Ава-Петер
Центр планирования семьи и репродукции
4.2
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Ава-Петер
4.2
ИУ
Ирина Утяганова
Совсем не понравилось
У меня 7 лет бесплодия. Диагнозы: СПКЯ, хронический эндометрит. У мужа — плохая спермограмма и нарушение фрагментации ДНК сперматозоидов (медицинское заключение подтверждает, что нужно ИКСИ или ПИКСИ). До этого я сделала два ЭКО в клинике Нуриевых. Они тоже не стали делать ИКСИ — просто взяли спермограмму «по форме», проигнорировав проблему с ДНК. Обе попытки провалились. В мае 2024 обратилась к репродуктологу Бородиной Ю.Ю. Снова объяснила ситуацию, показала заключение. Она ответила: «Нет, просто ЭКО». Итог — оплодотворения не произошло, эмбрионы плохие, попытка снова провалилась. Вывод: За 7 лет и две клиники , которые считались в Татарстане лучшие , я поняла одно — врачам не нужно лечить причину и разбираться в диагнозах. Им выгодно делать очередное ЭКО и получать деньги. Никому нет дела до того, что у мужа нарушенная ДНК, а у меня хронический эндометрит. Всем просто удобно закрывать глаза и запускать протоколы. Я больше не верю ни одному репродуктологу.
ГН
Гулия Н
В восторге
Благодаря сотрудникам Ава-Петер Казань у меня сейчас на руках спит моя дочурка! Особенная благодарность моему врачу Сагитовой Гелие Азотовне! Она - врач от Бога, человек с большой буквы. За все время моего лечения (а это долгие 3 года) я не услышала от нее грубого слова, не увидела недовольного лица. На все мои вопросы ответит, поддержит добрым словом! Человеческое Вам СПАСИБО!! С вечной благодарностью, семья Нуриахметовых, Наб.Челны
Елена Драгунова
В восторге
Мне тут нравится небезразличное отношение врача к пациенту. Нравится, что стараются быстро и качественно установить диагноз, прописать лечение и в принципе помочь пациенту. Сама клиника удобная и понятная. Просторные кабинеты, много всякого оборудования, чтобы сделать обследование или анализы сдать.
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Милена Константинова
В восторге
Хорошие условия и грамотные репродуктологи. Нам тут помогли стать родителями после 5 лет бесплодия.
Марина Петухова
В восторге
Огромная благодарность специалистам клиники Скандинавия. Тут работают самоотверженные врачи, которые дарят женщинам счастье материнства.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
НГ
Надя Горохова
В восторге
Хочется поблагодарить всех сотрудников клиники Скандинавия. Не первый год обращаюсь, была у различных врачей и не об одном плохого сказать не могу. В этой клинике проявляют заботу о пациентах и помогают решить даже самые сложные проблемы со здоровьем. Да и сама клиника современная и оч удобная.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, благодарим за отзыв и оценку!
ДФ
Диана Федорова
В восторге
Мы с мужем приезжали на эко в Ава Петер специально из другого региона, так как мой врач гинеколог рекомендовал именно эту клинику. И не зря! Здесь есть хорошее, современное оборудование для обследования, комфортные условия для пациентов. И самое главное - шикарные специалисты! Малыш пришёл к нам в первом же протоколе! Сейчас ему уже почти три годика)) спасибо! Мы всю жизнь будем благодарны вам за нашего Тимурку!
Ирина П
В восторге
Хорошая клиника и врачи. Мне понравилось отношение. Если обследуют, то от и до! Не возьмут в протокол, лишь бы по быстрее, тут скорее на результат работают, а не на скорость. Нет такого, что всех в один протокол заводят. Наоборот, подбирают, проверяют.. короче молодцы!
