Казанские визитки
Рекламно-производственная фирма
Изготовление разовых и многоразовых трафаретов любых размеров
Вакансии
Александр Сурин
Сделали все отлично! Быстро и четко! Желаю успехов в бизнесе!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😁
Большое спасибо, сотрудникам и руководству Казанских визиток!!! Сделали все четко и красиво.Как узнали, что делаем табличку для мечети, сделали еще и совершенно бесплатно. Очень приятно, что есть такие люди
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам.
ау
антон уфимцев
Просто лучшие,быстро четко все!!! Есть с кем сравнить,ждал бейджики три недели,а тут три дня😉
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Алсу Миннеханова
Оперативность и профессионализм👍🏻 с пониманием относятся к правкам клиентов) Мы заказывали визитные карточки для сотрудников. "Казанские визитки" выполнили заказ вовремя, учли в дизайне все пожелания👍🏻 Спасибо Вам! Процветания и дальнейших успехов!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы старались 💛
НХ
Нияз Хаеров
Лет 5 с ними работаю. Ни одной к ним притензии. Профисианалы своего дела. Уважаю таких предпринимателей.
НХ
Нияз Хаеров
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Обращайтесь 🤗
АХ
Адель Хидидятов
Отличный сервис , все четко и во время, рекомендую☝️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
НМ
Нерсик Манвелян
Прекрасная компания! Всегда выручают и производят качественно и в срок любой сложности заказ. Не было ни одного сбоя! Спасибо ребята большое за помощь и профессионализм! Процветания Вам и много заказов!!! Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ДЗ
Динар Зарипов
Заказали табличку,сделали быстро и качественно,рекомендую!👍
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TM
Tony Marron
Спасибо за оперативно выполненный заказ! Не подвели, когда срочно нужны были этикетки.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
РК
Рамиль Каюмов
13 лет все рекламные материалы заказываем только в Казанских Визитках. Работают быстро,цены хорошие, сервис на уровне.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Рамиль, за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
РХ
Ранис Хусаинов
Заказал визитки, сделали быстро и качественно) отвечают в любое время, очень ориентированы под клиентов. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова!
РЗ
Радик Зайнуллин
Не первые ползуюсь услугами. Все быстро и четко!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Радик, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Эмиль Гиниятуллин
Обращался в «Казанские визитки» для печати баннеров. Очень доволен результатом — качество печати на высшем уровне, а сроки выполнения заказа порадовали. Персонал вежливый и внимательный, помог с выбором параметров печати. Рекомендую эту фирму всем, кто ищет надёжного партнёра для печати на плёнке. Буду обращаться ещё!
10 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Артур Шабакаев
Заказали визитки 1000 штук. Сделали очень быстро. Очень плотная, приятная на ощуп бумага. Хорошее качество печати. Не ожидали такого хорошего качества за копейки)
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Обратилась в данную фирму за печатью Сделали профессионально : быстро и качественно Широкий спектр услуг Спасибо, приду снова, с другими запросами!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЭЗ
Эльвир Забиров
Постоянно у ребят заказываем визитки, листовки и рекламные буклеты. Всегда делают быстро и качественно. Цены ниже, чем у многих.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвир. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Герман Шмуль
быстро сделали печать и цены приятные, рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку😉
Гульназ Ахметзянова
Огромная благодарность, очень рада за изготовление печати. Шаблон самостоятельно подготавливают согласно эскизу, и только после одобрения приступают к изготовлению. Рекомендую 🙌
9 декабря 2022, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤝
Mr. Robot
Нужно было оперативно распечатать книгу в 160 стр. в формате А5 и сделать дырочки в листочках, чтобы вставить в папку. Для этого я обращался в разные типографии и там мне предлагали это сделать за очень большие деньги. От 3000р. А в "Казанских визитках" мне это сделали всего за 1000р. и в день обращения. Чем очень выручили. Могу смело рекомендовать эту компанию.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались :)
ДШ
Динара Шарафутдинова
Заказывала у них и эпоксидные наклейки, и наклейки-указатели на пол, и обычные указатели на стены - всё качественно, достаточно оперативно и чётко 👌🏻 Не нужно переживать: а помнят ли о твоём заказе, что и как там - и это вообще прекрасно! А заказывала я в разных местах - есть с чем сравнивать. Тут - цена=качество 👍🏻 Рада, что нашла ребят, только к них и заказываю всё теперь :)
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам !😊
РХ
Рустем Халилов
Заказывал таблички для магазина. Хочу поблагодарить за оперативность, буду всем советовать!
15 июня 2022, официальный ответ
Рустем, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 😁
BP
Boris Pivovarov
Отличное место, выручили быстротой выполнения работ, качество хорошее, приятный сервис
РГ
Руслан Гарипов
Отличный магазин, с большим выбором)
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Павел Алексеев
Таблички сделали качественно и очень быстро! Рекомендую!
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации!)
Олег
Заказывал на Новый год деревянную открытку и сувенирную коробку. Без проблем сделали по дизайну, который я сам нашёл в интернете. Сделали за пару дней, качеством доволен.
ТА
Тимур Авдеев
Заказывал 1000 простых и 100 пластиковых визиток. Все понравилось, спасибо за оперативность! Рекомендую!:)
Mansur Khairullin
Почитал отзывы, что могут сделать дешево и хорошо. Обманывают. Таких ужаснок визиток мне в жизни не делали. Выбросил.
ilnarka
Заказывали значки для школы, сделали быстро. По качеству все устроило, при пересчете оказалась пара лишних)
Михаил
Заказывал здесь для своей фирмы визитки, пластиковые карты, календари. Очень понравился макет, который разработали для моей продукции, цены адекватные, качество на высоте, особенно понравились пластиковые карты из золотого пластика:) Всем советую!
sin-mike
Шарага. Второй раз за полгода любят мозги с изготовлением визиток. Конкуренцию не держат ни по деньгам, ни по срокам. Макет теряют, на почту не отвечают.