Рифэль
Стоматологическая клиника
ООО Рифэль
Алена Алена
саамая любимая клиника с самым лучшим доктром❤️ Александр В. спасибо вам за ваши золотые руки и чуткое отношение к пациентам 🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Алена, искренне благодарим, что нашли время оставить свой положительный отклик! Александр Валерьевич…
ДИ
Дильбар Исмагилова
Благодарю за профессиональный подход и доброе отношение. Не променяю эту клинику и врачей ни на что!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады заботиться о Ваших зубах!
МП
Мария П
Лечила зубы у Астхик Александровны. Минимум неприятных ощущений, быстрая и слаженная работа, деликатное и уважительное отношение к пациенту. Уже на следующий день никаких неприятных ощущений во рту, как будто и не было лечения зубов. Большая благодарность Астхик Александровне за ее труд, вы замечательная и большой профессионал!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы нашли время отметить профес…
Камиль Минниханов
Спасибо за теплый прием администратору, хочу выразить отдельное благодарность Чернышову Александру Васильевичу, у меня был глубокий кариес Чернышов А В, вылечил зуб так как будто и не болел зуб пломбу не заметно поставил, и хотел отдельно поблагодарить его ассистентку по имени Наташа, она внимательно смотрит чего нужно врачу, если ищете профессионального стоматолога однозначно рекомендую РифЭль 100% оцениваю на 5+⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Большое спасибо за столь высокую оценку. Очень приятно слышать, что лечение пр…
Д
Дарья
Обратилась с болью в зубе. Врач за 2-минутный осмотр постановила, что у меня «отлетела пломба, под ней образовался кариес», а потом сделала рентген. От лечения я отказалась ввиду того, что у меня была гарантия в другой клинике. Но каково было моё удивление, когда я узнала, что врач Дарина Радиковна не смогла отличить «отлетевшую пломбу» от зуба, который просто начал крошиться! И никаких вмешательств в этот зуб никогда не было и никем совершено не было! То есть за осмотр в 600 рублей, за рентген в 400 и уделенные 10 минут времени я получила неправильный диагноз. Хотя это все, что требовалось за такую сумму. Понимаю, что врач молодой и только начинает карьеру. Но тогда и цена должна быть соответствующей?! В общем потеряла деньги и время. Обращение в клинику не помогло, проигнорировали мои сообщения и не пытались загладить ситуацию. Не советую!
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! При визуальном осмотре кариозной полости (без препарирования) установить с точность…
Ильсияр Хайруллина
А.В. Чернышов самый деликатный, грамотный доктор, никогда не сделает лишнего, всегда действует в интересах пациента, в приоритете держит сохранить зубы, а не экономическую выгоду. Спасибо ему большое за это!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ильсияр, большое спасибо Вам, что уделили время на написание доброго отзыва о нашем докторе! Забота…
Мадина Султанова
Спасибо огромное, замечательному доктору Чернышеву Александру Валерьевичу, за его высокий профессионализм, человеческое доброе отношение к клиентам. Всегда довольна его работой! В его кабинете всегда спокойная обстановка и лечиться приятно и качественно!!! А также огромная благодарность Сабирову Айдару Булатовичу, за великолепную работу!!! Врачи - профессионалы своего дела! От всего сердца рекомендую Стоматологию РифЭль!!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Благодарим за подробный отзыв, что уделили время на его написание. Мы рады, что…
МГ
Максим Гришин
Доктор Чернышов Александр Валерьевич большой профессионал своего дела. Всё лечение происходит аккуратно и совершенно безболезненно. Хожу только к нему.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приятно читать такой отзыв о работе нашего доктора Черныш…
АУ
Андрей Уницаев
Все отлично!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне рады, что смогли Вам помочь!
ДД
Денис Давыдов
Очень грамотные стоматологи.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших стоматологов! При необходимости всегда рады Вас видеть!
Ляля Яушева
Всё хорошо. Вежливый администратор, компетентный врач , аккуратная медсестра. Мне всё понравилось.
