Многопрофильные медицинские центры
Вакансии
4.1
РХ
Руслан Хайрутдинов
Большое вам спасибо) Обратиться к стоматологу с острой болью время закрытия, но меня все же приняли и просто спасли) Спасибо вам еще раз!
ИБ
Ирина Борисова
Недавно посетила гинеколога в многопрофильной клинике на Глушко, 30, прием вела главный врач Нигметзянова Альбина Юрьевна, хочу сказать, что это просто замечательный доктор,знающий свое дело, самый опытный из всех, к кому мне довелось попасть. Я ей очень благодарна, спасибо большое! Буду всегда обращаться к этому доктору! Еще хотела бы сказать большое спасибо врачу - стоматологу Локотуниной(Хурматуллиной) Айгуль Фанузовне, очень давно лечу зубы только у нее! Замечательный, грамотный, обходительный врач! Очень всем рекомендую этого стоматолога! Айгуль Фанузовна- врач с большой буквы, после лечения- зубы как новые! Я рада, что нашла своего стоматолога!
Мар Сл
Очень рекомендовали врача гинеколога из этой клиники, хотела записаться, но после хамского отношения администратора все желание попросту пропало и испортилось впечатление. Ни поздороваться не может, ни записать по-человечески:(
AD
Aleksandra D
Клиника с прекрасными специалистами. Все профессионалы своего дела. Прихожу сюда не в первый раз на протяжении долгого времени. Очень внимательные и приветливые доктора УЗИ и гинеколог. Стоматолог Айгуль Фанузовна очень хорошо лечит зубы ☺️. Рекомендую данную клинику.
5 сентября 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
ИХ
Ирина Хабибуллина
Давно наблюдаюсь в этой клинике, очень нравится врач УЗИ Ахсанова Юлия Гаязовна, смотрит очень внимательно, рекомендую.
СЮ
Светлана Юсифова
Ходил на лечение к зубному, потрясающий лечащий врач Гузалия Ильгизовна, совсем не больно, всем рекомендую эту клинику, так как сам там прохожу свое обслуживание. 5 звезд👍👍👍
ЛК
Ляйля Камалова
К Альбине Юрьевне хожу не первый год. Нравиться ее комплексный подход. Всегда вовлечена в проблему, обследование проводит безболезненно, план лечения расписано четко, без лишних назначений, объясняет необходимость каждого анализа. Так же хочу отметить про саму клинику, вежливый персонал🤗в клинике чисто и уютно!!! 👍
Marat Rrrr
Хорошая клиника, спасибо за понимание.
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Marat Rrrr! Благодарим Вас за обратную связь. Мы с пониманием относимся к Вашей обеспокое…
Аделя Мифтахова
Хочу выразить огромную благодарность клинике"ЦМА" за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам.Я обращалась сюда с деликатной проблемой,врач Нигметзянова Альбина Юрьевна мне помогла ,выписала лечение ( которое помогло) В клинике очень приятная атмосфера,чисто и комфортно .Осталась очень довольна результатом лечения и рекомендую эту клинику всем,кто ценит качественную медицинскую помощь.
2 августа 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ваша благодарность помога…
A
AnastasiaSukhonosova
Пришла на прием Биктимировой Назие Фатыховне. Был воспаленный бартолинит, она через пару дней вскрыла его на ЖИВУЮ, я орала от боли и просила анестезию хоть какую нибудь, на что мне сказали, это делается так, без нее ! В итоге мне не стало лучше, а только хуже. Через сутки меня увезли на скорой, и сделали экстренно операцию эту же, но под ОБЩИМ НАРКОЗОМ! Все врачи были в шоке, что в данной клинике это делали без наркоза и даже не поставили дренаж. Не говоря уже о том, что не взяли анализ крови и посев гноя. Заплатила, пусть и не большие деньги, за то, что бы надо мной поиздевались, и не помогли. СПАСИБО!! Наблюдалась в этой клинике не первый год, и мои подруги, после этого все сказали больше туда ни ногой ! За такое халатное отношение
2 августа 2025, официальный ответ
Администрация клиники внимательно рассмотрела вашу претензию и сожалеем, о случившемся. Вскрытие бар…
Леся Марьевна
1. Сорвать цикл , получить воспаление яичников и новые кисты, умирать от боли благодаря шаблонному рецепту - это вам к Альбине Юрьевне . Говорит хорошо , красиво, уши заливает . Но «виновата ты сама» 2. Прием с опозданием до 30 мин.
