Таланид
Стоматологическая клиника
КР
Карина Романенко
Пришла по поводу имплантации, здесь уже делала до этого подруга, она и посоветовала. Очень индивидуальный подход, понравилось, что не пытались продать подороже, а предложили то, что подходит именно мне! Плюс после имплантации дают сразу все необходимые лекарства с собой, для меня это тоже плюс, не нужно разбираться, что и как делать и докупать.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤ С уважением…
ЭХ
Эльвира Хуснутдинова
Огромная благодарность сотрудникам данной клиники,отдельная благодарность врачу Еханиной А.К и ее ассистенту Гульназ. Клиника достойная.рекомендую всем.Ветеран труда,пенсионерка,Хуснутдинова Э.Ф. .
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы. С уважением, с…
Зарина Хасаншина
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Команды настоящих профессионалов. Отдельная благодарность Эльмире Гильфановне, Наилю Даниловичу и их потрясающим ассистентам. За идеальной улыбкой только к ним.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы 💛 С уважением, стоматологическая клиника…
ОГ
Ольга Газизова
Замечательная клиника! Вежливые и готовые помочь девушки администраторы. Лечим зубы всей семьёй только здесь у врача Наиль Даниловича. Таких врачей ещё поискать надо) Спасибо за Ваш профессионализм. И особая благодарность за заботу и любовь к пациентам мед.сестре Лилии.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно ❤ С уважением, стоматология "Таланид…
НЗ
Наиля Замалиева
Отличная клиника! Посещаю с 2013 года. Ставила брекет систему, вкручивала имплант здесь же.
11 февраля 2025, официальный ответ
Наиля, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😉 С уважением, стоматология "Таланид".
ТР
Тэна Рудакова
Прекрасная клиника, рекомендую друзьям и близким. Последние годы лечусь у Анисы Камилевны. Прихожу к ней с проблемами, а ухожу с улыбкой. Очень доброжелательное, чуткое отношение , профессионализм, забота к пациенту. Огромная благодарность и пожелания всех благ!
24 января 2025, официальный ответ
Тэна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться. С уважением, стоматоло…
Айрат Мустафин
Мне очень понравилось и мы постоянные клиенты)
26 ноября 2024, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥С уважением, стоматологическая клиника "Таланид".
ДХ
Даниил Ходоровский
Проходил комплексное лечение зубов у доктора Еханина Аниса Камильевна. Полностью доволен качеством работы и отношением к пациентам, рекомендую. Дальнейших успехов)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 С уважением, стоматологическая клиника "Та…
АХ
Алина Хафизова
Добрый день. Если лечить зубы-то только в Таланид.В этой клинике очень комфортно и уютно. Огромная благодарность моему любимому доктору-Наиль Даниловичу.Он профессионал своего дела. Золотой врач.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 🌸 С уважением, стоматологическая клиника "Таланид".
АХ
Амалия Хисматуллина
Очень нравится клиника Таланид! Чудесное отношение всего персонала, огромная благодарность врачу Аделине Ильнуровне, очень добрая и внимательная , отношение к ребенку просто замечательное. Теперь дочь с радостью ходит на прием.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛 С уважением, стоматологическа…
Алина
Отличная клиника , персонал очень вежливый , спасибо врачу Аделине Ильнуровне за профессионализм, внимательность и доброе отношение. Дочка осталась очень довольная .
