Здоровые зубы
Стоматологическая клиника
Эльмира Закирова
Самый лучший врач - Надежда Геннадьевна 🙌
Андрей Белов
Начал ходить лечить зубы и ставить импланты. Очень хорошие врачи, да и цены приятные. Делают на высшем уровне, даже не чувствуешь когда сверлят. Результат отличный.
АЮ
Алина Юнусова
Я пришла по рекомендации своей знакомой и осталась очень довольна. С легкой руки Долгополова Дмитрия Владимировича, установили 3 импланта, все идеально прижилось, все было очень оперативно, не больно, я считаю, что таких профессионалов как он действительно очень мало. Человек, который действительно любит то, что делает. Теперь советую только эту клинику. Благодарю за свою идеальную улыбку)
НР
Наталья Рашидовна
Огромное спасибо коллективу за деликатное и заботливое отношению к клиенту,за индивидуальный подход.Особенно отдельное спасибо врачу терапевту Надежде Геннадьевне за ее бережное отношение к пациентам.Она вкладывает всю душу к каждому Клиентам,очень рекомендую ,если у Вас есть вопросы с лечением.Это самая лучшая клиника.
TM
Tatiana M
Делала уже однажды чистку у Воробьевой Надежды Геннадьевны. Потом консультировалась по лечению. Доктор очень доброжелательный, понятно все объясняет. Направила на кт, после чего все объяснила. Лечения не понадобилось. То есть лишнего не лечит, все только по делу. Очень советую
Светлана Лебедева
Надежду Геннадьевну знаю уже больше 16ти лет! Сначала лечилась сама, потом всю семью к ней привела. Профессионал с огромной буквы! Лишнего не вылечит, советы даст. Спасибо от семьи Лебедевых.
Марат Минуллин
Потрясающий врач Воробьева Надежда Геннадьевна. Лечу у неё уже больше 10 лет. Когда она ушла с предыдущего места работы,а персонал отказывался говорить куда именно она ушла,даже пришлось разыскивать её, чтобы продолжать лечить именно у неё. Действительно настоящий профессионал.
Анна Курина
Прекрасный врач Надежда!
АХ
Алена Хусаинова
09.12.2021 пришла на чистку зубов, процедура состояла 15-18минут за 3000, немного почистили, результата не какого не получила, просто потратила деньги в пустую за 15-18мин!!! Не рекомендую приходить к ним на читку зубов, во всех других клиниках чистка зубов составляет 40минут или 1час!!! А тут за 15мин не какой результата!!
ЛГ
Л Г
Лучшая стоматология! Хожу сюда уже много лет. Но общее впечатление портит грубый персонал! Только,что записывалась на приём, администратор очень нервно отвечала на вопросы. Хочу уточнить,что ничего сверхъестественного не спрашивала,чтобы так реагировать! Вам зарплату платят благодаря нам,клиентам. Нужно быть повежливее! Ваш постоянный клиент Лейсан Галиева.
Олег Иванов
Надежда Геннадьевна профи своего дела теперь только к ней
Andrey Iudov
Консультация стомотолага бесплатно:это + Хороший обходительный доктор, посоветовал лечение и вылечил зуб.
марат набиуллин
Очень классные врачи. Начел болеть зуб мудрости. Пришел и без проблем и боли победил. Спасибо огромное.
2 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь
Олеся
Хожу сюда больше года к Ольге Евгеньевне и Дмитрию Петровичу (надеюсь не напутала отчества). Лечат хорошо, не больно. Коронки поставили качественно. Врачи деликатные, приятные. Все чистое, одноразовое. Единственный за все это время неприятный момент случился год назад, это был небольшой конфликт с директором, он же врач там, не помню имя фамилию. Осадочек после этого у меня до сих пор остался. Даже один балл с отзыва снять хотела. Но по сути с работой специалистов это не связано, так, формальности. Поэтому просто обозначу, что из клиентов дураков делать не надо и общаться нужно вежливо. В целом данную клинику рекомендую! Лечат хорошо!
Максим Архипов
Xxxvbmjjnvfghnbbvffdszxcgvvhhjjbbgffbb CB njhvnhgfbbhjjjjhgffcvhhvvcsszxcgghhhhhhgcvbbmnbbfffghvvfdccgghh
Валерия Майер
Максим Валерьевич, спасибо вам за все! Вы мне вылечили все зубы, поставили брекеты, всегда были рядом и вообще вы самый профессиональный стоматолог, которого я только знаю! Я до слез рада, что попала именно к вам 😌
28 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещение…
Александр Бодрягин
Делал ультразвуковую чистку зубов. Очень понравилось.
12 августа 2019, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Рады стараться для вас!
Альбина Назмутдинова
От всей души выражаю огромную благодарность Воробьевой Надежде Геннадьевне. Беспокоила боль в зубах. За один визит удалось вылечить два зуба. Ранее обращалась в другие клиники. Неплохие, но не я не в восторге. Очень рада, что обратилась в стоматологическую клинику "Здоровые зубы" по адресу: г.Казань, ул. Короленко, дом 61. Обязательно буду рекомендовать данную стоматологию и врача Воробьеву Надежду Геннадьевну своим близким и друзьям. Кто действительно заботится о своем здоровье, зубах в том числе, обративших в данную клинику, думаю никогда не пожалеют о своем выборе. Сотрудникам клиники желаю процветания и успехов, а пациентам - здоровья и красивой улыбки. С уважением, Назмутдинова Альбина.