Поликлиника №18
В здании
Вакансии
2.1
Гузель Сунгатуллина
Действительно, поддерживаю предыдущие отзывы… Все ужасно 😞 Реально не организовано ничего.. тариф на справку в ГАИ не маленький (3400 руб).. а в очереди приходиться сидеть по 8-9 часов.. и еще не факт, что успеешь пройти до конца рабочего дня.. Люди, в надежде, приходят сюда, чтоб в одном месте пройти всех специалистов, думая, что пройдут… в итоге попадают в ловушку.. так как уже заплатили деньги.. 🫰🏻
szi __
хамское отношение в регистратуре, впервые в поликлинике столкнулась с таким ужасным отношением
Александр Агеев
Пройти медосмотр для ГАИ платно !!!! Просидел в очереди 7 ч!!!! За деньги!!! Голодный, буфета нет...Пройти 4-х врачей - терапевт грубит, нарколог принимает сразу несколько человек, последовательности НЕТ. Может вам эту услугу сделать бесплатной!!! Не справляетесь ведь... Постройте маршрутизацию!!!. ВЕДЬ РАНЬШЕ БЫЛО ВСЁ ЧЁТКО И ХОРОШО!!!
Виктор Кочедыков
Хотите справку для ВУ! То оставь надежду всяк сюда входящий! Адская очередь на 6 часов вас ждет! Лучше найдите частную клинику переплатить, но вы сэкономите время. Неужели глав врач не может сделать очередь электронную или хотя бы очередь электрону!
ДГ
Дмитрий Гаан
Очередь на медосмотр для замены/получения водительского удостоверения просто бесконечная! Пройти 4-х врачей занимает 5-6 часов и это ещё ПЛАТНАЯ услуга!
ИН
И Н
Люди осторожнее!!!! Пришла пройти медосмотр для ГАИ! Здесь на кассе женщины считают что имеют право сфотографировать ваш паспорт на свой личный телефон! 13.03.26 в 9:40 Платное отделение кассир Файзиева Ильсеяр Анваровна ! Настолько грубым и хамским отношением столкнулась впервые -это ведь платное отделение, ты платишь свои день и тебе ещё хамят и фотографируют твой паспорт! Ей не понравилось что я была в верхней одежде (в шубе) человек просто посчитал что её не уважают, что её за человека не считают! А знала бы она что в гардероб очередь со входа и мест нет.
НВ
Наталья Важкина
Хорошая поликлиника. Проходила диспансеризацию, выявились проблемы, назначены допобследования. Главное - вовремя поймать болезнь
Tsvika Pik
Увольте гардеробщицу, которая не принимает одежду маленьких детей, если пришли в поликлинику с ними, и оскорбляет.
Артур Кудряшов
Проходил сегодня медосмотр. Ни уролог не осмотрел, ни терапевт. Абсолютно плевать на здоровье людей, что проходят у них медосмотр от организации. На заполнение их бумаг потратил больше времени, чем на сам медосмотр. Профанация и точка. Стоматология у них в целом приемлемая. Зубы тут делал. Поэтому оценка 2 из 5
СР
Светлана Ребровская
Сегодня оформляла справку в ГИБДД, на 4 специалиста ушло 5 с лишним часов. 3 часа стояла в очереди к психиатру и 2 к наркологу. К врачам претензий нет, они выполняют свою работу хорошо. Пришла в 10:40, ушла в 16:10. Ну и вишенка на торте. Когда получала своё пальто в гардеробе, там не оказалось моего шарфа. На что мне сотрудник просто сказал, когда сдавали, была не я.
Max Payne
❤️
Екатерина @gid_kate_kzn Гид Казань
Прошу решить вопрос с очередями за справкой в ГИБДД!!! Огромные очереди к психиатру и наркологу. Люди стоят в очереди по 5-6 часов! Возьмите ещё 2 специалиста и проблема будет решена! И ещё сотрудница поликлиники врач-терапевт Мусина Л.Р. проводит ВНЕ очереди «своих людей»😠 Что ещё больше усугубляет ситуацию!
Лия Ким
Откуда здесь отзывы про ЛОР врача? В поликлинике его нет! По крайней мере нам дали направление в Миллениум клиник к Лору, так как в нашей поликлинике нет этого врача! Муж оглох на одно ухо. Но по направлению в Миллениум клиник тоже нет лор врача . Замкнутый круг, прошло два месяца!
Maria Igonina
За все время, сколько сюда хожу всегда все прекрасно и быстро (терапевт+хирург+терапевт повторно+невролог за одну неделю, например). Если не хамить, тебе никто в ответ не будет так же делать.
9 посещений
НЗ
Наргиза Закирова
Хочу поблагодарить врача лора Абдувалиева Х.А.! За чуткость, внимательность и, конечно, за профессионализм. Благодаря вашему лечению, моя проблема была решена быстро и безболезненно. Вы – настоящий врач! Спасибо вам огромное!
ТМ
Тамара Макатова
Была на приеме у хирурга Сафарова.Очень хороший врач,выслушает,даст рекомендации.Благодарю.
Фарида Хуснутдинова
Ужасная женщина в гардеробе, грубиянка, просьба примите меры
ЮЦ
Юлия Ц
Спасибо большое стоматологу Муртазиной М.Г. Быстро и качественно выполняет свою работу. Очень серьезная. С мужем ходим лечить зубы именно к ней.
Gella
Проходила медосмотр для замены в/у 11 февраля 2026: 4 врача на B, B1 - 5,5 часов! Очередь! Если хотите сюда приехать, планируйте день заранее. С парковкой беда…
ГЛ
Гульнур Львова
Безобразно грубая гардеробщица,особенно с пожилыми людьми,хамит,грубит.Очень не приятный осадок от посещения поликлиники.Жаль,что руководство не обращает внимание на работу гардероба и санитарок на 1этаже
АО
Александр О
Прихожу сюда второй раз получать справки на категорию прав, впечатления всё те же - хуже чем здесь придумать невозможно ничего. Вам предстоит пройти квест из 5 врачей в пяти разных кабинетах и на разных этажах. Люди вынуждены занимать очередь сразу во все кабинеты, кто-то теряет свою очередь, все нервничают. Самый долгий кабинет - нарколог, здесь приём почти 20 минут на одного человека. Очередь скапливается огромная. Психиатры сидят как короли и орут на клиентов "выйдите из кабинета, сюда нельзя". И это все - платные услуги, на февраль 2026 это 4100 рублей. Это какой-то позор, платные услуги могут быть организованы намного лучше.
Яl
Янк leee
Уважаемые работники этой поликлиники , давайте все будем немного добрее. Мы же все люди, тоже устаем, тоже работаем. Многие ведут себя очень невежливо, могут нагрубить или общаться слишком резко. К молодежи особенно предвзятое отношение, что очень огорчает. Будьте добрее и человечнее!
GN
G N
Отвратительное качество предоставления услуг! Организовали платные услуги, а обеспечить соответствующий сервис не считают нужным!
Диана Валиуллина
Очередь по 30 человек , чтобы крови сдать нужно ждать 2 часа. Буду писать обращение в минздрав
ю
юлия
Сегодня (13.12.2026) с утра не могу дозвониться до филиала на Дубравной. Гудки идут, трубку никто не берет. В поликлинику ведь звонят не просто поболтать, для чего у них там телефон...? И так постоянно. Примите меры!!!
РЧ
Регина Чернова
Гардеробщица отказалась принимать мой пуховик, потому что я не так его подаю! Надо надеть на палец петельку и только так ей подавать, при мне она всех заставляла так делать, отчитывала, вела себя абсолютно не приемлемо, хамовато! На мою вежливую просьбу в спокойном тоне: возьмите пожалуйста, она ответила: я ничего брать не буду! Много она о себе возомнила, почему руководство не принимает никаких мер? Почему ваши сотрудники ведут себя неподобающим образом? Мне пришлось носить с собой пуховик, а я проходила медосмотр, ПЛАТНО!
Екатерина Илларионова
Зачем вообще приезжать к 7 утра и занимать очередь если все равно тут у народа свои правила в очереди, в коридоре бардак, люди просто орут и готовы загрызть!! И не чем не докажешь что ты тут у входа стоишь с 7 утра когда их еще и в помине не было видно! Первый и последний раз приезжаю в данное место! Лучше проходите отдельно психолога и нарколога и с ответами приезжайте на саму медкомиссию а лучше вообще в другую больницу 1000 раз пожалела что решила пройти все в один день!
Уважаемый Газизов Эрнест Раисович, Благодарю Вас 🙏. Вы проявили не только высочайший профессионализм, но и невероятную чуткость, человечность и заботу. С Наступающим Новым 2026 годом - Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в Вашем нелегком, но благородном труде Побольше бы таких врачей, как Вы! Всех Благ Вам и Вашим Близким.
Иля М
ЯД
Яна Дмитриевна
Сегодня 19.12.2025 проходила медосмотр для ГИБДД в 11:50 зашла в кабинет(437) к психиатру, началось всё с простого вопроса от врача: «с какой целью вы пришли?», я ответила что пришла получить справку для ГИБДД. Дальше врач специально начала расспрашивать с высоким тоном, что мне конкретно нужно, на что меня начали учить, что моё выражение «для сдачи прав» грамматически неверное и что в бездарь последний в этом мире. Далее полились оскорбления в мой адрес, что я спутанная в речи и нервная. После начались географические вопросы, чтобы я, цитирую: «приседала и говорила 7 городов Татарстана». Назревает интересный вопрос, какой смысл мне рассказывать географию если я пришла к психиатру?? Такой вопрос я и задала психиатру Чумаковой Елене Петровне, на что мне она сказала что я и так вижу с тобой не всё в порядке. Рядом женщина пожилого возраста(которая делает и пишет справки) смеялась вместе с врачом. Я сидела чуть ли не в слезах, и сказала ей что вы давите на меня психологически и я сейчас вам не отвечу. Врач послала меня на 20 минут в коридор чтобы я успокоилась и «выучила» города. Через 20 минут захожу, будто на экзамене отвечаю ей эти города и вновь полились докапывания к моим ответам. Началось отсутствие этики и запугивание что мы с Чумаковой Еленой ещё не раз встретимся когда я буду пересдавать экзамен! За меня уже этот «чудо врач» решила мою судьбу🙏🏼 !!!Отмечу, что на приеме у меня ни разу не спросили о том, что я чувствую, плохо ли мне, есть ли суицидальные наклонности, ни слова о психическом состоянии!!! Соответствующее письмо о «компетенции» врача будут направлены главврачу больницы и в Росздравнадзор. Отдельно, для Чумаковой Елены, желаю женского счастья🫶
Алиса Ву
Вы хамку когда уберете из гардероба? Мало того что хамски себя ведет, даже пальто принять не может нормально. Была в 3х поликлиниках-петелька оторвалась, дак ваша собака, по другому ее не назвать, начала тут: в один рукав не ложите ничего, видите ли ей где то там что то мешает, петельку ей прям щас надо пришить ( интересно как я должна это сделать), дак она 10 см не может пройти принять пальто-пододвиньте. Это вобще ЧТО!!!!это вобще КАК?! У меня полуобморочное состояние, потому как после операции и какая то … так себя ведет? УБЕРИТЕ ЭТУ НЕАДЕКВАТНУЮ ИЗ ГАРДЕРОБА, она для людей опасна, издевается над людьми!
Пз
Планета земля
Кто проходит медосмотр на права, будьте аккуратны. На 4ом этаже нарколог - не адекватная женщина. Считает себя Богом в этой здании. То есть мы должны на колени встать перед ней. Она диктует как нам жить вообще🤡 можете смело послать, она там Никто 💩
Татьяна Абдуллаева
Итак внимание! ДЛЯ ТЕХ КТО СДАЕТ МЕДОСМОТР ДЛЯ ГАИ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА. Вам ДЛЯ НАЧАЛА необходимо взять справки о том, что вы не состояли на учёте в своем родной городе.Для этого необходимо сделать запрос через психиатра (можете обратиться в окошко по адресу Волкова 80, на втором этаже, справа от лестницы.) и нарколога (по адресу Сеченова 6 в окне регистратуры) ВНИМАНИЕ В ЭТИХ ДВУХ БОЛЬНИЦАХ ПОСЛЕ ТОГО КАК СДЕЛАЛИ ЗАПРОС И ОН ПРИШЕЛ МОЖНО ЗАБРАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ. А ТАКЖЕ ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ВЫ МЕНЯЛИ ФАМИЛИЮ (ИМЯ, ОТЧЕСТВО) В ТЕЧЕНИЕ 5 ЛЕТ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ И НА ПРОШЛЫЕ ДАННЫЕ ЗАПРОС ТОЖЕ. Итого должно быть 4 справки для тех кто менял данные, и 2 справки для тех кто не менял. И только после запросов вы можете ехать в 18 поликлинику с паспортом, справками и свидетельством о заключении брака для прохождения медосмотра. Надеюсь сэкономила кучу времени Вам, так как сама из-за всех этих нюансов не могла пройти 2 месяца(
ИФ
Имя Фамилия
Решите проблему с парковкой!!!! Люди паркуются прям на тратуар ! С коляской проехать не возможно!!! Приходиться выходить на проезжую часть, где постоянное движение автомобилей!!!
ЗШ
Зиннур Шарипов
Благодарю за проявленное внимание и заботу хирурга Сафарова В.А. и девушек из кабинета 221. Посмотрели, проконсультировали, все, что необходимо делать рассказали. Чувствуется профессионализм и ответственность. Спасибо!
Viktoria Sergeevna
Пришла по записи к неврологу, кто-то говорит, что она на больничном, кто то говорит , что в отпуске, и будет после новогодних праздников только, пришли к заведующей , а она нагло дверь заперла и сидит в кабинете, к кому обращаться в такой ситуации, кошмар
ЛР
Лейсан Рамазанова
Почитав отзывы пошла на свой страх и риск проходить медосмотр на в/у 01.12.2025. К наркологу и психиатру очередь была большая. Но все кто пришел утром все прошли уже к 10 утра. Я подошла к 8:30, ушла примерно в 10:30
Молочный Коржик
Записаться на приём к терапевту - миссия невыполнима, к дежурному 2 часа в очереди минимум. К неврологу не записывают если не экстренный случай. Плюс забрать анализы себе невозможно , потому что нет бумаги.
В гардеробе работает женщина, которая наглым образом оскорбляет людей и пересекает личные границы. Не понимаю как таких сотрудников берут на работу, где нужно работать с людьми
РС
Райнур Саттаров
Лучший коллектив, профессионалы своего дела! Спасибо большое Резеде Габдельфартовне🙏🏻
ТП
Тайный Покупатель
Проходила медосмотр. Всё оперативно и качественно.
Егор Пересёлков
Ужас
ВР
Виктория Р
Травматолог Ибрагимов издевается морально над пациентами, хамит, унижает Хорошо что разговор записали ( по опыту) и можем обратиться в минздрав
Зоя Наумова
Я в приятном шоке от хирурга-стоматолога Шамшудинов Амира Рустамовича! Пришла с воспаленной десной 8ого зуба, успокоил, провел филигранно свою работу на 5+ Благодарю от всей души за подход к своей работе, за человеческое отношение к пациентам. Дата приема 21.10.2025.
Аделя .
пришла сегодня на медосмотр и хотела сдать верхнюю одежду в гардероб, а там отвратительное отношение к людям! стояла с подругой рядом и слова не сказала, как женщина гардеробщица начала хамить. Сказала, что у нас от сопромата уже голова не работает и мы умеем только свои бошки в красный цвет красить (на секундочку, никого с крашеными волосами и рядом не было), так же сказала что с такими будущими врачами как мы, нашим родителям можно только спокойно умирать, вы считаете это нормально отношение к пациентам? я между прочим даже не будущий врач, а фармацевт!
Елизавета Карелина
Пришла диспансеризация , спасибо
Альбина Галиуллина
Телефон в регистратуре стоит зачем? Для красоты? Я понимаю, что можно быть занятым и не успеть ответить на звонок, но не весь же день, в течение 5 часов звонила раз 15, естественно никто трубку не берет
ИA
И A
Решила пройти мед осмотр в данной поликлинике. В кассе сказали, что нужно подойти к психиатру и наркологу без очереди, чтобы показать справки, так как я из другой области. Только после этого можно оплатить. Внимание, в кассе сказали зайти без очереди. Первый кабинет, врач-психиатр, 438 кабинет. Начала кричать так, что будто ей самой нужен психиатр. 18 поликлиника, ваш врач знает, что такое этика и деонтология? Или нужно писать жалобы в минздрав? Чтобы обучили врачей.
АЕ
Анастасия Елизарова
Прошла здесь диспансеризацию очень быстро и легко; доброжелательные врачи, охотно и понятно ответили на все вопросы по моему здоровью. В поликлинике чистота и порядок, все стерильное. Спасибо за ваш труд!
Olga Kononova
03,09,2025 на 19,48 ч. были записаны на прием к участковому терапевту на Дубравная 35. Пришли заранее. По направлению хирурга нужно было взять направление на анализы. Медсестры на месте уже не было! Врач направление сама выписать не смогла. Велела придти на следующий день с утра, чтобы взять направление и успеть сходить сдать анализы. На другой день пришли к 8 ч., но медсестры опять не было!!! Прождали целый час, но она так и не появилась. Никто не смог обьяснить ее отсутствие. Я понимаю, что всякое может случится, но неужели элементарно выписать направление никто не может! мы вообще то тоже с работы отпрашиваемся! Для чего там сидят врачи! Они что не могут выписать сами направление? Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры!