Элит
Стоматологический центр
4.4
ООО Элит
4.4
Была на чистке зубов. Очень жгло в процессе, т к чистили солью (точный состав не скажу, но соль основа). В общем, второй день не могу нормально попить и поесть, весь рот обожжен. Даже нёбо и язык обожжены.
Олег Олегинов
Отправили на снимок в другое учреждение т.к. у них нет оборудования. А там уже не могу записаться 2 недели. Поэтому 4.
Замечательная клиника!
А В
Все классно, все круто, меня все устраивает, всей семьёй ходим. Молодцы одним словом! Я доволен 😀 (Был в другой клинике один зуб ввлечели сказали что со всеми зубами все хорошо. Через три недели пришёл в Элит показали три зуба с кариесом. Повторяюсь показали, я сам видел наличие кариеса,в итгоге у них потом сделал. Я к тому что ну за несколько недель ну не могло наверное три кариеса резко появиться, в первой клинике недосмотрели я так понимаю. ) всем добра!
Л
Лилия
Оплата Сбер
ЯК
Яна Кио
Квалифицированные врачи, уютно и очень чисто в клинике
R
Отличная стоматология! Все сотрудники вежливые , любезные, к каждому пациенту с заботой. Все рассказали, объяснили. Хирург Рашид Рамазанович профессионал, тактичный, аккуратный. Совсем не страшно и не больно
vera.obrosova2017
Очень хорошая стоматология! Приходишь, как к хорошим друзьям - все такие приветливые. А врачи профессионалы своего дела, и ортопед Белозеров Борис Юрьевич и лечащий врач Гарифуллина Эльмира Ринатовна работают на совесть, душу вкладывают в своё дело. Всем рекомендую.
Назгуль Сахаутдинова
Была на чистке зубов 2.10.24 Принимала молодая девушка терапевт Сделала чистку за 15-20 минут 🥸 уже подозрительно 🧐 Я пришла после работы, надеялась что будут одноразовые зубные щетки, чтобы перед приемом убрать мягкий налет который накопился за день, но их не было(!!!) Когда уже вышла, то заметила что убрали камни только с передних зубов и даже налет который накопился за день на задних зубах был на месте) а ведь на некоторых задних зубах у меня тоже были камни ☹️ и я думала их тоже уберут …
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Назгуль. Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что не совсем оправдали ваших ожиданий. Примите…
Александр ~
Колхоз невероятный.
Андрей Васильев
Это лучшая стоматология из всех посещённых мною! Профессиональные, коммуникативные и просто приятные сотрудники! Большое спасибо вам всем!
21 июня 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас)))
Салават Г.
Хотелось от всей души поблагодарить детского врача стоматолога Ренату Равилевну и весь персонал клиники! Лечили зубы у сына 8 лет. У нас сложный случай, у сына была сильнейшая фобия на лечение зубов после других врачей в других клиниках. Думали, что придется делать под общим наркозом, что для нас сильно нежелательно из-за неврологических заболеваний. Здесь же Рената Равилевна сделала просто чудо! Она очень трепетно относится к состоянию ребенка, лечение проводится только с его согласия, все очень аккуратно, объясняя что делается. Мы вылечили постепенно несколько зубов, сначала более легкие, далее уже посложнее, иногда лечение одного зуба в два-три приема, чтобы сыну было легче и у него не пропало доверие ко врачу. Спасибо огромное! Мы благодарны от всего сердца 🙏
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, от души благодарим за добрые слова! Совместная работа и доверие доктора и родителей дей…
ЛШ
Лана Шмелева
Хочу поблагодарить зубного хирурга Рашида Рамазановича! Профессионал своего дела. Бережно удалил зуб. 👍🏻👍🏻👍🏻 Не в первый раз обращаюсь в эту клинику. С заботой о каждом клиенте! ❤️
Rodion Yarullin
Услуги оказаны на отлично,приятные в общении и безумно очаровательные сотрудники стоматологии🥰🤗
Alina G
