Давыл
Банкеты. Кафе. Ресторан. Доставка бизнес-ланча, готовых блюд, шашлыков
Позвонить
ОМ
Оксана Михайлова
20 декабря отмечали юбилей супруга в банкетном зале. Зал довольно большой, красиво украшенный, с аппаратурой и большим телевизором. Очень понравилась сервировка стола и сами блюда, особенно ассорти шашлыков, прям очень вкусно! Еще хотелось отметить администратора Наталью, прям огромное спасибо ей, как обещала организовать мероприятие, «как для себя», так и сделала, да еще два подарка сделала имениннику игра на скрипке и танец. В общем отличное заведение и вкусная еда!
Влад Михаилов
Отгуляли юбилей в банкетном зале. Все было на высоком уровне, от сервировки до обслуживания и внимания к гостям. Наталья, администратор, сделала юбиляру два подарка от заведения, в виде исполнителя на скрипке и танца от девочек. Отлично провели время. Спасибо большое
СН
Савия Набиева
18 декабря проводили корпоратив в ресторане Давыл. Был сборный формат. Прекрасная новогодняя программа, а ведущий просто супер! Все было очень вкусно, персонал вежливый, прекрасно провели время. Спасибо за праздник!!! Особенно спасибо администратору Наталье, все наши просьбы принимала с уважением, респект!!!
Zami Bui
Были на корпоративе с коллегами в ресторане Давыл🎄Хочу выразить огромную благодарность за такой чудесный вечер! Программа супер, блюда тоже, атмосфера настоящего Нового года. Повеселились, натанцевались, напелись и наелись! Всем моим тоже понравилось , остались довольны на все 100😍
ИТ
Ильсур Т
Недавно отмечал день рождения в ресторане "Давыл", и это было незабываемо! Все было идеально: вкусная еда, доброжелательный и внимательный персонал. Отдельное спасибо администратору Наталье, которая помогла с организацией праздника. Подарки от ресторана стали приятным дополнением к празднику.
ЛБ
Лина Березовская
Очень любим это место!)Всегда все очень вкусно,быстрое обслуживание,приветливый персонал!Обязательно рекомендую к посещению🫶
Gulnara Delmuhametova
22 ноября 2025 отмечали день рождения! Очень понравилось! Администратор Наталья профессионал в своем деле. Смело можете обращаться. Организация и оформление столов на высшем уровне. Программа насыщенная, еда очень вкусная и много. Подарки от ресторана. Огромное спасибо! Натанцевались вдоволь!
ЛТ
Лариса Точигина
Дело даже не в деньгах Очень огромное количество людей, тесно, воздуха не хватает, включают кондиционер, мороз по коже, на следующей день точно с температурой будешь. Мало танцев, ведущий все какие то игры устраивает, детей стихи читать, а нам очень хотелось праздника и веселья Скукота просто, а я вот русская и мне очень не хотелось все на татарском языке слушать, я вот не понимаю А ведущий очень много говорит на татарском
12 ноября 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста какого числа и в какое время были у нас.
Альфия Гайнанова
Замечательное место! Обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные, цены приемлемые, всё очень чисто. Порции огромные!!! Получили гастрономический оргазм, огромная благодарность!!!
ЛХ
Люция Хурамшина
Вчера прошел мой юбилей в этом ресторане . Очень все понравилось: кухня, программа, обслуживание ! Наталья-управляющая очень много лет работает в этом ресторане, мы с ней провели не один день рождения! И всегда все сделано по высшему разряду ! Спасибо ей огромное ! Замечательно и весело вчера провели время! Также большое спасибо ведущему Раилю Нуриеву! Он-молодец!
ЛА
Лилия Абдуллина
В ресторане Давыл праздновали свадьбу Остались очень довольными все Огромное спасибо администратору Наталье ,она сделала наш праздник незабываемым Однозначно порекомендую всем ! Все было на высоте!