ОТ
Ольга Торенко
В восторге
Благодаря специалистам Скандинавии в нашей семье появился малыш) мы с мужем много лет о нём мечтали, и вот на прошлой неделе была выписка из роддома)) мы всю жизнь будем благодарны команде клиники за это счастье. Спасибо вам за неравнодушие, внимание и нацеленность на результат. Вы подарили нам настоящее чудо)
ИТ
Ирина Топаз
В восторге
Хорошие условия и грамотные репродуктологи, которые вникаютт в проблему и реально идут к результату. Нам тут помогли стать родителями после 5 лет бесплодия
ЛУ
Лара Укропова
В восторге
В прошлом году проходила ЭКО в этой клинике. Было много сомнений и страхов, но мой врач поддерживал меня на всех этапах и не давал опустить руки. И чудо случилось, мой аист прилетел)) сыночку сейчас уже 3 месяца. Спасибо вам за моё маленькое, но самое главное в жизни счастье!
Анна Лопашева
В восторге
Мы с мужем благодарим команду Ава Петер за рождение сына! Несмотря на все сложности и проблемы со здоровьем, у нас всё получилось! Врачи здесь действительно волшебники... ещё раз - огромное вам спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Ж
Жанна
В восторге
В этой клинике мне дали понять, что бесплодие - это не приговор)) да и врачи здесь особенные... очень внимательные, деликатные, чуткие. Именно поэтому я согласилась на ЭКО. Таким специалистам хочется доверять! И у нас всё получилось! Неделю назад я узнала пол ребёнка - жду доченьку))
7 мая 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
ОМ
Олеся Михайлик
В восторге
Врач на приёме буквально по полочкам всё разложила по поводу моего диагноза. назначила необходимые исследования и расписала наши дальнейшие шаги. Мне кажется, ещё ни один доктор не давал мне столько информации за один приём. Спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку.
ИА
Инга Акулова
В восторге
Проходила ЭКО в Скандинавии. При выборе клиник остановилась на этой, хороший рейтинг, специалисты. Отношение к пациентам уважительное, была приятно удивлена индивидуальному подходу к каждому случаю. Именно за счет этого, у нас лично все получилось с первого протокола.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь!
Алсу Рафкатовна
В восторге
Лучшая клиника. Лучшие врачи, особенная благодарность врачу Есиной Ольге Октябревне и ее медсестре Ларисе. Все досконально объясняют, рассказывает. Врач от бога. Благодаря ее опыту, знаниям смогли увидеть кисту и она направила меня на операцию. И после я ещё ходила к ней чтобы быть уверенной . И результат есть, спасибо 😘
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что лечение принесло свои результаты. Спасибо за Ваш отзыв, это очень ценн…
Ю
Юлия
В восторге
Очень хорошее оборудование, врачи, отношение к пациентам! С первых минут чувствуется, что тебе хотят помочь! У нас с мужем беременность не наступала 3 года. А после обращения и лечения в Ава-Петер я увидела заветные 2 полосочки! Сейчас уже пятый месяц сыну! Тысячу раз спасибо вам за нашего малыша!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать такие хорошие новости!
