Армеец

Bega Charykuly1 отзыв
Масур Радмиров9 отзывов
Кирилл Кириллов5 отзывов
Эмиль Салимулин6 отзывов
Почитал отзывы уже после того как произошло ДТП. Очень боялся того, что будут проблемы с выплатами и все такое. Но как оказалось : все сотрудники которые работали именно со мной были вежливые; Выплата ДС произошла через 24 дня. Сам размер выплаты в моем случае очень достойный. Вообщем и целом работой данной ск доволен. Возможно кому-то действительно не повезло с грубым и непрофессиональным персоналом, но я всё-таки думаю, что половина негативных отзывов из-за того , что люди которые обращаются в компанию сами не слишком воспитанные и думают, что с ними должны как с королями говорить. Особенно смешно читать про ошибки) ну так проверяйте сами несколько раз, детский сад прям😁 Уважайте себя и других людей, тогда к вам будет такое же отношение. Я когда звонил в офис на Вишневского, заметил, что девушка была прям УДИВЛЕНА , что с ней вежливо разговаривают, конечно в ответ я услышал вежливый тон и приятные слова) Но естественно бывают исключения.
Константин1 отзыв
Мой автомобиль задели на парковке, с виновником съездили оформили европротокол в этот же день получил постановление у инспектора. На следующий день обратился в страховую, которая в Хонда центре. Документы приняли, отправили на осмотр, все осмотрели и сказали "Ждите выплаты в течении 21 дня". Ок. "Как все просто. Нужно почитать отзывы о том как скоро выплачивают" - подумал я. Зашел на фламп и что-то расстроился, в основном отрицательные отзывы, и все с проблемами. Я стал ждать и мониторить продвижение дела на сайте, в разделе страховой случай. Очень долго висел статус "Принято к рассмотрению", я уже подумал, действительно все будет долго и непросто. На второй неделе статус поменялся на "Заявление рассмотрено. Ожидайте выплату". И на 14 день выплата поступила по тем реквизитам, которые я указал при оформлении. Выплата меня устраивает, как и сроки. Отзыв решил написать, потому что почитав их тут я был в замешательстве, и думал что действительно все так плохо. Но про телефон, это к сожалению правда, не дозвониться вообще. Да и офис на Аграрной 73 нигде не указан, тоже с первого раза можно не найти. А так, у меня негативных ассоциаций с СК Армеец не возникло.
Дмитрий Трапезников1 отзыв
Уже несколько лет страхую автомобиль в "АРМЕЙЦЕ" было нескольку случаев дтп в которых я был пострадавший и выплаты со стороны страховой компании были всегда во время даже на удивление быстро, но что случилось в этом году это что-то не похожее на "АРМЕЕЦ", 21.08.2017г. подал документы присвоили № НК 3110ПВ все как обычно сказали ждать перечисления в течении 30 дней но с оговоркой что документы сейчас отправляем в г. Казань и они будут перечислять, прошло 30 дней звоню в страховую в г. Нижнекамске куда и подавал документы на что мне ответили дело в Казани звоните туда назвали уже другой номер дела и сумму № ЦД 3110 ПВ 06143, ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ДО КАЗАНИ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ПИШУ НА ЭЛ. АДРЕС УКАЗАННЫЙ В КОНТАКТАХ ТОЖЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И ДЕНЕГ ТАК ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПЕРЕВЕЛ. ГОТОВЛЮ ДОКУМЕНТЫ В СУД БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ КАК ПОЛОЖЕНО. Судя по остальным отзывам скатились вы ниже некуда. Жду ответа по решению моего вопроса.