СтомАрт

Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Л
Лиана4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
РЗ
Резида Зиятдинова3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов Вам ❤
Алина Айдарова2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
ЛК
Лейсан Каримова2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Diana Salakhova18 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будьте здоровы
ВИ
Вероника Ибрагимова8 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова,будьте здоровы
Рушан Ярмухаметов4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рушан, спасибо за такой приятный отзыв 💛
Анна Новожилова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. ❤
ГГ
Регина Нуриева2 отзыва
КЛ
Константин Лябах1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Айгуль Халикова5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы
Полевка М8 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉
Дарья Качуева2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉
Альфия Хасанова1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Альфия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше. Будьте здоровы
)))1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будьте здоровы
ЛХ
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Свет2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
КМ
Карина Мусина1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Гаделия Заббарова3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛
ОХ
Ольга Хасанова3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
ИН
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
AY
Alex Yudin10 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Малика Мингазетдинова4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Малика, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
КЧ
Карина Черяшова3 отзыва
Записали на прием 22.01.2025 Я подтвердила запись, мне предложили более раннее время, которое мне неудобно, поэтому оставили запись на 19:00, однако произошла накладка: попросила о переносе, сообщение даже не прочитали Я позвонила за несколько часов до приема, чтобы попробовать перенести. Мне в грубой форме сказали, что запись перенести нельзя. Я уточнила причину, почему нельзя, объяснила обстоятельства, администратор стоял на своем: доктор уже приехал и ждёт меня, а также в грубой форме порекомендовал записываться самостоятельно, а не через ДМС. Уточню, что запись на 19:00, о переносе я попросила за несколько часов, если доктор приехал так рано, это не моя проблема и не является адекватной причиной в отказе о переносе. Я озвучила администратору свое мнение на этот счет, а также пыталась доказать свою правоту, использовав выше сказанный аргумент, так же добавила, что подобные правила переноса записи - бред Администратор положила трубку.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, примем меры для улучшения работы сервиса администраторов.
alena_maks Oleynikova22 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
kl
ki lu3 отзыва
обратилась в клинику с острой зубной болью. в звонке сразу предупредила администратора, что, если записи нет на сегодня, то я буду искать другую клинику. мне сказали, что смогут принять, но на приеме врач очень торопилась, сложилось впечатление, что делают абы как. постоянно упрекала меня в том, что я здесь не одна пациентка. однако заметьте, что я предупредила о том, что, если нет времени и записей, то лучше не стоит. еще несколько важных моментов:1. меня начали осуждать за то, что я пришла лечить зуб по дмс. прозвучала фраза: «придется заплатить за лечение, за все нужно платить, а ты что думала». поверьте, я не против заплатить деньги, если бы на данный момент обращения в клинику они были, всякое в жизни случается да и вы сами знаете, сколько сейчас стоит лечение, у кого-то их действительно может не быть, а работа предоставляет дмс, почему нельзя воспользоваться? тем более, что вы согласовали посещения к вам по дмс и непонятно, откуда такое отношение к таким пациентам. но у вас я свои деньги теперь точно не оставлю! 2. возникает вопрос об компетентности врача и его профессионализме, когда не может объяснить, что у тебя на снимке, какой у тебя диагноз. «потемнение на снимке это плохо», я задаю вопрос: «что это значит?», а мне в ответ «это значит плохо». это киста? гной? что у меня? также не сообщает свои манипуляции, какое лекарство мне заложили в зуб. сказали «не мышьяк», а что тогда? 3. почему клиника не предоставляет документы о том, что я их посещала, какие услуги были оказаны? я работаю дистанционно и мне важно подтверждение, почему я отсутствовала на работе. мне даже не дали сфотографировать документ, где я ставила свою подпись. я уже не прошу о том, чтобы отдали мой экземпляр на руки. очень не советую клинику к посещению. меня в бесплатной клинике даже лучше обслуживали
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
Ольга Цыбина10 отзывов
Дмитрий Самойлов17 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алсу Хайруллина6 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. 8, 9 марта клиника не работала по причине государственных выходных дней. Будьте здоровы, благодарим за отзыв.
Соня Гусева9 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Златина2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😉
Алина Айдарова3 отзыва
8 января 2024, официальный ответ