Аудио Мастер
Совсем не понравилось
Ужасная клиника с предвзятым, равнодушным отношением медперсонала к парам, которые пришли сюда с последней надеждой решить такую деликатную проблему, как рождение ребёнка! Более того, в ава петер незаконно взимают деньги за услугу "Биопсия Эмбрионов" которая по Приказу 803н должна быть бесплатной по ОМС! ТФОМС это подтвердил. В этой горе-клинике у нас было 3 неудачных попытки ЭКО, и все они у Сагитовой Г.А. Жаль, что сразу не прочитали отзывы об этом враче и клинике в целом. Здесь мы столкнулись с ошибками этого т.н. врача при первом же протоколе. Однако она категорически отказалась признавать свою ошибку, несмотря на её доказанность и очевидность. В целом это неприятный, скользкий человек. Она неискренне и ехидно улыбается, а саму заботят только деньги за платные услуги. Ни разу не увидели искренности и желания врача помочь нам в рождении ребёнка, а ведь нам и так непросто было решиться на процедуру ЭКО по ОМС. Она даже при переносе эмбриона позволила себе вести себя грубо и предвзято, довела до слёз. Она показывала всем своим видом, что делает перенос с ненавистью к пациенту. Ей важен только нулевой ХГЧ после неудачного переноса для отчётности! В этой клинике основная цель не оказать качественную медицинскую помощь и психологическую поддержку парам, в которой они так нуждаются, а содрать побольше денег за доп.услуги. Как видно из отрицательных отзывов, таких неприятных врачей в этой клинике немало. Врачам не знакома врачебная Этика и основной принцип врачебной деятельности - приоритет интересов пациента! Такие обязательные качества врача, как милосердие, сострадание, гуманность им также не знакомы. После неудачных попыток ЭКО врач начала оговаривать нас, очернять наши честь и достоинство перед другими врачами, чтобы мы не смогли поменять врача. Испугавшись наших жалоб, равнодушный зам.главврача Сабирова Ф.М. стала незаконно отказывать нам в услуге ЭКО по ОМС! Обходите их стороной и пишите заявления в ТФОМС и полицию за взимание денег за Биопсию Эмбрионов!
3 сентября 2024, официальный ответ
Данный отзыв, по нашему мнению, содержит ничем неподтвержденные порочащие сведения от неизвестного а…
ПС
Полина Смолякова
В восторге
У нас 2 недели назад малыш появился, благодаря вам! Спасибо! Очень рада, что решилась на эко и доверилась вам! Длительное лечение и протокол того стоили. Сейчас мы с мужем счастливые родители! Это так круто))
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятные новости. Спасибо, что поделились и большая благодарность за Ваш отзыв!
НА
Ника Авдеева
В восторге
Благодаря скандинавии и Юлии Юрьевне в нашей семье подрастает маленькое солнышко - дочка Алечка)). Мы были у нескольких репродуктологов, но только Юлия Юрьевна смогла докопаться до самых причин нашей проблемы, и провела успешный протокол эко! Сейчас у нас наконец-то полноценная семья, с долгожданной малышкой! Огромная благодарность Юлии Юрьевне, и низкий поклон!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать такие отзывы о наших специалистах. Всегда рады помо…
Varya Alexandrova
В восторге
Клиникой довольна: компетентный, приветливый,доброжелательный персонал, не могу выделить отдельно одного, в какой бы кабинет не зашла везде отношение человечное. Поэтому огромное спасибо каждому из вас, за ваш труд! Спасибо вам, Ольга Октябревна, надеюсь, на результат! Клинике желаю процветания и огромное количество благодарных клиентов!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Алина Валиуллина
Отличная клиника , особенно врач Фирая Маратовна
2 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, всегда рады помочь !
Ksenia Shaykina
Не понравилось
Была на приеме у Лобановой И.,5.04.2023,не было времени выбирать клинику и читать отзывы,нужно было срочно и рядом с домом попасть к гинекологу,администратор сказала что к гинекологу окошек нет,есть к репродуктологу,сказали подождать,уточнят у врача,примет ли меня она. Потом позвонили,записали,сказали что врач согласен. Когда я пришла к врачу и рассказала что беспокоит,она с максимально недовольным лицом сказала «Если не планируете беременность,чего ко мне пришли?». Я не настаивала на любезность,пропустила мимо ушей. В ходе приема выяснилось,что у меня вероятнее всего внематочная беременность. И здесь на меня,шокированную этой новостью еще обваливается «ушат» нравоучений и обвинений. О том,что я по ее мнению не работаю с бесплодием,потому что «зарыла голову в песок,как страус»-это цитата,что «надо идти на ЭКО и/или лечить бесплодие,а не отговорки искать». ЧТО??? Это при том,что мы с мужем действительно трезво и взвешенно приняли решение,о том,что не готовы положить свою жизнь и добиваться беременности любой ценой. И врач мне заявляет,что я прячу голову в песок? Секунду назад я вообще не знала,что беременна,а сейчас помимо шокирующей новости о внематочной узнаю о том что я виновата в том,что не иду на эко и не лечу бесплодие? Без моего согласия пригласили заведующую. Хоть какая-то этика соблюдается в этой клинике? Может и специалисты там квалифицированные,но этика на нуле,общение с пациентами оставляет желать лучшего! Искреннее пожелание- научить персонал общаться с пациентами!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень жаль, что Вы пишите о ситуации спустя год. Вся информация о наших действ…
Азат Шамсевалиев
Совсем не понравилось
Абсолютно безответственное отношение к людям и их времени. Уже второй раз назначают время, а врача нет, он едет с другой работы. Планируешь день время, назначают точное время приема, а потом тупо оказывается что твой прием будет не понятно во сколько
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень ценим то, что Вы приходите на приёмы к своему врачу заблаговременно. Руслан Муба…
Д
Дарья
В восторге
Очень понравилось, что эко не навязывают, а рекомендуют только если в этом реально есть необходимость. Очень профессиональные и объективные врачи. Огромное спасибо за вашу работу, и за то, что я теперь мама!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады за Вас! Всего самого наилучшего Вашей семье!
