Межрегиональный клинико-диагностический центр

ГАУЗ Межрегиональный клинико-диагностический центр
4.2
АM
Аziza Matnazarova11 отзывов
Выражаю огромную благодарность всему кардиологическому отделению больницы! Обратилась сюда моя бабушка,которая приехала издалека, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Все началось с регистратуры – сотрудники были очень приветливы, помогли быстро оформить необходимые документы и подробно объяснили, куда ей нужно пройти. Врач оказался очень компетентным и внимательным специалистом. Она тщательно провела осмотр, задала много вопросов и подробно рассказал о результатах обследования. Медсестры были очень заботливыми и поддерживали бабушку во время процедур. Хочется отметить, что все сотрудники были очень терпеливы и подробно отвечали на все ее вопросы. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу о пациентах! Это очень важно, когда речь идет о здоровье пожилого человека. Рекомендую эту больницу всем, кто нуждается в кардиологической помощи.❤️🙏🏼
Лилия Хайруллина6 отзывов
🌹🌹🌹Огромную благодарность за внимательность и безотказную помощь хочу выразить моему лечащему врачу-Хисамовой Диане Рамилевне ! Ваш профессионализм и Ваши старания не останутся незамеченными! Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости и женского счастья. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. Огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, знания, умения, но самое главное — за прекраснейшие человеческие качества, столь редкие и востребованные в наше непростое время. Для людей Вашей профессии это особенно ценно, поэтому я очень рада, что именно Вы встретились мне на пути выздоравления . Хочу поблагодарить за внимание и заботу, уделяемые мне, за здоровье и надежды на будущее, которые Вы дарите своим пациентам. Вы замечательный врач и добрейшей души человек-настоящий профессионал своего дела !Всегда очень внимательная и добрая! Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту, теплое отношение и отзывчивость! Желаю Вам всего самого наилучшего ! А также хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу МКДЦ и сотрудникам регистратуры-все мед. работники очень вежливые и внимательные. Больших вам успехов в такой нужной людям профессии! Будьте здоровы и счастливы! С уважением, Мифтахова Фирдауса Забиховна.
Ольга Николаева15 отзывов
13 января 2025 проходя плановый осмотр у сосудистого хирурга в МКДЦ (корп И), моему дедушке стало плохо (головокружение, тяжело идти, отдышка, давление 200, лекарства не помогают). Нас приняла на осмотр прекрасный врач КАРДИОЛОГ - МАКУЛОВА Лилия Зульфатовна (зав. терапевтического отделения). Сначала провела осмотр и внимательно выслушала о всём, что беспокоит дедулю🙏и посмотрела всю историю выписок из больниц с 2015года. После нам сделали ЭКГ и Эхограмму, после чего назначила все необходимые лекарства, и попросила сдать ещё несколько анализов для понимания, как скорректировать лечение💫После дополнительных анализов/обследований, Лилия Зульфатовна полностью скорректировала лечение! Все назначения врача мы выполняем 🤗 И Слава Богу, мой дедушка теперь радуется каждому дню🙏 От всей души и от всей нашей семьи хочу выразить благодарность Лилии Зульфатовне🙏🙏🙏 Спасибо, что вернули Веру в хороших врачей♥️ 06 марта дедушке исполнилось 77лет🔥, с такими врачами, как Вы проживет и ВЕК❗ Дай Бог побольше таких внимательных и квалифицированных специалистов в нашем городе🙏🙏🙏
Елена Никифорова4 отзыва
Роман Яшин22 отзыва
Рушана Юсупьянова11 отзывов
T
Tatiana36 отзывов
ВП
Валентина Пирцхалава2 отзыва
Отвратительное отношение к пациентам! Купили пакет обслуживания за 12к, + отдельно терапевт! Мама сдала анализы, во все кабинеты очередь если 40 минут, это считай повезло, пришли к терапевту Мансуровой, это мало сказать терапевт, она как будто санитарка там, даже анализы смотреть не захотела, а просто сказала, что вы ко мне пришли??? У мамы давление 220… а кардиолог вообще просто пушка 😅 прописала 2 препарата, и сказала худейте, через месяц придете я посмотрю на ваш вес🤣 это просто треш, сказать человеку, у которого плохие анализы по сердцу! УЗИ сосудов кто делал чуть шею ей не вывернули! Вывод один, там не врачи, а ветеринары, хотя у меня собаку лучше лечат! Записались в биомед, по рекомендации! Если хотите потратить нервы и денег, можете обратится к этим ветеринарам, но делать там нечего! Просто полная некомпетентность что координаторов, что врачей! Они как будто, пришли как охранники, отсидели смену, и домой! Просто полное отвращение к таким людям! Бумеранг существует, я очень надеюсь что вам уважаемые Мансурова и Калимуллина (или каримуллина) это вернется!
Майечка Мур 🩶6 отзывов
Человек с собачкой44 отзыва
В последнее время клиентоориентированность и организация работы на низшем уровне. 1.Платный мед.осмотр, вы платите деньги и не малые, вам выделяют сотрудника, который вас сопровождает и в кабинеты вы должны заходить минуя очереди "не платников", но по факту это не всегда так! Можно просидеть в ожидании посещения какого либо кабинета 2 часа, и это за деньги, которые вы заплатили, я уж промолчу про простых больных, которые пришли по записи. 2.Организации работы совсем нет, к примеру, приходит человек, ему на тощак надо сдать анализы, вместо того, чтобы провести обследования, которые также проводятся натощак, их оставляют на последок, в итоге, человек встаёт в 7 утра, в 8 он сдаёт анализы, а последнее обследование УЗИ органов, если повезёт он проходит в 13, а то и в 15 часов, это нормально? На то, что люди голодные наплевать, главное содрать деньги.
Apple User28 отзывов
Серёга HDMI14 отзывов