Vesna
Ресторанный комплекс
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В здании
Вакансии
Альбина Сит
Вкусная еда , приятная атмосфера , провели отлично время . Официант Магомед очень внимательный , приятный молодой человек , учел пожелания , посоветовал блюда , коктейли !
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤝
А ★
Блюда очень вкусные . Очень уютно, настроение поднялось. Очень понравилось обслуживание официант Магомеда вежливый и добрый!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Н М
Вкусная, понятная кухня. Разнообразное меню от десертов до мяса. Атмосфера приятная. Обслуживание стабильно хорошее даже когда всё столики заняты. Сегодня нас встретил Магомед, своей работой только укрепил хорошее впечатление о заведении.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Асия Причесочкина
Сегодня хорошо покушали в ресторане "Весна ",уже не первый раз посещаем ваше заведение,отведали вкусные блюда, такое как Гювеч с телятиной, салат, вкусный кофе , девушка официант Мадина-вежливая, доброжелательная, очень довольны обслуживанием , придем ещё.
18 ноября 2025, официальный ответ
Асия, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
МЕ
Мария Егорова
Очень атмосферное уютное место 😍 Вкусная еда, приятная музыка! Как только зашли в зал, нас сразу встретил официант Мухаммет, помог расположиться, обслуживал весь вечер тоже он. Очень приятный и вежливый, знает свою работу на 100%, вот бы все официанты были такими)) Мы наелись и остались довольны всем! 😇 Обязательно вернемся сюда еще - меню здесь насыщенное, хочется попробовать все)) всем советую побывать здесь 😇
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады.
ТП
Татьяна Петрова
Прекрасно! Вновь посетили, и снова самые приятные эмоции. На этот раз на веранде с окнами , вил на озеро и уточек. Прекрасные девушки и парни официанты. Нас обслуживала Мадина, прекрасная девушка, успехов ей , очень высокий профессионализм. Быстро подали блюда, уточнили очерёдность, большие порции, красивая сервировка. Уютно, тепло, интерьер очень симпатичный. Вежливое обслуживание. Всем рекомендую сюда занглянуть. Очень хороший уровень, приятно такое обнаружить в спальном районе. Благодарим
Карина Котова
Любимый ресторан Vesna Живу рядом , очень часто посещаю данное заведение. Очень вкусные блюда и красивая подача . Хотелось бы отметить отдельно официанта Магомеда , просто душка . Самый приветливый и доброжелательный
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
EK
Ekaterina Khusainova
Отличное кафе! Вкусная кухня! Очень приветливый персонал. Официант Магомед очень обходительный и вежливый !
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВН
Виктория Новикова
Хорошее,уютное заведение! Приятный,вежливый персонал! Все очень вкусно и качественно! Официант Сабина приятная девочка!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Софья Соловьёва
Прекрасное заведение, атмосфера, еда - все прекрасно! Хотели бы поблагодарить также официантку Сабину, приятная девушка, может сориентировать по меню и помочь с выбором, вежливая. Большое спасибо) Ну и работу поваров и бара нельзя не заметить, все на высшем уровне)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Богинская
Сабина классная и еда вкусная спасибо ☺️вот я писала до этого отзыв !!!!но !!!!сегодня разочаровали меня ! Фарш реально пах не свежим и кислым запахом я дала дочке понюхать и она так же подтвердила мои опасения и отдавал кислым вкусом , менеджер уверила меня ,что все мясо свежее и вам показалось ) и с улыбкой развернулась и ушла хотя я ей предлагала понюхать она не стала , очень жаль ☹️ больше не придем к вам и советовать как раньше не буду )
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер 🌺 Благодарим Вас за обратную связь. Но уверяем Вас, что мясо и фарш были свежи…
РМ
Ралина Мингазеева
Мадина очень милая мне все очень понравилось спасибо очень вкусно ❤️💋❤️❤️💋💋💋
8 ноября 2025, официальный ответ
Ралина. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
СА
Сахиб Ахмедов
very nice. unforgettable taste. Special thanks to Mrs. Violetta for the pleasant communication and excellent service.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Турал Каримзаде
Всё было отлично вкусно и официанты были дружелюбные особенно Виолетта блюда КУБДАРИ супер прекрасноя аура!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ДА
Диана Айдаровна
Красивое, уютное, вкусное заведение. Кухня очень вкусная, сытная. Интерьер красивый, уютный. Персонал вежливый, приветливый. Наш вечер создала прекрасная девушка официант Сабина.