14.06.23 я была записана на прием к врачу в клинику «Элит»,которая находится по адресу :г.Казань ул Вишневского 3. Во-первых меня записали почему-то в 18:40,когда клиника работает до 19:00. Что они там успели бы сделать интересно за 20 мин? При записи я озвучила ,что нужно удалить зуб мудрости . Во-вторых,хирург,сделав снимок челюсти,понял,что это сложное удаление ,а время было уже 19:00 соответственно,рабочий день прошел у человека. Согласовать у страховой удаление зуба они пытались мин 10 с напыщенным усердием. Но я уже поняла,что никакого удаления не будет ,так как изначально хирург всем своим видом показал,что удалять он сегодня точно ничего не будет. По прошествии 10 мин ко мне вышел администратор и со скупой слезой сообщил,что так как зуб у меня еще не вышел ,то страховая мне не согласовала.Я не стала ничего выяснять на месте ,так как изначально было понятно,что люди собрались домой,а не работать. Я напомню у меня острые боли,я плохо сплю из-за боли по ночам и в течение дня сижу плотно на обезбаливающих. И вообще такое пренебрежительное отношение вижу впервые. После я позвонила в страховую и мне объяснили ,что не согласовали мне по причине того,что у меня нет острых болей и показаний к удалению.После я позвонила в клинику ,чтобы хотя бы получить снимок ,который они мне сделали,но мне напомнили что клиника уже какбэ не работает и они отправят завтра,если конечно не забудут :) Занавес. Всем спасибо . Снимок кстати мне с самого утра отправили не забыли :)За это спасибо. P.S проблемой оплатить удаление наличкой не было ,цену мне назвали рыночную за сложное удаление ретинированного зуба,но как вы понимаете удалять мне его не захотели.
15 июня 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Отвечая на Ваши возмущенные замечани…
Андрей Давыдов
Хочу выразить благодарность стоматологу Кристине Рустемовне! Был в клинике первый раз, пошел по рекомендации знакомых, конечно же были некоторые опасения... Но по итогу проведенной работы остались только положительные эмоции! И стоматолог и ассистент работали аккуратно, внимательно, постоянно уточняли мои ощущения. Клиент получил самое главное - качественное обслуживание. Ценник в клинике адекватный. Спасибо, обязательно буду обращаться к вам в дальнейшем
Сержан Оспанов
Дозвонится невозможно, пытаюсь уже полдня дозвонится просто не берет трубку, и как записаться?
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, наши сотрудники записывают на прием к стоматологу в рабочее время, сегодня 4 ноября офи…
Лилия Леонтьева
С 2013 года хожу только в эту стоматологию. Очень нравится отношение персонала, всегда очень приятные. Лечу зубы у Эльмиры Ринатовны, рекомендую! Реставрацию делает превосходно!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия! От имени Эльмиры Ринатовны и всего коллектива благодарим Вас за добрые слова! На…
A
Alyona
Хочу выразить благодарность доктору Сокольской🙏🏻 очень приятная девушка, в процессе лечения зуба комментировала каждое действия, тщательно правила пломбу чтобы не было ни малейшего дискомфорта. Кроме лечения зуба сделала чистку, очень тщательно и при этом аккуратно, даже Десны не кровили. Данная Клиника проходит по моей программе дмс, вернусь снова. Администратор приветливая, все расскажет, на вопросы ответит. При первом приеме я опаздывала, но меня всё равно приняли. Спасибо!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Я и коллектив нашей клиники благодарим за теплый отзыв))
Shalidor T
Всё понравилось, кроме долгой записи
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Shalidor. Спасибо за приятный отзыв)) 🤗 Мы всегда вам рады 💛 По поводу долгой записи…
НА
Наталья Асадуллина
Хочу выразить огромную благодарность Ренате Равилевне,очень внимательная и милая,всегда спросит как дела,во время лечения несколько раз спросит все хорошо,не болит,не тошнит,ходила к ней несколько раз,всегда внимательное отношение!ходить к ней одно удовольствие!
