Клиника доктора Обыденнова
Клиника современной косметологии и пластической хирургии
Увеличение груди по системе «Всё включено»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
Вакансии
Н❤
Наталья ❤️
Делала две операции в этой клинике у Петровой Е.Ю круговую блефаропластику ( отличная работа, новый взгляд , все аккуратно) и у Бегметова Б.А подтяжку груди без имплантов. Замечательные молодые хирурги с золотыми руками. Кто хочет красивую свою грудь, то Бахрам Алишерович творит чудеса. Когда увидела его работы , то никаких сомнений , что хочу именно к нему на операцию не возникло! Безмерно благодарна врачам и всему персоналу клиники 🤗
СТ
Сюмбель Терзич
Делала отопластику у Апажева З.А., доктор очень внимательный, с первой консультации был всегда на связи по любым вопросам. Во время операции разговаривал со мной, поддерживал. Прошло 2 месяца после операции, жду окончательный результат, который будет еще через 2 месяца. Промежуточный результат устраивает🙏
ЛШ
Ляйля Шакирова
Хорошая клиника . Была на блефаропластике верхних век 13 ноября у Петровой Е.Ю. Быстро восстановилась . Очень вежливая,внимательная. Результатом очень довольна. Спасибо Екатерине Юрьевне и медсестре которая в этот день была.
Юля Акбердина
Отличная клиника, операция прошла хорошо, восстановилась быстро, врач всегда на связи🙏
Клиника доктора Обыденнова, клиника современной косметологии и пластической хирургии
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ФИ
Фарида Илалдинова
Не рекомендую эту клинику никому! Профессионализма ноль. Делала в этой клинике абдоминопластику и круговую блефаропластику у Петровой Е. Ю. и Аверьянова В. В. Очень неудачно. Мало того, пошло воспаление в месте шва на животе (при этом Аверьянов В.В. пытался убедить меня, что все в порядке ничего страшного не происходит), и пришлось срочно переделывать заново под общим наркозом операцию только уже у другого врача (при проведении повторной операции выяснилось, что диастаз мышц живота был ушит только частично, и грыжа не устранена), более компетентного, в другой клинике. И заново платить деньги. Заново восстановление, реабилитаци, которые прошли достаточно тяжело из за частого наркоза. Кстати, не я единственная: девушка, которая делала в тот же день вместе со мной круговую подтяжку, кстати , у главного врача, тоже не получила желаемого результата. Хотела подать в суд, но они ей обещали переделать. Понятно, мало удовольствтя от повторной операции. И результат, конечно, тоже не гарантирован при таком халатном отношении к пациентам. Так что очень советую искать лучше компетентного и добросовестного пластического хирурга, но, абсолютно точно ,не в этой клинике!
ИВ
Ирина Власова
Замечательная клиника! Прекрасные доктора, хирурги, мед. персонал! Вежливые и внимательные администраторы! Мне была проведена круговая блефаропластика доктором Обыдённовым Дмитрием Сергеевичем. Я получила прекрасный результат! Всем рекомендую эту клинику!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ЮР
Юлия Рахимова
Очень благодарна всему персоналу клиники Доктора Обыденова. Особенно Вячеславу Васильевичу Аверьянову! В августе делала у него хирургическую подтяжку лица, липосакцию подбородка и блефаропластику. Результат превзошел все мои ожидания: четкий овал лица, никаких брылей, второго подбородка!Помолодела лет на 15. У Вячеслава Васильевича золотые руки! Буду рекомендовать его. Ещё хотела выделить медсестру Наталью. Очень чуткая и доброжелательная девушка!
ИД
Инна Даутова
Прекрасная клиника, персонал очень внимательный. Обыденнов Дмитрий Сергеевич-врач с Золотыми руками. На консультации всегда досконально обсуждает, и предлагает лучший вариант. Восстановительный период после операции проходит легко и быстро. Ну а результат всегда -10 лет, причём на столько выглядит естественно, что многие знакомые видят мои изменения, но не понимаю в чем дело. Делала 2 операции в 2022 и 2025. Лучшие рекомендации клиники и моему доктору!!!
ГС
Гульназ Сафарова
Хотела выразить огромную благодарность доктору, хирургу Обыденнову Д.С. Довери ла ему свое самое дорогое, это лицо и шею, решилась на операцию и не пожалела. Все сделал на высшем уровне, без последствий и я очень довольна.Очень внимательный, вежливый и тактичный, всегда на связи , говорит свое мнение а не то ,что ты может хочешь услышать. Цены тоже адекватные. В общем рекомендую!!!
ИМ
Инга Минлигареева
Клиника Обыденнова, это место, где творят чудеса. Весь персонал очень внимательно относится к каждому клиенту. Здесь чисто, светло и уютно. Огромную благодарность хочется сказать Дмитрию Сергеевичу Обыденнову, настоящий мастер своего дела. Делала круговую блефаропластику, результатом довольна. Клинику рекомендую.