18 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за добрые слова. С уважением, стоматологическая клиника "Таланид"
Альмира Хакимуллина
Отлчная клиника со всеми удобствами , самые квалификацированные врачи ! Лечусь уже 20 лет ( водили родители с самого детства) , сейчас нахожусь на ортодонтическом лечении ❤️ От души рекомендую! И что приятно , здесь не разводят на ненужные процедуры и услуги , а хотят помочь и оздоровить
16 сентября 2024, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады! С уваже…
Владислав Гуд
Несколько раз ходили сюда и сам и дочка , в принципе рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады) С уважением, стоматологическая клиника "Таланид"
Д
Диляра
Лучшая клиника с лучшими специалистами! Особенно хочется поблагодарить Назипа Накиповича-чудесного врача, интеллигентнейшего человека с таким позитивным настроем, что после приема уходишь с настроением +100; Ирину Михайловну за ее невероятный профессионализм и мою идеальную улыбку; и конечно же, Гузель Рафаиловну-каждый раз с радостью хожу к ней на гигиену! Благодаря врачам, ассистентам, администраторам-каждый визит в клинику-начиная со звонка, сплошное удовольствие!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Диляра, благодарим за добрые слова о нашей работе) И, конечно же, ждем вас снова! С ува…
SU
Sberid User
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность Рафиле Рустамовне! Помимо профессионального подхода к пациенту, еще и крайне прекрасное человеческое отношение 👏👏👏 Редко пишу кому-либо рекмендации, но, поверьте, это тот случай! Спасибо Вам)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще ❤ С уважением, стоматоло…
Диля Барышева
Замечательная клиника Таланид! Как театр начинается с вешалки, так и здесь уже на входе встречают очень приветливые и отзывчивые администраторы. Это очень поддерживает. Отношение к пациентам очень внимательное. Чувствуется ,что к подбору специалистов здесь относятся очень серьезно. Потрясающий ,душевный и располагающий доктор Назип Накипович! Отдельный поклон его ассистенту Гульнур! Рафиля Рустамовна очень творческий терапевт. У нее душа поет,когда она работает,это чувствуется,иногда и слышится. С абсолютным доверием захожу к ней в кабинет. Очень профессиональный ортопед Руслан Анасович ,все подробно и терпеливо объясняет сам и очень внимательно относится к ощущениям пациента. Коронки стоят ,как родные зубы! Все медсестры очень чуткие,работают в полном включении в процесс . Езжу в эту клинику из Зеленодольска в любую погоду! Записываюсь заранее и дорожу возможностью лечится у лучших! Спасибо огромное!
6 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Диля! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв! Мы…
Сурия Хабибулина
Бывает любовь и привязанность на всю жизнь, в моем случае это про клинику Таланид, стоматолога от Бога Наиля Даниловича и его помощницу-фею Лилечку. Посещаю много-много лет и никаких нареканий. Девочки на ресепшене всегда очень вежливые, отзывчивые и приятные в общении. Всем знакомым всегда рекомендую только профессионалов, т.е. Таланид)
16 августа 2024, официальный ответ
c
cheeserya_kazan
Прекрасная клиника, наблюдаюсь и лечусь у Наиля Данилевича, отличный стоматолог, удалил зуб мудрости за 7 минут, я засекала. С зубами только сюда💖
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, cheeserya_kazan! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤ С уважением, стоматология "Таланид"
ii
iD iD
Посещаем клинику всей семьей! Очень профессиональные и отзывчивые специалисты. Особая благодарность Фархутдинову Наилю Даниловичу и Вафиной Ильмире Гильфановне. Рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно! Ждем Вас снова! С уважением, сто…
Алина Гимадиева
Супер, все устроило, качество норм
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсиня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова! С уважением, стоматологическая клиника "Таланид"
ОП
Олег Петрухин
Приятный персонал. Профессиональные и отзывчивые врачи
22 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться. Ждем Вас снова! С уважением, стоматологическая клиника "Таланид"
Olga Gorshkova
Очень вежливые девочки на ресепшен ❤️ Могу выделить троих СУПЕРпрофи своего дела!!!!! Рафиля Рустамовна-ну просто от Бога🙏🏻 Но… к ней не попасть🤦🏻♀️ Ильмира Гильфановна Вафина-ортодонт моей дочи!! Как разговаривает-убаюкивает, без истерик, без слез, как ставит-объясняет всё подробно!!!!!!! Асхат Рустэмович удалил зубы мудрости так, что я не успела подумать, будет ли мне больно. Обалдеть!!!!!! Просто не было ни боли, ни страха, ни отходника🔥🔥🔥🙌🏻 В общем, это та клиника и те врачи, которые следят за качеством и за Вашим здоровьем🚀🚀💃🏽
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова! С уважением…
П1
Покупатель 1
Оказывается в этой клинике теперь работает худший из всех возможных ортодонтов - Ильмира Вафина. Никому не советую с ней связываться. Ставила у неё брекеты ещё в Стомусе (там в коридоре общалась с другими ее пациентами, которые тоже страдали от неверного лечения - то есть для неё это норма). Вафина не провела никаких обследований перед установкой брекетов (а надо было проверить жалобу на хрустящую челюсть и отправить меня минимум на КТ и МРТ). Перепутала один вид брекетов с другими, очень долго не могла выровнять зубы, а по итогу лечения окривела челюсть, прикус не исправлен, ретейнеры наклеены неровно и некачественно, появились проблемы с ВНЧС, решение которых теперь обойдётся в несколько миллионов и годы лечения. Ещё много косяков было и осталось, всего не опишешь… Никому не советую этого «врача». Прочитайте ещё отзывы о ней на ПроДокторов. Одна пациентка - восхищаюсь ее терпением и выдержкой - даже подала в суд на эту Вафину и выиграла! Доказав этим никчемность этой грубой и непрофессиональной женщины. Обходите стороной! Проклинаю ее каждый день.
