяла в чьём то укропе, вторую в чьей то лапше, вилки жирные. Приборы ледяные. То есть никакой посудомоечной машины там нет. Там скорее всего таз, в котором полощат все приборы вместе. Тоже самое явно и с тарелками Фу, прям чуть не вырвало на раздачу. Вроде взрослые тёти из СССР работают, нормы общепита должны знать , а такая антисанитария ! Ушли! Не рекомендуем!
ЗМ
Зимфира Муртазина
Много пафоса. При входе зеркала, цветы искусственные. А на втором этаже зал и кухня. По факту просто столовка. Очень бедное меню. Очень мало выбора. При мне за 15 мин заходили и с ужасом обратно выходили люди, говоря а что за дом чая... Это же обычная столовая с тефтельками!
Alena
Это самое лучшее место для завтраков, обедов, легендарное место. Уютная обстановка, в которой приятно находиться. Наивкуснейшая, свежая выпечка - эчпочмак, губадия, десерты. Сырники на завтрак, мясо с черносливом по-татарски на обед, все вкусно, по приемлемым ценам. При посещении Казани- обязательное место для посещения.
ВД
Василий Дылевский
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
АУ
Антон Устинов
Вкусно, но дороговато. Комплексный обед может на 600-800 рублей вытянуть на человека. Летом прохладно и мало народа. Цены регулируют количество публики. Можно зайти, но не часто. Чеки бьют по кошельку.
OO
Olga Olga
Вкусно, бюджетно, самое то, чтобы сытно пообедать! На кассе обслуживание быстрое. Вежливый персонал, что на кассе, что в зале
AМ
Andris Мa
Очень вкусная еда по доступным ценам, случайно открыли для себя это место в самом центре Казани, вторые блюда, выпечка на высшем уровне, внутри обстановка тоже очень понравилась, разнообразное меню, быстрое обслуживание!
ЛВ
Любовь Вилкова
Очень неприятный опыт посещения остался( мне пробили лишнего на 630 рублей!!( Это 6 штук губадии!!) К сожалению заметила уже дома при рассмотрении чека, но такая невнимательность кассира ставит под большие сомнения непреднамеренность, случайность..доказать ничего невозможно, камер у них не установлено, товар неучетный, излишков нет,на телефоне хамка!почему покупатели должны перепроверять работу кассы!?
ГГ
Гузель Галиева
Очень медленно, самое ужасное обслуживание
ЖЖ
Жанна Жжж
Очень вкусно и быстро! Лучший плов и эчпочмак здесь! Прекрасный шоколадный чизкейк!
ЮВ
Юлия В
Самый вкусный Элеш тут. Пробовали в других пекарнях, магазине, совсем не то. Советую!
Владислав Никитин
Нус, столовка столовкой)) Правда заветренный чизкей по стоимости в 230 руб. немножко завышен для этого места и порция небольшая. За час до закрытия уже ничего не остаётся. Можно ухватить последнюю порцию гречки. Элеш с курицей вкусный.
Пт
Придирчивый турист
Даже не вздумайте заходить сюда за 30-40 минут до закрытия! Вам тут будут не рады, о чем вас тут же поставят в известность. С порога услышите - мы скоро закрываемся. Причем, сказано это будет так, чтобы вы и не вздумали оставаться. Неприятно. Я ем быстро, о времени закрытия заведения знаю, засиживаться не планировала, за 10 минут до закрытия, меня бы там и не было, но есть, когда недовольно сверлят глазами никому не понравится. Клиентоориентированность за 30-40 минут до закрытия скатывается до уровня сельского магазина времен 90-х.
Гульназ Гайфутдинова
Очень, оооочень медленное обслуживание.
ОЮ
Ольга Юрист
Столовая, были в районе 17 вечера, полупустые полки с салатами и очередь огромная, еле-еле двигается. Совсем не понравилось
Олег Петров
Сильно перехваленое место. Несколько человек сказали, идите сюда есть. Пришли. Солянка и чай вкусные. Мясо и курица очень посредственные. Сладости тоже ниочем. Я не рекомендую.
