Травмпункт
ГАУЗ Госпиталь для ветеранов войн
2.4
НВ
Николай Воронов
Нормальный травмпункт. Вы ещё в РКБ видимо не обращались. Вот там точно кому то не место. Но может не повезло с принимающей стороной.
Екатерина 🖤
Честно не понимаю такие негативные отзывы людей. Начитавшись их боялась обращаться 🙈, но каково было мое удивление когда при первичном обращении с переломом мизинца на ноге меня принял отличный доктор Янилкин Дмитрий Евгеньевич, все уточнил, отправил на снимок, после все объяснил и показал, дал рекомендации и записал на повторный прием. Повторно принимал другой доктор и тоже очень хороший Ильнур Рауфович Фахрутдинов, также отправил на снимок и все объяснил. Ни первый и ни второй раз я не ждала в очереди у врача, единственное где постояла это на снимке, так как там делают и флюорографию и ренген. Спасибо докторам 🤗
Ирина Николаевна
Ба, написать ещё одну резолюцию по обслуживанию данного заведения, что поменяется? За мою жизнь эта первая поликлиника, где нет лечения совсем. Мало того, медсестра не умеет делать повязки. Мед персонал хамит пациентам.
ДГ
Дарина Голова
Отвратительный травмпункт,всегда большие очереди.отношение персонала хамское
МП
Минлегел П
На телефон отвечает абсолютно невоспитанный человек. Таким работать только базаре. Звонок был 4 июня 2025г
Евгения Белякова
Слишком долго принимают, пускают без очереди «своих», вследствие чего еще дольше затягивается процесс приема! Полнейшее безобразие
РЗ
Разалия Зайдулина
Зайдулина Разалия Ибрагимовна Поражаюсь возмущению людей. Сколько раз приходилось посещать травмпункт на Исаева, 5, в регистратуре обслуживает приятная женщина. Всегда подскажет, если что человек не понял. Врачи - профи в своем деле. Осматривают, если есть необходимость, отправляют на рентген. К каждому человеку относятся с уважением. У меня два года назад был перелом наружной лодыжки, так я пришла к врачу Сагирову А. Р. Сразу осмотрел ногу, отправил на рентген. И когда был поставлен диагноз: перелом , я там разревелась, они с медсестрой смогли не только успокоить меня, но и поднять настроение. Спасибо ему и его медсестре! Весь период , пока лодыжка заживала, находилась под наблюдением врачей. Сагиров А. Р. дал много полезных советов. Очень чуткий, душевный человек. Специалист в своем деле! Спасибо ему! Врачи там замечательные. Маму приходилось возить туда. Медперсонал там очень чуткий. Понимают каждого человека, Умеют выслушать, помочь и профессионально выполняют свою работу! Спасибо им за их работу!
IS
Iluyza Stepanova
А ддя чего существует регистратура,если пожизненно никто трубки не берёт??хоть утром звони,хоть днём,хоть вечером!настолько безнаказанно всё стало уже в плане медицины!Столько плохих отзывов,куда смотрит минздрав??
ИИ
Иван Иванов
Приехали в 19.30 травмпункт уже не работает. Все ушли раньше времени.
МП
Михаил Петров
ЛЮДИ!!! Лучше выделите деньги и сходите в частную клинику чем в это Г! Медсестра из 112 кабинета орет на людей, врач не разговаривает вообще, все коммуникации проходят через медсестру. Пришел с проблемой в виде уплотнения на стопе, врач коснулся 1 раз и сразу же поставил диагноз - ганглион, выдал направление к хирургу, а-ля только оперировать. В тот же день записался в частную клинику, компетентный врач сделал тщательный осмотр, направил на рентген, сказал что никакого ганглиона НЕТ, все показал на снимке и объяснил что да как, всего лишь отёк тканей, выписали мазь и сказали не переживать. Я просто в шоке!!! Ладно еще, моя проблема не такая серьезная, а если люди приходят с серьезными проблемами, то что??? Как таких работников допускают в медицинскую сферу??? Как врач с таким большим опытом нехотя проводит осмотр и ставит диагнозы, тыкая пальцем в небо???!!!
Катерина Максимовна
Были на приеме недавно . Пожилой человек, жаловался на боль в колени , травматолог неохотно находу!!!! 112 каб Осмотрел. Даже не предложил присесть для осмотра , что за неуважение ? Поставил диагноз «на скорую руку» выписал обезбол. и отправил лесом (читать как к дежурному терапевту по месту жительства ). Сегодня пришлось ехать в платную т.к боли не прошли и отек сохранился . Выкачали огромные сгустки из гематомы . Ну что за отношение такое у бесплатной медицины ? Я понимаю, не все такие врачи и дай Бог им здоровья!!!! Но вот так халатно относиться к своим пациентам ? И там ведь даже не было очереди, что б сослаться на то что у врача поток и он не успел????? Очень хочется верить , что такому специалисту окажут ТАКУЮ ЖЕ помощь и столкнется с идентичным отношение и равнодушием , когда он будет в ней нуждаться!
Алена Омаргалиева
Отличный врач травматолог : молодой , вежливый ,107 кабинет. Медсестра перевязочной тоже очень милая . Ну а регистратура соответствует своему уровню - дно: ни образования , ни воспитания , ни манер. Сняла две звезды за этих двух блонди.
AN
Artem Nureev
Горзрав и руководство поликлиники, обратите внимание на сотрудницу в регистратуре, постоянное хамство, комментарии не по делу и другие нюансы поведения не соответствуют нормам поведения в учреждениях.
Oksana Polonez
Почему позволяется такое отношение к пациентам сотрудникам регистратуры??? Прям ненависть к людям чувствуется! А здесь между прочим больные люди! Не в ресторане работаете! Отвратительное отношение от блондинки на регистратуре в травмпункте!!! Наорала при всей очереди просто за вопрос, в это окно нам или нет! Примите меры!!!!
Алина -
Назначили повторный прием бабушке 86 лет, еле передвигающийся, на праздничный день. Естественно, посетив заведение в праздничный день - нас даже не пустили. Пытались решить вопрос по телефону, перезаписаться. Во- первых, телефон стал доступным только после 15:00. Во- вторых, Никто запись не осуществил, предложив прийти в порядке живой очереди в любой день. Когда я пыталась донести, что это в первую очередь их вина- мне ответили, что сыграл человеческий фактор. Отсюда вопрос: 1. На основании чего не осуществляется электронная запись либо по телефону. 21 век!!! Почему мы должны ехать вначале для того, чтобы в регистратуре прописали нам время записи, а потом ехать на прием. Ну это абсолютный бред 2. О каком человеческом факторе может идти речь, если не идут абсолютно на встречу для решения задачи. Сидеть и ждать очереди мы естественно не готовы, учитывая, что не по нашей вине нас неправильно записали К сожалению, есть такая практика -пока не оформишь претензию в вышестоящие инстанции - в принципе вопросы не решаются
Екатерина Пономарёва
Две звезды снижаю за сотрудницу регистратуры травмпункта. Имя не запомнила, светлая женщина с короткими волосами. Отвратительная, очень неприятная. Приехала с острой болью в колене в ближайший травмпункт, но не по месту проживания. Она не хотела пропускать, так как не прописана в этом районе. С горем пополам пропустила, сказав, что никаких справок давать мне не будут. Сами врачи оказали всю необходимую помощь, справку выписали, претензий нет. Но эта женщина - ужасный работник, который всеми силами пытается отговорить пациентов посещать врачей
РХ
Рафис Хамидуллин
Сегодня с утра не смог сразу стать на ноги сильно болела колена. Сделал тугую повязку пошел в травмпункт. Регистратуре сидела женщина. Не хотела пускать на прием. Все таки пустила. Так как это травмпункт и обязаны оказывать помощь. Она сказала вас не примут и рентген не будут делать. После дебат все токи прошел. Дошел до 107 кабинета сказали подождать . Женщина с регистратуре зашла в кабинет. Через несколько минут вышла сказали зайти. Зашёл. Вообще не посмотрели рентген не сделали. Надо обратиться хирургу сказали. Придется терпеть и идти через 6 дней хирургу. Запись через 6 дней было. Так что Медицина у нас бесплатная но не компеттнтная .
Necro Magic
Женщина с короткой стрижкой блондинка в регистратуре просто ужас. Неадекватное и агрессивное отношение к людям. Будто ей все должны. Делает всё ужасно долго. Девушки в регистратуре больницы (которые слева) добрые, всегда помогут, подскажут, им огромная благодарность. Сразу чувствуется разница в отношении
Аня Порунова
Все хорошо! Только в 102 кабинете (рентген) не очень любезная сотрудница
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Ужасное отношение к пациентам! Приходишь на прием по времени ждешь более 30 минут, а они сидят там беседуют просто! Для чего тогда нужны эти талоны если тогда всех принимают как хотят!
Диляра М
Очень грамотный специалист своего дела Дмитрий Евгеньевич из 112 кабинета .Весь прием провел как полагается и не пришлось вытягивать клещами или вообще остаться без ответа на свои вопросы ,как делают другие врачи. Единственный травматолог который сам осмотрел мою ногу и дал рекомендации
Лия Докторова
Я в таком приятном шоке от доктора Янилкина Дмитрия Евгеньевича.Первый доктор за пять месяцев ,который сам осмотрел мою ногу ,посмотрел на сколько сгибается нога и дал отличные рекомендации на будущее .Побольше таких докторов бы!
Ириночка
Травмпункт отличный. Живу в приволжском районе, но по работе была в московском районе. Пришла в травмпункт 30.06.2023 Порезала ногу. Приняли быстро. В регистратуре без вопросов приняли. Завели карточку. Врач в 107 кабинете Дмитрий Евгеньевич принял. Посмотрел, отправил на перевязки в 111 кабинет. Там медсестра по имени Лариса все сделала быстро. Было больно, но она меня "заговорила" и я даже не заметила, как она сняла повязку и обработав рану, перевязала. Потом сделала прививку и дав рекомендации отправила к хирургу. Спасибо ей и врачу.
Radik Abdullin
был 30 июня .ужасный травмпункт .Врач с кабинета №102 просто неуч. меня даже с болью в ноге не стал смотреть. езжай говорит по месту жительства пускай там смотрят. здесь я тебе делать ни чего делать не буду . когда закончится этот беспредел.
ЗЕМА Я
Янилкин ДЕ 👍и регистратура 👍все быстро и рентген оперативно 👍
EK
Elizaveta Kovaleva
Очень хорошая травматология начиная от охранника, который пропустил подъехать ближе ко входу, в регистратуре тоже быстро и доброжелательно оформили. Попала к молодому врачу Сагирову, внимательно выслушал, отправил на рентген, потом тщательно осмотрел, выписал рецепт и направление на гипс и сразу дал талон на повторный прием. Из минусов не было платной услуги облегченных гипсов, но это не од мед персонала зависит. Во время моего визита практически не было очереди и на все про все ушло часа 1,5 это с регистрацией, первичным приемом, рентгеном, повторным приемом и наложением гипса. Рекомендую
ЕЕ
Евгений Ефимов
Отзывчивый молодой травматолог, все объяснил и быстро помог
Александра Белькова
Одна звезда! Максимально халатное отношение к своей работе!!! 25.02 приехала с травмой( сломала палец на ноге), чтобы сделать рентген и поставить гипс. Врачи поставили условие: если вывих, то вправляют сейчас, если палец сломан - уезжаю в травмпункт по месту жительства 🤯 После рентгена, ДВА ВРАЧА просят меня УЕХАТЬ в другой травмпункт. Я приехала не просто с простудой!!! Я просто в шоке…
Вова Карпов
ужас , очень не понравилось , трубку не берут никак , пришли 23-го числа , послали в жопу мира(где тоже не взяли трубку) , поставьте на звучку пж
Тропикана Амазонка
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Негатив начинается с телефонного звонка, трубку не берут от слова совсем. При подходе к данному заведению нет (просто не созданы) условия для передвижения маломобильных граждан. Я назову этот путь, до дверей в травмпункт, кардио- трассой со спусками и подъёмами. Никаких указателей, что и где находится, приходится спрашивать у прохожих. Есть пандус, но делали его явно не соблюдая требования к таким сооружениям. Дверь открыть сложно, даже крепкому мужчине. Кнопки вызова сотрудника для оказания помощи, на входе, маломобильным гражданам нет. После преодоления пандуса, и закатывания в зону ожидания, закрытое крыльцо, вас встречает встревоженный охранник, со словами "коляски оставляйте здесь". Отлично! Далее становится ясно почему охранник сказал так, потому что дальше, только, высокие ступени с поручнями и узкая рамка металлоискателя, которая абсолютна безмолвна. Преодолев ступени, с помощью проходящих мимо стареньких, неравнодушных граждан, начинается ад с регистратурой, сотрудникам которой, абсолютно безразличны люди с проблемами, которые приходят в это заведение. После требования принять и зарегистрировать пациента, начинается возмущение и негативно-предвзятое отношение, а после фиксации данных действий на видеоаппаратуру, вспоминают о своих, якобы нарушенных правах. Эти, люди, если их так можно назвать, выводят на эмоции, пытаются задеть оскорблениями и прочими "грязными" словечками, и они работают с людьми, боюсь представить, что было бы если работали с животными. После вразумления сотрудников статьёй закона, на основании чего я могу вести фото и видеофиксацию, они "начинают" что-то делать. Апогеем данной ситуации становится предвзятое отношение врача, который не вынес никакого диагноза, а просто переписал его из заключения предыдущего врача, даже не осмотрев пациента. Обратитесь, лучше, в травмпункт авиастроительного района. Врач-ортопед Янилкин - лучший!
Анастасия Губаева
Поставлю 3 звезды и то только из-за врачей, которые смогли оказать мне помощь, и поставили правильный диагноз, за что большое спасибо Янилкину Д.Е., хороший специалист, все объяснил, на все мои вопросы ответил🙌🏼 Сняла одну звезду из-за рабочего-технического персонала данной больницы 🏥, так как персонал превышает своими должностными полномочиями-обязанностями, выставляя себя за заведующего отделением (или больницы в общем и целом) , я уже этого точно не знаю). Можно было бы снять еще одну звезду за вход центральный, так как облицовка фасадов в плитке, на которых малюсенькие резинки, на самом конце ступени, также пандусы желают лучшего, там также все в плитке, и с теми же резиночками, поручни скользкие, и если центральный вход закрыт по техническим причинам, Вас любезно попросят пройти через пандус на костылях и прочих передвижных системах👍🏼👍🏼👍🏼 в аквариуме нет ковровых покрытий, и при входе естественно тоже, хоть стой хоть падай, бросили 2 резинки из мазайки со временем гороха, и катайтесь на них, как хотите🫠
CC
Cassius Clay
Сотрудница регистратуры последняя хамка. Даже разговаривать не умеет, абориген.
Диана Хазиева
Время 19 40. Никого уже нет на рабочем месте.
НБ
Наиль Багапов
Сижу два часа, жду когда примет врач, а врач беседует о жизни с пациентом. Смысл держать такой ни компетентный персонал
Хайдар Мухутдинов
Обратился с переломом,хороший травмотолог и медсестра, доброжелательно отнеслись ко мне, спустя несколько дней сломался гипс, обратился к ним повторно,без лишних слов мне заменили его,пожелали скорейшего выздоровления,очень доволен обслуживанием,только забыл как зовут врача травматологии (молодой парень) и медсестры,меня так хорошо даже в платной клинике не принимали!!!
МВ
Максим Вотяков
Доктор травматолог сам по себе человек видно не плохой, но пляшет под дудку заведующего отделения, который позволяет себе срываться на пациентах, повышать голос заместо того, чтобы просто спокойно все объяснить, ведь чем больше власти у человека, тем более гуманный и расположенный к людям он должен быть
Фанис Бастанов
Упал с высоты,ушибов не было думал что поломал ребра, внутри всё болело еле передвигался, зашёл в 107 после долгого ожидания очереди. Говорю им где болит,ребра под ребром что как камень адская боль,и в районе таза. На таз он сказал что если бы был перелом то не смог бы ходить,сделали снимок ребра сказали что перелома нет выписали таблетку и мазь,пытаюсь им объяснить что эти таблетки и эту мазь я принимаю третий день без результата, будет хуже придёте,да куда уже хуже, ДОКТОР там сам инвалид,медсестра просто жесть Уважайте свои нервы и здоровье, надеюсь прочитают их начальства и примут меры
ЮК
Юлия Коновалова
Пришла на приём с болью в области копчика, упала и сильно ударилась. Просидела 2 часа чтобы попасть на приём, врач со словами зачем к нам пришли, пару раз ткнул в пальцем в больную область сказал раз больничный не нужен пейте обезболивающее и гелем мажьте!! Ни рентгена ни осмотра никакого толком!!!
Альбина Ситдикова
Налаженный бизнес, с отропедическим магазином через дорогу, врачам лиж бы получить свои проценты, направляют всех подрят покупать дорогущие корсеты, повязки...