Анна Корнеева
Прекрасные администраторы и врачи.
Андрей Поварницын
Хожу в эту клинику уже давно. Администрация приветливая и четкая. Врачи выше всяких похвал. Спасибо, что вы есть!
Иулиания
Просто хамское отношение администраторов, абсолютная неклиентоориентированность и профнепригодность. Для клиники с такими ценами нельзя иметь такой персонал
Любовь Кисскина
Всю жизнь я ужасно боялась стоматологов пока не познакомились с врачом Назипом Накиповичем. На протяжении уже 10 лет хожу только к нему, это врач которого всегда и всем рекомендую. В целом клиника отличная, теперь и чистку зубов регулярно делаю только здесь
Виктория Васильева
Была на лечение зуба у Асхата Рустэмовича, очень довольна профессионализмом специалиста. Клиника располагает к себе, там всегда очень уютно и чисто, девочки приветливые, ассистентка Алиса очень доброжелательная! Рекомендую!!! Теперь только к ним!
Рустэм Серазитдинов
Был на приёме и лечился у Эльвиры Миннуловны. Очень лёгкая рука и позитивный человек. Больше спасибо. Здоровья всем. И желательно поменьше попадать к врачам...шутка, но в ней есть доля истины!
Альмира Хакимуллина
Лечилась у Наил Даниловича и Вероники Фанилевны , врачи с большой буквой ! Записываюсь заранее , так как очень плотная запись у них . Очень уютная клиника , нет никакого дискомфорта
11 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Желаем Вам Здоровья.
Юргина Анна
Хочу выразить огромную благодарность, Веронике Фанилевне, она очень трепетно и заботливо относится к пациентам, лечить зубки у неё одно удовольствие 😁 Очень грамотный специалист и профессионал своего дела!!!
Эльвира Амировна
Не знаю какую ставить оценку в совокупности, но поскольку я была у нескольких врачей будет нечто среднее. Лечила зубу Наиль Даниловича - проблем с зубом нет спустя время ☝🏻 это важно. Работает с бинокулярами. Поскольку после врачебной ошибки рот открывается недостаточно- я безумно рада ,что его компетенции и опыта хватило на то что б и в таких условиях оказать услугу. Его не стыдно советовать. Далее в этой клинике я была на чистке в ноябре 2019 у Вероники Фанилевны- я больше года чувствовала что зубки гладенькие , налёт не собирался. Я ещё ни после кого не чувствовала такое столь длительный период времени. НООООО 🤦🏻♀️ 4 Февраля 21 Года я была на приеме у Газировой Гузель , пол-часа мне не осмотрев ротовую полость пытались продать Щетки /ирригаторы и т п . Алгоритм проведения Услуги отличался от предыдущего врача. Я просила врача привести гигиену полости рта в надлежащее состояние ибо в ближайшее время мне придется начать ортодонтическое перелечивание. Все просьбы зашлифовать ХОРОШО поверхность и убрать КАМНИ -по факту были ПРОИГНОРИРОВАНЫ. Последующие дни я не наблюдала той заветной гладкости. А сколько было слов о том ,что после ее Услуги зубы будут как новенькие🤦🏻♀️. Решив позвонить 17 Февраля на ресепшен уточнить имена двух врачей-гигиенистов я поведала о том , что услуга не была оказана в полном объёме и не привела к должному результату. Администраторы мне предложили прийти 9 марта к другому врачу 🤷🏻♀️. Я уверенна, что администраторы догадываются , что камни за 13 дней не образуются . Не понятно для чего тогда сидит врач заточенный именно на процедуру гигиены полости рта? И зачем ходить так часто на эту услугу. И уж тем более платить по примерно 4к каждый месяц если аналогичные результаты можно достичь электрической щеткой ? Тем более , что есть дисфункция ВНЧС и сидеть долго с открытым ртом больно. Я надеюсь , что клиника которую я советовала обратит ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ и станет лучше. Если этот отзыв будет воспринят во штыки , то придётся брать хвалебные слова обратно произнесённые своим многочисленным друзьям и знакомым.