Лилиана Абдуллина
Недавно мы праздновали свадьбу нашего брата в этом замечательном ресторане, и результат превзошёл все наши ожидания! Праздник получился незабываемым, и довольны остались абсолютно все — и молодожёны, и гости. Кухня ресторана приятно удивила своим разнообразием и превосходным вкусом блюд. При этом цены оказались более чем демократичными, что стало приятным бонусом. Особая благодарность администратору Наталье, которая проявила себя как настоящий профессионал. Она помогла нам организовать торжество, учла все наши пожелания и дала ценные советы по организации. Благодаря её помощи всё прошло гладко. Но главным сюрпризом стал подарок от ресторана — выступление скрипача, который создал волшебную атмосферу. А вишенкой на торте стало выступление танцующего медведя, который буквально очаровал всех гостей своим артистизмом и грацией. Также была уже готовая фотозона. Однозначно рекомендуем этот ресторан для проведения торжественных мероприятий!
ЗН
Зульфия Нуруллина
Праздновала юбилей. Отличное заведение, уютный зал. Внимательный персонал. Столы очень красиво были оформлены. Еда очень вкусная (было с чем сравнить), сытная. Все прошло просто супер, гости все остались в восторге! Замечательные подарки были от ресторана. Управляющая Наталья помогла с ведущим. За это ей отдельное огромное спасибо! Рекомендую!
Степан Семенов
Отличное заведение много подарков все прошло просто супер, все в шоке от мероприятия! Праздновали юбилей остались все в восторге 👍🔥
Bobby Generik
Скромная обстановка для статуса заведения ... с лихвой компенсируется вежливым и коммуникабельным персоналом и ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КУХНЕЙ . демократичные цены . Вкупе отлично покушали и провели время .
Еда очень вкусная,сытная,порции большие добротные такие,рекомендуем!
ДГ
Диана Гараба
Добрый день.🙂 Отмечали встречу с коллегами. Внимательный персонал. Был приятный бонус для именинников. Благодарим управляющую Наталью за душевный прием!❤️ Было вкусно!🫶
Прекрасное место что бы провести время с семьёй
Аделя Давлетшина
Очень классное место! Еда, подача и обслуживание 🔥
Лилия Г
Азербайджанская кухня. Была во второй раз, всё очень вкусно. Из основных блюд ела суп-лапшу, отварную картошку с мясным гуляшом с морковкой и черносливом. Чай подают в национальном чайнике. Рекомендую!
Е1
Евгений 1
Все хорошо тут
ЮО
Юлия Оконешникова
Приехали в отпуск из Новосибирска, жили в доме, где находится ресторан, решили как-то тут поужинать и оказалось, что вкуснее чем здесь мы в Казани и не ели! Безумно вкусный шашлык, мягкий, сочный, прекрасная подача и огромные порции! Люля из говядины волшебный! В другой раз заказывали садж! Просто бесподобно. Еще очень вкусные десерты в ресторане, готовят их прям на месте, пахлава просто тает во рту, баурсаки вкусные очень, но кушать нужно осторожно, невозможно остановиться! Очень приятные цены, в зале чисто, уютно, очень вежливый и приветливый персонал. Короче восторг!
Александр Кашин
Самое вкусное место, где приходилось поесть в Казани. Очень вкусный садж. Шашлык и люля - выше всяких похвал. Порции хорошие. Доброжелательный персонал
DH
Dilbar Herzeg
Фирменный салат и телятину я готова есть каждый день. Очень вкусно и большие порции. Советую к посещению
Наиля Сафина
Отличный ресторан, семейные торжества проводим часто здесь. Вкусная еда, приятный персонал, зажигательные развлекательные программы , и все это по приемлемой цене. Всем рекомендую!
ЕХ
Елена Хайруллина
Отмечали день рождение подруги в уютном ресторане «Давыл» и мы остались в восторге.Было очень вкусно.Обслуживание оперативное.Песни диджей хорошие ставил,было весело.Очень приятно,что сама директор поздравила лично.Я сейчас на обед всегда заезжаю.Спасибо!Процветания Вам и побольше клиентов🌺
ВЮ
Ватанина Юлия
17 мая у нас в Давыле была встреча одноклассников. Мы сидели в отдельном зале внизу. Все было очень классно. Во первых все организовано , вкусно и отличная работа официантов. Рекомендую.
ОИ
Олег Иванович
Проводили корпоратив с коллегами, понравилось как встречают гостей на входе, у них вкусная кухня, хорошая программа, так же и фотограф есть, который сразу делает фотографии, все в одном ресторане , администратор Наталья оперативно помогла нам с меню, не пожалели что выбрали Давыл, наши сотрудники остались довольны))
ДЗ
Дилара Зиннурова
Добрый день, отмечали день рождения, всё понравилось, программа супер, блюда вкусные, всё на высшем уровне, не пожалели что выбрали этот ресторан, успехов вам!!!
заехал перекусить , все было великолепно , отлично обслужили, вежливый коллектив, все супер. заеду еще раз!
ОС
Оксана Сизова
Заехали на бизнес ланч, с компанией друзей, всем всё понравилось, всё было очень вкусно, быстро обслужили и вкусно накормили. Приеду ещё!
Екатерина Баранова
Еда вкусная,атмосфера доброжелательная. Спасибо!
ИТ
Иван Тузин
14.04.2025 в 22:13 пришёл в это заведение. Было закрыто. На двери никаких пояснений по этому поводу. График работы судя по табличке на двери с 11:00 до 23:00, а по данным 2ГИС до 24:00.🤔
РА
Руфия Абдуллаева
Мы часто посещаем ресторан Давыл.Там вкусная еда и семейная обстановка.Спасибо руководителю Наталье за её безупречную работу. Отдельно спасибо всем остальным работникам ресторана и в том числе шашлычнику за вкусные шашлыки Рекомендуем этот ресторан и для мероприятий.Оценка 5 из 5.
ЭР
Эльшан Рагимов
Мы постоянные клиенты ресторана Давыл по улице Вишневского.Здесь всегда чисто,уютно и вкусная еда .Спасибо шашлычнику за изумительные шашлыки,директору Наталье и официантам за хорошее обслуживание и семейную обстановку.Предлагаем посетить данный ресторан.
Венера ******
Не очень еда конечно.был корпоратив,рыба не свежая была
28 марта 2025, официальный ответ
Напишите какого числа были у нас, во сколько что конкретно вам не понравилось.
Алексей Михеев
Я не понимаю людей, которые ставят плохие оценки этому месту. Были на корпоративе вчера(6.03.2025) атмосфера великолепная, вкусная еда,танцы, скрипка и живая змея сделали вечер незабываемым. Порекомендую ли я посетить это место? ДА. Безусловно
Юлия Аитова (Вяселева)
Были в предверии 8 марта, очень понравилось, все очень вкусно, очень вежливый персонал, шикарная программа, а на танцполе зеркало просто супер!!!! Обязательно придем еще раз!
РИ
Рамиль Исламов
Отмечал День Рождения ))) Все прошло ура , вкусная кухня 👍🏼👍🏼👍🏼
РД
Раджана Джавадова
Гуляли на юбилее в нижнем зале,первое второе вкусное, закуска нарезано очень крупно,некрасиво,сыры самые дешёвые да ещё и нарезано как будто нарубили, рыба тоже самое,ну немного можно же подачу сделать более презентабельно,гардероб в зале,вся одежда провоняла пищеблоком,ощущение что мы там работали,в общем мой совет ребята работать над мнусами ,вы теряете клиентов, дя сравнения блюд заглянуть вам нужно в Белугу, программа нормально, в остальном всё хорошо.
Зарина Акунеева
Люблю Давыл и весь его персонал ❤️
РГ
Расул Гахраманов
Отмечали день рождения), Шашлыки очень вкусные , придем еще раз)
Эля Сайфуллина
Отвратительное место. Корпоратив был 27 декабря, закуски, как - будто с прошлого праздника, сыры заветренные, салат аля Цезарь с испорченной капустой) запах в зале ужасный, зал маленький, гардероб, прям в зале, туалет один с двумя кабинками, и для дам и для мужчин, холл метр на метр., программа безвкусная и неинтересная, на празднике было вручение строительной компании минут на 30,,это вообще к Нг никакого отношения не имеет. 4900 за человека без фруктов, соков и алкоголя, да ещё в таком месте. Красная цена 2000 этому "веселью"
Марина Сидорова
В ресторане Давыл праздновали Новый Год, все очень понравилось обслуживание, программа, вкусная еда, теплая и уютная обстановка.
Вп
Винтами п А в иоьпато
Прекрасно, вкусно. За зеркало отдельная благодарность!!!
Анастасия Амман
Всё очень вкусно. Были в автобусном туре в Казань, зашли сюда и всё очень понравилось. Чисто, вкусно, приятные люди
Надя Ильинская
Были на корпоративе новогоднем 27.12.24. Очень маленький «банкетный» зал, все друг у друга на голове сидят, что они называют «танцполом» это просто пространство где можно передвигаться от выхода до стола и гардероба. Гардероб к слову находится буквально прям в зале, это мини комнатка где пакеты с обувью просто валяются на полу друг на друге. Входной группы просто нет, сразу с порога на бал, так скажем. Если разом пришли несколько столов на корпоратив, придется выстраиваться в очередь чтобы 1) зайти; 2) переодеться. И туалет находится прям у входа, где постоянно открывается дверь так как люди приходят/уходят = холодно! В туалете только 2 туалета, на такое большое количество людей это вообще немыслимо. Туалеты грязные, бумага дешевая, ведро куда выбрасывать мусор не открывается - это вообще кринж 😹 люди просто бросают грязную бумагу НА него и рядом. Спасибо что мыло есть! Что касается кухни, продукты все дешевые, свежие овощи не вкусные были, те что предполагают под собой «соленья» выглядели вообще не очень, а капуста так как будто в тарелку кто то наблевал, извините. Из всего на столе поела лишь салат цезарь, он был нормальный, жульен выглядел очень не очень, когда нам принесли второе это был как бы люля кебаб с картофелем по деревенски, но люля кебаб это была просто овальная котлета из мяса, неизвестно какого еще! А картофель был не по деревенски, а просто бэби картофель порезанный пополам во фритюре, картошка была классной) остальное включая мясо, мясную тарелку, рыбную нарезку я есть не рискнула, учитывая «уровень» данного заведения неизвестно какие продукты и какого качества были на столе. И вишенка на торте - парковка и выезд оттуда. Расположение хоть и якобы «в центре», но вы обплюетесь если туда поедете, потому что дорога что туда, что обратно это буквально одна полоса, рядом стоят припаркованные машины и то есть подвинуться и объехать друг друга не предоставляется возможным!!! Короче 2 звезды за Цезарь, картошку и что я не увидела там тараканов
Рузиля Ибрагимова
Отдыхали в данном заведении на все очень поправилось и все остались довольны
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Заходите, всегда рады вам
Анна Юрьевна
Отмечали день варенья сестрёнки, очень всё понравилось и программа и меню,напитки,соки и фрукты можно принести свое.Было весело так как не только наш столик был ,но и другие группы лиц ,очень дружно и весело , ведущий прям классный ,и другие выступающие ,диджей ставил классную музыку и принимал заявки и пожелания песен ,были конкурсы и подарки, фотограф делала фото и распечатывали там на месте,официанты обходительные и внимательные.Для себя отметили как классное место для отдыха,чисто и уютно...
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр Коробов
Понравилась программа, вкуснейшие блюда, поварам отдельное спасибо. Дни рождения будем праздновать только тут, очень понравилось.
6 декабря 2024, официальный ответ