Calzedonia
4.2
4.2
ЭЯ
Эльвира Яруллина
В тандеме самые лучшие девочки 🥰и конечно же ассортимент, всегда все покажут и подберут именно то , что тебе нужно !!! Уйдешь не только с колготками , носочками и … Но и с хорошим настроением ! Calzedonia - это не только про качество , но и сервис и хорошее настроение 🫶🎉
РР
Регина Робертовна
Обожаю этот магазин, самые вежливые консультанты, всегда помогут с выбором размера. Огромный выбор колготок, что для меня очень важно. Я люблю разнообразные узоры и принты, на скидках можно очень круто закупиться качественным товаром и не уйти с пустым кошельком♥️
ДГ
Диана Гайнуллина
Была на выходных в магазине Калзедония в Тандеме, осталась очень довольной! Супер приятные девочки, сразу нашли ко мне подход и подобрали подарки для моих близких и для меня. Точно вернусь вновь , коллектив просто замечательный!
ЕЗ
Екатерина Земцева
Очень компетентное обслуживание. Консультант Мирей очень приветливый консультант! Всегда только к ней. Рекомендую
Наталья Козлова
Люблю этот магазин. Всегда прекрасный ассортимент, и отличные продавцы. Каждый раз, заходя в магазин, чтобы просто посмотреть, ухожу довольная с покупками, о которых ещё ни разу не пожалела(все благодаря великолепному продавцу Мирей♥️ она творит волшебство! Процветания!!!
Резеда жительница Казани Уже многие годы являютсь преданным покупателем этого магазина благодаря уникальному менеджеру Лейсан!!! Эта девушка удивительно сочетает в себе супер компетенции продавца и очень отзывчивого доброго открытого человека! Супер профессионально подбирает одежду с учетом не только особенностей фигуры, а и психотипа женщины💞💖💞 Спасибо огромное за красоту и волшебное настроение, которое вы нам дарите❣️❣️❣️💞💖💞 Так держать!!!🌟🌟🌟
Замечательный магазин ,продавцы приветливые,обслуживают на отлично!Продавец Лейсан была с нами неотрывно часа два- легко ориентируется в ассортименте,правильно подбирает размер и модель под определенный тип фигуры,собирает комплекты,выгодно подчеркивающие достоинства и скрывающие недостатки,подбирала комплекты мне и дочери,абсолютно разного характера.Мы купили действительно то,что подходит нам ,дома все еще раз перемерили,остались невероятно довольны!!!
Алиса Ахмедова
Очень люблю этот магазин! подобрали мне суперский купальник😍 Девочки всегда все приветливые и компетентные, спасибо им огромное🥰
ЮГ
Юлия Горбачёва
мега вежливые внимательные и расторопные консультанты , быстро подобрали нужный мне купальник , и носочки ♥️пушка бомба беллисимо
Алиса М.
Очень, очень навязчивее обслуживание, до неприятного! Наглым образом пытаются впарить что-то, выкрикивая с разных сторон непрофессиональные реплики. Придётся покупать онлайн.
Валерия Милосердова
Самые лучшие продавцы Мирэй самая любимая из них 🖤
ЛБ
Лилия Б.
Зашла оставить отзыв, прочитала предыдущие и удивилась, насколько разные впечатления у нас: лично у меня - только положительные. Зашла, подошла девушка-консультант, представилась (кажется, Ляйсан), предложила помощь, я отказалась, она объяснила где какой товар находится и отошла на достаточное расстояние, чтобы меня не нервировать (не отошла полностью, если для кого это важно). Я просмотрела цены, ассортимент и, в целом он меня устроил, поэтому уже начала выбирать покупки. Обслуживание было неназойливо, тактично, при этом получала ответы на вопросы и информацию об акциях. Купила товар и ушла с положительным впечатлением о магазине. В дорогих магазинах я часто чувствую себя некомфортно, т.к. не всегда забочусь о своем внешнем виде и цена всё же имеет значение. А тут я действительно чувствовала себя желанным клиентом - спасибо за это!
Айа Ченянова
Красивые носочки 👍
Ангелина Мопса
Решили проблему с браком, поменяли.
ЮА
Юлия Авхадиева
Люблю кальзедонию и все его магазины, итальянские колготки и большой ассортимент. А по поводу навязчивых консультантов-это их работа, можно просто не обращать внимание или вежливо поблагодарить и сказать,что больше ничего не нужно, никто в ваш кошелёк не залезет и не купит за вас товар
ИИ
Ида Иданова
Спасибо за Чёрную пятницу)
Не добросовестное отношение со стороны компании CALZEDONIA! На Новый год мне подарили сертификат с депозитом 2000₽ , когда я собралась его потратить в тц Тандем , мне сказали что сертификат я могу потратить только в Тц Парк хаус. ВНИМАНИЕ! Магазин в Тц Парк Хаус закрыт. И потратить там номинал, у меня нет возможности. 2 недели я названивала на горячую линию, отправляла фото сертификата, мне приходили повторяющиеся вопросы про номер карты , про номинал, про то что деньги вернутся тому кто купил сертификат. Вы серьезно? Огромная компания , неужели Вы так халатно можете относиться к клиентам? Почему я должна искать того кто мне подарил карту , КАК ВЫ ЭТО ВОБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? 2 недели своего времени я потратила. Вы скажете пишите снова? Снова чтобы слышать как Вы просите отправить номер карты, а в итоге ничего не решите? CALZEDONIA НЕ ДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ, С АБСОЛЮТНОЙ НЕ ЛОЯЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ! Посоветую ли я кому нибудь этот магазин? Нет. Есть ли компании дело до этого? Нет.