Sergei Vorotilin
Отличное лечебное учреждение
Рамзия Баева
Хочу отметить непрофессиональную работу стоматолога клиники Таланид Хайрахмановой Вероники Фаниловны. Две недели назад пришла к ней с выпавшей пломбой для восстановления зуба, без боли. После снимка ей было принято решение об установке временной пломбы на 2 недели, через три дня зуб воспалился, возникла невыносимая боль. При записи к ней мне сказали, что в этот день будет и хирург, они примут решение по зубу. При осмотре было принято решение, что зуб подлежит удалению (без хирурга), но удалять его возможно только после снятия воспаления. Я обьяснила Веронике Фанильевне, что 3 дня не сплю, ужасная боль. Она посоветовала пить обезболивающие таблетки и попросила выйти из кабинета. Я тут же перешла дорогу и обратилась в стоматологию на Юго Западной улице, где хирург тут же квалифицированно , без боли удалил мне зуб, я ожила. Цены в Таланиде заоблачные. Хорошо бы если это сочеталось еще и с качеством работы......
Лилия Зацепина
Клиника для выкачивания денег. Записалась на лечение. Лечение не получила, т.к. оказывается записали меня на консультацию, которая мне была не нужна ( пришла на лечение конкретного зуба). Однако мне расписали, что лечение одного зуба ребенку будет стоить больше 20000. После еще за эту консультацию потребовали 1000 рублей.
Ленар Миннахметов
Лечусь у Наиля Даниловича, прекрасный специалист, профессионал своего дела.
Мария Михайлова
от всей души Благодарю 💛 Веронику Фанилевну за доброе отношение и качественное лечение зубов моему сыну!!! мы очень боялись! я очень рада что папали именно к Вам!!! и весь персонал стоматологии!!! спасибо за вашу доброту и отношение 😇
alia.205
Добрый день! Слышала много положительных отзывов об этой клинике, даже не думала, что буду так разочарована. Лечусь у Эльмиры Гильфановны. Установила брекеты весьма недешево. Записалась на коррекцию, которую ждала полтора месяца. Пришла по записи, а меня отказались принять, аргументировав тем, что приняли другого клиента. Предложением решить проблему было подождать следующую запись еще два месяца. Мне стоило задуматься еще в самом начале, когда я пришла на установку брекетов, а удалось это сделать только с третьего раза, т.к. мою запись постоянно переносили. Если у Вас недостаточно специалистови вы не справляетесь с потоком, сообщите об этом заранее и не берите с клиента денег. Я даже не возмущалась по поводу того, что каждый раз приходя по записи и согласовывая время со своим графиком работы, я сидела и ждала врача, который задерживался.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения, по поводу сложившейся ситуации. Это недосмотр как плана запис…
Александр
Одна из лучших стоматологических клиник, где я лечился. Отличается от большинства других стоматологических "клиник" (по факту кабинетов) тем, что тут два этажа, много кабинетов, врачей, большой штат персонала. Сразу бросается, как тут чисто, как хорошо организован процесс работы с клиентами. Лечился тут несколько раз, очень доволен, хотя знакомые жаловались на долгое лечения (врач хотел спасти зуб и были осложнения). Я думаю, что врачи тут профессионалы, но важно самим принимать решение о способе лечения, разузнав у врачей профессионала все риски. Те, у кого я лечился, охотно всё объясняли. Минусом этой клиники является, конечно, большая цена услуг и расходных материалов. Впрочем, если это не простая чистка зубов, то я сам предпочту перестраховаться, заплатить больше, но пойти сюда.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы довольны качеством лечения и комплексн…
Камиль Хайрутдинов
Замечательная клиника, лечился у Наиля Даниловича. Запись за месяц, но оно и понятно - такой врач! Тщательно, аккуратно лечит, отличное, современное, комфортное оборудование. После лечения зуб полируется так, что не сразу поймешь, который из них лечили. Однажды даже остался после смены на 2 часа, ночью, чтобы удалить мне проблемный зуб мудрости, взяв за это всего чуть более 600 рублей, хотя работы с ним было непомерно много.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Камиль Хайрутдинов. Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей клиники.