МЕ
Мила Егорик
В восторге
Долгое время не могла забеременеть. Врачи не могли найти причину. В Ава клиник сразу же во всём разобрались, всё объяснили мне. Предложили эко. Что важно - без навязывания и запугивания последствиями. Решение оставили за мной. Неделю я думала, и всё-таки согласилась.... в марте стану мамой)
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятные новости. Рады за Вас!
ЛА
Лия Астахова
В восторге
Два ЭКО делала в Скандинавии и оба раза уходила отсюда не с пустыми руками! Надо сказать, врачи тут работают шикарные. Настолько сильных и дотошных специалистов я ранее не встречала. Разобрались со многими проблемами по здоровью, полностью расписали план и довели до положительного результата. Низкий поклон врачам и специалистам клиники.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Рады помочь Вам и благодарим за доверие!
Валентина Смирнова
В восторге
Благодаря врачам Скандинавии я теперь каждый день слышу как дочь называет меня мамулечкой). Если бы можно было - я бы поставила вам тысячи звёзд за это счастье. Врачи просто волшебники - взялись за эко и а 38 лет подарили мне долгожданную малышку!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень рады за Вас. Вы можете прислать нам свои данные на электронную почту и мы перед…
Ангелина Рудченко
Совсем не понравилось
Была с мужем на приёме месяц назад, тогда же и написала письмо руководству, чтобы не портить рейтинг клиники и решить всё между собой. Но я так и не дождалась ответа ни после первого письма, ни после второго. Суть проблемы: Мы записывались на приём к урологу. Записывались по телефону 09.11.23. Нас записали на 23-е число на повторный приём. Во первых за день до приёма нам никто не позвонил и не напомнил о времени, мне пришлось самой день в день звонить и узнавать эту информацию. Во вторых, когда мы подошли на ресепшен с нас потребовали полис, так как мы записаны были на бесплатную консультацию. Я удивилась, полиса у нас не было, мы даже были не в курсе что возможен бесплатный приём. В регистратуре сказали, что нас должны были об этом предупредить по телефону, естественно этого не было. Я думаю звонки у вас записываются и не составит труда это проверить. Но всё это на самом деле не столь важно, нам не нужен был бесплатный приём, мы готовы были заплатить деньги. И тут мы подходим к третьему пункту. Во время оплаты, я увидела цену в 1900 рублей. Я спросила в регистратуре почему такая цена, девушка ответила что в клинике поднялись цены. На сайте, прошу заметить, цена за повторный приём уролога в прайсе стояла 700 рублей на момент нашей оплаты. Нас никто не предупредил ни о приёме, ни о повышении стоимости более чем в два раза ни о возможности бесплатного приёма. Мы записывались на приём по ценам сайта и вы по закону должны нас принимать по ценам которые у вас в прайсе. На приёме у врача, кстати, мы были ровно пять минут, он посмотрел результат анализа и отпустил нас. Я прошу разобраться в данной ситуации и дать мне уже наконец то обратную связь!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Сожалеем, что произошло недопонимание. Надеемся, что Вы полностью довольны пр…
Rafael Herrer
Совсем не понравилось
Эта позорная клиника занимается незаконным выкачиванием денег у пар, оказывая некоторые услуги по ОМС за деньги! Отказывают в смене врача, что является грубым нарушением ФЗ-323! Мало того, что часть персонала бездари, у которых на уме одни только деньги, так ещё и разговаривают так, как будто ты им денег должен! А после неудачных попыток ЭКО отказывают в приеме. Особо остерегайтесь Сагитову Г.А. и Сабирову Ф.М.! Пациенты клиники, проверяйте ЧТО вам положено по ОМС и обращайтесь в суды по факту незаконного обогащения, если с вас незаконно взяли деньги за бесплатные услуги! В частности, биопсия эмбрионов для ПГТ, согласно Приказу 803н, должна быть по ОМС, но Ава Петер за эту услугу берёт деньги! Полностью поддерживаю все отрицательные отзывы!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, Ваши данные - ФИО и дату приёма на наш электронный адрес inf…
