Vesna
Ресторанный комплекс
В здании
ИМ
Ирина М
Сходили на ужин в кафе. Приятная обстановка.Вежливая официантка Полина.Блюда приготовлены с душой.Все очень вкусно.Красивая подача блюд.
Приятная атмосфера, доброжелательный и внимательный официант Магомед. Рекомендую к посещению.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы старались!
РШ
Регина Шакирзянова
Официант Магомед ,просто душка и очень вежливый и приятный официант 😇😍Долгое время сюда хожу,таких официантов еще не видела Очень приятно
Регина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ДЗ
Данияр Зарипов
Хорошее место, все вкусно, официант Магомед отлично нас обслужил, хочется возвращаться снова и снова
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Камилла Мухаметова
Замечательное место, все очень вкусно, часто ходим семьей, особенно понравился официант Магомед, профессионал своего дела!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Альбина Матвеева
Прекрасное кафе на нашем районе , очень любим сюда приходить . Любим когда нам обслуживает Официант Луиза - всегда очень внимательна к гостям ) благодарим за сервис и вкусную еду - процветания вам
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Р
Рамиль
Приятное место, хорошая кухня. Очень вежливый и учтивый персонал. Магомеду отдельная благодарность 🤝 Место рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
ИГ
Ильсияр Гилязова
Регулярно ходим в Весну, вкусное мясо. Хорошо посидели сегодня с родней, Луиза нас прекрасно обслужила.
ВЧ
Владислав Чазов
Смело могу рекомендовать данное заведение, всегда вкусно и приятно! Отдельное спасибо официанту Луизе!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
ЕЧ
Елизавета Чазова
Хорошее заведение, ходим сюда достаточно часто, удачное расположение. Так же хочу отметить работу официанта Луизы 🩷 Вернемся еще!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
DF
Dorar Fop
Удалось сегодня побывать в чудном местечке московского района , в одной из его жемчужин , это ресторан Весна , сразу встретил вежливый официант Магомед , заказывали хачапури и сома на гриле , блюда понравились , высший пилотаж , цены тоже радуют . Остались очень довольны , и едой и обслуживанием , огромное спасибо
Dorar, добрый день, большое спасибо 😉 Всегда рады вам 💛
АО
Александр Остапчук
Замечательное место, вкусная еда, отличное обслуживание
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Маликова
Отличное кафе,приходим всегда сюда семьей Вкусно и уютно Сегодня наш официант был Магомед ,все очень понравилось 😊
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Ольга Колпакова
5 января были с подругой в ресторане «Весна». Понравилось абсолютно все: начиная с ухи, заканчивая чаем с грушей! Отзывчивый персонал. Отдельно хотели бы выделить официанта Магомеда - вежлив в общении с персоналом, знает меню, профессионально рассказал о блюде Гювеч с телятиной
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Дж
Дамир житель
Сидели всей семьей Все ушли сыты и довольны ) Отдельно спасибо Мадине с выбором замечательных блюд 👍
Здравствуйте. Спасибо, Дамир, за отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Марат Галимзянов
Хороший ресторан! Отличное обслуживание! Спасибо офиуианту Магомеду!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Пыстина
Я частый посетитель уже полюбившегося мне кафе "Весна". Большая благодарность Магомеду, обслуживание которого оказалось на высоте! Как всегда приятная атмосфера, обалденный салат "Тбилиси" и ароматный чай.
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Очень уютная атмосфера! Вежливые сотрудники! Особо хочу поблагодарить официанта Магомеда за профессиональное обслуживание, за умение общаться с детьми!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся.
Евгения Пыжьянова
Очень вкусная еда, чисто, быстро, долго не ждали, а компания была из 13 человек ! Особенно выражаем благодарность нашему Магомеду, было вежливо , быстро , не навязчиво ! Спасибо ☺️
11 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
ОА
Ольга Аверина
Уютный ресторанчик, вкусная кухня.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Роман Садрутдинов
Посетив это заведение я остался под приятным впечатлением. Заказывали хачапури с сыром, штрудель с вишней, чай клюква с мандарином. Было вкусно. Внимательный и положительный официант Магомед.
3 января 2026, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
ГС
Гульнара Садрутдинова
Первый раз были здесь. Очень понравилась кухня, вкусно, приятные цены, приятный интерьер, уютно. Магомед официант очень приветливый, обслужил на 5+
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОТ
Ольга Тряпичкина
Второй раз в Казани и второй раз в данном ресторане, потому что хочется вернуться сюда - приятная атмосфера, уютно, хорошее меню, большие порции и всё очень вкусно! Отдельное спасибо девушке-официантке Полине
3 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Алсу
Очень уютное место. Всё очень понравилось. Меню разнообразное и главное, вкусное. Официант Магомед обслуживал очень вежливо. Вернёмся сюда еще обязательно.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
ВИ
Вячеслав Иванов
Все очень вкусно! Официант Полина ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДП
Денис Прибытков
Отличный ресторан. Официант Магомед все сделал красиво. Спасибо большое. Будем приходить еще и еще.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Миронов
Зашли с коллегами на бизнес ланч. Все было вкусно, обслуживание официанта Магомеда на высоте.
