Остеопат
Медицинский центр
Эльвира Положенцева
Замечательная клиника❤️ очень хороший доктор Мадякина А.А. Нам всё безумно понравилось. Однозначно вернемся еще. Рекомендуем🙏🏼
Лилия Самигуллина-Ибрагимова
Были у Зухры Наилевны по рекомендации первый раз. Как специалист очень понравилась, в самой клинике чисто, администраторы вежливые.
ДШ
Диляра Шайдуллина
Была у Мадякиной Альмиры на приеме по беременности, очень тактичный врач, ответила на все вопросы, провела все нужные манипуляции, приду к ней с ребенком🙏🏻✅
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Анна Казань
Можно покупать лекарства…делать ренгены и МРТ и ходить к хирургам…Но жизнь доказывает уже много лет, что остеопат-это чудо врач! И главное еще попасть в хорошие руки! Уже более 15 лет хожу в этот центр. Беременная и с маленькими детишками, которым уже 15 и 12:-). Спасибо за за боту. За то что спасали много раз и что чувствую себя прекрасно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку++💛
МГ
Мурат Галеев
Не первый раз ходим в МЦ Остеопат Равилю Рустемовичу, очень хороший специалист и детский в том числе, смотрит очень подробно, дотошно. Все четко по записи, всегда чисто и аккуратно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
К
Кассандра
Хотим выразить огромную благодарность клинике остеопат и нашему доктору Зиннуровой Зухре Наилевне. Обращались и с одним ребенком и теперь со вторым.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Prosto Tak
Ребенку 9 месяцев , привели к врачу в центр остеопат . Понравилось отношение врача и его экспертность . Проблему решили быстро ! 🤝
Юлия Гер
Посетили с ребенком остеопата Галеев Равиль Рустемович. Очень доступно и подробно объяснил ситуацию🙏🏻 сразу наступило облегчение. Обязательно придем ещё 🙏🏻
Айжанат Имамагизамова
Первы раз здесь была, очень понравилось, Миниханова Алсу Талгатовна врач супер👍,дочка с сыном два раза была, очень им то же понравилось , спасибо!
Семен Сечкин
Все было отлично К врачу вопросов нет Второй раз сюда приезжаем Очень довольна профессиональным подходом и поученным результатом Рекомендую
Ю
Юрий
Обращался в этот медицинский центр несколько лет назад и тогда мои проблемы со здоровьем решили. Неделю назад получил спортивную травму, обратился к Бурганову Эмилю Радиковичу. Лечение ещё не закончено, но результаты есть, я вижу что врач на верном пути.
Алия Мустафина
Ходим с тетей к Руслану Рашидовичу , у тети проблемы со спиной была , грыжи в пояснице , пришла к нему вся сгорбленная, потом сказала что ей после приема к нему стало легче . Спасибо девочкам на ресепшене , всегда с улыбкой встречают и провожают , спасибо ☺️
БС
Булат Салаватуллин
Мы пришли с проблемой, что у дочки правая сторона реагирует немного медленнее, чем левая. Но уже после нескольких приемов виден положительный результат. Огромное спасибо Альмире Альфировне
ЕЕ
Елена Елизарова
Записались на прием по рекомендации к Мадякиной А. А., доктор очень приятная, лечение проходит мягко, ребенку комфортно. Сама клиника уютная, обслуживание прекрасное. Парковка есть). Рекомендую.
Ира Ягудина
Ходим на сеансы по восстановлению позвоночника к Руслану Рашидовичу , очень довольны , результат виден после первого сеанса
ЯН
Ясмина Нигъматзянова
Лечимся у Рамиля Равилевича ,хороший динамика 🙏🏻коллектив такой хороший все такие добрые
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались 💛
Узнали по рекомендации. Ходим не первый раз уже к врачу Заманов А.Р все прекрасно.
Ольга Белоусова
Были на приеме, все доброжелательно! Хорошее отношение. Спасибо.
Ольга, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Наталья Симаева
Очень все понравилось! Была первый раз, вышла от врача с легкостью. Необычная техника, врач профессионал в своём деле, дал соответствующие рекомендации по здоровью. Я довольна и рекомендую всем посетить эту клинику.
19 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо Вам большое за добрые слова! Рады стараться.
Ирада Мехтиева
Ходим уже 10 лет в центр остеопат к Мадякиной А.А. С двумя детьми , все очень нравится , очень благодарны за наших деток! Лучшая клиника и лучшие врачи!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирада, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЭС
Эльвира Садыкова
Была на приеме в Медицинском центре Остеопат у врача Галеева Равиля Рустемовича. Очень вежливый, знающий свое дело врач. Изучил проблему. Уже после второго приема я почувствовала облегчение. Рекомендую.
ЭИ
Эльвина Идиятуллина
Были на приеме у Ильфата Илшатовича. Результаты есть, благодарна за это. Администраторы в клинике очень вежливы, встречают добрым взглядом и вежливы в обслуживании!
ОС
Оксана Сорокина
Была у доктора Шамсутдинова Руслана Рашидовича, приемом довольна, буду отслеживать результат. Сам медицинский центр тоже понравился, хорошее место расположение, есть парковка.
РА
Рената Амирова
Мы ходим давно к Шамсутдинову РР. Доктор «суровый», но справедливый ) лечит весело, развлекает ребенка шутками-прибаутками. Остеопатия нужная вещь, но обязательно в комплексе. И особенно нужно грудничкам -поставить все кости на место после родов. Я бы мало кому доверила своего ребенка кроме профессионалов
Здравствуйте, Рената! Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Ляйсан Мергалиева
Прекрасные доктора,хорошая клиника
Фирюза Латыпова
Были на приеме у врача Мадякиной Альмиры Альфировны, нам все понравилось, все подробно объяснила, подсказала, сказала план лечения, рекомендую, хороший специалист, знает свое дело, остались очень довольны, клиника уютная, есть парковка, ребенку комфортно, доктор очень приятная, отличная клиника, вежливый администратор, все подсказывает, отвечает на все вопросы,
ИД
Ирина Доленговская
Проходим лечение с малышкой с 7 месяцев у остеопата Шамсутдинова Р.Р. Были уже на 5 сеансе, видим результат. Огромная благодарность врачу. Сама клиника светлая и просторная. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные.
