Практик Дент
Стоматологическая клиника
Кариес 2 зубов в 1 сегменте: -15%. Профессиональная чистка зубов: -15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
NB
Natalia Baciakina
Здесь трудятся профессионалы, внимательный коллектив ,комфортная атмосфера , современное оборудование, понятное объяснение плана лечения . Рекомендую. Лечение и протезирование без боли и проблемм.
8 января 2026, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ОЗ
Ольга Зиннурова
Доброго морозного дня всем! Вчера была в этом сказочном месте, там дарят красоту, здоровье и блистательную улыбку счастья! Это волшебники там, в белых халатах, живут и делают нам нашу жизнь здоровой! Без них никуда. Спасибо Руслану Исламовичу, Ильдару Фаридовичу, Руслану Рустамовичу, Эльвире и всем , кто рядом! Всем рекомендую этих врачей/ волшебников, они помогут вам быть красивыми и счастливыми. Отдельно про оборудование: это просто шок, оно просто супер, она ультро современное, инновационное! Я спала на всех процедурах и видела сны! Это прекрасно !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Софья Сальникова
Врачи видно что стараются, мне понравилось. Дороговато конечно, но зубы дороже))) особенно свои))) спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, за отзыв!
Сайдаш Кабиров
Сайдаш Кабиров До начала лечения зубные боли возникали часто от лёгкой простуды, я практически не мог нормально без боли есть. Директор, стоматолог-ортопед Ахтямов Руслан Исламович предложил план, включающий тотальное приведение в «порядок» верхней и нижней челюстей. Современное оборудование на высшем уровне! В помещениях чисто, комфортно. После общения с персоналом с хорошим чувством юмора от боязни лечебных процедур не остаётся и следа. Администратор Екатерина непременно спросит о самочувствии. Медсестра Эльвира, работающая «в четыре руки» ассистентом в тандеме с врачом, с обаятельной улыбкой пригласит вас в лечебный кабинет, всё объяснит и успокоит. Курс лечения включал лечение и пломбирование больных зубов, удаление неизлечимых зубов, наращивание костной ткани верхней челюсти, установка имплантатов в местах отсутствия собственных зубов, установка коронок на собственных зубах, а также на импланты с винтовой фиксацией; Огромное спасибо профессионалам своего дела хирургу-имплантологу Тумашеву Руслану Рустамовичу и врачу-терапевту Шайдуллину Ильдару Фаридовичу за безболезненное и качественное лечение. Благодаря Вашим наставлениям и рекомендациям никаких осложнений не произошло. Отдельные слова благодарности Вам Руслан Исламович. На неоднородную, но здоровую и вылеченную основу верхней и нижней челюстей, созданную совместно с коллегами в процессе подготовительных работ, Вы с ювелирной точностью установили циркониевые коронки, отрегулировали правильный прикус. Как показала шестимесячная «эксплуатация» новых зубов едой «за обе щёки», риск каких-либо осложнений нулевой. Я даже получил пятилетнюю гарантию! Наконец-то жевательная функция зубов восстановлена на 100 %! Жизнь изменилась качественно в лучшую сторону, стало комфортнее! Затраты безусловно окупились! И конечно, в этом ваша заслуга, Руслан Исламович. Как профессионала и руководителя клиники с новейшими технологиями. Вашу работу я оцениваю и с другой точки зрения - как лучший пример эстетической стоматологии! Я буду рекомендовать клинику Практик Дент соседям, коллегам, родственникам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сайдаш Асылович, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Андрей Багнюк
Очень хорошие и вежливые специалисты и прекрасный администратор. Процветания Вам всегда оставайтесь на высоте.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИА
Иван Анатольевич
Однозначно рекомендую стоматологическую клинику "Практик Дент" тем, кто ищет надежное место для решения любых проблем с зубами. Здесь сочетаются высокие стандарты лечения, внимательное отношение и современные технологии. Спасибо всей команде за здоровую и красивую улыбку!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алмаз Галимов
Очень грамотные специалисты, очень вежливый персонал. Современные подходы, предлагают различные варианты, ничего не навязывают. Выбор оставляют за вами и используют самые лучшие разработки в современной стоматологии. Перелечил все зубы, очень доволен. Цены адекватные.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Андрей Платонов
Очень грамотно поставлена организационная работа професиональный подход ,внимательное отношение к посетителям
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Сергей Подгорнов
Отлично всё сделали!Хирург на месте ,цена адекватная.Врач хороший.Супруга в в восторге.Не думала что так быстро и безболезненно.Работникам клиники спасибо!Рекомендую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Айгуль А.
