Давыл

Банкетный ресторан
Банкеты. Кафе. Ресторан. Доставка бизнес-ланча, готовых блюд, шашлыков
AG
Alina Gainullina3 отзыва
Незабываемый день рождения в ресторане «Давыл»! 1.02.2026 Хотим выразить огромную благодарность ресторану «Давыл» за организацию прекрасного детского дня рождения! Мы искали место, где будет интересно и детям, и взрослым, и наши ожидания были не просто оправданы — превзойдены! Организация праздника: Всё было продумано до мелочей. Отдельное спасибо за увлекательный мастер-класс для детей — ребята были в восторге и ушли с красивыми handmade-подарками. А после их ждала настоящая дискотека! Ведущий/аниматор сумел удержать внимание даже самой разновозрастной компании, все дети были вовлечены в процесс. Родители в это время могли спокойно пообщаться. Кухня: Это отдельный восторг! Очень вкусная кухня понравилась абсолютно всем. Детское меню было не просто «макароны с сосиской», а продуманные и аппетитные блюда. Взрослые оценили разнообразие и качество блюд из основного меню — всё было свежим, красиво поданным и действительно вкусным. Атмосфера и сервис: Персонал очень внимательный, доброжелательный и помогал во всем. Пространство для праздника было комфортным, чистым и празднично украшенным. Итог: Дети и родители остались в полном восторге! Это был один из самых спокойных и удачных детских праздников в нашей практике. Однозначно рекомендуем ресторан «Давыл» для проведения семейных торжеств. Обязательно вернемся еще!
While-I'm-Breathing I-Love-And-Believe10 отзывов
Банкетный зал ДАВЫЛ! Отличное место для любого торжества! Отмечали 23 февраля и 8 марта с коллективом ☺️ Что могу сказать.. Обалденно вкусная кухня,порции не жалеют 👍,закармили 😁,сам по себе Давыл не большой..но ☝️они не забивают зал народом что пройти негде,как делают большенство банкет залов.. у них столики стоят аккуратно,не мешают проходу,и благодаря этому у них добротный такой хороший танцпол,без толкучек 👍👍👍,который как мы поняли оснащён кондиционером 💃🕺 супер придумано..есть фото зона,очень внимательны к каждому гостю.. 😁 Еще хочу отметить потрясающую программу: весело, интересно и очень профессионально. Музыка зажигательная,ведущий бомба, выступления очень яркие и с юмором 😁 — всё было на высшем уровне! Гости и я остались очень довольны. Спасибо всей команде за незабываемый праздник! Обязательно еще раз выберу этот зал для своих мероприятий."
City spirit7 отзывов
Аделя Давлетшина11 отзывов
Е1
Евгений 145 отзывов
Лилиана Абдуллина8 отзывов
Недавно мы праздновали свадьбу нашего брата в этом замечательном ресторане, и результат превзошёл все наши ожидания! Праздник получился незабываемым, и довольны остались абсолютно все — и молодожёны, и гости. Кухня ресторана приятно удивила своим разнообразием и превосходным вкусом блюд. При этом цены оказались более чем демократичными, что стало приятным бонусом. Особая благодарность администратору Наталье, которая проявила себя как настоящий профессионал. Она помогла нам организовать торжество, учла все наши пожелания и дала ценные советы по организации. Благодаря её помощи всё прошло гладко. Но главным сюрпризом стал подарок от ресторана — выступление скрипача, который создал волшебную атмосферу. А вишенкой на торте стало выступление танцующего медведя, который буквально очаровал всех гостей своим артистизмом и грацией. Также была уже готовая фотозона. Однозначно рекомендуем этот ресторан для проведения торжественных мероприятий!
Валерий С.1 отзыв
Оплата Т-Банк