ЕТ
Елена Темчук
Классная клиника, всегда ездию к ним из другого города. Оперируют на совесть, стараются именно помочь . Довольна результатами )
kk
karina karimova
Хочу выразить огромную благодарность клинике пластической хирургии Обыденнова и всей команде за высочайший уровень профессионализма и заботы! Мне была выполнена комплексная операция — аугментация груди параллельно с верхней блефаропластикой и липосакцией шеи. Всё прошло идеально: абсолютно безболезненно, комфортно и спокойно. Отдельное спасибо хочу сказать моему хирургу — Дмитрию Сергеевичу Обыденнову. Это настоящий мастер своего дела и невероятный трудяга! Его огромный опыт внушает доверие: он начал практиковать и накапливать операционный стаж ещё со студенческой скамьи. С первых минут общения было понятно, что я в надёжных руках. Наркоз — как прекрасный сон, пробуждение лёгкое, без тяжести и дискомфорта. Операция была назначена на 13:30, я приехала в 13:00, и уже в 13:40 находилась в операционной — пунктуальность и организация на высшем уровне. Атмосфера в клинике выше всяких похвал: везде безупречная чистота, уют и внимание к деталям. Администраторы оформили все документы буквально за 5 минут, медсёстры были невероятно заботливы и внимательны, дежурная медсестра постоянно заглядывала и интересовалась моим самочувствием. Я чувствовала себя в надёжных руках с первого до последнего момента пребывания в клинике. Спасибо Дмитрию Сергеевичу и всей команде за мою красоту, спокойствие и уверенность! 🌸
Aida Vasileva
Хорошая клиника, делала здесь отопластику большое спасибо врачу Екарине Юрьевне🙏🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
МВ
Мадина Варфоломеева
Недавно довелось обратиться к талантливейшему специалисту — пластическому хирургу Аверьянову Вячеславу. Мой выбор оказался абсолютно верным! Этот врач — истинный мастер своего дела, обладающий высочайшим профессионализмом и тонким художественным чутьём. Его работа впечатлила меня настолько, что теперь я смело могу назвать Вячеслава настоящим волшебником. Результат превзошёл все ожидания — профессионально выполненная операция подарила новую уверенность в себе и позволила почувствовать себя ещё красивее и счастливее. Рекомендую доктора Аверьянова каждому, кто ищет квалифицированного специалиста с чутким отношением к пациентам и безупречным результатом своей работы.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв.
Руфина Николаева
Замечательная клиника, делала здесь блефаропластику нижних век у врача Екатерины Юрьевны 👍
Карина Хабибрахманова
Была на приеме-консультации у косметолога Дарьи Александровны. Сразу расположила к себе. Ответила на все вопросы, все рассказала, обнадежила! В общем, приду в ноябре на процедуру сюда 🙏
ОА
Оксана Антонова
Хочу выразить огородную благодарность своему врачу, Бахраму Алишеровичу. Я делала подтяжку груди и удаляла добавочную молочную железу. Это была любовь с первого взгляда, Бахрам Алишерович перед операцией все подробно объяснил, успокоил, продержал. Сомнений не было никаких, жалею лишь о том, что раньше не узнала его) Грудь выглядит шикарно, учитывая, что я откормила двух детей. Чувствую себя снова на 20 лет. Сама реабилитация прошла шикарно, никаких болезненных ощущений. Жду не дождусь, когда можно открыть пляжный сезон. Спасибо вам огородное Бахрам Алишерович, теперь только к вам, только вам я доверяю на все 100000%.
Marat Shakirov
Делали жене блефаропластику жене, все прошло быстро. Чувствуется профессионализм. Советую
Благодарим Вас за высокую оценку, с уважением, Клиника доктора Обыденнова
Карина Латфуллина
Не рекомендую. … деньги за минутную консультации взяли сразу. Не клиника, а непонятно что .
2 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей Клиники. Но нам очень В…
Врач очень хорошая девушка,на всё конкретно ответила,быстро и безболезненно прошла процедура
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, с уважением, Клиника Доктора Обыденнова
Оксана Загидуллина
Врач косметолог-дерматолог Захарова Дарья Александровна очень приятная, располагает к себе.
