Геологический музей им. А.А. Штукенберга
КФУ
3.9
3.9
Сергей Иванов
После двадцатого звонка по телефону ответили, что посещение только для студентов КФУ
Городской Гид
Очень хороший музей , интересный. К посещению настоятельно советую.
Рустем Шаймарданов
В принципе неплохой музей но особо не цепляет. Есть конечно интересные экспонаты со своей интересной историей но их не так много, в основном одни камни (породы). На разок )
Ростислав Староворцев
Очень сложно попасть, - нужно записываться заранее. Странный музей. Экспонатов много, но все не посмотрите, - через некоторое время вам скажут, что время истекло... Самостоятельно там вроде ходить нельзя. Персонал странный, хотя то что рассказывают интересно...
TT
Tam Tam
Записывайтесь в музей по указанному телефону ЗАРАНЕЕ. Много минералов и есть даже метеорит. МУЗЕЙ относится к университету, экспонаты настоящие Интересно
MZ
Milyausha Zakirova
Создаётся впечатление, что это не просто хороший музей, а некие царские хоромы, в которые просто невозможно попасть. В студенчестве я так и не застала его открытым, а сегодня пришла с детьми, предварительно тщетно звонила несколько дней, и нас не пустили, потому как, видите ли, не положено, надо записываться. А как, вопрос риторический. Это была четвертая попытка попасть в этот музей, кстати.
СТ
Софья Т.
Недоброжелательный персонал, который испортил всё впечатление о музейных экспонатах .
ОЛ
Олеся Лозинская
Музей состоит из восьми залов, каждый посвящен тому или иному разделу геологии. Классификации коллекций понятны и просты. В музей можно попасть только с экскурсией. Многие образцы уникальны и представляют огромный интерес для науки (самый древний метеорит).
Алина Х.
Ходили с классом на экскурсию, хорошо организованно, детям понравилось. Не понятен режим работы (при нас музей заперли и впускали только тех, кто пришел на экскурсию), видимо, доступ ограничен количеством посетителей. Но экспозиции интересные.
ЛФ
Лилия Фролова
Много минералов, рассказывает интересно , но очень долго
АЛИНА Г
Очень рекомендуем посетить и послушать лекции замечательного человека, настоящего любителя своего дела Сонина Г. В. человека влюблённого в свою профессию, в своё дело! Интересно и детям и взрослым! Очень рекомендую от души
Анастасия Колзина
Оказался закрыт
ЮР
Ю Р
Так и не удалось попасть, не понятно Когда и как он работает
FM
Faxi Miler
Очень необычный интересный музей. Девушкам понравятся камушки. Есть редкие экспонаты.
Аделька Карамелька
Студент студенту. Боже как долго рассказывает гид. В другие залы пройти нельзя, пока до мамонта дойдешь сам костями станешь🤡и да, залов здесь 5(4)
Обеспокоенный Гражданин
Отличное место, я и не думал что в природе существует так много разновидностей минералов, а ещё кости древних животных и окаменелости! Минус один - пускают только по записи, но нам повезло и мы просочились в момент выхода организованной экскурсии!
Роза Мустафина
Ходила на экскурсию с детьми (по записи), спасибо экскурсоводу за терпение! Терпеливо отвечала на их вопросы, но всю программу рассказала. Здорово, что можно трогать экспонаты. Рекомендую для детей от 8 лет и взрослых.
Егорова Мария
Группа до 6 человек стоит 900 р., но я напросилась присоединить меня к кому-нибудь и заплатила 100 р. К сожалению, экскурсовод 40 минут стоял на лестнице и мы ничего не успели посмотреть. Вернее группа не успела, а я за это время обошла два зала и сфотографировалась с мамонтом)
Яна Овчарова
Хороший музей, очень много интересных экспонатов. Экскурсовод - с юмором попался, видно, что знает каждый камушек. Единственное, что часовой экскурсии мало, не хватило времени все разглядеть. Пойдете, обязательно сначала запишитесь - хоть и написано, что только один день по записи, но по записи ВСЕГДА. Я так пошла - и наткнулась на закрытые двери
Иринка Гурьянова
Музей очень информативный, но к сожалению сюда редко кто приходит.
Анна Федорова
К сожалению об этом музее мало кто знает в нашем городе. А там есть что посмотреть и потрогать. будет интересен всем независимо от возраста.