Анастасия Сиротина
В восторге
Замечательная клиника. В Скандинавии нет унылой больничной атмосферы. Всё уютно, комфортно. Врачи всегда по максимуму время уделяют, и помогают. Желаю вам не снижать планку, и оставаться на этом уровне всегда
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Miss Akb
Совсем не понравилось
Весь отзыв не умещается, поэтому оставляю самое главное, в принципе ради чего приходят в эту клинику, это ЭКО. Когда начались сильные кровотечения после подсадки, я полдня ждала обратного звонка от врача. Ужасное отношение после пролетного протокола на 14 день (это уже был третий врач, который меня принимал за весь протокол - сразу понятно, что в таком случае всем им на все плевать), когда и самой клинике уже плевать на женщину, главное, раз по квоте принеси отрицательный тест на ХГЧ, чтобы они свою денежку смогли получить от государства, а на вопрос что мне делать дальше идти в крио или сдавать дополнительные анализы, и еще ведь должны были заморозить одного эмбриончика получить в ответ от Курятниковой холодное: какой еще эмбрион? У вас нет больше никаких эмбрионов, все погибли. То есть мне даже не сообщили о том, что эмбрион, которого должны были заморозить - погиб! А меня все эти дни после кровотечения тешила мысль, что еще один остался и не надо будет все начинать сначала. А за заморозку, к слову, за месяц до протокола уже содрали с меня 28500р(в начале августа), которые я смогла вернуть только в конце сентября начале октября! И, кстати, в очереди на прием я просидела лишние 40 минут. Курятникова принимала пациентов по всей видимости, сначала "своих", а потом уже я с боем смогла к ней попасть хоть и была по записи на определенное время, когда уже начала возмущаться, после того, как женщина зашла с временем позже моего! Очень неприятная врач и в разговоре с ней слышно только унизительные фразочки. В Аву-Петер на Гвардейской я больше ни ногой. И никому не посоветую. Сейчас хожу в другую клинику и там встала в очередь на эко по софинансированию и омс, отношение - это небо и земля. В Аве приемы длятся 5-10 минут и нет заинтересованности врача, там 20-40 минут. Персонал в тебе, как в пациенте заинтересован, обследуют по всем направлениям одновременно, чтобы не упускать твое ценнейшее время. Так что делайте выводы сами. Документы на руках - предоставлю модераторам
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что с жалобой Вы не обратились к нам ранее, ещё в клинике. В таких ситуаци…
ТШ
Тимур Шигапов
Совсем не понравилось
Мы готовимся к беременности в этой больнице второй год, туда денег занесли не мало уже и вопрос сейчас не в результате даже, а в элементарном внимание к пациентам у которых сложности и которые и так находятся в не простом психологическом состоянии… Каждый прием сидеть и ждать по 40-60 минут? Когда ты пришёл вовремя и когда перед тобой заводят без очереди «своих» пациентов! Вы там прикалываетесь? Что за не уважение к пациентам и клиентам? Полное не уважение со стороны лечащих врачей! Где тайм-менеджмент? Сидят лясы точат с пациентами по часу! Прошу обратить внимание руководство на данную проблему и провести диалог с вашими специалистами. А для интереса пройдитесь по коридору и спросите пациентов которые находятся в ожидании около кабинетов сколько они уже ждут.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуации бывают разные, процесс лечения не всегда выстраивается по часам. Согласны, чт…
РГ
Регина Гибадуллина
Совсем не понравилось
Врач эндокринолог два раза переносил запись и когда я сказала что второй раз не могу перенести запись , за день до приема начала назначать всяческие анализы и узи по телефону даже не проведя первичного приема. Считаю такое отношение не допустимо тем более в платной клинике .
