Армеец
1.9
АО Армеец
1.9
Аноним
Прошел месяц если не больше с момента рассмотрение дела до сих пор нет выплаты 🤦♀️ где ваши обещанные 20 дней? Ремонт как делать за свой счет? Позор! Нарушение закона! Никогда не берут трубки!🤦♀️
Albina Davletshina
Не дозвониться никак!!!! При оформлении страхового случая обещают произвести выплату в течении 20 дней...но это неправда! Придётся обращаться в суд,чтобы произвели выплату!
Владимир Волков
Невозможно дозвониться, не выплачивают страховку больше месяца!
Рамазан Единственный
Обратился по страховому случаю. Очереди нет, назначили осмотр транспортного средства на следующий день. Все заняло 2 минуты =)
Mel Re
Деньги не выплачивают, трубки не берут. Мошенническая компания!
Алмаз С.
В офисе работают очень вежливые девушки. Все подробно объяснили. Попытались помочь разобраться в КБМ. Но к сожалению с КБМ не все так просто. Но это совсем другая история. Спасибо большое. Уже много лет страхуюсь в этой компании. Становятся лучше. Это заметно по отзывчивости сотрудников.
ОБ
Ольга Бирюлина
Трубки не берут никогда, невозможно дозвониться, связалась с ними через посту, сами перезвонили, прошёл месяц выплат нет не дозвониться ни по номеру 800 ни по местному, отвратительная компания
Эльвина Набиуллина
Месяц уже оплаты ждем до сих пор нет !!!! Пытаемся звонить уже неделю , не берут трубки ! Заходили в офис сказали на днях ждите оплату , до сих пор так и не отправили ! Шарашкина Кантора
Ирек Назмиев
Час пытался дозвонится, три попытки и все безрезультатно. Месяц не могу получить выплату. Хотя раньше нормальная контора была, 10 лет подряд страховался,платили нормально и вовремя, увы, но это уже в прошлом, надо искать другие варианты
Svl Vpn
9 минут пытался дозвониться, потом просто скинули звонок
Ильшат Ишниязов
Обходите стороной эту шарашкину контору!!!
РШ
Ренат Шайхутдинов
Неклиентоориентированы, при мне предлагали застраховать автомобиль в другой компании, комментируя это тем что у них дороже. Просили пригнать автомобиль так как без осмотра отказались страховать автомобиль, всегда до этого страховали без осмотра. Хотел оформить Осаго.
SU
Sberid User
Ужасная страховая, никому не советую, сайт не работает, он-лайн полис не оформить, постоянные разные отговорки, а в офисе пытаются втюхать дополнительную страховку, при отказе - перестает работать база)))) Совпадение?!)))
ЛР
Ляйля Рахматуллаева
Второй день не отвечают на звонки
Марина Скорина
Даже не приняли за ,30 минут до закрытия.
ИМ
Ильмар Мухаметов
Эта контора,, не тошто не по советую,неприближайтесь!!!!!
Данил Игнатьев
на мой личный взгляд одна из самых неадекватны.х компаний чудовищное отношение к клиентам, никто из сотрудников видимо не проходит обучение по правилам этикета и общения с киентами. надеюсь скоро они закроются
Ирина Царева
Е...нутая компания. Сделайте для людей, адекватный график принятия. По пятницам бл до 4 . Дичь . Субботы не рабочие . Вы компания которая предоставляет услуги населению. Приезжайте в понедельник говорят. У нас после 4 оплаты не проходят. Пизде.. последний раз страхуюсь в этой конторе
Николай Володин
Отказали в оформлении полиса, сказали на рассмотрение заявки им необходимо 7 дней
Альбина Муллахметова
Приезжаю не в перый раз. Все нравится. Сотрудники понимающие. Хочу дополнить , самая классная наверное страховая компания
ШЯ
Шамиль Яруллин
Отказывают в оформлении полиса осаго
ЮП
Юля Привалова
Невозможно дозвониться. Ждём на телефоне 15 минут ответа, а потом происходит сброс. И так постоянно. Ужасный сервис. Как с вами связаться?