19 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Ляля! Благодарим за обратную связь, что остались неравнодушны и высказали свое мнение!
Ольга Кожевникова
Чернышов А.Е.-супер доктор!!! У меня у дочки диагноз ДЦП. Александр Евгеньевич-самый чуткий доктор! Такой внимательный, обходительный. От Бога доктор❤️ Бережет мои деньги, входит в положение. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оказанное доверие и такую высокую оценку работы нашего доктора!
M
Maratos
Уже не первый год посещаю эту клинику. Всегда внимательный, профессиональный подход к делу. Всем друзьям советую👍
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что выбрали именно нас! Ждем Вас снова!
RV
Ruslan Vafin
Ася Александровна стоматолог от бога. Респект ей огромный. Теперь только ей доверю свои зубки
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о работе нашего доктора!
Руслан Габдрахманов
Удивительно, такую неприятную процедуру, как лечение зубов, можно сделать настолько приятной и комфортной) Спасибо, Ася!
:) Ридель
Галия Равильевна и Раниль Фаритович-топы. Весь персонал доброжелательный:администраторы, ассистенты 🩷 рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших замечательных докторов и других специалистов. Искренне рады, что смогли Вам помочь!
Андрей Петрусов
Хочу выразить благодарность Айдару Булатовичу и Ляндаеву Андрею Викторовичу за професианальную консультацию
ХМ
Хикматова Мариям
Спасибо врач Александр Чернышову 🤗
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что тепло отметили работу доктора Чернышова А.В.
Алиса Долорес
Отличный персонал ,и замечательный хирург Раниль Фаритович
19 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Алиса! Благодарим Вас за приятный отклик. При необходимости всегда рады Вам помочь!
ЯБ
Яна Бадретдинова
Была сегодня на приёме у врача Чернышова АВ, все прошло в 1000 раз лучше, чем я могла представить) Очень переживала за то, как пройдёт лечение и как буду чувствовать себя после. У меня не болел зуб, меня беспокоила только образовавшаяся в нём полость. Иногда, после «лечения» становится только хуже, но не в этот раз) Лечение и консультация прошли на высшем уровне. Лечили без анестезии, тк было совсем не больно, она не потребовалась. Таких заботливых врачей я ещё не встречала, Александр Валерьевич на каждом шаге объяснял что происходит и какие ощущения могут возникнуть. Помимо лечения мы ещё успели сделать чистку) Впечатления после процедуры просто супер, жалею, что так долго собиралась, надо было давно уже вылечить) По поводу цены: считаю, что цена=качество, дешевле, наверное, только в «серых» стоматологиях, где Вам залечат зуб несертифицированным материалом и неизвестно, что дальше будет с Вашими зубами)
B.
Bu1kca .
За те же деньги,что вы платите тут,в других местах вы можете получить более качественные услуги,не тратьте своё время и деньги,администратор не справляется со своими обязаннастями
Fanis G
Что-бы удалить один простой зуб взяли 4255. Удалили за 5-10 секунд, написали типа это сложный зуб. Если денег много,советую это клинику 😀
Анастасия Котова
Если хотите, чтобы вас оскорблял врач за ваши же деньги-вам сюда. Никакой этики, элементарных манер. Пришла к хирургу на консультацию, объяснила проблему, с которой, собственно, я и посетила данного врача. Использовала стандартный термин, из-за которого за мой счёт, откровенно говоря, стали самоутверждаться. Мне стали душно объяснять, почему я не права и что же на самом деле этот термин значит, потратив большую часть времени консультации. Спасибо, что хоть направили к другому врачу. Решив воспользоваться услугами другой клиники, я была удивлена, как доктор использовал тот же термин, что и я, так ещё и конкретно по пунктам объяснил ход лечения. Как и говорила, за хамским отношением вам сюда.
GS
Gulnaz Shaidullina
Тупые администраторы, потраченные время и деньги
Инсаф Лутфуллин
Все отлично, быстро качественно)
Виктор
В клинике очень хорошо, сделали все прекрасно, люди хорошие, предупредительные, боли не было, все профессионально сделали, я довольна. Обратилась с острой болью в зубе, его вылечили, поставили пломбу. Сейчас все прекрасно, хорошо. Доктор был очень предупредителен, постоянно интересовался, как я себя чувствую и профессионален был, общался прекрасно, хорошо. Меня доброжелательно встретили в клинике.
Валерий Алмакаев
Всем здравствуйте! У меня сломался верхней полносьемный протез, как понимаете приём пищи не возможен... Обратился в клинику Риф Эль, меня принял стоматолог -ортопед Сабиров Айдар Булатович, которому Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и Уважение!!! В течение трёх часов мне починили протез и теперь Я снова могу принимать пищу, и радовать своей улыбкой всех встречных прохожих!!! Не бойтесь и не стесняйтесь... обращайтесь, очень хорошие и квалифицированные специалисты и цены тоже приемливаи 👍👍👍
Алексей
Мы с женой лечимся в данной клинике, нас устраивает наш врач. Ильшат Хусаенович Валиахметов располагает к себе. Мы пришли к нему разок и решили, что он будет нашим доктором. Если результат нас не устраивает, переделываем на месте. В последний раз я приходил на консультацию к другому врачу. Все прошло хорошо, беседа была информативной. Прием длился минут десять, этого времени мне вполне хватило. Записаться в клинику было легко.
Ирина О.
Я довольна! Очень хорошо, качественно сделали. Мне нужно было запломбировать зуб передний, оголившийся корень закрыть, зуб не болел, дополнительно ничего не требовалось. Врач общалась хорошо, интересовалась самочувствием. Сказали, что можно сразу кушать. Хожу в стоматологию лет 10, я не новый посетитель, хожу к своим врачам, я привыкла, мне нравится.
Галина
Много лет хожу, была у разных врачей. В последний раз сын обращался на лечение, все понравилось. Я же в последний раз лечила пульпит и также осталась довольна. Врач осмотрел меня, сделал снимок, почистил каналы и запломбировал их. Сейчас зуб не беспокоит, все нормально. Из докторов могу выделить Чернышова и Валиахметова. Живем рядом, поэтому лет 15 уже ходим в клинику, все устраивает. Чернышов внимательный и доброжелательный, по мере лечения говорит, что делает, мне так спокойнее. Вообще все врачи неплохие, после лечения осложнений никогда не было. В клинике нравится, администраторы звонят и напоминают о приеме.
МФ
Миннегали Фаттахов
Врач посмотрел больной зуб за 5 минут и просит за осмотр 1500 рублей, короче не советую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста какого числа Вы у нас были, во сколько и у какого доктора?
Pravda Rub
Обратилась с проблемой кариеса на передних зубах (раскрошилась пломба, потребовалась реставрация) Приём длился с должным вниманием к деталям, не торопясь. После проделанной работы и рекомендаций по уходу за полостью рта, дали гарантию на год. Не забыли и про скидку, за что огромное спасибо. Хотите безупречную улыбку, эстетическую безупречность и совершенное качество тогда к Валиахметову Ильшату Хусаеновичу! Очень внимательный доктор с золотыми руками. Поистине профессионал своего дела. Выражаю ему свою благодарность за красоту и безупречную работу! Аккуратность и перфекционизм, внимательность и отличное качество зашкаливает-это я люблю)
А. Ф.
Александр Валерьевич Чернышов чудесный стоматолог. Очень тактичный и действительно знающий своё дело Врач. Записаться только к нему нелегко, идёшь в другую клинику в удобное время а потом жалеешь, что не дождалась Чернышова.
ОН
Опп Нон
Не делают ремонт зуба по гарантии. Обман. Не приходите сюда
Анна Шипайло
Очень давно я проходила лечение на брекет-системе. Сейчас снова хотела возобновить лечение, но уже не в этой клинике. Клиника хорошая, но мне не по карману. Была у них в этом году только для того чтобы взять свою историю лечения. У меня были вопросы по прошлому лечению, поэтому она мне понадобилась. Мне пошли на встречу, отыскал в архиве старые истории лечения и сделали копии. Спасибо!
Женя Киселев
Отличная клиника. Чистое, светлое помещение. Стоматолог Гузалия Валиулловна очень понравилась, все подробно проконсультировала и провела качественно работу, спасибо!
Диана Казакова
Каждый раз задержка 15-20 минут. Надоело уже. Записываешься на определенное время, а ждешь как в бесплатной поликлинике.
Альфред Халиков
Хорошая стоматология. Выбрал потому что рядом с домом, но оказалось это не единственный плюс. Врачи очень компетентные и отзывчивые. Цены местами конечно повыше чем у других, но тут ваш выбор или другой конец города или возле дома. Всегда озвучивают сумму заранее и сам решаешь делать процедуры или нет. Всему персоналу большое спасибо за ваш труд. P. s. Хотелось бы что бы было смс или звонок напоминание по времени. Записался вчера а сегодня вспоминаешь к 14.00 или 14.30) Отдельное спасибо врачу Халиковой Ксении и её ассистенту (к сожалению не знаю как зовут).
Yana Krasienko
Ассистент Лилии Агзамовной совершенное бестактный и грубый человек , которого я встречала на опыте посещения мед клиник .Не советую посещать ни данного врача, ни его ассистента, если не хотите получить в свой адрес множество негативных слов и обсуждения вашей внешности. У людей совершенно отсутствует такое понятие ,как врачебная этика. Увы
Александр .
ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАКАЯ КЛИНИКА ЕЩЕ РАБОТАЕТ? ПОЛУЧИВ ТРАВМУ ПЕРЕДНЕГО ЗУБА НА РАБОТЕ,БЫЛ ПРОДОЛЬНЫЙ РАСКОЛ ЗУБА,ЧЕГО НЕ СМОГ ОПРЕДЕЛИТЬ СТАМОТОЛОГ ПОСЛЕ РЕНГЕНА,ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ-ВЫЛЕЧИТЬ И НАРОСТИТЬ НА ЖИВОЙ КОРЕНЬ ЗУБ, ЗА 7 ТЫС РУБЛЕЙ,СТОЧИЛ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ДО КОРНЯ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫЯСНИЛ,ЧТО НЕ СМОЖЕТ НАРАСТИТЬ ЗУБ,ХОТЯ ДЕЛАЛ РЕНГЕН И ДОЛЖЕН ВСЕ ЭТО ВИДЕТЬ.В ИТОГЕ ПОВЕЛ МЕНЯ В ДРУГОЙ КАБИНЕТ И ПЫТАЛСЯ ЦЕЛЫЙ ЧАС ВЫДЕРНУТЬ КОРЕНЬ ЗУБА,ПРИ ЭТОМ ВКОЛОЛ 4 УКОЛА НОВОКАИНА,В ИТОГЕ МУЧАЛ МЕНЯ 2 ЧАСА И СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ХУЖЕ,В ОКОНЦОВКЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ОН НЕ ЧЕГО В ПРИНЦИПЕ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ НУЖЕН БОЛЕЕ КВАЛЕФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ЧТОБЫ УДОЛИТЬ КОРЕНЬ. В ИТОГЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ МЕНЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАНЫ И НАПРАВИЛИ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ И СОДРАЛИ 500 РУБЛЕЙ ЗА УЩЕРБНУЮ РАБОТУ.И ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ МЕРОПРИЯТИЙ Я ЛЕШИЛСЯ ЗУБА И ПОПАЛ НА БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ.ХОТЯ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПРОФЕСИОНАЛЬНОМ ПОДХОДЕ МОЖНО БЫЛО СОХРАНИТЬ СВОЙ ЗУБ.
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что о Вашей ситуации узнали только посре…
Алинка Кабирова
Понравилась стоматолог Халикова Ксения Ильдаровна. Вежливая, подробно консультирует. Администратор не очень понравился. 03.01.21. Дополнение к сентябрьскому отзыву: Администратора или сменили или отправили на курсы вежливости. Встречают сейчас доброжелательно, не грубят. Вылечила второй зуб у Валиахметова, такой добрый и хороший, очень советую! Душка! Минус-неделю назад в декабре на приëме мне озвучили другую сумму на лечение, сегодня уже после лечения узнаю, что на 400 рублей дороже. Типа цены повысились с 1 января. НО МОГЛИ ВЕДЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ о повышении! Я не была морально готова, ведь для меня пломба 3тыс-не маленькие деньги.
29 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших врачей! Хотелось бы подробнее узнать чем не понрав…
Джамшид Исмаилов
Не рекомендую данную стомотолигию, ужасный администратор. Если цените свое время , даже не обращайтесь к ним .
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Учитывая то обстоятельство, что нашу стоматологию Вы не посещали, считаем не совсем кор…
Эльза Мельникова
Ужасное отношение администратора, которое просто портит впечатление от посещения клиники, хамит, никакого человеческого отношения, про слово здравствуйте и прощания я вообще молчу, их просто нет. Случайно на телефоне заблокировался номер клиники, так никто даже не сказал что не может дозвониться, хотя ходим к ним каждый месяц. Очень жаль что приходится терпеть такое из-за хорошего врача. Т.к администратор Габрахманова Ризида это лицо клиники, значит оценка у этого лица 1 ⭐.
29 сентября 2020, официальный ответ
Рассмотрение Вашей жалобы по факту недоведения до Вас информации об отмене приема стоматолога состоя…
Чекоко К
Врачи отличные! АБЗЯППАРОВА, Чернышов, супер. Но отношение ну не знаю, была на лечении зубов, врач порекомендовал поставить брекеты, рядом был ортодонт, предложили подождать в кабинете, пока она освободиться, хотя я спешила, думаю ладно, сказала что спешу, по этому проконсультировали быстро, поверхностно, минут 5, ни цену, ни время носки не сказали, я ничего и не спрашивала, решили нормально проконсультироваться с принесенными снимками, в другой день. Выбегаю из кабинета, там уже ждёт женщина, «С вас 500 руб» я удивилась, потому что меня не предупреждали о цене и что это платная услуга, ортодонт сказала ей что мы поверхности посмотрели, может не надо брать деньги, женщина твёрдо повторила 500 руб. 500 руб! А информации 0, ни типы брекетов, ни цены, ни сроки.... Спешила, по этому не стала спорить, разбираться и высказывать недовольство, заплатила и все. Осадок неприятный остался, брекеты ставить у вас не буду, не известно еще о чем меня не предупредят, а потом выставят счёт.
Гость Гость
К вам будет хорошее отношение, когда вы будете стоять на кассе и оплачивать услуги, но если вы придёте в данную клинику с претензией по качеству проделанной работы, помощи не ждите. Всем, включая директора (руководителя) клиники, будет безразлично ваше обращение. 100 раз подумайте, прежде, чем обращаться в данную стоматологию.
Екатерина Малинина
Отличная стоматология с приемлемым ценами.
29 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим! Ждём Вас снова!
Artur Salakhov
Очень хорошая стоматология, раньше боялся ходить в стоматологии, но после них перестал боятся, делают все быстро и качественно, и по стоимости все адекватно, будут болеть зубы - снова приду к ним, советую!
Александра И
Хорошая клиника) скромный интерьер) добрые врачи)
Дарья В
Замечательная клиника! Персонал внимательный и вежливый. Работу свою выполняют должным образом. Пока довольна. Спасибо сотрудникам.
ask956
В данную клинику попала по совету знакомой, после ужасных приёмов в стоматологии на Космонавтов ( повредили десну) и Дэнс на Щапова , где лишилась зуба после 3х часов издевательств над ним. С тех пор - только РифЭль! Врачи, благодаря которым перестала бояться стоматологических процедур! Большое спасибо врачу-терапевту Валиахметову Ильшату Хусаеновичу за внимательное и профессиональное отношение ко всем деталям лечения, и врачу-ортодонту Гадельшиной Лилии Агзамовне за ровные, красивые зубки, потрясающее терпение и доброжелательность!