Спортмастер
Магазин
4.3
4.1
Кристина Романова
Терминал не работает,нет связи,просят оплату через куаркод. Решите проблему с интернетом!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, связанные с работой терминала…
Angelina Kashirina
Купили пуховик ребёнку, по размеру, материалу и цене идеально подошло. Рекомендую магазин)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время, и оставили отзыв о нашей компании. Поздравляем с покупкой!
Виктория З.
Покупала дочке кроссовки, нашли хорошую пару. Сидит на ноге хорошо, дочь не жалуется)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за оставленный отзыв! Желаем вам только приятных впечатлений после покупок!
Александр Петров
Приложение вообще не работает!!! Наймите уже грамотных программистов и исправьте все ошибки
МН
Мария Настапова
Обслуживание ужасное, в приоритете только покупатели на кассе, пришли сегодня чтобы оформить возврат, девушка подошла спросила по какому вопросу я ей ответила и после услышанного стояли минут 20, я думала что ждём какого то а нет, спустя время она подходит и начинает распрашивать. Будьте пожалуйста внимательны не только к тем, кто покупает у вас товар ну и к тем кто по вашему звонку пришел оформить возврат.Моталась туда сюда, хотя на кассах и без неё были кассиры, что хотела показать этим я так и не поняла, свою беготню наверное а не работу.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, когда вы столкнулись с такими пробл…
ОГ
Ольга Галутва
Ассортимент очень широкий! Покупали сыну кроссовки, продавец помог с выбором. Подошло идеально, спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
SU
Sberid User
Сегодня 19 мая была в спортмастере в парк хаусе , обслуживание на ноль, девушка на кассе десонстративно кинула в ящик плечики , показывала всеми путями что она не в духе, на просьбу чтоб вещи упаковали в пакет , она засунула в целофановый пакет.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами вы столкнулись при посещении м…
Сергей К.
Понравилась бонусная программа, только иногда она не корректно работает, смс приходит что "вам начислено xxxxx баллов", а на самом открываешь приложение, а их нет.
Артур Artur
Спасибо консультантам и отдельно директору магазина. Помогли с возвратом товара и подсказали, где могу найти замену
17 марта 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ТК
Татьяна К.
В магазине можно выбрать товар на любой кошелек. Рекомендую 👍
Альбина .
Консультанты ниxрена не делают,стоят кучкой и трындят как обычно.прошлись бы помогли разобраться в вашем большом ассортименте покупателям
11 февраля 2025, официальный ответ
РБ
Римма Б.
Качество товаров упало в разы
Т
Татьяна
Отличный ассортимент, приемлемые цены, чистый магазин.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы радовать вас всегда!)
л
л
ужасное отношение, не хотят консультировать,чуть ли не хамят,кассиры отказываются пробивать товар, сделали одолжение пробили кое-как
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рекомендуем написать на почту e-commerce@sportmaster.ru или в наш онлайн-чат с подробн…
ДН
Диана Насирова
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Айсылу Рашидовна
Вчера забирала онлайн заказ .На кассе могу отметить очень вежливую сотрудницу Марину - приятно к ней обращаться и соответственно возвращаться в этот магазин Также хочется отметить продавца Артема , помог выбрать куртку для лыж.Приятно была удивлена классным персоналом ! Молодцы !
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгений Шустов
Хотел приобрести мяч ,не дают его проверить его ,очень борзо отвечают ,уберите мяч не трогайте не уважение посетителям не рекомендую ! Кудрявый какой то сказал , директор поговорите со своим причинены слишком борзые тут потеряли клиента ,мне уже за 30 годигов так со мной разговаривать в шоке
15 декабря 2024, официальный ответ
Семён Бровко
Нет никаких кроссовок для спорта по размеру
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы не смогли найти подходящие…
Вадим М.
Хороший магазин спорт товаров и одежды. Покупаю там вещи фирмы каппа, также много любых других фирм. Можно заказать в приложении приехать и забрать, бонусные баллы радуют
ТЗ
Татьяна З.
С бонусами очень выгодно, всегда тут покупаю
АХ
Айдар Х.
Качественные вещи, бонусы радуют клиента
Атаджан Тайыров
Спасибо большое Матвею и Азалие за помощь покупки сандалии!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
Александр Г.
