Спортмастер
4.4
4.4
T🦆
TIMA 🦆
Какие-то скидки есть, но цены на товар далеко не самые низкие
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В наших магазинах представлен разный ценовой диапазон, есть возмож…
Кристина Романова
Терминал не работает,нет связи,просят оплату через куаркод. Решите проблему с интернетом!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, связанные с работой терминала…
Angelina Kashirina
Купили пуховик ребёнку, по размеру, материалу и цене идеально подошло. Рекомендую магазин)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время, и оставили отзыв о нашей компании. Поздравляем с покупкой!
Виктория З.
Покупала дочке кроссовки, нашли хорошую пару. Сидит на ноге хорошо, дочь не жалуется)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за оставленный отзыв! Желаем вам только приятных впечатлений после покупок!
Александр Петров
Приложение вообще не работает!!! Наймите уже грамотных программистов и исправьте все ошибки
МН
Мария Настапова
Обслуживание ужасное, в приоритете только покупатели на кассе, пришли сегодня чтобы оформить возврат, девушка подошла спросила по какому вопросу я ей ответила и после услышанного стояли минут 20, я думала что ждём какого то а нет, спустя время она подходит и начинает распрашивать. Будьте пожалуйста внимательны не только к тем, кто покупает у вас товар ну и к тем кто по вашему звонку пришел оформить возврат.Моталась туда сюда, хотя на кассах и без неё были кассиры, что хотела показать этим я так и не поняла, свою беготню наверное а не работу.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, когда вы столкнулись с такими пробл…
ОГ
Ольга Галутва
Ассортимент очень широкий! Покупали сыну кроссовки, продавец помог с выбором. Подошло идеально, спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
SU
Sberid User
Сегодня 19 мая была в спортмастере в парк хаусе , обслуживание на ноль, девушка на кассе десонстративно кинула в ящик плечики , показывала всеми путями что она не в духе, на просьбу чтоб вещи упаковали в пакет , она засунула в целофановый пакет.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами вы столкнулись при посещении м…
Сергей К.
Понравилась бонусная программа, только иногда она не корректно работает, смс приходит что "вам начислено xxxxx баллов", а на самом открываешь приложение, а их нет.
МШ
Марианна Ш.
Большой выбор спортивной одежды и инвентаря. Цены не низкие, но качество в основном хорошее
ФИ
Фарида И.
Хорошее качество изделий, четкое обслуживание
Артур Artur
Спасибо консультантам и отдельно директору магазина. Помогли с возвратом товара и подсказали, где могу найти замену
17 марта 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ТК
Татьяна К.
В магазине можно выбрать товар на любой кошелек. Рекомендую 👍
Альбина .
Консультанты ниxрена не делают,стоят кучкой и трындят как обычно.прошлись бы помогли разобраться в вашем большом ассортименте покупателям
11 февраля 2025, официальный ответ
РБ
Римма Б.
Качество товаров упало в разы
Т
Татьяна
Отличный ассортимент, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы радовать вас всегда!)
л
л
ужасное отношение, не хотят консультировать,чуть ли не хамят,кассиры отказываются пробивать товар, сделали одолжение пробили кое-как
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рекомендуем написать на почту e-commerce@sportmaster.ru или в наш онлайн-чат с подробн…
ДН
Диана Насирова
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Айсылу Рашидовна
Вчера забирала онлайн заказ .На кассе могу отметить очень вежливую сотрудницу Марину - приятно к ней обращаться и соответственно возвращаться в этот магазин Также хочется отметить продавца Артема , помог выбрать куртку для лыж.Приятно была удивлена классным персоналом ! Молодцы !
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгений Шустов
Хотел приобрести мяч ,не дают его проверить его ,очень борзо отвечают ,уберите мяч не трогайте не уважение посетителям не рекомендую ! Кудрявый какой то сказал , директор поговорите со своим причинены слишком борзые тут потеряли клиента ,мне уже за 30 годигов так со мной разговаривать в шоке
15 декабря 2024, официальный ответ
Алексей П.