Ксения Тальфельд
Была на приеме после вывиха плечевого сустава, чтобы узнать, все ли в порядке, иду ли на поправку и можно ли мне работать: плечо продолжает болеть и, так как это второй вывих, знаю, что нужно назначить курс по восстановлению. Врач «осмотрел» одним глазом, сказал, чтоб я ехала делать снимок, «если тебе так хочется» в больницу, где вправляли (травма случилась на улице, отвезли в дежурную на Мавлютова), а он ничего назначать не собирается. «Плечо же на месте». Где ему быть, если вправили??? Это ещё я не говорю, что пришлось его ждать, пока он вольяжно допивал свой чай и очень медленно шёл до 107 кабинета. Отвратительный врач. Отвратительный сервис. Отличная иллюстрация к тому, что делают люди, которые терпеть не могут свою работу.
ДХ
Джалиль Хайруллин
Обратился туда по поводу снятия швов, в ближайший травмпункт, как понял уже потом сам нужно сначала прикрепиться к данной поликлиники, женщина на стойке у входа сначала недовольно посмотрела на меня, а потом и вовсе обвинила в обмане и послала меня по месту прописки.
HC
Heli Crash
Это просто шиздец какой-то......
Малышка Лу
В прошлом году упала, сильно ушибла колено, была сильная боль. Врач травматолог при первичном осмотре спросил что случилось, а потом сказал: "чё пришла то?" Сейчас так же обратилась в тавмпункт, ушибла стопу, нога полностью немеет. Попала к тому же врачу, он просто спросил "что случилось?" на секунду повернулся осмотреть ногу, просто взглядом за секунду поставил диагноз- ничего нет! Но для приличия отправил на рентген. Вот такая у нас медицина! Странно что взглядом процедуру рентгена не смог провести! Отвратительный врач! Отвратительное обращение с пациентами
Павлинов Андрей
Я обращался туда с обморожением. Мне сделали перевязку и сказали: "нужно поставить прививку от столбняка, спросили как давно вам её делали". Мед сестра сделала мне два укола, между ними пробу. И выписали направление к хирургу. Мне оказали необходимую помощь.
Инара .
Год назад, даже чуть больше обратилась в этот травмпункт чтобы сняли побои. (Если необходимо, могу найти точную дату обращения.) Регистратура ответила: да, побои мы снимаем. Потом врач осмотрел, помазал царапины чем то, а в справке о побоях отказал и послал к судмедэксперту. Это вообще нормально?! Посылать граждан, лишь бы не делать свою работу?! Только недавно я узнала, что если гражданин обращается со снятием побоев в травмпункт, ему ПО ЗАКОНУ обязаны выдать справку о побоях и перечислить в этой справке все ваши увечия!!! Безобразнейший травмпункт, халатное отношение врачей к своей работе!!! Советую обращаться лучше в центральный травмпункт, а не на Исаева! Ах да, и часы работы были указаны не верно и здесь и на сайте! Мы когда приехали в первый день, травмпункт был закрыт на пол часа раньше! А потом пришлось обращаться второй раз, история не лучше!
No Name
Не берут трубку вообще!
Danil Grishin
Не берут трубку звонил ноль
Михаил Пьянов
Травмпункт неплохой. Сделали ремонт. Принимает отличный врач Михаил Альфредович
Ириночка
Хороший Травмпункт. Пришла сюда хромая около недели назад с болями в ноге. Повернула. В регистратуру молодая девочка сразу предложила мне коляску, но я отказалась. На приёме меня выслушали, пошюпали мою ногу и направили на рентген. После этого доктор поставил диагноз растяжение связок и в гипсовальной комнате мне наложили гипсовую лонгету. И ещё так как у меня сильно болела нога, мне сделали укол с обезболивающим. Спасибо всем сотрудникам травмпункта, в частности регистратору Эльвине, врачу Ильнуру(отчество к сожалению забыла), медсестрам Гульфире и Ларисе, которые оперативно выполнили свою работу. Побольше бы таких работников, которые действительно переживают за здоровье пациентов.
Андрей Кащеев
Как помочь действительно нуждающими помощи детям пенсионерам рабочим если все будут безразличны к произвол в так называемомТравмотогическом пункте оказания первой медицинской помощи. На ул. Исаева? Врачи так называемые жиреют как на дрожжах бабки дохнут у них походя Внимания не обращают.. Зато этот толстобрюх и на крылечке может встретить. Понятно о ком речь.. Спасибо действительно доктору в процедур ном кабинете очень обаятельная дама и работает к сожалению за многих бездельниц в этом бардаке.