Вечернее
Кафе
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
ЕИ
Елена Иванова
Выражаем благодарность за теплый прием, за уютную обстановку, превосходную кухню,за душевное поздравление с Днём рождения! Гости из Санкт-Петербурга Айно и Елена
Владислав Сушко
Кафе "Вечернее" идеальное место для встречи с друзьями, просмотра спортивных матчей, проведения банкетов и дней рождений. Еда вкусная, а цены демократичные. Здесь можно попробовать национальную татарскую кухню.
ЛВ
Любовь Васева
Второй год подряд приезжаем в Казань и обязательно заходим поужить в кафе Вечернее. Нравиться все,атмосфера, доброжелательные официанты, очень вкусная быстрая подача блюд . Рекомендую посетить данное кафе.
Sergey Penkov
Приехали в гости из ХМАО в Казань, цель посмотреть город, погулять по улицам. В двух словах Казань понравилось. В предпоследний день гуляли по улице Баумана, решили покушать татарской кухни, начали искать заведение, прошли по улице Баумана, где то уже были, так как неделю жили в городе, в итоге думали пойти на чёрное озеро там по отзывам хорошее кафе, в итоге на ткнулись кафе Вечернее, присмотрели цены, и удивились. Цены ниже чем в остальных кафе , во всяком случае, мы такие попадали. Зашли посмотреть, интерьер нормально, спокойный, лёгкая музыка. Решили приземлится. Официант встретил, разместил, обслужил, еда вкусная, приготовили быстро. Поварам спасибо! Официанту спасибо!Народу мало, приглушенная музыка, это стало наше место. Были с детьми, меню детское, так же есть национальные блюда, обычное европейское, удивило меню с фото, где можно увидеть как выглядит еда, до этого были в "сказке", там не так информативно. Поели, попили. Не принуждено, легко. Твердая пятерка!!! Друзьям буду советовать.
РК
Роман Коэмец
Всё МЕГА вкусно-вкусно!! Большие порции, ожидание...5 минут! Вежливые обслуживание! Жаль, что никто не рекомендовал ранее. Поели бы уже несколько раз! СПАСИБО Что делаете такую вкусную еду!!!
Вероника Перминова
Прекрасное кафе! Отличное обслуживание! Очень вкусно! Рекомендую!Отличные цены. Прекрасный интерьер.
Айгуль Наумова
Случайно забежала на обед, оказался вкусный бизнес ланч и приятная обстановка! Рекомендую👍
Наталья Искорцева
Зашли случайно, неплохо, все очень просто. Подача быстрая. Уровень кафе. Цены не дорогие.
ЕЛ
Елена Лазоренко
Отличное кафе локация , дизайн интерьера , яркое заведение порадовали цены , обслуживание, блюда, меню в общем , есть страницы с национальными блюдами . есть из чего выбрать
I'm Diana
Очень вкусный лагман и наггетсы, атмосферно. Крутое заведение если хотите попробовать местную кухню, да и просто так посидеть за чашечкой чая
Владимир В
Прекрасное место с очень вкусной кухней!! И при это не дорого!! Спасибо этому заведение и персаналу за их работу! :)
SO
Samandar Olimov
Все очень вкусно
МГ
Мария Горшкова
Отличное заведение. Меню выбор хорошй и цены приятные.
LK
Ljaisan Khuzina
Всегда вкусно и всегда рады гостям. Ходим сюда уже с 2005 года)))) порции большие, готовят быстро
Алия Иксанова
Спасибо, очень вкусно и уютно. Цены приятно удивили. Персонал умнички🫶 Придем еще обязательно
Анна Чухляева
Отличное , очень атмосферное кафе . Лагман супер -рекомендую
Мария Маслова
Все очень вкусно, порции огромные, обстановка отличная. Рекомендую😋
ШрекС екс
Очень красиво, как внутри, так и снаружи. Принесли очень быстро заказ, цены ожидали х2 , оказалось не дороже обычной кафешки, но качество на уровне. Конина на сковороде ван лав.
Diana Khabibullina
приятное место, романтично спокойно! идеально провести время за разговорами! вкусные блюда и демократичные цены, все радует!