Инна Я
Хочу поделиться своим опытом и выразить глубокую благодарность моему хирургу — Бахраму Алишеровичу! 🤍 Я проходила у него сразу две операции — липосакцию подбородка и редукционную маммопластику. Операции прошли абсолютно спокойно, я даже не успела испугаться — настолько всё было организовано и понятно. После — заботливое наблюдение, регулярные осмотры, ответы на мои сообщения) Бахрам Алишерович всегда был на связи, и это дало огромное чувство поддержки! Что касается результата — он превзошёл мои ожидания. Подбородок стал аккуратным, лицо стало «чище» и моложе, черты — выразительнее. Очень гармонично, без перебора, всё естественно. А грудь… это просто новая жизнь. Не только эстетика (хотя форма теперь идеальная!), но и облегчение — физическое и психологическое. Я перестала чувствовать тяжесть, спина больше не болит, одежда сидит совершенно по-другому. И, самое главное — я впервые за долгое время чувствую себя комфортно в собственном теле. Реабилитация проходит легче, чем я ожидала. Да, были моменты, но всё было под контролем. Благодаря правильным рекомендациям, чётким инструкциям и поддержке доктора — я чувствовала себя спокойно и уверенно 😇 Самое ценное для меня — это не только результат, а то, как я себя чувствую сейчас. Спокойно, легко, уверенно. Я смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь ЕЖЕДНЕВНО! 😅 Это чувство невозможно переоценить)) Спасибо вам, Бахрам Алишерович! За ваш профессионализм, золотые руки, чуткость и уважение к каждому пациенту. Вы действительно меняете жизни, и я безмерно счастлива, что выбрала именно вас 🤍
Залина Зайнуллина
Делала пластическую операцию у Екатерины Юрьевны в сентябре 2023 года. Хочу выразить огромную благодарность!!! Скоро будет два года с момента операции, а я до сих пор не налюбуюсь результатом. Долго не решалась на операцию, но благодаря прекрасному хирургу, всё прошло спокойно. Спасибо вам!
ОП
Ольга Попова
Рекомендую Обыденного Дмитрия Сергеевича. Отличный хирург!
Ирина Мысовских
Огромное спасибо Петровой Екатерине Юрьевне за прекрасно выполненную верхнюю блефаропластику! Результат идеальный – взгляд стал свежим и открытым, без потери естественности. Операция и восстановление прошли легко благодаря вашему профессионализму и вниманию. Делали с мужем . Очень довольны и рекомендуем вас как отличного специалиста! С уважением, Ирина
НТ
Наталья Траут
Я долго выбирала клинику,но выбор пал именно на клинику Обыденнова.Я делала уменьшение груди и круговую блефорапластику. Моему счастью нет предела,я не могу отойти от зеркала.Я наконец-то стала чувствовать себя уверенно.Если я захочу в себе ,что то изменить,мой выбор очевиден,только туда,где чудесные врачи,отзывчивый и заботливый персонал.Отдельное спасибо доктору Апажеву З. его золотые руки и подход к своей работе сделали счастливой и уверенной не одну женщину.Спасибо,что вы есть!😘😘😘
ВН
Венера Насирова
Делала абдоминопластику и липосакцию у Апажаева, очень понравилось, в период реабилитации всегда на связи, дает советы и рекомендации, на все вопросы отвечает постоянно на связи со мной, ведь реабилитация самая важная часть после операции, спасибо большое Вам
ИЯ
Ирина Яковлева
Клиника с хорошей репутацией Доктор Петрова Екатерина Юрьевна волшебница Рекомендую
НГ
Надежда Гурьянова
Посетила данную клинику месяц назад. Была у доктора Захарова Дарья (трихолог). Очень приятная, объяснила всё доступным языком. Курс будет долгим и длинным, очень надеюсь что всё это даст свои плоды. И конечно же на повторное посещение пойду к ней🌸
EB
Eva Babelurova
Не первый раз посещаю клинику ,и каждый раз довольна результатом после процедур!:) Так же хочу отметить работу девушек администраторов! Красивая девушка Лилия мне все подробно объяснила,и подняла настроение своей улыбкой! Рекомендую своим знакомыми Вашу клинику:)
РМ
Раъно Муминова
Огромная благодарность доктору Аверьянову В. В за его профессионализм. Делала у него блефаропластику верхних век, результатом довольна
ИТ
Ирина Тыщенко
Спасибо большое Аверьянову В.В.за его проффесионализм. Обратилась к нему с целью сделать хирургическую подтяжку лица, подтяжку бровей и блефоропластику. Результат очень понравился, реабилитация прошла комфортно. В самой клинике тоже отзывчивый и хороший персонал. Спасибо
Ruzilya Chalitovna
Была на операции по якорной подтяжке груди у пластического хирурга Бегметова Бахрама Алишеровича. Выбирала доктора долго. Ходила на консультации к разным хирургам, выбор остановила именно на нем. Грамотный, спокойный, уверенный в результате, вызывающий доверие молодой специалист. Доверились и полностью довольна результатам. Сегодня месяц с операции- результат полностью оправдывает мои надежды. Спасибо Вам, Бахрам Алиешерович.
Наталья Ким
Давно хотела сделать липосакцию холки , свой выбор остановила на клинике Обыденнова. И я рада что выбрала именно эту клинику , оперировал сам Дмитрий Сергеевич Обыденнов , очень внимательный врач ,все прошло замечательно , а результат еще лучше . Спасибо Вам большое за Ваш труд и что Вы есть ! Хочу еще отметить , что в клинике очень чисто , аккуратно и очень приветливый персонал !
Ксения Стрелкина
Хорошая клиника! рада что выбрала ее! обслуживание отличное. Делали увеличение груди, врач Екатерина Юрьевна, золотые руки! я довольна что выбрала эту клинику. Результат супер. Екатерина Юрьевна профессионал, очень чуткая, я не жалею что доверилась ей.
Л
Лилия
Хожу в данную клинику лет восемь и не собираюсь ее менять! Отличное отношение, вежливый персонал, никогда не навяжут лишние процедуры. Ориентированы на результат! С удовольствием рекомендую своим родным, друзьям и знакомым!
ЕТ
Екатерина Т.
Выбрала данную клинику, и сделала самый правильный выбор! Минхузин Булат Ленарович- прекрасный врач с золотыми руками, который делает этот мир красивее! Трепетное отношение к пациентам и отличный результат, поэтому смело могу советовать данную клинику ❤️
ДИ
Динара Исмаилова
Вежливый персонал , чисто , уютно .
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, с уважением команда Клиники Обыденнова.
Юлиана Кадаева
Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Обыденному Дмитрию✨️ Обратилась в клинику после долгих раздумий. С первой встречи врач внушил полное доверие – его профессионализм и внимательное отношение сразу успокоили все мои страхи. ❤️Операция прошла замечательно, реабилитация прошла легко и быстро, без осложнений. Дмитрий – настоящий мастер своего дела с золотыми руками! Отдельно хочу отметить внимательный персонал клиники и комфортные условия пребывания. Результатом более чем довольна, жалею только об одном – что не решилась на этот шаг раньше. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и профессиональный подход.🎉
Анастасия Лебедева
Приятный персонал , отличный хирург Залим Анзорович .Чисто , красиво . Единственный минус записываться на процедуры через администратора- целый квест 🤦♀️
Ольга Королева
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу. Была проведена операция. Очень довольна результатом.
Клиент НомерВосемь
Была на приёме у доктора Обыденнова Дмитрия Сергеевича, доктор очень к себе располагает, сразу видно профессионала, как человек очень порядочный. Желаю процветания вашей клинике❣️
Кристинка Биктимирова
Хотела поблагодарить Аверьянова Вячеслава Васильевича , за всю проделанную работу ! Он-не только прекрасный специалист , но и хороший человек , поддерживает , направляет , наставляет . Делала липосакцию , с хирургией не сталкивалась до прихода в клинику, полностью доверилась и не пожалела 🙏моя жизнь круто изменилась и я в целом , с приходом в клинику , врача не выбирала , рада что попала именно к нему , еще раз спасибо ☺️ за все время я потеряла 30 кг, я думаю это не предел и добавила плюс сто к самооценке 😄
Жаннет Дасаева
Благодарю Захарову Дарью Александровну за прекрасное отношение и профессионализм! Отличный внимательный специалист и душевный человек! :) Всегда поможет, подскажет, объяснит доступным языком, спасибо за качественные консультации до и после процедур! Пришла по рекомендации и всегда с удовольствием рекомендую Дарью Александровну как отличного специалиста! Делала несколько раз у Дарьи Александровны диспорт на лоб и межбровку, результат мне очень нравится!
КХ
Камиля Хазиева
Была на приеме у Астаховой Н.Р., максимально приятный и компетентный доктор! Все разъяснила, объяснила, расспросила про прошлые процедуры, нашла карточки и только после этого окончательно решила, что именно будет эффективно в моем случае. Никакого навязывания лишнего (что я лично встречала в других клиниках и у других врачей). Результатом проведенной процедуры тоже довольна на 100%. Полное доверие, потому что видно - врач знает толк в своем деле) За дальнейшими процедурами приду к ней точно, только положительные впечатления после себя оставила. Рекомендую!
Ая
Алина яруллина
Приехала на час раньше,приняли без проблем, Дмитрий Сергеевич объяснил всё доступным языком,буду готовиться к следующей встрече
Катерина Чехова
Обыденов Д.С. - Замечательный доктор, замечательный человек🙏🏼
Диана Долгова
Делала отопластику в 23 году. Все устроило 👍
Алина Сафиуллина
Делала в клинике операцию у Екатерины Юрьевны! Такая маленькая, молодая а уже такие четкие операции делает👌🏻 результатом довольна на 200%! Доктор всегда на связи и отвечает на все вопросы👍🏻
Р
Раиса
Ужас не делайте здесь операции! Мне все сделали криво ! А в ответ сказали - так бывает, что мы теперь сделаем!!!!!