Остеопат
Медицинский центр
Альбина Нигматзянова
В клинику остеопат я пришла по рекомендации. Здесь очень приветливый персонал. До Шамсутдинова была у разных остеопатов, но без результата. К Руслану Рашидовичу записываюсь заранее, с первого посещения видимый результат. Очень рекомендую всем своим друзьям
Владимир Гаврилов
Удобное местоположение, есть парковка. Холл с кулером и детскими развлечениями. Находится на 2 этаже. Оплата безналичная и наличная, удобно. Специалисты высокого уровня, ходили к остеопату, раньше в другой клинике она работала, а теперь здесь и цены лучше и записались без проблем.
ИД
Ирина Доленговская
Проходим лечение с малышкой 10 месяцев у остеопата Шамсутдинова Р.Р. Были уже на 4 сеансе, видим результат. Огромная благодарность врачу. Сама клиника светлая и просторная. Сотрудники отзывчивые.
Азалия Л
Ходила к остеопату Гайнетдинову Ильфату Ильшатовичу , после сеанса боли уменьшились , стало полегче , быстрое обслуживание и запись
Алёна Кузьмина
Приезжаю с другого конца города сюда. Далеко,но оно того стоит. Остеопат высокого уровня. Лечение только началось, надеюсь на изменения качества моей жизни.
МШ
Мария Шафигуллина
Руслан Шамсутдинов - отличный доктор. Все разъяснит, все скажет. Цены- высокие, но кажется, за качество отвечают. По крайней мере, мы ходим с дочкой … уже 7 лет …
РИ
Роман Иванов
Были у астеопата у шамсудинова Руслана нам очень понравилось вежливый,добрый с ребенком обращается нежно и аккуратно, всем советую на амерхана 18/41
Наталья Симаева
Очень все понравилось! Была первый раз, вышла от врача с легкостью. Необычная техника, врач профессионал в своём деле, дал соответствующие рекомендации по здоровью. Я довольна и рекомендую всем посетить эту клинику.
Отличная клиника и отличный персонал. Хожу на приемы к Заманову Айрату Раисовичу . Ходила всю беременность и после родов. Восстановление прошло отлично. Также приводила своего ребенка на осмотр , врач очень внимательный и знающий свое дело. Все прошло без боли. Благодарна !
Аделина Солдатова
Были на приеме у Шамсутдинова Руслана Рашидовича. Все нравится. Советую
Регина Шарифуллина
Отличная клиника .Отзывчивый персонал
КМ
К М
Давно хожу в эту клинику. Где то с 2017 года. И сама ходила, и детей водила. Мне всё нравится. И месторасположение, и врачи, и администраторы.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!
ЯН
Ясмина Нигъматзянова
Самый лучший коллектив и лечимся у Рамиля Равилевича ,наш семейный доктор
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались 💛
Алексей Кузнецов
Отличный специалист .очень помогает лечение.
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 💛
АЗ
Айгуль Закирова
Второй раз была на приеме у Гайнедтинова И.И. Ильфат Илшатович всегда уделяет достаточно времени на приёме, всё делает внимательно и добросовестно. После первого же сеанса стало легче, перестала болеть шея. Спасибо 🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ОП
Ольга Полещук
Была у Бурганова с дочкой. Понравилось. Теперь пришла и я
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
АЗ
Анна Зинина
Монахов Дмитрий Сергеевич врач своего дела. Обратилась с проблемой которую никто не мог решить, за один сеанс боли ушли. Далее поддерживающие посещения. Огромная благодарность !
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Анна Казань
Можно покупать лекарства…делать ренгены и МРТ и ходить к хирургам…Но жизнь доказывает уже много лет, что остеопат-это чудо врач! И главное еще попасть в хорошие руки! Уже более 15 лет хожу в этот центр. Беременная и с маленькими детишками, которым уже 15 и 12:-). Спасибо за за боту. За то что спасали много раз и что чувствую себя прекрасно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку++💛
ЛМ
Ляйсан Мергалиева
Прекрасные доктора,хорошая клиника
Алсу Трефилова
Была в этой клинике 2 раза, сразу бросается в глаза чистота и порядок, доброжелательность персонала настраивает изначально на хороший результат. Никаких сомнений не было в выборе клиники , пришла по отзывам, и не пожалела. Болела спина и поясница , с первого сеанса уже наступило огромное облегчение, даже не думала уже что смогу себя хорошо чувствовать , нагибаться и элементарные движения выполнять без боли. Но оказалось что здесь творят чудеса . Профессионализм врачей не вызывает никаких сомнений. Особая благодарность Гайнетдинову Ильфату Ильшатовичу .
12 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Аделина
Посещаем часто этот центр. Сегодня по рекомендации были на приеме у врача остеопата Зиатдинова Оамиля Равилевича. Впечатления только положительные, ждем результатов💪🏻 придем обязательно снова.
12 декабря 2025, официальный ответ
Аделина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Ирада Мехтиева
Ходим уже 10 лет в центр остеопат к Мадякиной А.А. С двумя детьми , все очень нравится , очень благодарны за наших деток! Лучшая клиника и лучшие врачи!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирада, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Артур Маннанов
Отличное место, благодарю врача Шамсутдинова Руслана за прием, помог с проблемой, ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова 🌸
ЮП
Юлия Покидова
Большое спасибо Галееву Равилю за его работу. Пришла с болью, ушла без. За один-два сеанса шикарный результат. Приду ещё однозначно. Особая благодарность девочкам на ресепшене, каждый раз вежливые и приятные в общении, дарят хорошее настроение.
