Поликлиника №18

ГАУЗ Городская поликлиника №18
2.1
ЯД
Яна Дмитриевна3 отзыва
Сегодня 19.12.2025 проходила медосмотр для ГИБДД в 11:50 зашла в кабинет(437) к психиатру, началось всё с простого вопроса от врача: «с какой целью вы пришли?», я ответила что пришла получить справку для ГИБДД. Дальше врач специально начала расспрашивать с высоким тоном, что мне конкретно нужно, на что меня начали учить, что моё выражение «для сдачи прав» грамматически неверное и что в бездарь последний в этом мире. Далее полились оскорбления в мой адрес, что я спутанная в речи и нервная. После начались географические вопросы, чтобы я, цитирую: «приседала и говорила 7 городов Татарстана». Назревает интересный вопрос, какой смысл мне рассказывать географию если я пришла к психиатру?? Такой вопрос я и задала психиатру Чумаковой Елене Петровне, на что мне она сказала что я и так вижу с тобой не всё в порядке. Рядом женщина пожилого возраста(которая делает и пишет справки) смеялась вместе с врачом. Я сидела чуть ли не в слезах, и сказала ей что вы давите на меня психологически и я сейчас вам не отвечу. Врач послала меня на 20 минут в коридор чтобы я успокоилась и «выучила» города. Через 20 минут захожу, будто на экзамене отвечаю ей эти города и вновь полились докапывания к моим ответам. Началось отсутствие этики и запугивание что мы с Чумаковой Еленой ещё не раз встретимся когда я буду пересдавать экзамен! За меня уже этот «чудо врач» решила мою судьбу🙏🏼 !!!Отмечу, что на приеме у меня ни разу не спросили о том, что я чувствую, плохо ли мне, есть ли суицидальные наклонности, ни слова о психическом состоянии!!! Соответствующее письмо о «компетенции» врача будут направлены главврачу больницы и в Росздравнадзор. Отдельно, для Чумаковой Елены, желаю женского счастья🫶
Татьяна Абдуллаева4 отзыва
Итак внимание! ДЛЯ ТЕХ КТО СДАЕТ МЕДОСМОТР ДЛЯ ГАИ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА. Вам ДЛЯ НАЧАЛА необходимо взять справки о том, что вы не состояли на учёте в своем родной городе.Для этого необходимо сделать запрос через психиатра (можете обратиться в окошко по адресу Волкова 80, на втором этаже, справа от лестницы.) и нарколога (по адресу Сеченова 6 в окне регистратуры) ВНИМАНИЕ В ЭТИХ ДВУХ БОЛЬНИЦАХ ПОСЛЕ ТОГО КАК СДЕЛАЛИ ЗАПРОС И ОН ПРИШЕЛ МОЖНО ЗАБРАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ. А ТАКЖЕ ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ВЫ МЕНЯЛИ ФАМИЛИЮ (ИМЯ, ОТЧЕСТВО) В ТЕЧЕНИЕ 5 ЛЕТ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ И НА ПРОШЛЫЕ ДАННЫЕ ЗАПРОС ТОЖЕ. Итого должно быть 4 справки для тех кто менял данные, и 2 справки для тех кто не менял. И только после запросов вы можете ехать в 18 поликлинику с паспортом, справками и свидетельством о заключении брака для прохождения медосмотра. Надеюсь сэкономила кучу времени Вам, так как сама из-за всех этих нюансов не могла пройти 2 месяца(
ТП
Тайный Покупатель3 отзыва
Егор Пересёлков11 отзывов
Елизавета Карелина4 отзыва
Паша Гукенгеймер106 отзывов
