Станции переливания крови
ГАУЗ Министерство здравоохранения Республики Татарстан
4.2
C
CrispyHomer
Кровь не нужна что ли? Что за режим приема доноров 5/2, 8-13? Люди могут тоже работать 5/2, и 2 отгула, вы не дадите, если я не сдам кровь по какой либо причине, которую скажут мне только перед сдачей. Выходит что на работу ты не пошёл, думая что сдашь кровь, а может получиться что просто прогулял.
ТТ
Татьяна Тютрина
Впервые пришла сдавать кровь. Везде всю информацию прочитала, так же звонила на горячую линию. Так как мой вес составляет 53кг. не везде берут. Но на сайте и по горячей мне сказали, что 53 нормально. Пришла, меня в эту же секунду развернули обратно, вес от 55 кг. Либо сайт не обновили, либо свои знания, что просто выкидывают людей, которые хотят помочь! Тем более людей с 4 отрицательной не особо много))
Дмитрий Царюк
Добрый день . Уважаемое руководство, "Республиканского центра крови" г. Казани. Хочу выразить огромную благодарность очаровательным девушкам в регистратуре, в кабинете взятия анализов, регистратуре на втором этаже. А зал заготовки крови: сидения удобные , мягкие Сам центр просторный, удобный, доноры не сталкиваются друг с другом. Желаю центру : здоровья, процветания, успехов 🥰🥰🥰
Айгуль Ахметшина
Сегодня впервые пошла сдавать кровь как донор, мне хотелось быть полезной обществу и интересно было посмотреть и узнать как это всё происходит! Я удивлёна, всё прошло настолько комфортно, на регистратуре заполнила доки, сдала кровь из пальчика, пообщалась с врачом касаемо моего здоровья и отправили в буфет, напоили чаем и пошли мы на второй этаж Там немного ожидания и пригласили в кабинет, поболтали с медсестрой, пока кровь брали, чувствовала я себя вполне комфортно, вежливый персонал, заботливое отношение к людям, и знаете там так много народу, и да были очереди, но это и радует, пока я стояла в очереди размышляла о том что у нас в Казани очень много желающих помочь людям, отдать часть себя кому-то, и в очереди были и молодые и не очень люди, и девочки и парни, то есть разных возрастов, разных поколений, это действительно стоит уважения
Анна Русинова
Очень хорошее приятное обслуживание, абсолютно все досконально объясняли и сопровождали на каждом этапе сдачи крови. Ушла оттуда с большой благодарностью и хорошим настроением, которым я зарядилась благодаря персоналу, хоть это и было утро понедельника 😵💫
Anna S
Не принимают первичных доноров именно в их учреждение, хотя сдавали уже не раз в РКБ, просто ехали по пути, ну мы и развернулись и поехали обратно, так что советую тут не тратить время.
ИА
Ильдус Ахметшин
Отличное место, и делает его таким не только новое здание и современное оборудование, но также персонал Центра весь без исключения, хожу сюда сдавать плазму регулярно с 2021 года, всегда вежливые и приветливые работники, а ведь это тоже живые люди и у них тоже может быть плохое настроение, усталость и прочее, но нет, за более чем 50 посещений Центра крови, что по телефону, что на стойке регистрации, что на сдаче всегда встречают и провожают с улыбкой и положительными эмоциями, ты вроде бы приходишь помочь людям, а уходишь всегда с хорошим настроением! Ну а если у вас плохое настроение, усталость от жизни или вы решили сделать кому-то одолжение придя на сдачу крови, плазмы (клеток), хотя бы улыбнитесь и может быть тогда улыбнуться и вам в ответ). Так что выбор за вами господа, с каким настроем приходить и с каким уходить! Спасибо всему коллективу Центра крови не только за Ваш труд, но и за 🫶отношение к посетителям!
Анатолий Кудряшов
Звонили что бы записаться на сдачу плазмы. Ответила девушка по имени Гульнара. Разговаривать вообще не может с людьми. Грубость так и прёт из неё. Раньше было по-другому. Всегда приветливые. Просьба руководству пусть запись ведёт кто нибудь другой. Мы же доноры людям помогаем. А тут осадок после разговора неприятный.