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за добрые слова! Нам приятно получить от Вас высокую оценку нашей р…
Елизавета Мамаева
Прекрасная клиника, вежливый персонал, врач Рената решила мою проблему, отзывчивый и чуткий специалист!
ФФ
Фархад Фаттахов
Рекомендую! Отдельное спасибо Фатиховой Ренате и ее ассистентке.
Наталья Кузьмина
Сегодня посетила клинику Элит. Поход к стоматологу для меня всегда стресс. Так уж с детства сложилось. Элит помогает мне бороться с "детскими страхами". Сегодня я была у Василовой Ляйлы Узбековны. Доктор почувствовал моё настроение, успокоил меня, рассказал, как будет проходить лечение. Страх прошёл, лечение происходило в комфортной обстановке. Доктор в процессе лечения интересовался моим самочувствием. Спасибо большое врачу. Рекомендую всем и клинику, и доктора.
Stanley Wood
Работают восхитительно, персонал - ангелочки :) Врач Фатихова прекрасно лечит и объясняет все вопросы. За несколько походов в Элит я вылечил все зубы. Очень рекомендую данную стоматологию!
Ника Соловей
Рената Равилевна и Резеда-настоящие зубные Феи! После неудачного лечения боялась посещать стоматологи, но с первого звонка на запись поняла, что все будет хорошо. На ресепшене - внимательные администраторы, в кабинетах - заботливые врачи и ассистенты. Процедуру лечения от кариеса провели безболезненно и быстро! Спасибо!
17 августа 2020, официальный ответ
От всей души благодарим за позитив! Наш коллектив всегда рад встрече с Вами! Ждем на лечебные или пр…
Aliia Iakupova
Была сегодня на чистке зубов. Когда выбирала клинику читала отзывы, вроде хорошие. Но осталась крайне недовольна процедурой. Делала чистку и знаю как это происходит. Сегодня же после процедуры ужаснулась увидев лицо, губы. Всё делали очен грубо, рот чуть не порвали, лезли всеми инструментами, будто в первый раз делают. В результате лицо обрызгано, область рта покраснела, тонкий слой губ поврежден и кровит.и говорят, что это нормально!!! Не может быть, делала в др клинике не было такого. Сто раз пожалела. Ходила по согласованию с ДМС, может поэтому такая небрежная работа была
Рузеля Москвитина
Обожаю эту стоматологическую поликлинику! На ресепшен всегда приветливое обслуживание, всегда по возможности идут на встречу с рассрочкой, бывают ряд скидок на некоторые услуги. В целом всегда ухожу оттуда довольным клиентом!
shalex78 Shabalov
Лечу зубы у них с 2001 года, пока все устраивает. Да и зачем менять врачей, когда они про меня и так все знают.
Инна Макарова
Лечу зубы в "Элит" лет 15 - еще до переезда клиники на Вишневского. Привела сюда свою маму - у нее были большие проблемы. Ей поставили зубные протезы - вот уже лет 10 она сними живет и ни разу даже не понадобилось что-то поправить. Дочку с года вожу в "Элит" - а ей 12 уже. Сначала проверяли зубки, потом лечили. Сейчас выправляем прикус - носим силиконовую "капу". Это единственная стоматология, куда она идет совершенно спокойно - без страха. У мужа проблемы редко с зубами, но и он только сюда. Теперь вот я сама иду на протезирование - далеко не первое, увы . Но никуда больше не пойду - только сюда. Врачи профессионалы, отношение прекрасное. Ни разу не ждала - принимают вовремя. Цены вполне адекватные. Друзьям рекомендую всегда. Спасибо, "Элит"!