Юлия, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Успехов вам 💛
А Г
Посещаю остеопата 4-ый раз. Вижу и чувствую отличные результаты. В клинике очень высококвалифицированные врачи и дружелюбный и приветливый персонал
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Салмина
Приехали из другого города.Нас все устраивает,персонал вежливый,врач ответил на все вопросы
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Л
Лилия
Были на приёме у Мадякиной А. А. Всё понравилось, доктор быстро нашла общий язык с ребенком, дала много ценных рекомендаций.
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
ЛУ
Лилия Уфа
Хорошая клиника, дружелюбный персонал и опытные врачи. Были здесь дважды с малышом, врач быстро нашла подход и дала полезные рекомендации. также удобное расположение и входная группа.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Будьте здоровы.
ЭС
Эльвира Садыкова
Была на приеме в Медицинском центре Остеопат у врача Галеева Равиля Рустемовича. Очень вежливый, знающий свое дело врач. Изучил проблему. Уже после второго приема я почувствовала облегчение. Рекомендую.
Анастасия Дегтерева
Альмира Альфировна очень чуткий врач, все внимательно осмотрела, ответила на все вопросы. Спасибо большое
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы стараемся!
РЯ
Ралина Яхина
Прием прошел хорошо . Придем ещё исправлять нашу проблему.
Ралина, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗
Ксения сергеевна
Отличный персонал, удобное расположение. Приемлемые цены. Рекомендую
Римма Маратовна
Ходим к Галееву Р.Р, все нравится. Приветливый персонал и хорошие врачи-специалисты.
аа
а а
Очень хороший врач УЗИ, рекомендую.
РГ
Регина Губаева
Спасибо большое☺️ Приходим уже со вторым ребенком 👍🏼
ОТ
Оксана Тухтаркина
Клиника остеопат . Мастер массажа висцерального Шабанова Марьям , после сеанса очень комфортное самочувствие , прошел гастрит , про боли в желудке забыла , снят спазм
Гульшат Мингазова
Спасибо. Рекомендую Все чисто и красиво
Си
Сергей из Казани
Повторно пришли на прием к специалисту Гайнетдинову Ильфату Илшатовичу, после первого сеанса произошли существенные положительные изменения. Очень квалифицировнный специалист. Очень хорошая клиника!
ЭИ
Эльвина Идиятуллина
Были на приеме у Ильфата Илшатовича. Результаты есть, благодарна за это. Администраторы в клинике очень вежливы, встречают добрым взглядом и вежливы в обслуживании!
Александра Максимова
Отличная клиника. Профессиональные специалисты, вежливый персонал. Рекомендую
ОС
Оксана Сорокина
Была у доктора Шамсутдинова Руслана Рашидовича, приемом довольна, буду отслеживать результат. Сам медицинский центр тоже понравился, хорошее место расположение, есть парковка.
Анна Ивашкова
Была в клиники впервые. Администраторы очень доброжелательные! Сеанс прошел хорошо, были проблемные места, воздействие было болезненным. Жду улучшения самочувстия :)
Мария Алехина
Выражаю искреннюю благодарность остеопату Шамсутдинову Руслану Рашидовичу Внимательный, высокопрофессиональный специалист. Необходимая диагностика и четкие рекомендации доктора принесли положительный результат. Такие врачи как он формируют имидж клиники « МЕДЕЦИНСКОМУ ЦЕНТРУ ОСТЕОПАТ»
Алия Галявова
Пришла с конкретной проблемой, все объяснили, сняли зажимы в мышцах, после приема значительно стало лучше, благодарна клинике и доктору за помощь🥰
ЭВ
Эльвина Валимханова
Была на приеме второй раз у Латыповой Н.С. С 3 месячным ребенком, зажимы ушли , тонус тоже, даже в рост прибавили пару см. На приеме малыш лежал спокойно , без слез, что очень удивительно. Все очень понравилось, рекомендую
ЛМ
Лариса Мамакова
Посещаю не в первый раз данную клинику. Здесь обращаюсь к специалисту Шамсутдинову Руслан Рашидовичу. Специалист по многим направлениям. Вопрос по гинекологии решаю с ним. Рекомендую на 100%. Также отдельную бланрдарность персоналу девочкам, всегда вежливые, заботливые!
Алсу Гизатуллина
Второй раз в данной клинике. Была у Гайнетдинова Ильфата Ильшатовича. Врач отличный, персонал вежливый, приветливый. Клиника уютная, комфортная.
Здравствуйте, спасибо, Алсу, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
МГ
Мурат Галеев
Не первый раз ходим в МЦ Остеопат Равилю Рустемовичу, очень хороший специалист и детский в том числе, смотрит очень подробно, дотошно. Все четко по записи, всегда чисто и аккуратно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Анна Малахова
Большое спасибо Руслану Рашидовичу! Пришла с болью в шее, помог мгновенно, золотые руки!
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ 🤗
ВТ
Виталий Тарасов
Очень помогло посещение вашего мед.центра. Всем советую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.