Армеец
2.3
АО Армеец
2.3
Зарина Абдуганиева
Ужасное обслуживание Сотрудники ничего не знают ничего не объясняют. 30 с момента осмотра до сих пор Хотя мой муж не виноват в дтп. Глупо сидят и говорят не задавайте мне такие вопросы. На жалобы нет ответов. Что за шарашкина контора не понятно !
Bylat Bet
Все четко ответили на все вопросы !
Алина Зиганшина
Оператора Ирина не может ничего объяснить, как ее обучали и взяли на работу???
Андрей Борисов
Сделайте сайт юзабельным, не сайт а днище, ничего не посчитать, одни ошибки. По телефону не консультируют. Итиль, как почта России, откуда вы клиентов берете..
Zarina Hasanova
Нет выплат! Прошло уже 30 дней!!!
Александр Порфирьев
Был застрахован в Армейце,В дтп был пострадавший мой авто, приехал написал заявление справку ГИБДД и в течение часу четко и достойно оценили разобрали собрали авто и с выплатами очень остался доволен! В течение 20дней выплатили.и полис ОСАГО стоит достойно чем в других страховых компаниях
Net predela
Страхуемся всей семьей в данной компании больше 3 лет. Сегодня не задумываясь отправилась вновь. Пришли мы ровно в 5 вечера, работал уже один специалист. Сегодня был последний день страховки, и очень удивлялась сотрудница почему нас не пригласили на переоформление. Коснувшись оформления, оказалось, что скидки нет в 2017 году и мой полис не видно в программе, будто бы год страхования пропущен. Вопрос как это нет, если полис лежит на столе?! В это время пришла девушка, знакомая сотрудницы, время было 17:32. Я планировала вписать ещё одного человека. Сказав об этом, мне было сказано, что ВООБЩЕ ТО приём клиентов только до 17:30, и рабочее время уже закончено. Тут же знакомая страхователя вступает в наш разговор и говорит, что она записывалась на приём. Ау! С каких пор записи есть?! Мы что, в поликлинике анализы сдаём?! Мне же не бесплатно машину страхуют, и даже не в долг! Конечно мне вписали человека, но настроение изрядно подпортили! Хотела я ещё застраховать квартиру, но после всего сказанного что то расхотелось, да и рабочий день закончен у людей... меняйте персонал, либо табличку с временем о рабочих часах. Человек, который изо дня в день заполняет страховки, 40 минут заполняла нам бланк! Обслуживанием крайне разочарована!
tim_chel
Продал машину, хотел вернуть деньги со страховки, по телефону заверили что конечно можно. Обрадовался что не надо тащиться в центральный офис, приехал-оказывается можно это сделать лишь через неделю, ну ладно, подожду, хрен с ним. Через неделю выясняется что ждать ещё 2 недели надо, и все равно ехать на Шуры гимна. Спрашиваю-а на шурьыгина мне бы сразу выдали? - Да. -ну так давайте я туда поеду? - ой, ну разве две недели это много? И потом вам бы там пришлось ещё на покупать, за 500 рублей, хоть это и не законно! И вообще я уже расторгла все!! Конец цитаты. В общем, клиентоориентированность на уровне регистратуры в районной поликлинике. Как кончится страховка на вторую машину, я туда ни шагу больше. Компания-то нормальная, обычная, а вот персонал оставляет желать лучшего.
Дядюшка Уух
Про офис расположенный по адресу Чистопольская 28,могу сказать следующее. очень хороший коллектив,всегда всё объяснят,доступно и понятно каждому.дополнительные услуги не навязывают.Видно по ним ,что работу свою любят и знают.Как говорится, довольный клиент ещё десять приведёт.Рекомендую.
ScromnyaGa
Ходила сегодня в этот офис за ОСАГО, так как рядом с домом. ОСАГО не делают - так как нужен во-первых, осмотр, во-вторых, у них полномочий таких нет. Осмотр делают в другом офисе на Амирхана. Честно признаюсь, никаких проблем с очередью, ожиданием не было. Сразу посмотрели, сфоткали все царапинки, дали бумажку, НО ОСАГО также не оформили - "У нас полисов нет. езжайте в другой наш офис на Шуртыгина". Поехала туда, в порядке живой очереди получила полис, никаких доп.услуг мне не навязывали.Не понимаю для чего столько офисов, если у всех очень ограничены полномочия. За такие катания по городу ставлю 3.
Ас
Армеец, страховая компания
6 мая 2016, официальный ответ
ScromnyaGa, благодарим за отзыв. Осмотр ТС при страховании производится согласно п.1.7 главы 1 Прави…
ayra-89
Впаривают страхование жизни, без этого типа не оформляют полис ОСАГО. И просят показать авто перед страхованием, ,конечно, там все осмотры по записи и т.д, и т.п.
Ас
Армеец, страховая компания
7 июля 2015, официальный ответ
Осмотр ТС при страховании производится согласно п.19 раздела 4 Правил ОСАГО для того, чтобы снизить…
клиент
Была на амирхана там творится кошмар !!!!! Один и тот же человек отвечает на телефонные звонки и принимает заявления! Хамят! Очередь громадная ! Незнаю как будет с выплатой , не удивлюсь если и здесь все мозги вынесут !