Аленка Троицкая
Очень вежливый персонал, внимательное отношение и информирование клиентов. Отдельная благодарность врачу УЗИ Юлие Гаязовне, ответила на все мои вопросы и очень досконально все смотрела.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
Администраторы абсолютно не умеют общаться с пациентами! Во первых они Обязаны озвучивать стоимость лечения от скольки НО отвечают «идите на консультацию к врачу она вам скажет сколько будет стоит лечение кариеса» Это первый момент ! Второй момент сдавали анализы , результат обещали отправить еще на прошлой неделе. Звоню с утра на что отвечают у меня пациенты ждите ! Сколько нам можно ждать !!!!!
ЭФ
Эльвира Фатхуллина
Была на приеме у прекрасного стоматолога - Айгуль Фанузовны, и осталась безумно довольна визитом! Она очень аккуратно, бережно, внимательно, безболезненно вылечила мне зуб 🦷 Всегда спрашивала о моем самочувствии! Готова ответить на любой интересующий вопрос! Мне все очень понравилось, и я обязательно буду лечить все свои зубы только у нее🙏🏻 Сходите, не пожалеете❤️
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
МШ
Миха Шарапов
Не стоит сюда ходить записались на лечение в итоге не вылечили и содрали 500 рублей
Розалия Шайдуллина
Выражаю огромную благодарность Айгуль Фанузовне! Пришла на прием с острой болью и очень боялась, что лечение будет долгим и болезненным. Но, Айгуль Фанузовна не только профессионально устранила проблему, но и сделала это максимально бережно и безболезненно! Рекомендую как внимательного, тактичного и опытного стоматолога. Спасибо за здоровую улыбку и комфортное лечение!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лиля Нгуен
Врач Альбина Юрьевна очень хорошая! Единственное поменяйте цены на сайте, вводит в заблуждение
2 августа 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Исправляем работу с сайтом, спасибо что отметили.
Йолдыз Замалетдинова
В первый раз вчера посетила данную клинику , по рекомендации знакомой .очень понравилось.врач Альбина Юрьевна все доступно объяснила .. не в одной клинике нет такого внимательного отношения.теперь только к ней .большое спасибо за вашу работу 🙏
2 августа 2025, официальный ответ
Йолдыз, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Резеда Ханнанова
Отличный медицинский центр! Вежливый персонал. Приходила ставить систему. В процессе несколько раз узнавали о самочувствии. И, кстати, трубки берут, подробно консультируют по телефону. Все предельно понятно. Довольна качеством)
2 августа 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас.
ЛЛ
Лия Лурк
Администраторы не умеют разговаривать с клиентом. Выводят в заблуждение и не хотят выполнять свою работу,пока не настрочишь кучу сообщений и не начнёшь ругаться по телефону. Очень портят впечатление о клинике,очень жаль.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что отметили проблемные для вас области, мы работаем над повышением уровня отзывч…
КГ
Камиля Гарафиева
Записалась на узи по беременности на 10:45, смогла попасть на узи только через час, хотя передо мной была только одна девушка, которая на тот момент уже была в кабинете. Врач приятный, добрый, но на этом всё. Написал в заключении ИЦН. Проконсультировалась с другим врачом и сделала узи на следующий день: этот диагноз не ставят при трансабдоминальном узи, по трансвагинальному узи все хорошо
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за задержку приема. Мы стремимся соблюдать зап…
Альбина Аипова
Альбина Юрьевна гинеколог прекрасный врач, просто и легко объясняет! большое спасибо )
Альбина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
И
Инзиля
Очень хорошие специалисты, которые на 100 знают и уверены в своей работе Все подробно рассказывают и объясняют Ахсанова Юлия Гаязовна и Нигметзянова Альбина Юрьевна
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Для нас очень…
Гульнарка Хайруллина
Очень нравится Альбина Юрьевна! Все расскажет доступно, внесет ясность и назначит правильный рецепт 🩷 Желаю ей успехов, больше беременяшек и поменьше больных клиентов 😊
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваши слова вдохновляют…
Р Р
Делала узи по женской части,проводила Юлия Гаязовна.Самое интересное ,что я была с результатами узи с бесплатной поликлиники.Хорошо посмотрели,оборудование новее,мой ни диагноз ни подтвердился.Спасибо ☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством обследования и профессионализмом н…
КФ
Карим Файзуллин
Сегодня срочно нужно было пройти Узи обследование. записались, приехали и прошел процедуру довольно быстро и комфортно. В целом клиника понравилась ухоженная и чистая, администратор быстро оформил. Цены наверное одни из самых низких в городе, что довольно приятно за такую процедуру. Плюс парковка свободная.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и комфортом в клинике. П…
ЛМ
Лилия Макарова
Очень хорошая клиника👍🏻 Специалисты вышей класс👌🏻 Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей клиникой и высоко оценили работу специалистов. Ваши рекомендации очень важны для нас!
NN
Name No
Записывают ко времени,а когда приезжаешь нужно ещё ждать очередь из людей, зачем тогда нужно записывать ко времени? администраторы не умею разговаривать с клиентом
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашей клиники не оправдало ожиданий…
Anna Aleksandrovna
Хороший медицинский центр. Анализы можно сдать по доступным ценам. Есть интересные акции на комплекс обследований. Отдельно рекомендую стоматолога Хурматуллину Айгуль Фанузовну. Делает качественно и на совесть. Очень приятный и профессиональный специалист. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны услугами нашег…
Алина Корбулатова
Добрый день. Хожу в данную клинику более 10 лет. Довольна всем, отношением, ценой и качеством. Аделя Науфальевна просто от бога 🙏. Рекомендую Вас всем. Администраторы супер вежливые. Процветания Вам 🌹
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы являетесь нашим пациент…
Ляйсан Ляйсан
Ужасное отношение , пришла на узи сидишь ждёшь очередь. А итоги приходят беременные и без очереди пропускают мол типа по записи. И сидишь дальше ждёшь.и так можно посидеть и до вечера . Подошла к администратору Ольге , она мне в ответ горит что давайте анулирирую ваш договор . значит им на плевать что вы приходите время тратите. Не ходите сюда и не тратьте свое время и деньги. Ужастное отношение.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о случившемся, однако, в нашей клинике нет администраторов с именем Ольга. В ц…
Алиса Михеева
Ахсанова Юлия Гаязовна очень приятный врач узист! Приходила к ней на узи органов женского здоровья , прошло все максимально комфортно и спокойно!)
чх
чой хона
Гинеколог Назия Фатыховна я благодарна вам за вашу доброту. Вы лучшая...
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Марина Морозова
Всю беременность делала узи у Хохловой Марии Евгеньевны, чудо специалист, всегда приветлива, делает узи очень быстро, но качественно. Руки просто бегают с такой скоростью по узи аппарату. Всегда в отличном настроении, отвечает на все вопросы, хотя прекрасно понимаю, что узист не должен давать заключение, время приёма ограничено, но она большая молодец. На малом сроке определила пол ребёнка, в итоге совпало. Очень рекомендую этого специалиста.
Дарья malovitaled
Гинекологические услуги. Врач Назия Фатыховна .0 из 10.как будто в самую злостную бесплатную жк пришла .
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о визите к врачу Назии Фатыховне. Мы искренне сожалеем, что ваше впечатл…
Таня Петрова
Ходила на прием к Лору, обращалась со шумом в ушах, понижением слуха и ощущения воды в ухе, а также с болью в ушах, отдающую в голову. Врач был стар, еле как дрожащими руками проверил мне нос и уши. Выписал только капать каплив НОС, на вопрос о болезненности и диагнозе ничего не сказал, только посмотрел выписку врача с бесплатной поликлиники. Лечение не помогло, боли только усилились, не советую не клинику, не врача. 950₽ на ветер. Очень грустно, сижу реву 😭
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом обращения в нашу клинику. Мы искренне…
Alina V
Не очень приветливый персонал на регистрации и сама клиника будто из 2000х.