BC
Bega Charykuly
Самый последний компания
Масур Радмиров
Дозвониться невозможно
Денис Заказов
Чтобы я там страховался...да не за что! В меня въехали в бок, виновник тоже застрахован в "армеец", поехал 23.08 оформил документы посчитали : замена крыла, замена фара, замена капота. Ремонт внутренних кранштейнов, подкрылок. Плюс окраска делатей. Ещё помялась дверь из за крыла не могла открываться. Я подписал печень повреждений и т.к. не мог же ездить без водительской двери стал ремонтировать за свой счёт. Зап части не оригинал+ покраска+ремонт вышло на 60т. В итоге деньги перевели только 23.09 ночью и сумма меня удивила...35.5т !!!! Серьезно!?!! Они посчитали такие повреждения на 35т?! Да одна покраска только в 15т вышла. И я делал не с оригиналами. Просто смешно от этой суммы. Это не страховая это просто жалкая пародия .
ОЕ
Оксана Евстигнеева
Произошёл страховой случай,позвонила по номерам в 9:03 ,сразу же взяли трубку,записали на осмотр,почему кто то пишет что не может дозвониться?
Юрий Казанцев
Час ждал ответа оператора и понял, что отзывы реально без накрутки. Скорее всего и операторов у них нет.
Хан Соло
По телефонам указанным в описании никто не берёт трубку, следовательно и в трудной ситуации вам никто не поможет. Думаю не стоит страховаться в этой конторе.
ИС
Илья Сорокин
Строховая в которую будете ждать ответа от оператора минимум 30 минут так что готовьтесь. Потом опять будете ждать ответа только уже в другой офис. А про деньги пока промолчу 23.04.2021 подписали до сих пор жду хотя уже должны перевести. Похоже предется через суд с ними общатся
Radik Khismatullin
Здраствуйте возле операторов сидеть не льзя,Очень Долгое обслуживание не приветливые сотрудники компании имеют достаточный не высокий уровень сервиса,Прошу Убидительно сотрудников проконтролировать в службу безопасности...
Иван Иванов
Очереди постоянные. Помещение маленькое парковки не какой
Аня Рекирова
Страхую машину уже 4 года. Был аварийный случай, все грамотно объяснили, проблем никаких не возникало. Персонал всегда вежливый, все всегда объясняют и отвечают на возникающие вопросы. В общем рекомендую.
Кирилл Кириллов
Самая худшая страховая,пипец просто,нет слов
Эмиль Салимулин
Почитал отзывы уже после того как произошло ДТП. Очень боялся того, что будут проблемы с выплатами и все такое. Но как оказалось : все сотрудники которые работали именно со мной были вежливые; Выплата ДС произошла через 24 дня. Сам размер выплаты в моем случае очень достойный. Вообщем и целом работой данной ск доволен. Возможно кому-то действительно не повезло с грубым и непрофессиональным персоналом, но я всё-таки думаю, что половина негативных отзывов из-за того , что люди которые обращаются в компанию сами не слишком воспитанные и думают, что с ними должны как с королями говорить. Особенно смешно читать про ошибки) ну так проверяйте сами несколько раз, детский сад прям😁 Уважайте себя и других людей, тогда к вам будет такое же отношение. Я когда звонил в офис на Вишневского, заметил, что девушка была прям УДИВЛЕНА , что с ней вежливо разговаривают, конечно в ответ я услышал вежливый тон и приятные слова) Но естественно бывают исключения.
Renat Salikhov
ВНИМАНИЕ! НА КАССЕ НЕЛЬЗЯ ОПЛАТИТЬ С ТЕЛЕФОНА. Изза этого пи шоось ехать домой за картой. В наше время даже на рынке с помощью телефона можно оплатить. А тут нет! Девушки молодцы оформляют полисы быстро, общаются вежливо. Но в этом же помещении сидит некий Руслан, занимается оценкой авто, общается некультурно, как с клиентами, так и по телефону. Причем клиенты приходят с пустяковыми вопросами, но всегда это оборачивается чуть ли не скандалом.
Т.
Танзиля .