19 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🌸
ЛА
Л А
Отличная клиника. Приятный персонал. Особенно хотела бы отметить Зухру Наилевну. Просто лучшая. Рекомендуем именно ее.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Ксения сергеевна
Отличный персонал, удобное расположение. Приемлемые цены. Рекомендую
Римма Маратовна
Ходим к Галееву Р.Р, все нравится. Приветливый персонал и хорошие врачи-специалисты.
ГЗ
Гульнора Замолетдинова
Уже не в первый год приезжаю сюда с детьми к Бурганову Э.Р., очень довольны.
29 октября 2025, официальный ответ
Гульнора. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь.
ЕА
Елена Антонова
Очень рекомендую Гайнетдинова Ильфата Ильшатовича. Посетили его уже не первый раз . Доктор с большой буквы и золотыми руками.После посещения его сеанса сыну стало лучше
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Ильгар Ннн
Хорошая поликлиника. Всё предусмотрено для пациентов. Прошли ночное обследование, получили заключение после этого.
Добрый вечер, Ильгар! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
И
Ильвир
Искренне рекомендую остеопата Альмиру Альфировну Мадякину! Были у него с сыном, с проблемой кривошея. Сразу после приема заметили результат.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЭА
Энже Аглиуллина
Хочу поблагодарить отличного остеопата Зиатдинова Рамиля Равилевича! Уже после первого сеанса уходят боли, чувствуешь себя намного лучше, работает на совесть , прорабатывает все точки и мышцы ! Спасибо большое Вам 🙏🏼
Энже, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Гаврилов
Удобное местоположение, есть парковка. Холл с кулером и детскими развлечениями. Находится на 2 этаже. Оплата безналичная и наличная, удобно. Специалисты высокого уровня, ходили к остеопату, раньше в другой клинике она работала, а теперь здесь и цены лучше и записались без проблем.
Добрый вечер, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алёна Кузьмина
Приезжаю с другого конца города сюда. Далеко,но оно того стоит. Остеопат высокого уровня. Лечение только началось, надеюсь на изменения качества моей жизни.
Спасибо большое за доверие 😊
ЮП
Юлия Покидова
Большое спасибо Галееву Равилю за его работу. Пришла с болью, ушла без. За один-два сеанса шикарный результат. Приду ещё однозначно. Особая благодарность девочкам на ресепшене, каждый раз вежливые и приятные в общении, дарят хорошее настроение.
Юлия, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Успехов вам 💛
и
инга
Шамсутдинов Р. Р. Врач знающий своё дело.Благодарна за его труд.
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
РХ
Римма Хабибуллина
Отличная клиника с высококвалифицированными специалистами, рекомендую 👍 Хожу сама и сына периодически привожу на осмотр.
Здравствуйте, Римма. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем Вас ждать ❤
Лия Мироненко
Хотим выразить огромную благодарность врачу Шамсутдинову Руслану Рашидовичу за его чуткость к пациентам и профессионализм в своем деле. А так же в работе всей сети клиник "Остеопат". Рекомендуем!
19 августа 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
ВА
Влада Афанасьева
Хорошая клиника, приветливый персонал, квалифицированные врачи. Приём провели отлично, по времени. Даже есть стойка для зарядки телефона. Буду рекомендовать знакомым.
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Annet Fox
Пришли в эту клинику с ребенком по рекомендации к остеопату Латыповой Н.С. Сама у нее наблюдаюсь. Грамотный врач. Но что интересно, скидки для многодетных у них только для родителей, а дети идут за полную стоимость, как-будто дети сами оплачивают свои приемы…
Annet. Спасибо, что выбрали нас 🔥
Альбина
Были на консультации у Айрат Раисовича. Решили воспользоваться услугой остеопатии для ребенка 7 месяцев. У нас последствие пареза Дюшена-Эрба правой руки. Спустя неделю ребенок перестал подгибать руку при ползании под себя. И появилась положительная динамика в движениях.
29 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Ю
Юлия
Хорошая клиника, вежливые администраторы, врач Шамсутдинов Р.Р. выше всех похвал, вежлив, позитивный и уходишь от него с результатом.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Чулпан Сабирова
Благодарю за отличный прием! Врач Руслан Рашидович все понятно объяснил, был очень внимателен и осторожен с сыном! Очень хороший врач, дал много рекомендаций, приедем еще на прием!
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Ждём Вас снова 😁
Лариса Мамакова
Посещаю не в первый раз данную клинику. Здесь обращаюсь к специалисту Шамсутдинову Руслан Рашидовичу. Специалист по многим направлениям. Вопрос по гинекологии решаю с ним. Рекомендую на 100%. Также отдельную бланрдарность персоналу девочкам, всегда вежливые, заботливые!
ДТ
Диана Тихонова
Приветливый персонал, профессиональные врачи. Ходим к Шамсутдинову всей семьей. Рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады Вам 🤗
Елена Бодрова
Спасибо за помощь Руслану Рашитовичу в решении моих проблем по гинекологии.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова.💛
ТМ
Татьяна Меньшикова
Пришли к остеопату Мадякиной Альмире Альфировне, прием нам понравился, придем еще, надеемся на результат, так как Альмира Альфировна профессионал своего дела😊
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться.