Клиника доктора Обыденнова

Клиника современной косметологии и пластической хирургии
ФИ
Фарида Илалдинова8 отзывов
Не рекомендую эту клинику никому! Профессионализма ноль. Делала в этой клинике абдоминопластику и круговую блефаропластику у Петровой Е. Ю. и Аверьянова В. В. Очень неудачно. Мало того, пошло воспаление в месте шва на животе (при этом Аверьянов В.В. пытался убедить меня, что все в порядке ничего страшного не происходит), и пришлось срочно переделывать заново под общим наркозом операцию только уже у другого врача (при проведении повторной операции выяснилось, что диастаз мышц живота был ушит только частично, и грыжа не устранена), более компетентного, в другой клинике. И заново платить деньги. Заново восстановление, реабилитаци, которые прошли достаточно тяжело из за частого наркоза. Кстати, не я единственная: девушка, которая делала в тот же день вместе со мной круговую подтяжку, кстати , у главного врача, тоже не получила желаемого результата. Хотела подать в суд, но они ей обещали переделать. Понятно, мало удовольствтя от повторной операции. И результат, конечно, тоже не гарантирован при таком халатном отношении к пациентам. Так что очень советую искать лучше компетентного и добросовестного пластического хирурга, но, абсолютно точно ,не в этой клинике!
Зульфия Ильхамовна6 отзывов
Кд
Клиника доктора Обыденнова, клиника современной косметологии и пластической хирургии
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Зульфия, благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Для нас ва…
Юля Акбердина9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Руфина Николаева7 отзывов
kk
karina karimova1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность клинике пластической хирургии Обыденнова и всей команде за высочайший уровень профессионализма и заботы! Мне была выполнена комплексная операция — аугментация груди параллельно с верхней блефаропластикой и липосакцией шеи. Всё прошло идеально: абсолютно безболезненно, комфортно и спокойно. Отдельное спасибо хочу сказать моему хирургу — Дмитрию Сергеевичу Обыденнову. Это настоящий мастер своего дела и невероятный трудяга! Его огромный опыт внушает доверие: он начал практиковать и накапливать операционный стаж ещё со студенческой скамьи. С первых минут общения было понятно, что я в надёжных руках. Наркоз — как прекрасный сон, пробуждение лёгкое, без тяжести и дискомфорта. Операция была назначена на 13:30, я приехала в 13:00, и уже в 13:40 находилась в операционной — пунктуальность и организация на высшем уровне. Атмосфера в клинике выше всяких похвал: везде безупречная чистота, уют и внимание к деталям. Администраторы оформили все документы буквально за 5 минут, медсёстры были невероятно заботливы и внимательны, дежурная медсестра постоянно заглядывала и интересовалась моим самочувствием. Я чувствовала себя в надёжных руках с первого до последнего момента пребывания в клинике. Спасибо Дмитрию Сергеевичу и всей команде за мою красоту, спокойствие и уверенность! 🌸
Marat Shakirov10 отзывов
Благодарим Вас за высокую оценку, с уважением, Клиника доктора Обыденнова
Карина Латфуллина33 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей Клиники. Но нам очень В…
НГ
Надежда Гурьянова5 отзывов
Наталья Ким5 отзывов
Ксения Стрелкина12 отзывов
Инна Я14 отзывов
Хочу поделиться своим опытом и выразить глубокую благодарность моему хирургу — Бахраму Алишеровичу! 🤍 Я проходила у него сразу две операции — липосакцию подбородка и редукционную маммопластику. Операции прошли абсолютно спокойно, я даже не успела испугаться — настолько всё было организовано и понятно. После — заботливое наблюдение, регулярные осмотры, ответы на мои сообщения) Бахрам Алишерович всегда был на связи, и это дало огромное чувство поддержки! Что касается результата — он превзошёл мои ожидания. Подбородок стал аккуратным, лицо стало «чище» и моложе, черты — выразительнее. Очень гармонично, без перебора, всё естественно. А грудь… это просто новая жизнь. Не только эстетика (хотя форма теперь идеальная!), но и облегчение — физическое и психологическое. Я перестала чувствовать тяжесть, спина больше не болит, одежда сидит совершенно по-другому. И, самое главное — я впервые за долгое время чувствую себя комфортно в собственном теле. Реабилитация проходит легче, чем я ожидала. Да, были моменты, но всё было под контролем. Благодаря правильным рекомендациям, чётким инструкциям и поддержке доктора — я чувствовала себя спокойно и уверенно 😇 Самое ценное для меня — это не только результат, а то, как я себя чувствую сейчас. Спокойно, легко, уверенно. Я смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь ЕЖЕДНЕВНО! 😅 Это чувство невозможно переоценить)) Спасибо вам, Бахрам Алишерович! За ваш профессионализм, золотые руки, чуткость и уважение к каждому пациенту. Вы действительно меняете жизни, и я безмерно счастлива, что выбрала именно вас 🤍
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, с уважением, Клиника Доктора Обыденнова
ДИ
Динара Исмаилова2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, с уважением команда Клиники Обыденнова.
ИВ
Ирина Власова3 отзыва
Анастасия Лебедева19 отзывов
МВ
Мадина Варфоломеева1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв.
Aida Vasileva1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