Y San
Мне нравится всё, за исключением записи на сдачу. Само здание новое и оборудовано очень хорошо, внутри просторно, климат-контроль работает, есть место выпить воды из кулера, туалет всегда чистый, на регистратуре сотрудники всегда помогут и всё расскажут, врачи при осмотре тоже очень положительные и общительные, хвалят и говорят спасибо за визит! На этаже приема биоматериала сотрудники всегда очень внимательны, всё делают аккуратно. Но вот процесс записи — это часть пока хромает. У меня Kell+, не могу сдавать кровь, только плазма и тромбоциты, тромбоциты не зовут (низкий показатель для донорства). Для того чтобы записаться на плазму, нужно узнать дату открытия записи, обычно в 20-тых числах открывается запись на след. месяц. После в этих числах с 13:00–15:00 пытаешься позвонить и записаться, но бывает так, что этот процесс затягивается на 10–20 и бывало 30 минут, повторюсь, чтобы записаться на сдачу. У вас сейчас стоит обычный телефон, если на него звонят сразу несколько человек, то кому-то повезло, а другим покажет, что линия занята. Предлагаю установить программу, которая организовывала бы очередь и в случае продвижения озвучивала номер в этой очереди, тогда вероятность записаться быстрее будет зависеть от звонящего, а не от удачи поспасть в тот момент, когда закончил разговор предыдущий человек. В общем и целом спасибо, что вы есть! Но было бы оооочень здорово, если вы прислушаетесь и исправить процесс записи будет в ваших силах. Спасибо
КМ
Камила Мещерова
Муж приехал сдавать кровь , сдает регулярно , просто в отделение ркб , решил сдавать тут . Отказали в сдачи крови , из за шрама у губы , которому я не знаю уже сколько лет , врач сказала , что это болячка !
Айдар Шайхиев
Запись на плазму через госуслуги не воспринимают вообще, говорят звоните с 13 до 15 и договариваетесь по телефону. А потом туда не дозвониться по несколько дней, просто не берут трубки. Если дозвонишься, то узнаешь, что запись на два месяца вперед занята.
ПМ
Павел Майоров
Кто ставит плохие оценки? 1 звезда за то что принимают только с паспортом…. 1 звезда за то что не подходит по состоянию здоровья… 1 звезда за то что не держал диету… Люди! Алло!! Вы на рынок приехали что ли? Вы адекватные ваще!? А ни чо что наиболее крутого, бюджетного мед. учреждения я не встречал в нашем городе. Персонал отличный, профи своего дела, всегда вежливы и учтивы. Всегда спрашивают как я себя чувствую… все процедуры проводят строго с соблюдением всех правил, убедился в этом даже когда была какая то комиссия из минздрава, в процессе кроводачи ничего не изменилось только стояли какие то строгие тетеньки и глаз не отводили от персонала и их действий, но как и всегда без замечаний! Я правда не знаю за что можно снять хотя бы одну звезду.. если только за то что далеко от моего дома находится😂 и сдавать можно всего 5 раз в год(( а так с большим удовольствием бы поставил больше чем 5 звезд! Всему персоналу огромное человеческое спасибо!
TD
Tom Dyson
От - 6 зрением отказывают в сдаче крови. Друзья, имейте ввиду.
A*
Alesya *
Замечательный персонал, особенно медсестры, работающие непосредственно с кровью, очень деликатные, чутко следят за состоянием
ГХ
Гюзель Хромых
Добрый день. 2.11.24 мой день сдачи крови ( донор) Не могу найти паспорт. Примите без паспорта? Может быть можно с другим документом?
