Станции переливания крови
4.2
ГАУЗ Министерство здравоохранения Республики Татарстан
4.2
Айгуль Ахметшина13 отзывов
Сегодня впервые пошла сдавать кровь как донор, мне хотелось быть полезной обществу и интересно было посмотреть и узнать как это всё происходит! Я удивлёна, всё прошло настолько комфортно, на регистратуре заполнила доки, сдала кровь из пальчика, пообщалась с врачом касаемо моего здоровья и отправили в буфет, напоили чаем и пошли мы на второй этаж Там немного ожидания и пригласили в кабинет, поболтали с медсестрой, пока кровь брали, чувствовала я себя вполне комфортно, вежливый персонал, заботливое отношение к людям, и знаете там так много народу, и да были очереди, но это и радует, пока я стояла в очереди размышляла о том что у нас в Казани очень много желающих помочь людям, отдать часть себя кому-то, и в очереди были и молодые и не очень люди, и девочки и парни, то есть разных возрастов, разных поколений, это действительно стоит уважения
ИА
Ильдус Ахметшин3 отзыва
Отличное место, и делает его таким не только новое здание и современное оборудование, но также персонал Центра весь без исключения, хожу сюда сдавать плазму регулярно с 2021 года, всегда вежливые и приветливые работники, а ведь это тоже живые люди и у них тоже может быть плохое настроение, усталость и прочее, но нет, за более чем 50 посещений Центра крови, что по телефону, что на стойке регистрации, что на сдаче всегда встречают и провожают с улыбкой и положительными эмоциями, ты вроде бы приходишь помочь людям, а уходишь всегда с хорошим настроением! Ну а если у вас плохое настроение, усталость от жизни или вы решили сделать кому-то одолжение придя на сдачу крови, плазмы (клеток), хотя бы улыбнитесь и может быть тогда улыбнуться и вам в ответ). Так что выбор за вами господа, с каким настроем приходить и с каким уходить! Спасибо всему коллективу Центра крови не только за Ваш труд, но и за 🫶отношение к посетителям!
Y San48 отзывов
Мне нравится всё, за исключением записи на сдачу. Само здание новое и оборудовано очень хорошо, внутри просторно, климат-контроль работает, есть место выпить воды из кулера, туалет всегда чистый, на регистратуре сотрудники всегда помогут и всё расскажут, врачи при осмотре тоже очень положительные и общительные, хвалят и говорят спасибо за визит! На этаже приема биоматериала сотрудники всегда очень внимательны, всё делают аккуратно. Но вот процесс записи — это часть пока хромает. У меня Kell+, не могу сдавать кровь, только плазма и тромбоциты, тромбоциты не зовут (низкий показатель для донорства). Для того чтобы записаться на плазму, нужно узнать дату открытия записи, обычно в 20-тых числах открывается запись на след. месяц. После в этих числах с 13:00–15:00 пытаешься позвонить и записаться, но бывает так, что этот процесс затягивается на 10–20 и бывало 30 минут, повторюсь, чтобы записаться на сдачу. У вас сейчас стоит обычный телефон, если на него звонят сразу несколько человек, то кому-то повезло, а другим покажет, что линия занята. Предлагаю установить программу, которая организовывала бы очередь и в случае продвижения озвучивала номер в этой очереди, тогда вероятность записаться быстрее будет зависеть от звонящего, а не от удачи поспасть в тот момент, когда закончил разговор предыдущий человек. В общем и целом спасибо, что вы есть! Но было бы оооочень здорово, если вы прислушаетесь и исправить процесс записи будет в ваших силах. Спасибо
ПМ
Павел Майоров5 отзывов
Кто ставит плохие оценки? 1 звезда за то что принимают только с паспортом…. 1 звезда за то что не подходит по состоянию здоровья… 1 звезда за то что не держал диету… Люди! Алло!! Вы на рынок приехали что ли? Вы адекватные ваще!? А ни чо что наиболее крутого, бюджетного мед. учреждения я не встречал в нашем городе. Персонал отличный, профи своего дела, всегда вежливы и учтивы. Всегда спрашивают как я себя чувствую… все процедуры проводят строго с соблюдением всех правил, убедился в этом даже когда была какая то комиссия из минздрава, в процессе кроводачи ничего не изменилось только стояли какие то строгие тетеньки и глаз не отводили от персонала и их действий, но как и всегда без замечаний! Я правда не знаю за что можно снять хотя бы одну звезду.. если только за то что далеко от моего дома находится😂 и сдавать можно всего 5 раз в год(( а так с большим удовольствием бы поставил больше чем 5 звезд! Всему персоналу огромное человеческое спасибо!
НЛ
Назир Латыпов9 отзывов
Последний раз сдавал кровь в 2015 году, когда пришел на ресеп, администраторы мило поприветствовали сказав что давно не было меня. )) В целом всё отлично, приехал позвонил в регистратуру попросил открыть шлагбаум для парковки автомобиля, места были. Зашёл прошёл регистрацию посидел в очереди стандартно на анализ крови, и к врачу заняло минут 20-25 времени в совокупности. Далее чай с сахаром и печенькой, потом ресеп 2 этаж и забор крови. Отношение персонала, на уровне , вплоть до того что спрашивают с какой руки делать забор крови. Есть кушетки для левой руки, есть для правой. Мед сестра которая делала забор крови очень приятная женщина, ответила на все вопросы интересующие меня. Забор крови 450 мл занял порядка 6-7 минут. Приятно что в таких центрах тебе дают понять, что твоя кровь может спасти жизнь многим нуждающимся в ней. После такого длительного перерыва хочется приходить не раз в 10 лет , а 4-5 раз в год. Вырученные средства от сдачи крови направил на благотворительность.
Джульбарс К@5 отзывов
Вика Лукьяновская20 отзывов
Являюсь постоянным донором в данном центре крови, но в последнее время все меньше хочется туда идти. К оборудованию и персоналу, которые занимаются непосредственно забором крови - нареканий нет! Все отлично Но весь оставшийся персонал, как будто прикладывает все усилия, чтобы туда больше не хотелось идти донору, который делает свое дело из благих побуждений Гардероб это просто ужас, женщина работающая там видимо не знает, что в ее трудовые обязанности входит, подавать и забирать куртки и номерки. Так подошла к ней, попросила подать куртку, так как забыла забрать документы из кармана, так гардеробщица наорала, что « почему она должна туда сюда ходить из за таких как я», хотя гардероб состоит из двух вешалок, рядом стоящих В итоге просто довела меня до слез, своим ором, из за чего поднялось давление, и как потом сдавать кровь? Также и терапевт женщина, очень злая, всегда надеюсь, что к ней не попаду на прием, так как разговаривает грубо очень, в отличие же от другого терапевта мужчины, который всегда очень вежливо разговаривает В общем ноги туда уже совсем не идут, буду пробовать в других центрах крови сдавать
M1k J9 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в наш адрес)) мы стараемся для вас!
Темный Рыцарь125 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова)) мы стараемся для наших доноров и очень приятно получить "обратную связь". Будьте здоровы, а мы всегда вам рады!
Булат Хабибуллин20 отзывов
ИИ