3 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝
Ильдар Валеев
Очень вкусно. Приятная атмосфера, всем рекомендую. Особенно хочу отметить Магомеда - всё рассказал по меню, дал рекомендации. Приду ещё раз
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы старались 🤗
нл
наталья лебедева
хочу выразить благодарность Дарье за чуткое отношение, прекрасное обслуживание и культурное ,вежливое обращение. Кухня тоже понравилась
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
Алексей
Спасибо большое! Бармены Ева и Олег сделали офигенные напитки с утра мечтала о живительной водички))) Официант Магомед просто ангел! Вечер огонь! Весна супер! Сделали наш вечер спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Алина С
Очень понравилось и само кафе и кухня. А еще хочется уделить особое внимание официанту Магомеду, каждому посетителю уделяет особое внимание. В общем Весну однозначно рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова!
Милена Слоцкая
Добрый вечер! Очень приятная обстановка, приятные цены, вкусные блюда. Нас обслуживал очень приятный молодой человек, Магомед. Общительный, все рассказал про меню, принял быстро заказ. Часто посещаем данное заведение и придем еще не раз.
Милена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Являюсь частым гостем в данном заведении, очень нравится кухня и совсем не далеко от дома😍 Все очень вкусно, очень красивая, теплая и уютная терраса с красивым видом со стороны парка✨ Сегодня мне попался очень приятный официант - Магомед, внимательный, очень вежливый, чуткий молодой человек!☺️ Спасибо Вам за вашу работу, за прекрасных сотрудников и восхитительную кухню🙏 P.S Стали вашими постояшками после того, как отметили у Вас нашу свадьбу - тоже все прошло отлично и на высшем уровне🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Трясеногова
Сегодня нужно было быстро пообедать. В кафе Весна получилось сделать это быстро и очень вкусно. Бизнес ланч с куриным салатом и ухой очень понравился. Особенно хочется отметить оперативность и вежливость со стороны официанта Магомеда. Обязательно вернусь сюда снова
Анастасия, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЭА
Элизабет Абрамова
само кафе очень уютное, а ещё тут очень вежливый и доброжелательный персонал! Магомед — самый чуткий и классный официант!💗
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
MМ
Malika М
Vesna, вы как всегда на высоте! Прекрасная кухня и уютная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Мадине за ее исключительное внимание и оперативность. Обслуживание было просто безупречным, Мадина очень помогла сделать наш визит максимально комфортным. Вернемся к вам снова с удовольствием!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
ГЩ
Гульнара Щукина
Очень приятеая отмосфера- Новогодняя , спасибо Мадине за обслуживание ) Все вкусно )) Прихолим не первый раз.
20 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Маргарита Семенова
Хорошее место, вкусная кухня, замечательный персонал. Милой Мадине отдельное спасибо за обслуживание 💓
20 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас!
ЛВ
Лев Волобуев
Прекрасное место, очень атмосферно и уютно. Еда очень вкусная, обслуживание превосходное. Наш столик обслуживал Магомед. Профессионал своего дела, очень вежливый, приятный молодой человек.
20 декабря 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
ТЧ
Татьяна Чурбанова
Шикарное место со вкусной едой ! Очаровательная официант Дарья
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ГО
Галина Овчинникова
«Спасибо кафе «Весна» и отдельно — официанту Магамеду за прекрасный вечер! Магамед, вы — душа этого места. Ваша спокойная, доброжелательная манера, внимательность к деталям и искренняя улыбка сделали нашу встречу с сестрой особенной. Вы не просто качественно выполняете работу, вы дарите гостям хорошее настроение. Желаем вам успехов и благодарных гостей! Мы точно к вам вернёмся.»
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
Ангелина Долгушева
Приехали на церемонию, на обед был всего час, благо сотрудники быстро приняли заказ и в кратчайшие сроки приготовили блюда. Еда потрясающая, атмосфера очень приятная. Спасибо большое Магомеду и Даше за вежливое и быстрое обслуживание, обязательно вернёмся еще!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Надежда Кривошеева
Официанты Дарья и Магомед очень доброжелательные! Всё было очень вкусно, особенно венские вафли🤌🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Диляра Хасиятуллина
Приходили в данное заведение с подругами, было просто восхитительно вкусно, нас обслуживали Магомед и Дарья, очень доброжелательные, вежливые и внимательные ребята. Спасибо вам огромное, вы сделали наш вечер ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Диляра. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
ЭГ
Энже Гаязова
Отличное заведение. Очень вкусные блюда. Самое любимое блюдо Куриная печень в соусе Бьянко. Обслуживание на 5+.Официант Магомед очень общительный и доброжелательный. Благодарим Вас ваше гостеприимство.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.😊
ТП
Татьяна Парамонова
Решили отдохнуть с подругой в кафе Весна , очень понравилась обстановка , обслуживание ( отдельное спасибо Магомеду ) , ну а блюда , просто объеденье. СПАСИБО !!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
ЭТ
Эвелина Тухватова
Очень приятное заведение. Вежливый персонал, хотелось бы отметить отзывчивость официанта Магомеда! Быстро принял заказ, Был очень приятным в общении. В самом заведении очень комфортно, вкусная еда. Рекомендую к посещению❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Julia Kondratova
Столько лет существует это заведение, путь от столовой до (сейчас) ресторана, но всё то же самое, не уютно, уставшая мебель, не смотря то, что каждый раз перестраивается...
Алексей Щелконогов
На удивление, абсолютно комфортно. Пробовал хинкали, даже учитывая, что это не грузинский ресторан, было вкусно и хорошо подано. Внимательный администратор, очень доброжелательные официанты, меня обслуживал Магомед, я остался под приятным впечатлением.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
ТВ
Тома Волкова
Очень вкусно! Все понравилось, красивое заведение! Обслуживала прекрасный официант Виолетта
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.