Аида Ibra
Очень навязчивые продавцы, как на базаре, чуть ли не силом пытаются впихнуть ещё товар.
Ира Андреева
Качество испортилось, пятки колготок из термо серии за месяц стёрлись в 0,одни дыры. Цена для них не больше 200 р.
Tatiana Кри
Купила сегодня капронки не распаковывала припокупке и соответственно не мерила. Пришла домой и обалдела они все в зацепках и их явно мерили. Колготки 40ден понятное дело что носить их не возможно фу фу фу как не красиво 399р у меня не лишнии еще долго уговаривали взять 4 штуки по акции хорошо что отказалась. Больше в этот магазин моя семья не зайдет
Амина Атабиева
Ужасное качество колготок. Купила за 1200 руб На второй день порвались по шву где матня. Через пару недель стерлись в области пальцев и катышки.
ксения шаяхметова
4 года являюсь клиентом этого магазина. Очень нравится товар. Но есть большой недостаток , осенью почти нереально купить ходовые размеры (3). Телефонный номер магазина разглашать не разрешают консультантам , берут сами номер клиента и.... И НИКОГДА НИКОГДА не перезвонят ... Каждую осень не могу найти свой размер , каждую осень обещают перезвонить , и ни одного звонка ещё не было. Лучше уж не обещать , раз не хотят звонить.
Глинских Гульнара
В ТРК Тандем приобретала несколько раз колготки, нижнее белье и купальник. Качество колготок оправдывает их высокую стоимость, почти год носятся без зацепок и катышков, потрясающе приятные на тело. Обслуживание хорошее. Одна очень приятная девушка продавец-консультант, увидев, как я тщетно пытаюсь подобрать себе купальник, предложила мне экземпляр, который она откладывала для себя. Он великолепно сел по фигуре и, что приятно, цена оказалась очень выгодной, почти в 2 раза дешевле, чем аналогичные в соседних специализированных магазинах. До сих пор надевая его, с благодарностью вспоминаю продавца. 😊
www.id482748.sexywxat.website
Посетила магазин 7 марта. Приобрела подарки для близких. Очень понравилось обслуживание. Не навязчивое и очень грамотное. Знание товара и советы по интересующему товару очень пригодились. Спасибо большое! Буду советовать этот магазин.
Lays
Колготки в данной сети дорожают как гречка. Партия осени, в продаже февраля уже с тремя ценниками повешенными. Фото прилагаю, специально все ценники отлепила и проверила дату. На каком основании, это же не новая коллекция??? Качество испортилось, производство Хорватия. Уже в нераспечатанный упаковке колготки в затяжках. Сама продавец консультант была удивлена такому. Отнесла администратору сразу. Больше не приду к Вам. ПЛОХО.
Regina
Зашла чтобы приобрести хваленые легинсы с эффектом Пуш ап. Зашла в магазин, консультанты дружно со мной поздоровались, подошел консультант, спросил, чем помочь. Я ответила , что нужны легинсы. Мне было показано несколько вариантов, выбрала.принесли все в раздевалку. По мере необходимости ,консультант приносили новые модели . Пуш ап легинсы мне не подошли, очень уж они плотные, взяла обычные со скидкой 50%. Девочки -консультанты молодцы, работа их понравилась
Lays
Люблю сеть, всегда с удовольствием приобретаю к сезону все необходимое. Но в этот раз была неприятно удивлена: колготки с кашемиром(( после первой же носки полностью покрылись катышками. И сами по всей длине с проплешинами, всю грязь притягивают к себе. Вообще странно, совсем качество неудовлетворительное. Не могу советовать.
drozdova.vetta
Не могут не радовать качество вещей, скидочки от магазина. а так же выбор купальников и леггинсов. Дальнейшего вам процветания!
svetikkazan
Еще один обожаемый мною магазин!! Целая планета колготок!! Столько вариантов цвета, узора, материала, фактуры!! Подружек тоже подсадила. Колготы ноские, прочные, к телу приятные, просто замечательные!!
Olya
Мне очень нравится этот магазин разнообразием колготок и леггинсов, а особенно их качеством. Уже несколько раз там закупалась, дарила подругам. У меня до сих пор все целенькое и отличный вид не потеряло ;)
Наталья Курпекова
Купила колготки push up. Продавец обещал отсутствие катышек и нахваливал качество. В итоге катышки появились на колготках по всей длине, растянулись. Написала притензию в магазин, отсылают на экспертизу.Придется за 500 рублей бегать, доказывать свою правоту и возвращать зря потраченные деньги.
Nadia_compas
Колготки Calzedonia - незаменимая вещь на зиму! Им удивительным образом удается сочетать в себе 2 качества - тепло и красоту. Их делают из натуральных материалов с различными рисунками, любых расцветок (лично мне больше всего нравится графитовый), так что каждый непременно найдет там свою "пару":))
lol13
Люблю. Люблю колготки чёлочки и все разновидности носочно чюлочного производства. так вот в данном магазине вам не только подберут парочку "красавцев" так ещё и упакуют красиво! Шик. Радуйте себя чаще