Самая главная проблема сейчас в этой поликлинике это пройти медосмотр для замены водительского удостоверения. Понятно, что весь этот ажиотаж из за предстоящего повышения госпошлины. И в октябре все снова устаканится. Но срок действия прав у меня уже выходит и мне пришлось идти именно сейчас. Отзыв этот я решил оставить для того, чтоб у остальных сложилось впечатление как там обстоят дела на данный момент. Перед тем как ехать именно сюда я обзвонил все поликлиники, поинтересовался обстановкой и решил, что 18-я самый лучший вариант. Приехал я к 6.30 утра, чтоб наверняка пройти медосмотр именно в этот день. На улице уже были люди. Я был 14-й. Но ближе к 8 часам начали приходить люди, которые не успели пройти нарколога накануне и к 8 вечера их осталось 50 человек. Врач сказала им составить список и прийти по нему на следующий день. Сказала, что будет их принимать через одного. Вот у нас уже 2 очереди образовалось. Далее новые люди начали приходить и занимать очередь за вчерашними (по незнанию соответственно), а у них своя очередь. И эта очередь разделились на 3-4 очереди. К тому моменту как она продвигалась все уже не понимали кто за кем и начинался хаос, ругань и разборки. Когда более менее разбирались и очередь чуть продвигалась все начиналось сначала. В 7.50 я оплатил медосмотр, в 9.50 я прошёл психиатра, в 13.30 я прошёл нарколога, в 13.50 я прошёл окулиста, терапевта и уехал. Ещё раз, я приехал в 6.30 и был 14-й. Это кошмар. Если время позволяет, лучше заплатить больше и пройти в октябре.
АХ
Алина Хайнуллина33 отзыва
NN
No Name6 отзывов
Это просто днище. Прохожу медосмотр второй день, чувствую придется приехать завтра. Очередь к наркологу не движется совсем. Прежде чем сюда идти за платными услугами, почитайте комментарии. Не советую! Лучше бы я поехал в свой город проходить потратив 2 часа на дорогу, чем два дня в очереди и прошел 2 кабинета... Всем вновь прибывшим сочувствую, на третий день наконец то разгадали тайну больших очередей к наркологу, дело в том что от психиатра к наркологу есть сквозная дверь и они без очереди проводят своих пациентов по "блату" поэтому очередь и не движется, а врачи говорят что "база виснет и т.д" будьте бдительны, чаще открывайте дверь и смотрите кого они принимают. Если человек после посещения психиатра ушел из очереди, значит он уже прошел нарколога через эту дверь. Бизнес у них налажен хорошо. Замечу что на прохождение нарколога у меня ушло не больше 3-5 минут. Остальные предыдущие два дня это ужасная очередь. На приеме при мне была девушка вне очереди, ей врач сказала выходи через психиатра чтоб нас тут не убили" А после этого от психиатра через эту же дверь вошёл мужчина... Сказать что я был удивлен, ниче не сказать... После посещения нарколога я вынес их тайну на свет, в большой поток очереди.
Зухра Вахитова3 отзыва
13.08.2025 Инструкция, как не стоять 7 часов (основана на моем горьком опыте): 1. Приходите в 7 утра, тогда есть шанс пройти за 1,5 часа. Если вы придете после 8:30, будете стоять 6-7 часов. Позже 10 нет смысла приходить вообще, людей меньше не становится. 2. Вам понадобится второй человек, чтобы стоять параллельно в другой очереди. Как только приходите, пусть второй человек занимает очередь к психиатру (это очередь к психиатру и к наркологу сразу). 3. В идеале пройти нарколога на Сеченова, там в несколько раз быстрее и можно пройти по прописке в Татарстане. К наркологу очередь двигается медленнее всего, примерно по 10-15 минут на человека. Плюс кабинет могут закрыть на санитарную обработку. В очередь постоянно влезают люди, которые не успели пройти нарколога вчера, поэтому она двигается ещё медленнее. 4. Сидеть в коридоре очень некомфортно из-за духоты, берите с собой воду, зарядку, что-то перекусить. Вот такой кошмар… Всем удачи в прохождении этого квеста!
Роман Садрутдинов19 отзывов