AC
Alex Chastiigost
В восторге
Отличный врач-уролог Вафин Р. Г., очень хороший специалист. Всё объяснил, разъяснил, обязательный и пунктуальный. Назначения по делу, а не трата кошелька. Рекомендую.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Радиф Габдельманнанович в нашей клинике с самого её основания и мы гордимся те…
НШ
Натали Шаймарданова
Совсем не понравилось
Добрый день! Сегодня посещала Вашу аптеку в клинике на Гвардейской,при входе очень тактично помог открыть дверь работник службы Охраны,так как я зашла с грудным ребёнком в коляске.Но к сожалению сотрудник гардероба Татьяна,предъявила претензию при всех клиентах в заде ожидания,что полы только что вымыты и цитирую:’Дать бы тряпку а руки ей,пусть моет за собой!’.После этого мне было сказано,что коляску с ребёнком нужно оставить а зале ожидания и только потом пройти одной в аптеку. Для подтверждения моих слов Вы можете просмотреть видео наблюдение при входе. Прошу отдел кадров провести работу с сотрудником,так как она нарушает правила все нормы этики,безопасности,так же позорит при клиентах Ваш сервис и показывает отношение к посетителям.
18 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо, что обратились к нам. Ваше обращение рассмотрено. Для предоставления объ…
Александра И
Совсем не понравилось
Отвратительно работают администраторы. Записалась к специалисту почти за 2 месяца на ноябрь месяц. Очень ждала этой записи. Волновалась и решила за несколько дней до приема позвонить и уточнить, все ли в порядке, точно ли будет приём в назначенный день. На что администратор мне ответила, что приема не будет, так как мой врач заболела и находится на больничном уже давно и будет находиться дома ещё две недели. Ещё раз отмечу: я позвонила сама!!! И врач на больничном уже давно! Так почему бы администраторам самим не обзвонить записавшихся и предупредить об отмене записи??? И оказалось, что для записи осталось всего пару дней в декабре. Повторюсь, я уже два месяца с нетерпением ждала приема. Ок, расстроилась сильно, но записалась на начало декабря. И ладно хоть сама позвонила уточнить, иначе за эти пару дней и данные даты могли уже занять, так как запись достаточно плотная у врача. Накануне записи я решила набрать снова и уточнить. На что мне снова отвечают, что врач до сих пор на больничном. И снова никто не предупредил. И теперь есть возможность записаться только на конец декабря. Как так? Что за неуважительное отношение к пациентам... два месяца ожидания превратились в три месяца.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что такая ситуация произошла с Вами. Пожалуйста, напишите нам к какому вра…
Алина Сафиуллина
Не понравилось
Звонила 18.02 в 19:52, наткнулась на голос автоответчика, который проговаривает часы работы клиники (с 08:00 до 20:00) и прощается. Почему в рабочие часы (а рабочий день ещё не закончен) я не могу задать интересующие меня вопросы?
