Родничок
Детский сад №19 комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения
Александра Ахтямова
Садик во дворе дома - что может быть лучше! Первый ребёнок пошёл с трёх лет, второй с яселек. Всем довольны - и педагогическим составом и оснащенностью🙌 Отдельная благодарность всем нашим воспитателям от яселек до выпускной группы - Анне Александровне, Фанузе Рашитовне, Наталье Владимировне и Валентине Петровне.
Константин
Мой любимый садик ❤️ там было уютно и хорошо ❤️
Рд
Родничок, детский сад №19 комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, очень приятно 😉
Регина Аюпова
Наш любимый детский сад ❤️
10 апреля 2023, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌
Денис Д
Хороший детский сад. Очень нравятся воспитатели в яслях. Понимающая и адекватная заведующая. С детьми занимаются. Есть занятия, кружки, бассейн. В яслях свежий ремонт, про другие группы не знаю.
София Смирнова
Мой ребенок не ходит в этот сад, я долго выбирала среди местных садов. Но что я могу сказать про него по внешнему виду. Он вполне себе. И вот почему. Швы сада промазаны, окна заменены, забор в хорошем состоянии, и вроде бы был ремонт крыши, оцинковка новая, блестит. Так что за садом следят и это не самый плохой вариант. Бассейн есть и он вроде бы действует.
Арина Аринина
Хороший детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. Старенький, ремонт нужен, но зато воспитатели отличные, заведующая хорошая. В предыдущем отзыве написано, что мало игрушек, не знаю, у нас в группе в избытке и плюс много занятий с детьми проводят. В ясельках приучили к горшку и научили кушать ложкой.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 🌸