При наличии бонусов, отличные акции можно ловить
Айдар М.
Со скидочной системой можно найти хорошие товары
Айрат Г.
Дорогой магазин
Максим К.
Выбор есть. Но цены сейчас космос. Дороже чем у конкурентов.
Александр А.
Удобный магазин, неплохой выбор. Часто покупаю в нем
Екатерина М.
Ну такое... Вроде есть ассортимент, но клиентоориентированность на нуле.
ОФ
Олег Ф.
Бесплатно собрали велик, который у них купил, поставили элементы купленные отдельно
РГ
Регина Г.
Отличный магазин. Ассортимент богатый, можно найти все, что тебе необходимо. Бывают хорошие акции и сейлы. У данной сетки есть Дисконт магазин, который находиться в XL на пр. Ямашева. Данную сеть магазинов рекомендую.
Анастасия Г.
Качественная одежда. Приятная на ощупь
Анна К.
Приобретала термобелье и носки в подарок , испытание холодом прошли успешно, все отлично
ТИ
Татьяна И.
Покупала внуку напульсники и повязку на голову. Был очень доволен и даже в них лег спать.
МТ
Максим Т.
Всегда нахожу то, что искал! А с баллами вообще выгодно.
Дамир С.
Купил наконец таки зимнюю обувь, обслуживание как всегда на высоте
Анастасия КМ 🔥
Я в шоке… заказали кроссовки в интернет-магазине спортмастера, не на Авито вроде как… а приехали поношеные кроссовки, да ещё и влажные внутри, это как вообще?! Мало того, что доставку переносили 3 раза, ещё и не новые, а стоят как новые вообще-то… У меня нет слов ;( в ближайшую субботу, а именно 16.12 поедем оформлять возврат. Позор просто!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам на почту e-commerce…
Кир Луппов
Купили мы тут сланцы, а на кассе вот такой продавец оказался - Сам... Крис... Молодцом, одно слово! Сверхбыстро все рассчитал и еще про акции рассказал, ну просто на все сто процентов клиентоориентированный!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей.
Елена С.
Отличные кроссовки, как раз то что я искала,белые,лаконичные.Очень удобные, размер соответствует.
МД
Михаил Джанибеков
Отличный магазин с большим выбором спортивных товаров!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и его широкий вы…
Ф
Фёдор
Старший кассир Регина неприветливая, ни здравствуйте, ни до свидания, очень грубая и надменная. Попросили вернуть товар, а она в грубой форме сказала, что не примет его, пока не приведем в товарный вид, сказала:"идите посмотрите как выглядит товар в зале". Никакого пожалуйста, настроение испорчено.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам на почту e-commerce…
МЧ
Михаил Чевелев
Чистый магазин, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, приемлемые цены, внимательный персонал, быстрое обслуживание.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ИШ
Илгиз Шарипов
Вещи нормальные продавец один не очень
15 мая 2023, официальный ответ
Просьба написать на адрес: e-commerce@sportmaster.ru или в онлайн-чат на сайте или в мобильном прило…
ЮХ
Юлия Х.
Цены в последнее время совсем не радуют.
Александр Пыренков
Персонал низковалифицированный, объяснить толком ничего не могут, помочь с выбором размеров тоже не могут, пакеты говорят бесплатные: В итоге за них берут деньги, впаривают якобы за бонусы свои батончики энергетические. В общем держать надо ухо в остро в этом магазине!
2 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши замечания приняты к сведению и будут отработаны специалистами.
Борис Попов
Ранее мне больше нравилось и разнообразие ассортимента и качество представленных спортивных брендов Не все продавцы способны качественно ответить на элементарные вопросы
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Пожалуйста, уточните, когда Вы столкнулись с таким пов…
Айдар Ш.
Хорошее обслуживание,доброжелательные продавцы-консультанты ,всегда подскажут и помогут при выборе любого товара.
Алина А.
Удобное местоположение, отличный ассортимент. Детей готовим к тренировкам вместе с Спортмастером
РШ
Равиль Ш.
Хорошо обслуживание
РХ
Ренат Х.
Одеваемся всей семьёй в данном магазине, нравится качество фирменных товаров и хороший ассортимент, привлекают различные скидки и бонусная программа.
РА
Рамиль А.