ЕЧ
Елизавета Чеберяк
Вкусная домашняя еда! Цены приятные. Можно попробовать местную кухню за хорошие деньги. Ещё и в центре. Внутри уютно, можно разместиться в небольшом компании
ЕХ
Елена Хрипункова
Уютное кафе! Отлично провели время. Отзывчивый персонал и вкусная кухня. Уютный интерьер и ненавязчивая музыка
Регулярно посещаю это замечательное кафе примерно раз в месяц, и оно уже стало для меня одним из самых любимых мест в Казани. Еда здесь просто волшебная - настолько нежная и вкусная, что буквально тает во рту. Атмосфера и качество блюд всегда на высоте! Рекомендую всем, кто ценит истинное гастрономическое удовольствие.
ТТ
Татьяна Татьяна
После недели пребывания в Казани, открыли для себя это кафе,жаль, что это не случилось раньше! Цены оптимальные, меню разнообразное!
MA
Maksim Alekseev
Место расположение заведения хорошее ). И это единственное, что в нем хорошего . Еда отвратная , подача блюд хуже , чем в советской столовой . В е было безвкусное и холодное . Персонал не приветливый и немного надменный . Туалет вонючий до не возможности , зайти если аж глаз родит от запаха. Вобщем из 10 только 2 .
NB
Natasha B
Очень вкусные пельмени. Салат Цезарь 🥗 объедение очень вкусный спасибо.
ЛМ
Любовь Мансурова
Отличное заведение, вкусно, уютно, недорого, приветливый персонал 👍👍👍 Рекомендую
Алсу ИЬРАГИМОВА
Очень уютное место, вкусная кухня, приветливый персонал. Заказала Азу по татарский, блюдо очень понравилось! Музыка приятная.
РР
Резеда Резеда
После прохладной вечерней прогулки зашли в кафе " Вечернее", по рекомендации родственницы и не пожалели. Тепло, уютно, музыка и вкусно и мы прозвали его " Уютное кафе". Рекомендую: азу по-татарски-бульон насыщенный, мясо мягкое, и салат из баклажан -сладко-острый вкусный соус. Цены доступные, салат 290 руб, азу 360 руб.
Лилия Ибрагимова
Были 26 октября в кафе. Удобное расположение. Очень всё понравилось- вежливое приветствие, быстрое обслуживание официанта по имени Сердар. Рекомендуем к посещению.
ОП
Ольга П
Место замечательное. Всё очень вкусно, порции не маленькие. Понравилось обслуживание. Официант Кира вежливый, приятный сотрудник. Официант Альфия- очень доброжелательна, улыбчива. Настроение после общения с ней на высоте.
Мария К
Очень уютное кафе! Вкусная кухня, адекватные цены. Очень быстро готовят.
Eugene Salt
Ну вкусно-вкусно. Не то чтобы по вкусу вкусно, по сути вкусно.
Светлана Романова
Первый раз приехали в замечательный город Казань, посетили заведение "Вечернее", прекрасное место для отдыха и плотного ужина, официанты вежливые, принесли блюда очень быстро, при условии что посетителей было более чем достаточно. Всё вкусно, по ценам очень приемлемо, ставлю палец вверх и конечно же 5 звезд. Приедем в город ещё и будем знать куда идти. Спасибо поворам и персоналу за уют и скорость обслуживания.
ИС
Ирина Салахиева
Супер долгое обслуживание. Заказала рыбу. Как будто ее из моря вылавливали. Почти час готовили. По качеству претензий нет
AN
Alina N
Это ужас полный! Еда максимально невкусная, персонал недовольный. Заказала карбонару, на фото в целом все хорошо видно, жирная, с привкусом столетнего бекона. Также был заказан крем суп с шампиньонами. Просто вода со сливками и измельченными грибами, сухари старые, невозможно есть. Подошел, по всей видимости, хозяин данного заведения, хороший, понимающий мужчина, предложил десерт за счет кафе и убрали с заказала крем суп, за что огромное спасибо! К коктейлям есть вопросы, но по сравнению с блюдами, это очень даже хорошо. Спасибо большое хозяину( или менеджеру) данного заведения за оперативность!