Sanya Nova
Пришла становиться донором, сдавала впервые . Доброжелательные девушки на ресепшене , очень милый сотрудник буфета , и просто потрясающе добрый и располагающий к себе мед персонал который брал кровь 😌
НЛ
Назир Латыпов
Последний раз сдавал кровь в 2015 году, когда пришел на ресеп, администраторы мило поприветствовали сказав что давно не было меня. )) В целом всё отлично, приехал позвонил в регистратуру попросил открыть шлагбаум для парковки автомобиля, места были. Зашёл прошёл регистрацию посидел в очереди стандартно на анализ крови, и к врачу заняло минут 20-25 времени в совокупности. Далее чай с сахаром и печенькой, потом ресеп 2 этаж и забор крови. Отношение персонала, на уровне , вплоть до того что спрашивают с какой руки делать забор крови. Есть кушетки для левой руки, есть для правой. Мед сестра которая делала забор крови очень приятная женщина, ответила на все вопросы интересующие меня. Забор крови 450 мл занял порядка 6-7 минут. Приятно что в таких центрах тебе дают понять, что твоя кровь может спасти жизнь многим нуждающимся в ней. После такого длительного перерыва хочется приходить не раз в 10 лет , а 4-5 раз в год. Вырученные средства от сдачи крови направил на благотворительность.
ЮЗ
Юлия Зубова
Неадекватный персонал. Запрещают перед сдачей есть вообще все. Хотя в другом регионе сдавали и всегда плотно завтракали. Каким образом вы собираетесь доноров искать?
Айрат Айратович
Здравствуйте, сдавал кровь в данном учреждении, все прошло отлично, персонал знает свою работу , напоили чаем , расспросили о здоровье как следователи, процедура прошла отлично и еще дали денюшку и отгул на работе , думаю еще продолжать сдавать кровь может стану почетным донором😊
Джульбарс К@
Странное расписание у данного заведения: 1. Чтобы доехать, надо все пробки собрать или остается время только с 11:00 до 13:00, в которое похоже можно не уложиться. 2. Суббота, Воскресенье: выходной. Если работаешь на пятидневке, надо отпрашиваться, если получишь отвод на донора - рабочий день в трубу.
13 мая 2024, официальный ответ
Центр крови работает в круглосуточном режиме! Прием доноров начинается в 7:30 и до 13:00. В день сда…
ЕД
Евгений Дьяков
Очень современный и крутой центр! Сотрудники ультра-добрые и доброжелательные,прям кайф Молодцы!! Приходите,сдавайте кровь и компоненты-это хорошее дело
Вика Лукьяновская
Являюсь постоянным донором в данном центре крови, но в последнее время все меньше хочется туда идти. К оборудованию и персоналу, которые занимаются непосредственно забором крови - нареканий нет! Все отлично Но весь оставшийся персонал, как будто прикладывает все усилия, чтобы туда больше не хотелось идти донору, который делает свое дело из благих побуждений Гардероб это просто ужас, женщина работающая там видимо не знает, что в ее трудовые обязанности входит, подавать и забирать куртки и номерки. Так подошла к ней, попросила подать куртку, так как забыла забрать документы из кармана, так гардеробщица наорала, что « почему она должна туда сюда ходить из за таких как я», хотя гардероб состоит из двух вешалок, рядом стоящих В итоге просто довела меня до слез, своим ором, из за чего поднялось давление, и как потом сдавать кровь? Также и терапевт женщина, очень злая, всегда надеюсь, что к ней не попаду на прием, так как разговаривает грубо очень, в отличие же от другого терапевта мужчины, который всегда очень вежливо разговаривает В общем ноги туда уже совсем не идут, буду пробовать в других центрах крови сдавать
РН
Раиль Насибуллин
Сдаю плазму. В Казани, пожалуй, Центр крови самый лучший: оборудование самое новое, здание просторное и современное. Конкретно по сдаче плазмы я заметил: в Росплазме на Островского 69 забирают чуть ли не 1 литр плазмы, в центре крови не более 750 мл, что легче переносится. И аппарат, забирающий плазму, в центре крови более современный, с ним донация проходит гораздо комфортнее
ПА
Полина Андреева
Доброжелательный персонал, Все прошло быстро без очереди. За 40 минут всё прошла. Никто не грубил не хамил, все работали четко и быстро. Вернусь через 3-4 месяца еще )
M1k J
Красивое большое здание! Персонал общительный и вежливый, первый раз сдавал кровь, все понравилось.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в наш адрес)) мы стараемся для вас!
Темный Рыцарь
Персонал тут высший класс Ремонт везде хороший, все везде хорошо объяснят, все стерильно Стараюсь сюда 4 раза в год ходить 5 звезд однозначно
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова)) мы стараемся для наших доноров и очень приятно получить "обратную связь". Будьте здоровы, а мы всегда вам рады!