Отвратительная компания. Сотрудники грубые, невоспитанные. Не закончив разговор с клиентом, отвечают на звонок и стоишь как дурак ждёшь. Не советую эту компанию.
rusladav
Жалко, что нет оценки ниже... Подавали через их шарашкину контору на осаго удалённо, был отказ за то, что меня лишали прав в 2013 году, как сказали. Для того чтобы получить её, величество одобрение, от этой говнокомпании нам сказали ехать на Шуртыгину и написать заявление. Приехали, все документы предоставили,(купли продажи, техосмотр и тд) но увы нужно было оказывается ещё и машину пригнать, которая не имеет права передвигаться без осага к ним на осмотр.
Талакова Анна
В нас врезались ,мы ожидали выплату в итоге ошибка в документах и НЕ кто не позвонил ,мы ждем детали заказали ,ладно мы позвонили сами так они еще и грубо разговаривают по телефону объяснять не хотят ,для чего мы оставляем свои номера не понятно ,теперь все заново надо оформлять а детали ждут своей оплаты,ужас в тебя врезались так ты еще и бегай а в страховой сидят и даже номер набрать не могут,будьте бдительны ,больше страховаться тут не буду
Гулия Хисматова
Страховой случай был летом этого года на парковке леруа мерлен. Пострадал передний бампер, усилитель железный, решетка радиатора, и по мелочи. В магазине все посчитали по оригиналу около 40тыс. Оплатили в 2 раза меньше, но в срок. Не советую связываться с данной шарагой!!! Ушел в другую страховую
Дина Хазиева
Отвратительное место. Сотрудники не отвечают на приветствие, хамят, грубят, разговаривают на повышенных тонах. Эксперт-оценщик, который общался со мной прямым текстом сказал мне не приходить больше к ним. Было очень неприятно. Получила крайне негативный опыт общения с сотрудниками данной компаниии.
Мария Белова
Замечательный офис на Шуртыгина...в других не была,сравнивать не с чем,но в этом всегда вежливые сотрудницы,нет очередей,есть парковка...
РС
Регина Савельева
Пока нет дтп все хорошо. После дтп отказ в выплате. При наличии видеорегистратора!
Константин
Мой автомобиль задели на парковке, с виновником съездили оформили европротокол в этот же день получил постановление у инспектора. На следующий день обратился в страховую, которая в Хонда центре. Документы приняли, отправили на осмотр, все осмотрели и сказали "Ждите выплаты в течении 21 дня". Ок. "Как все просто. Нужно почитать отзывы о том как скоро выплачивают" - подумал я. Зашел на фламп и что-то расстроился, в основном отрицательные отзывы, и все с проблемами. Я стал ждать и мониторить продвижение дела на сайте, в разделе страховой случай. Очень долго висел статус "Принято к рассмотрению", я уже подумал, действительно все будет долго и непросто. На второй неделе статус поменялся на "Заявление рассмотрено. Ожидайте выплату". И на 14 день выплата поступила по тем реквизитам, которые я указал при оформлении. Выплата меня устраивает, как и сроки. Отзыв решил написать, потому что почитав их тут я был в замешательстве, и думал что действительно все так плохо. Но про телефон, это к сожалению правда, не дозвониться вообще. Да и офис на Аграрной 73 нигде не указан, тоже с первого раза можно не найти. А так, у меня негативных ассоциаций с СК Армеец не возникло.
Булат Айратович
Ужасная компания! Не страхуйтесь тут! 06.06.2018 Произошло дтп, задели мой авто на парковке, все оформили как положено, сдал документы в страховую, через две недели прислали ОТКАЗ в выплате. Объяснить ничего не могут и не хотят, все злые, говорят одно и тоже, вам отказано и все. Страховался тут 4 года, не было ни одного дтп, а как произошло так сразу отказали, и не выплачивают, и не ремонтируют, а машина не из дешевых. Деньги берут с удовольствием, а как что то случается посылают. Очень упали в моих глазах, больше никогда тут не буду страховаться, и буду всех отговаривать, Ужасная компания, очень, люди, поберегите нервы, не страхуйтесь тут. Очень не доволен. Карму вы себе явно попортили.
Анна
Мое посещение оставило положительные эмоции, и я была в шоке, открыв фламп и прочитав отзывы ниже. Я делала возврат страховки (заявление от 02.02.2018) по причине продажи авто. Через 14 рабочих дней пришла в офис на Шуртыгина в кассу (17.02.2018 в 12:20), обратилась в кассу, мои документы нашли и произвели возврат денежных средств. ‼️‼️Я была единственным клиентом в этот момент‼️ это странно. Но я довольна, т.к мой вопрос решили за 10 минут. Сочувствую всем тем, кому так долго не перечисляют деньги по страховкам. Держитесь и подавайте в суд. 🤷🏽♀️
ptica
Вчера, 13 октября, в 9:00 оформил электронный полис ОСАГО в страховой компании "Армеец". Ввел все данные верно (это подтвердил сотрудник Армейца в дальнейшем), оплатил. Мне не пришли ни договор, и полис. Вообще никаких подтверждающих документов, что мой полис оформлен и выписан. На сайте Армеец висит сообщение, что статус "в проекте, Оплата договора, подготовка к отправке в РСА"Весь день так и висело. На жалобы в Армеец вчера никаких действий, которые привели бы к улучшению ситуации, от них не последовало. Хотя сотрудники заявляли, что 13 октября все будет сделано. Сегодня у них выходной и в итоге я три дня без машины, Хотя за все эти дни мной уже оплачено!!! Безобразное отношение к клиентам!
den2384
Полтора месяца не перечисляют деньги за страховку. Оформлялся 16.08.2017, сказали в течении 21 дня. Дозвониться невозможно. Написал здесь отзыв, ответили, извинились, обещали в течении 1-2 дней. Прошло 4 дня, поступлений нет. Дело каз3110 пв06053. Придется обратиться в суд и прокуратуру
Дмитрий Трапезников
Уже несколько лет страхую автомобиль в "АРМЕЙЦЕ" было нескольку случаев дтп в которых я был пострадавший и выплаты со стороны страховой компании были всегда во время даже на удивление быстро, но что случилось в этом году это что-то не похожее на "АРМЕЕЦ", 21.08.2017г. подал документы присвоили № НК 3110ПВ все как обычно сказали ждать перечисления в течении 30 дней но с оговоркой что документы сейчас отправляем в г. Казань и они будут перечислять, прошло 30 дней звоню в страховую в г. Нижнекамске куда и подавал документы на что мне ответили дело в Казани звоните туда назвали уже другой номер дела и сумму № ЦД 3110 ПВ 06143, ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ДО КАЗАНИ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ПИШУ НА ЭЛ. АДРЕС УКАЗАННЫЙ В КОНТАКТАХ ТОЖЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И ДЕНЕГ ТАК ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПЕРЕВЕЛ. ГОТОВЛЮ ДОКУМЕНТЫ В СУД БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ КАК ПОЛОЖЕНО. Судя по остальным отзывам скатились вы ниже некуда. Жду ответа по решению моего вопроса.
brucelee070
Сама с Набережных Челнов, по страховому делу ситуация следующая: Прием документов без проблем, осмотр оперативный, следующий прием документов тоже без проблем, за час управилась. Далее, сроки прошли, дозвонилась все таки до офиса, подсказали по делу, по сумме им спасибо, сказали что поставили на оплату, прошло еще 2 недели, оплаты нет. Дозвонилась еще раз, не с первого раза но все же им спасибо, заявили что вопрос по выплате в кассу, даже дали номер, но там трубку не берут. Завтра поеду в Казань, не очень удобно точнее вообще неудобно, выпрашивать деньги, которые по факту должны быть моими. Если вдруг с Армейца прочтут данное сообщение то для инф Заявитель сайфутдиярова Гузель завдятевна Машина С141ун 116 Киа рио Дело ЦО ПВ 06074
KrasaV
В июле 2017 года произошло ДТП. Пришлось обратиться в СК Армеец. По номеру 205-36-61 удалось дозвониться с 10500 попытки. На оценку поехала на следующий день на ул.Мамадышский тракт. Провели оценку, присвоили номер делу. Обещали выплату осуществить через 3 недели. Дозвониться по вышеуказанному номеру мне не удалось. На сайте запрос тоже не дал результата. И вот прошло 5 недель никаких выплат ! По истечении 6 недель, мне удалось дозвониться по номеру 2053661, менеджер сообщила, о том что мое дело передано для выплаты в офис на Шуртыгина. Я обратилась туда и в тот же день мне выплатили страховую сумму.