ОШ
Олег Шептикин
Очень уютный ресторанчик! Самый вкусный глинтвейн, тихая и спокойная обстановка. Идеальное место, чтобы отдохнуть после 30-ти тысяч шагов по достопримечательности Казани.
Сабина Камераш
Милое местечко) локация и сама атмосфера понравилась. Но блюда посредственные. Вкусная классическая Пино колада))
ТТ
Татьяна Трактирова
Приятное место, вкусная кухня, вежливо обслуживание, цена для центра казани очень демократичные. Отдыхаем на новый год, зашли после прогулки пообедать. И не хотелось уходить из этого уютного заведения. Спасибо всем, с наступающим!
ВН
Вадим Нургалеев
Очень приятное заведение! Интерьер очень уютный, обслуживание на уровне, подача быстрая. Еда уверенно хорошая. Для того что бы попробовать национальную кухню однозначно рекомендую. Цены очень доступные и приятные.
Айнура Байменова
Это 10/10, приветливые сотрудники, национальная кухня шикарная, цены низкие, особенно в сравнении с другими кафе на этой улице. Это кафе обязательно останется в приятных воспоминаниях о Казани ❤️
ЕЛ
Елена Лобан
Хорошее кафе! Вкусные и не дорогие бизнес ланчи! Приятно провести время и в вечернее время! Баранина, конина - отличные! Все очень вкусно! Приветливый персонал👍🏻
РД
Рустам Давлетшин
Одно из немногих действительно «вкусных» заведений в Казани. Удобное местоположение,зашли на обед после прогулки на Баумана. Теперь это мое любимое место. Потрясающая кухня,отличный сервис. Я не рекомендую,а настаиваю тут побывать 😇
SU
Sberid User
Первый раз пришла в кафе, все оочень вкусно. Шашлыки из свинины здесь вкуснее чем в других кафе в центре) Порции хорошие) Рекомендую к посещению!)
ЕГ
Екатерина Гайсина
Замечательное заведение, все чисто и аккуратно, приветственный и профессиональный персонал) достаточно бюджетные цены, за поздний вкусный обед с аперитивом на 5 персон отдали чуть больше 3 тысяч))) не помню таких цен давно уже) очень приятно! вернемся вновь, если окажемся рядышком 🌷
Татьяна Соловьёва
Плюсы: 1. Удобное местоположение на известной туристической улице. 2. Вкусная национальная кухня! Пробовали эчпочмак и Азу по-татарски-очень вкусно! Ярко, насыщенно, наваристо, интересно! 3. Всё принесли очень быстро! 4. Демократичные цены! 5. Официанты стараются, обслуживают быстро. Минусы: 1. Пустые столы, говорят о звоночках, что сюда никто не ходит, и было непонятно стоит ли здесь что-то пробовать. 2. Темно в зале. 3. Очень мало национального интерьера, если кафе на этом специализируется (нет скатертей, нет татарской музыки, ни национального названия) Итого: Стоит ли сюда прийти еще раз? Однозначно да, точно ради вкуснейшей еды и быстрого обслуживания. Очень желаю этому заведению процветания и выйти на высокий конкурентный рынок.
тая !
Кафе расположено на улице Баумана. Вечером фасад украшает светящаяся гирлянда. Заказала азу по-татарски — блюдо оказалось вкусным и хорошо приготовленным. Брусничный чай свежий, подан в нужной температуре. Атмосфера приятная, играет ненавязчивая музыка. Интерьер выполнен в необычном стиле, напоминающем XIX век: на стенах картины и барельефы. В помещении чисто, включая туалет.
Алена Погребняк
Заши на обед после прогулки по городу для того, чтобы попробовать национальные блюда. Сделали заказ на конину, азу, очпочмаки. Цены вполне приемлемые. Приятная музыка. Очень вкусная еда. Быстро принесли. Отличный официант
ИП
Ибрагим Панкратьев
Прекрасная кухня и атмосфера!
Алексей Андрюков
Все отлично. Вкусная кухня. Уютная атмосфера.
МН
Михаил Новиков
Очень достойные национальные блюда, цены средние, приятные, конина и мсяо по_восточному прям рекомендуем, вкусненько😍