Смайл
Стоматология
МТ
Марина Тонкова
Лечила зубы у Веры Михайловны, очень расстроена , после ее лечения приходится все зубы переделывать, нашли вату оставила , пошло загноение и инфекция, и теперь мне это лечение очень дорого обходится
Лейсана Нурмухаметова
Благодарю Инну Сергеевну за профессиональную и качественную работу. К ней обращаюсь с 19 лет. Сейчас мне 42. Попала к ней на лечение в гос поликлинике, которая в те годы была на Театральной, так и осталась с ней на долгие годы. Идя на прием я уверена, что ничего лишнего мне не навяжут, а если и что-то порекомендуют, то это действительно то что мне надо и полезно Как-то разболелся зуб когда Инна Сергеевна была в отъезде, пришлось облратиться в другое место. Удалили нерв, залечили. Но боль продолжала меня мучать. Как только Инна Сергевна вернулась, обратилась к ней, оказалось, что нерв был удален не полностью, все вылечили. Был случай когда сыну сказали удалить молочный зуб, решила проконсультировать у Инны Сергеевны, на сколько необходимо это решение. После осмотра она посоветовала зуб оставить. Через неделю-две он сам выпал без травматичных переживаний для ребенка. Так же мужу посоветовали удалить, он засомневался и обратился к Инне Сергеевне, зуб вылечили, до сих пор на месте. Когда я обращаюсь к Инне Сергеевне, всегда спокойна, что работа будет сделана профессионально и быстро. Благодарю Вас Инна Сергеевна, что Вы есть в моей жизни и за решение вопросов с зубами я могу быть спокойна❤️
ИШ
Ирина Шоетова
В очередной раз была на лечении у Веры Михайловны,она профессионал своего дела !Очень внимательный и заботливый стоматолог !После посещения клиники только положительные эмоции !Рекомендую!
Л
Лейсан
Отличная Стоматология! Много лет уже ходим к ним всей семьей. Пломбы на века!!! Не вылетают и не ломаются! Ходим только если какие-то ещё не леченные у них зубы беспокоят. И всегда уверенны, что после них эти зубы не напомнят больше о себе! Вера Михайловна и Инна Сергеевна наши любимые семейные стоматологи!
Лилия Шакирова
А я лечу у Веры ( извините отчество боюсь перепутать), но классный врач стоматолог
Сс
Смайл, стоматология
10 февраля 2020, официальный ответ
Вера Михайловна Нигметзянова. Это действительно классный специалист . Она заняла первое место на Каз…
Ольга Рыбакова
Лечу зубы у Инны Сергеевны, наконец то нашла кому можно довериться. Профессионально все. Не страшно посещать стоматолога наконец-то!
Сс
Смайл, стоматология
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв.
Людмила Ишимова
Стоматолог Инна Сергеевна - профессионал своего дела! Лечу зубы только у них. Цены приемлемы.
раиф яруллин
Хорошие и грамотные специалисты. Рекомендую.
👸
Все отлично, лечу уже который зуб. Стоматолог Инна Сергеевна очень добрая, после неё перестала бояться лечить зубы ))