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Диспетчерской службой были проверены все звонки, после 18:00. При нашем первом с Вами р…
Юлечка Чпулечка
Совсем не понравилось
Записалась за два месяца, позвонили, попросили приехать пораньше, приехала раньше, минут 15 заполняли бумаги, пока оплатила пока тп, когда подошла к кабинету, уже как минут 10 шло время моего приема, но у двери сидели ещё две пациентки, которые тоже были записаны, как и я, на 13.00, и сообщили, чтоб врач вот только пришла. Дальше, я ещё ждала, не так долго, минут 15-20, но сам факт! Консультацией и манипуляциями врача я тоже осталась не довольна, так ещё и в конце приема медсестра сказала, что мой приём должен был быть бесплатным, потому что я пришла по полюсу, а заплатила я 1100₽. В общем, ушла от туда, мягко сказать, в расстроенных чувствах. Не советую, трата денег, времени и нервов, в моем случае.
25 декабря 2019, официальный ответ
Ваше обращение от 19.12.2019г. рассмотрено. Мы сожалеем, что у Вас осталось отрицательное впечатлени…
РП
Руслана Погорелова
В восторге
Не знаю, дело случая или нет, но забеременеть мне удалось только в Ава-Петер. До этого (было 3 неудачных ЭКО в других центрах) не дали желаемого результата. Здесь же мне сделали ЭКО+ИКСИ и вспомогательный хэтчинг. Я была очень счастлива, когда узнала о своей беременности. Не знаю, как бы еще раз пережила разочарование, но все сложилось хорошо и сейчас я готовлюсь стать мамой.
Благодарим Вас за отзыв!
saldana
В восторге
У меня воспоминания об ЭКО в Ава-Петер еще свежи, только две недели назад родился наш сыночек. И весь период подготовки к зачатию, процедуры, препараты, ожидания...я вспоминаю только в положительном ключе. За это большое спасибо всему персоналу клиники, так как очень поддерживали и помогали все и всегда. Получилось у нас со второй попытки, в неудаче первой виню себя, слишком рано вышла на работу в нервы и стресс, поэтому сорвалось. Ну а во вторую попытку я слушалась моих врачей, без самодеятельности, поэтому все получилось! Всем желаю только успешных протоколов и высоких ХГЧ!
Евгений А
Было средне
Уютная обстановка как дома, вежливый персонал, грамотные врачи. Но сложилось впечатление, что просто тянут деньги, дважды делали процедуры и всё безполезно.. первый раз сказали 50/50 А на второй раз, вроде внимательно обследовали, сказали что всё отлично, всё получится, но нет.. безрезультатно. Нет абсолютно никаких гарантий.
6 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Гарантировать наступление беременности в результате программы ЭК…
Саша Т
В восторге
Во время моего первого обращания в Ава-Петер мне было почти 40, возраст плюс проблемы со здоровьем. Мы прошли консультацию у Сагитовой Гелии Азотовны, нам все понравилось, но мы решили более детально разузнать и о других клиниках репродукции, других репродуктологов. Тогда муж уговорил меня остаться в другой клинике, сказал что она очень известная. в этой известной клинике мы в итоге прошли 3!!!!! протокола, но ни один не стал удачным. Так мы и вернулись к тому, с чего начинали - с Ава-Петер. И в этот раз уже мне было 42, шансы гасли с каждым днем. Но от нас не отказались, только предложили повторно сдать анализы. Не вдаваясь в подробности, здесь мне сделали совсем другие назначения, другие препараты и другие методы, что дало свои результаты! Первая же попытка - успех! Жалею, что не доверилась Ава-Петер сразу, стольких проблем бы удалось избежать. Но. видимо такая судьба. Всем врачам и специалистам Ава Петер мои самые искренние благодарности за нашу дочурку! И, всех хочу предупредить, выбирайте клинику не по рекламе, а только сердцем! своего врача сразу почувствуете!