Диана. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОФ
Ольга Фирсова
Посетили кафе!Еда вкусная , официанты вежливые, атмосфера уютная ) на входе вас встретит соловьиная трель ) Особенно запомнилась официант Мадина . Обслужила идеально ! Кафе советую !
Добрый день, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
Евгения Пяткина
Традиционно отмечаем 1 сентября в каком-нибудь ресторане города. В этом году выбор пал на Весну в парке Урицкого. Невероятно вкусно, разнообразное меню. И какая чудная, красивая, улыбчивая Сабина. Ей - особенно теплые слова и пожелания. Спасибо. Придем ещё не раз
Евгения. Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Н
Надежда
Ресторан очень понравился, все красиво и атмосферно😍 Еда высший класс💯 Спасибо официантам Мадине и Дарье за прекрасное обслуживание🔥🔥🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
L
LLIked21
Приятное место, очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусное еда и напитки. Частенько бываем здесь с женой, каждый раз оставаясь с хорошими эмоциями и положительной энергией. отдельная благодарность прекрасной Сабине
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Светлана Соколова
Очень понравился тыквенный десерт, забегали попить чай рекомендуем,обслуживала помощник официанта Елизавета,очень культурно все отлично
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арина Татаркина
Прекрасное место, в нашем любимом парке! Шикарная кухня и замечательный персонал ♥️ Благодарим Луизу 🙏🏻 Всей семьей любим их хинкали, а также очень нравится интерьер 🥰
Динара Сафина
Уютная атмосфера, вкусная кухня , вежливый персонал, понравилась Официантка Луиза все рассказала про блюда,которые мы позже и заказали 😊
д
дарья
отличный ресторан, вкусная кухня, приятный персонал. Официантка Виолетта-очень милая девушка, хорошо нас обслужила, подарила добрые эмоции на весь день!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Алсу Фотограф
Уютное и вкусное место, официант Сабина супер, внимательная и вежливая!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Наиля
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер. вкусный тыквенный суп-пюре , уютная атмосфера
Оплата Сбер
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Камилла Мухаметова
Замечательное место, все очень вкусно, часто ходим семьей, особенно понравился официант Магомед, профессионал своего дела!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Альбина Матвеева
Прекрасное кафе на нашем районе , очень любим сюда приходить . Любим когда нам обслуживает Официант Луиза - всегда очень внимательна к гостям ) благодарим за сервис и вкусную еду - процветания вам
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Р
Рамиль
Приятное место, хорошая кухня. Очень вежливый и учтивый персонал. Магомеду отдельная благодарность 🤝 Место рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
ИГ
Ильсияр Гилязова
Регулярно ходим в Весну, вкусное мясо. Хорошо посидели сегодня с родней, Луиза нас прекрасно обслужила.
DF
Dorar Fop
Удалось сегодня побывать в чудном местечке московского района , в одной из его жемчужин , это ресторан Весна , сразу встретил вежливый официант Магомед , заказывали хачапури и сома на гриле , блюда понравились , высший пилотаж , цены тоже радуют . Остались очень довольны , и едой и обслуживанием , огромное спасибо
Dorar, добрый день, большое спасибо 😉 Всегда рады вам 💛
Дарья Маликова
Отличное кафе,приходим всегда сюда семьей Вкусно и уютно Сегодня наш официант был Магомед ,все очень понравилось 😊
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Евгения Пыжьянова
Очень вкусная еда, чисто, быстро, долго не ждали, а компания была из 13 человек ! Особенно выражаем благодарность нашему Магомеду, было вежливо , быстро , не навязчиво ! Спасибо ☺️
11 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Роман Садрутдинов
Посетив это заведение я остался под приятным впечатлением. Заказывали хачапури с сыром, штрудель с вишней, чай клюква с мандарином. Было вкусно. Внимательный и положительный официант Магомед.
3 января 2026, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
ОТ
Ольга Тряпичкина
Второй раз в Казани и второй раз в данном ресторане, потому что хочется вернуться сюда - приятная атмосфера, уютно, хорошее меню, большие порции и всё очень вкусно! Отдельное спасибо девушке-официантке Полине
3 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Алексей
Спасибо большое! Бармены Ева и Олег сделали офигенные напитки с утра мечтала о живительной водички))) Официант Магомед просто ангел! Вечер огонь! Весна супер! Сделали наш вечер спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Милена Слоцкая
Добрый вечер! Очень приятная обстановка, приятные цены, вкусные блюда. Нас обслуживал очень приятный молодой человек, Магомед. Общительный, все рассказал про меню, принял быстро заказ. Часто посещаем данное заведение и придем еще не раз.
Милена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Являюсь частым гостем в данном заведении, очень нравится кухня и совсем не далеко от дома😍 Все очень вкусно, очень красивая, теплая и уютная терраса с красивым видом со стороны парка✨ Сегодня мне попался очень приятный официант - Магомед, внимательный, очень вежливый, чуткий молодой человек!☺️ Спасибо Вам за вашу работу, за прекрасных сотрудников и восхитительную кухню🙏 P.S Стали вашими постояшками после того, как отметили у Вас нашу свадьбу - тоже все прошло отлично и на высшем уровне🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Трясеногова
Сегодня нужно было быстро пообедать. В кафе Весна получилось сделать это быстро и очень вкусно. Бизнес ланч с куриным салатом и ухой очень понравился. Особенно хочется отметить оперативность и вежливость со стороны официанта Магомеда. Обязательно вернусь сюда снова
Анастасия, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Александр М.
Всегда всё очень вкусно, и обслуживание хорошее 👍
Оплата Т-Банк
ТП
Татьяна Парамонова
Решили отдохнуть с подругой в кафе Весна , очень понравилась обстановка , обслуживание ( отдельное спасибо Магомеду ) , ну а блюда , просто объеденье. СПАСИБО !!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Алексей Щелконогов
На удивление, абсолютно комфортно. Пробовал хинкали, даже учитывая, что это не грузинский ресторан, было вкусно и хорошо подано. Внимательный администратор, очень доброжелательные официанты, меня обслуживал Магомед, я остался под приятным впечатлением.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Элеонора Умерова
Впервые посетила этот ресторан по совету подруги, все очень понравилось! Разнообразное меню, вкусные блюда, приятная атмосфера 👍 нас обслуживал официант Магомед, настоящий профессионал в сфере обслуживания👏
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Элеонора, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Алия Мухамматгалиева
Очень уютное место и вкуснейшая кухня! Здесь не впервые. Всегда остаюсь довольна! Обслуживание прям 10 из 10. Сегодня официантом нашим был Магомед. Такой внимательный, общительный, всегда на связи. Сюда приятно возвращаться🙌🏻✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
СМП ООО
Атмосферное кафе. Быстрое обслуживание, приемлемым цены. Вкусная еда. Отдельная благодарность нашему официанту Магомеду - сервис на 5+. Рекомендую к посещению всем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
дБ
диляра Билялова
Приходили в ваше прекрасное заведение поужинать, обслуживание очень хорошее, еда вкусная, и кальянный мастер Артур сделал вкусный кальян, спасибо за прекрасный вечер)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, диляра! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
ОТ
Ольга Трофимова
Отличное обслуживание, приятная атмосфера. Особенно, хочется выделить официанта Магомеда, за быстрое и приятное обслуживание!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Размахова
Уютное заведение, десерты прекрасные, приятный интерьер, обслуживал Магомед - чудесное обслуживание, все быстро, вежливо, с улыбкой и добродушием
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Z
Zeyyy
Побывали в ресторане «Vesna». Хочется сказать спасибо кальянному мастеру Надиру: кальян выдался на славу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zeyyy. Спасибо большое, что оценили, ждём снова 💛
Анастасия Соловьева
В холодный, осенний вечер решили согреться в уютном кафе «Vesna”. Нас обслуживал официант Магомед, очень внимательный и дружелюбный сотрудник , благодарим за вежливое обслуживание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РМ
Роза Маликова
Очень приятное милое кафе с красивым декором, вкусные блюда горячие , широкий выбор по меню, быстрая подача блюд и хорошее и вежливое обслуживание официанта Магомеда.