Булат Хабибуллин
Очень большие очереди
Рамиль Ильдарович
Всем, кто приходит за удостоверениями Почётный донор внимание: В Соц.защиту нужны: 1 копия удостоверения и 1 копия реквизитов карты Мир!!!, и паспорт. В центре крови говорят: по 2 копии- паспорта, удостоверения и реквизитов счёта(про карту Мир не слова).
Динара Шадыханова
Ставят неверные диагнозы Поставили отвод на два месяца не разобравшись в диагнозе
Яшка Яшка
Отличный персонал,вежливый,заботливый! Езжу только в этот центр чтоб сдать донорскую кровь.
Сергей З
Целый час пытался дозвониться, так и не дозвонился до регистратуры
Тристан Заукель
Нелепое здание, но сгодится... описывать работу этих центров как-то трудно, они просто печальны...
РХ
Рафис Хамидуллин
Всю лабораторию на пенсию . Один негатив позитивного нечего не могу сказать.
ИИ
Ильнар Исмагилов
Персонал очень хороший
Д
Дастан
Первый раз, было все понятно и заботливо со стороны персонала
PM
Proizdoha@mail.ru Maxx1998
Красивое, но бестолковые здание. Вопервых, у черта на куличках.в регистратуре не понятно где начало, где конец. Надо ждать пока другие заполнят анкеты, чтобы получить анкету! Электрон. Табло вообще для кого? Чтобы сдать кровь из пальца надо голову сломать! Кто первый раз вообще сума сходят. И самое главное, после сдачи крови, элементарно негде отдохнуть. В коридоре стоят красивые кресла, которые вечно заняты, и в них не по лежишь. А в самом пункте тоже долго не отдохнешь, т. К. Очередь. Поэтому людям у вас часто плохо. Неужели нельзя было комнату отдыха сделать???
L
Latte_2GIS
Очень комфортно тут сдавать кровь
Рамиль Шарапов
Лучшие донорский центр России
Алексей Александров
Написано работают до 16.30. Пришел в 15.15, сказали что уже никого нет. Почему тогда указываете такое время работы? Людей позлить? И я приходил не кровь сдавать
Максим Маркин
Все чисто, приветливый персонал, все объяснили что и как.
Алик Смехов
Отличный сервис, удобное месторасположение
Булат Урустемханов
Хорошее место. Огромное спасибо что делаете для людей. Сдаю кровь 15 раз только здесь. Все в клинике доброжелателтные и отзывчивые. Проводят все анализы.
По телефону говорят можно, приезжаешь оказывается нельзя. Справку не дают, работа профукана
Темный Рыцарь
Сдаю тут кровь. Все тут замечательно, персонал приветливый, доброжелательный. Лучше подходить после 10.00 чтобы меньше очередей было.
Daria Bespogodnova
Персонал не идет на встречу от слова совсем, если паспорт на переоформление, а делают его минимум две недели, то по другому документу вас вообще не примут. В этом огромный минус. Могли бы и что-нибудь придумать.
Стас Голдобин
Сдаю кровь, и не жалею. Все нравится
Рузиля Исмагилова
Все здесь хорошо: и чисто всегда, и персонал приветливый. Но вот один момент: каждый год хочу попасть на праздник, никак не получалось. И вот сегодня наконец-то получилось! Даже мужа уговорил впервые пойти со мной. А как оказалось это была плохая идея… Мы приехали в 11, нас «развернули» со словами: «до 12 вы вряд ли успеете». Ну сделайте вы праздник например 3 дня, или по записи. Я тоже хочу подарочки 😁 но стоять в очереди 1,5 часа я не готова…
Странник Дальновидный
Приветливый персонал, чистота в помещениях. Понятная процедура сдачи крови. Жаль, что не работают в субботу, хотя бы до обеда.
Давид Бин
Очень вежливый и приветливый персонал
Данила Горбачев
Максимально адекватное и приветливое отношение к донорам,удобные кресла и заботливый персонал
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данила, за ваш отзыв. Были рады знакомству