Аделина Маликова
В восторге
Я рада, что пошла делать эко в Ава Петер. В этой клинике мне помогли, я стала мамой))) за плечами у меня было несколько безрезультатных протоколов, после которых я была в жуткой депрессии и сейчас, когда мои мучения закончились, когда я родила сыночка, я постоянно готова говорить слова благодарности замечательным врачам Ава Петер! здесь работают с каждым клиентом, стараются посмотреть на проблему с разных сторон и найти лучшее решение! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваш бесценный труд!!!
Дарина Ли
В восторге
Успешность ЭКО зависит во многом от эмбриологии клиники и от квалификации врача. Я лечилась 5 лет! 5 лет бессмысленной траты времени, слез и боли. Потом было несколько неудачных ЭКО в разных клиниках. Но, даже несмотря на это, шла вперед, потому как все равно считала этот метод наиболее эффективным. В Ава-Петер в Казани пришла целенаправленно к Сагитовой Гелии Азотовне (мне ее рекомендовали как хорошего специалиста). Пришла и не пожалела, потому как появлением на свет нашего сыночка, я обязана ей. Спасибо вам, Гелия Азотовна, за мою мечту, которую вы воплотили в реальность!!!!
Надежда Галенкова
В восторге
В Ава-Петер мы пришли с большой надеждой, а вышли с пузиком. Все сложилось просто прекрасно - у нас был прекрасный репродуктолог - Бородина Юлия Юрьевна. Благодаря ее назначениям и четко подобранным процедурам и препаратам, ЭКО дало положительный результат уже в первом протоколе. Нам, конечно, сразу давали хорошие шансы, но я даже не думала, что настолько хорошие. Ава-Петер хочу пожелать процветания и в дальнейшем осчастливить как можно больше семей, подарив им деточек.
РТ
Римма Тутулова
В восторге
У меня были проблемы со здоровьем. Долго не могли выяснить причину. Пока не обратилась в Ава Петер к Бородиной Юлии Юрьевной. Она мне сразу диагноз поставила. Хоть специалист и достаточно молодой, но грамотный. Она и как человек очень приятная. Теперь только ее всем советую.
Виталина Воробьёва
В восторге
Просто замечательная клиника, безумно рада, что два года назад, попала именно сюда, ведь здесь я смогла осуществить свою мечту и стать мамочкой. Вспоминая все через что мы прошли до Ава-Петер, жалею, что об этом центре мы узнали поздно. На сегодняшний день у нас прекрасный здоровый малыш. За вторым ребенком мы придем сюда же.
Благодарим Вас за отзыв!
Мария Ф.
В восторге
Выбрала клинику Ава-Петер, так как наслышана была от своих знакомых об их успехах в эко, ну и потому, что клиника находится недалеко от моего дома, я буквально пешком туда ходила. Сначала обратилась пролечить некоторые гинекологические проблемы. А после уже обратилась к репродуктологу, так как в течении двух лет не могла забеременеть. После долгих обследований, диагноз был не утешительным, Ест. Берем-ть не возможна. У нас как МФ так и ЖФ. В общем, было решено делать ЭКО. И сегодня я об этом ни капли не жалею! не важно каким способом зачали ребенка, главное, что он у меня есть!!! И за это чудо я целиком благодарна всей команде врачей, эмбриологам и другим специалистам этого медицинского центра. Вы молодцы!
Анна Сафиева
В восторге
Очень долго ждали и надеялись, что сможем сами забеременеть, но к сожалению, у нас ничего не вышло. Где только не лечились, у каких только врачей не были. Результата ноль. А так как возраст уже поджимал, решили не тянуть и делать ЭКО. У нас был как МФ так и ЖФ. Делали ЭКО+ИКСИ, КРИО протокол. Первая попытка оказалась не удачной, так как я подцепила вирус и долго болела. А второй протокол оказался для нас удачным. Нашей малышке сегодня уже год, и хотелось бы похвастаться этим всему миру. А главное, сказать слова благодарности нашему супер репродуктологу Бородиной Юлии Юрьевне. Это замечательный специалист, который помог мне познать радость материнства.