spektr.vip
Такого беспардонного отношения к клиентам, я не видел давно. Суть: записываешься на лечение в определенное время. Приезжаешь минута в минуту. Проходит 10 минут, и никто даже не соизволил сказать: извините, простите - но придётся Вам столько то подождать. Напомнил об этом, что вообще то 10 мин с момента записи моего времени прошло, сказали через 5 минут примут. В итоге прошло - 15 минут, 15 - Карл!!!! - вместо обещанных 5 минут, и они снова говорят - подождите еще... Ни извините, ни каких других реверансов. Просто ждите. Вы там в Элите попутали видимо, и считаете что вы одна стоматология на весь город. И можно вот так беспардонного обходиться с людьми. Напоминаю: вы за счёт обслуженных клиентов только и существуете, если позабыли. В общем все, кто туда записывается - знайте, можете просидеть 25 минут свыше записанного времени и не факт что сядете в кресло стоматолога... Оценка- ОТВРАТИТЕЛЬНО...
lyaisanchik1210
В последнее время хожу в стоматологии по Дмс,выбираю из списка,с кем страховая компания сотрудничает. Обычно не одна стоматология не вызывала у меня отрицательного отношения. Везде были очень приветливые,вызывающие доверия врачи.Но как всегда бывает НО. Выбрала из списка стоматологию,думала, что одна из лучших из имеющихся. У меня был отколот уголочек переднего зубы,т.е.надо было запломбировать его.Записали меня к Гумеровой,она мне предложила отшлифовать зуб и оставить его "кривым". На мой отказ оставить зуб таким,он был запломбирован наконец. Потом я уточнила по поводу чистки зубов, которая также должна входить в программу Дмс,она сказала, что в ближайшее время согласуют со страховой и позвонят.Позвонили,слов нет, решила все таки сходить раз согласовали.Мало того что врач чуть задержалась,вся чистка зубов длилась 15 МИНУТ (УЖАС).прошлась туда сюда и ВСЕ.На чистку зубов ходила как минимум 5 раз в своей жизни, везде как минимум час чистили,по каждому зубику проходились тщательно. Не рекомендую стоматологию Элит,особенно врача Гумерову.Я явно туда ни ногой!!!
elvirka363
Отличная стоматология! Лично я лечилась у Эльмиры. Очень отзывчивая, щепетильная, а главное - профессионал своего дела. Сохранила мне зуб, который оставалось только удалить. Спасибо Вам огромное! Рекомендую!
asiyushka
Прекрасная клиника, удобное расположение, доброжелательный персонал. Несколько раз была на приеме у доктора Ильмиры (жаль фамилию не запомнила), очень хороший специалист, а что самое для меня главное добросовестный, ничего лишнего не назначала. А то по опыту знаю, как навязывают разные ненужные услуги в частной стоматологии. Уверенна, что все доктора клиники Элит такие же доброжелательные и ответственные. Рекомендую)
Юленька Нуриахметова
Отличная клиника-все чистенько, аккуратно, вежливый персонал. Ходила к Муратову Рустаму Робертовичу. Отличный стоматолог! Теперь только к нему всех отправляю!
sabirovid86
Раз назвал себя "Элит" будь любезен, соответствовать! Ребята, имхо, соответствуют. Сотрудники вежливые и доброжелательные. "Приняли" по записи, вовремя. Интерьер не супер конечно, но достаточно современный. На улице было за 30, в помещении кондиционеры справлялись. Хотя непосредственно в комнате стоял лишь вентилятор, мне было комфортно. Комнат на мой беглый взгляд было 3, хотя могу ошибаться. Врач работает с ассистентом в 4 руки как и положено. Оборудование выглядело не самым новым, но всё чистенько и аккуратно. Приходилось видеть и более комфортные отделения, к примеру с расслабляющей музыкой, ну да ладно. Пол часа времени пролетели незаметно, зуб мой не самый простой починили:). На второй зуб времени не хватило, записали на другой день. По ценам ничего сказать не могу, так как обращался по ДМС. В общем, остался доволен, можно рекомендовать друзьям!