Diana Naumova
Уютно, девочки на ресепшне очень милые. Проходила узи, очередей нет.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛМ
Лилия Маслахова
Хочу поблагодарить стоматолога по имени Айгуль!!!Прекрасная девушка и врач. Очень добрая, отзывчивая и профессионал своего дела!все аккуратно и бережно вылечила зубки❤️а цена это просто сказка!!!всем б врачам быть как она🥹🥰❤️теперь буду всем советовать только ее и сама буду ходить только к ней!!!❤️❤️❤️
2 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Элла Гимранова
Советую всем специалиста Хохлову М.Е. Первую беременность наблюдались у нее, пол правильно определила. Теперь наблюдаем вторую беременность. Всегда тщательно смотрит! Все объясняет. Отношение очень грамотное, доброжелательное. Чувствую себя всегда комфортно! Спасибо за прекрасный конвертик❤️ завтра будет праздник 🥳 Также хочу добавить, что не нужно жаловаться на долгую очередь. Все хотят, чтобы внимательно все посмотрели. Так что тут никого не выделяют, ко всем равное доброжелательное отношение!
2 декабря 2023, официальный ответ
Элла, здравствуйте. Благодарим вас! Нам очень приятно 🤗
ЕН
Елена Налетова
1 раз в платной клинике ожидание более получаса...очень жаль просиженного времени зря, тк не было времени ждать совершенно. Да и даже если б было- это не нормально!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что просидели время зря. Администратор клиники заранее предупреждает, что воз…
K.
Karina .
Альбина Юрьевна - врач от Бога! Езжу к ней из другого города уже много лет, благодаря ей появилась на свет наша дочь, прекрасный врач, очень располагает к себе, с ней легко, всегда с пониманием и все по делу, ничего лишнего не выписывает! Очень хорошая клиника, врачи и персонал
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Мы работаем для вас 🤗
Виктория Паньшина
Очень квалифицированные врачи! Не наболтают лишнего, не навязчивые, очень деликатные! Администраторы приветливые, вежливые 😊👍🏻
7 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Диляра Сабирова
Отличная клиника! Всегда можно быстро и без проблем пройти осмотр и получить консультацию врача
29 мая 2023, официальный ответ
Диляра, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
Эльвина Багавиева
Классная акция «женское здоровье»
Лиза Мамаева
По совету своей подруги я обратилась к Альбине Юрьевне. Ранее, в 2014 году, я уже проходила обследование до беременности. Много раз слышала восхищенные отзывы об этом враче, и теперь могу подтвердить, что ни один из них не был преувеличенным. Она провела осмотр, назначила анализы и дала рекомендации, только по факту и без излишеств. Я обратилась к ней из-за гипоксии, и она дала мне назначения, которые помогли улучшить состояние моего малыша. Я очень благодарна ей за ее профессионализм и внимательность!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Андрей Гордеев
Был на приеме у ЛОР-врача Седова Андрея Николаевича, я пришел на прием, он сразу же настроился на работу, общался со мной простым языком и объяснил мое состояние. Он провел осмотр и предложил решение моих проблем. Очень тщательно объяснил каждый шаг и убеждаясь, что я все понимаю. После процедуры, он дал мне ясные инструкции о том, как ухаживать за своим здоровьем, и дал советы, чтобы я мог продолжить лечение дома. Я настоятельно рекомендую этого ЛОР-врача всем, кто ищет высококвалифицированного и заботливого специалиста. Он был очень профессионален, эффективен и дал мне чувство, что мое здоровье было в надежных руках. Я очень благодарен ему за его заботу и рекомендую его всем своим знакомым и друзьям.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Анна Дубинина
Мария Евгеньевна очень грамотный специалист и профессионал своего дела,подробно все рассказала, описала, очень жизнерадостный и позитивный человек, приятно быть на приеме у такого специалиста. наблюдаюсь бесплатно в городской поликлинике 21,но это никак не повлияло на отношения. Ходила первую беременность с дочкой,ухаживаю вторую с сыночком. Замечательный доктор! МАРИЯ Евгеньевна Спасибо Вам большое за Вашу работу!
ЮВ
Юрий Волков
Хорошие специалисты, был на осмотре. Доступные цены! Чисто и уютно.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ангелина Игоревна
Зубки лечим только здесь 🤭 Ужасно боюсь стоматологов, но когда терпеть уже нет сил, деваться не куда.🤐Именно в эту клинику хожу с удовольствием, очень грамотный специалист Ильина И.Ю. ♥️Помню ходила к ней когда ещё училась, и по сей день записываюсь только к ней. Цены приемлемые и замечательная, профессиональная работа специалистов
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!