Качество
Семён Бровко
Нет никаких кроссовок для спорта по размеру
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы не смогли найти подходящие…
ИА
Ильшат А.
Очень хороший спортивный магазин, мы с друзьями идем за покупками и наслаждение получаеи от столько крутых брендов. Каждый раз остаться довольным это мечта каждого человека. С уважением Ваш клиент.
Вадим М.
Хороший магазин спорт товаров и одежды. Покупаю там вещи фирмы каппа, также много любых других фирм. Можно заказать в приложении приехать и забрать, бонусные баллы радуют
ТЗ
Татьяна З.
С бонусами очень выгодно, всегда тут покупаю
Антон Т.
Магазин хороший но дорогой
АХ
Айдар Х.
Качественные вещи, бонусы радуют клиента
ДЧ
Дмитрий Ч.
Очень дорогой спортивный магазин. Ассортимент стал беден. Цены космос. Хотя иногда можно на распродаже найти по нормальной цене. Приходите, ищите, может повезётс выгодной покупкой.
Надежда С.
Магазин с большим выбором, также есть линейка брендовых спортивных вещей
ЛЛ
Лариса Л.
Нравиться качество товаров. Хочется побольше ассортимент футболок, брюк, красовок
Атаджан Тайыров
Спасибо большое Матвею и Азалие за помощь покупки сандалии!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
ЕН
Елена Н.
Отличный магазин
ТР
Тамара Р.
Люблю спорт иастер, особенно выгодно когда есть бонусы,и кэш бэк хороший у них
ИХ
Ильнар Х.
Если взять в общем то на 80% магазинах очень хорошее обслуживание, в некоторых магазинах бардак, все валяется, сотрудники сами не могут найти товар, хорошо придумана бонусная система но быстро сгорают, если хотите воспользоваться бонусами то в спортмастер нужно ходить как в продуктовый магазин). В целом магазин интересный.
Александр Г.
При наличии бонусов, отличные акции можно ловить
КС
Карим С.
Топовый магазин , с баллами еще дешевле
МХ
Марат Х.
Хорошие товары, цены не дешовые, но есть и премиальные бренды
Антон С.
Все очень дорого. На маркетплейсах такой же товар в разы дешевле. Нам не понравился данный магазин.
Айдар М.
Со скидочной системой можно найти хорошие товары
Надежда С.
Первое, что меня поразило при посещении магазина, это его огромный ассортимент. Здесь можно найти абсолютно все, что нужно для занятий спортом: от одежды и обуви до спортивных аксессуаров и снарядов. Мне нравится, что в магазине представлены товары разных брендов и по разным ценовым категориям, что позволяет выбрать подходящий вариант для своих потребностей и возможностей. Качество товаров в магазине Спортмастер на высоком уровне. Я приобрела здесь несколько различных спортивных товаров и все они оправдали мои ожидания. Одежда и обувь высокого качества, что обеспечивает комфорт и безопасность во время тренировок. Также я была приятно удивлена широким выбором спортивных аксессуаров, которые помогают дополнительно улучшить результаты тренировок.
Айрат Г.
Дорогой магазин
ЛП
Лилия П.
Очень быстрая доставка, есть кешбэк дня
Максим К.
Выбор есть. Но цены сейчас космос. Дороже чем у конкурентов.
Александр А.
Удобный магазин, неплохой выбор. Часто покупаю в нем
Екатерина М.
Ну такое... Вроде есть ассортимент, но клиентоориентированность на нуле.
ЭФ
Эмиль Ф.
Как офлайн однозначно рекомендую, при онлайн покупках часто возникают неприятности
Алина Р.
Очень любит муж. Часто заходим, всегда уходим с покупкой.
Андрей Р.
Все отлично, приветливый персонал
ОФ
Олег Ф.
Бесплатно собрали велик, который у них купил, поставили элементы купленные отдельно
РГ
Регина Г.
Отличный магазин. Ассортимент богатый, можно найти все, что тебе необходимо. Бывают хорошие акции и сейлы. У данной сетки есть Дисконт магазин, который находиться в XL на пр. Ямашева. Данную сеть магазинов рекомендую.