Ася Белоусова
Очень вкусно готовят! Второй раз в Казани и заходим сюда покушать, за 4 года качество не изменилось) Цены очень приемлемые. Беру каждый раз Олеш с говядиной и бульоном. Супер! Первый раз, когда были в Казани, искали место, где можно попробовать что-то национальное. Кушали и в дорогих ресторанах, но не было ничего необычного и настолько вкусного, как в Доме чая! Рекомендую!
Роза
Место красивое, комфортное. Еда вкусная вроде, но единственное - курица была очень солёная, гречка очень не вкусная. Персонал на раздаче грубый. Было очень много людей, очередь двигалась очень медленно. Но когда дошла очередь до нас, персонал начал грубить. Меню очень сложно посмотреть. Хотелось бы, чтобы приняли меры, и персонал относился к гостям уважительно. Иначе иное мнение складывается о городе.
ТГ
Татьяна Григорьева
Вкусно, недорого, хорошая атмосфера и обслуживание. Обязательно к посещению ❤️
МП
Михаил Пальчук
Много народу, душно
П
Павел
Так и не попал, работаю черт его знает как. Два раза ходил, то закрыто, то перерыв.
opilka .
Это столовая, но в центре и неплохой зал на втором этаже справа. Поэтому наценка. Цена блюд по сравнению со столовыми высокая, но дешевле чем в ресторанах и кафе. Еда вкусная, лучше чем в любой другой. Однако будьте осторожны при покупке плова и элеша (Олеш у них) -порция плова вышла по цене как два мясных блюда.. А этот пирожок обошёлся в 211рублей. Почему то прайс в 2гис ниже, чем в реале, хотя прошло всего три дня. И да. Есть бесплатный вай фай от ДОДО)))
ЗЯ
Зульфия Якупова
Вкусно
Евгения Т
Обычная столовка. Вкусная выпечка, остальное - как абсолютно в любом другом регионе России.
Анна
Относительно чисто и съедобно. Но цены слишком завышены... Порция картофельного пюре, кстати очень маленькая, стоит 104 рубля..
Наиль Юсупов
По поводу еды вопросов нет, всё вкусно, но женщина, которая принимает заказы на доставку, просто не умеет общаться с людьми, хамит, разговаривает надменно, когда заканчивает разговор материться не отключив телефон, ещё начали обсчитывать. Это уже перебор!
Georgiy Kotov
Очень вкусно готовят, цены на уровне столовой. Вкус еды как в ресторане. Выпечка огонь. Очень рекомендую данное место!
В.С. Коваль
Всегда захожу, если бываю рядом, чтобы поесть вкуснейшие элеши с говядиной и взять семье домой. Но сегодня их не было, пришлось взять с курицей. Разочарована - крышка не пропекшаяся была. Обратите внимание, надеюсь это разово так вышло у вас.
Anna Anna
Самая лучшая выпечка в Казани! Всегда при возможности посещаю это место!
ЛМ
Лиза Матяшова
Очень понравилась выпечка!!
ЕЗ
Елена Золотарева
Лучшая еда в Казани !!!! Спасибо огромное, поели с сыном вкусно! Набрали с собой эчпочмаков в дорогу. БЛАГОДАРИМ от души !!!
Елена Яковлева
Пипец какой навязчиво-неестественный персонал. Старый чак-чак, цены завышены.
ЛГ
Лиана Габитова
Пришла примерно в 4ч дня,выбора было очень мало. Из гарниров только макароны и тушеная капуста. А из супов солянка и лапша. Купила лапшу и треугольник. Суп был вкусным,а вот выпечка вызывает вопросы к тому как ее готовили. При чем цена как я считаю завышена
Ольга Л
Очень хорошее, домашнее кафе. Всё вкусное, свежее, однозначно рекомендую к посещению. Женщины которые там работают очень милые и добрые. Почитала комментарии ниже, не согласна. Если вы ищите вкусную татарскую еду - вам сюда 🙂🤌🏻