От всей души благодарю клинику Практик Дент и главного врача Ахтямова Руслана Исламовича за профессионализм! Врач взял в работу мой непростой случай, а именно устранить грубые ошибки и переделать работу предыдущих "стоматологов" . Теперь я счастливый обладатель красивой и счастливой улыбки, о которой мечтала 30 лет. Я доверилась и не ошиблась 🙏. Рекомендую 1000 раз данную клинику, соотношение высокого качества материалов, работы и цен. С Уважением, Габдуллина Айгуль.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
РР
Регина Русинова
Удобное расположение, приветливый персонал, а главное внимательное и бережное отношение врачей
Анна Едутова
Огромное спасибо Тумашеву Руслану Рустамовичу за абсолютно безболезненное удаление 2х зубов, за чуткость и заботу в работе ! Огромное спасибо самой прекрасной мед сестре Эльвире, с Вами ничего не страшно 🌷🌷🌷
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮБ
Юлия Баязитова
Это моя любимая стоматология! Заботливый , внимательный персонал и чудо-врачи ! Всей семьей ходим
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аг
Андрей горячкин
Долго искал подходящую клинику.так как множественная проблема с зубами. лечить.удалять.протезировать Благодаря отзывам родственника и знакомого выбрал эту клинику.о чём нисколько не жалею.
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Анютка Гущина
Лечилась у Эльвиры Исламовны, ставила здесь брекеты, теперь лечу зубы у Ильдара Фаридовича. Все супер) стоимость выше среднего
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Д
Денис
Грамотно и качественно, а главное не больно
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо! Рады были вам помочь!
ОА
Ольга Архипова
Обратилась с острой болью зуба, удалили без боли, все лекарства назначили, очень доброжелательный персонал, огромное спасибо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
НВ
Наталия Валиуллина
Не в первый раз я обращаюсь за помощью в клинику Практик Дент, потому что здесь работают профессионалы, мастера своего дела. Выражаю большую благодарность доктору Шайдуллину Ильдару Фаридовичу! Он делает всё возможное, чтобы улыбка была красивая и во рту было комфортно. Очень внимательный,умелый,работает качественно, приятный и тактичный врач.Благодарю за его доброжелательность, всё подробно рассказывает, объясняет, чувствуется его индивидуальный подход к каждому клиенту. Мои дочки тоже побывали на лечении у Ильдара Фаридовича и нисколько теперь не боятся стоматолога, потому что тоже очарованы им. Благодарю весь коллектив клиники, милых и прекрасных медсестёр, очаровательную девушку- администратора!Процветания и больших успехов!
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ЮК
Юрий Кочкин
Все супер! Отношение, комфорт👍 Лечение совершенно без боли 😁 Доктор объяснил каждый этап протезирования и манипуляции. Спасибо большое! 🙏 😊
27 августа 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЦ
Антон Царик
Хорошая клиника, с хорошими специалистами и очень отзывчивым и вежливым персоналом!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Будем вас ждать 🤗
ЮБ
Юлия Благиных
Более 20 лет обращаюсь к специалистам этой клиники разной направленности , если уходила с другие стоматологии, то всегда возвращалась сюда, с том числе, чтобы переделать чужую работу.
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Аида
Работают профессионалы высшего класса. Дружественная, семейная обстановка. Очень рада, что мне порекомендовали клинику Практик Лент друзья. В свою очередь буду рекомендовать своим знакомым.
10 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Iskander Abdullin
Прекрасная клиника, спасибо Ильдару Фаридовичу за профессионализм, уже 6 зубов вылечил, все на высшем уровне!
28 мая 2024, официальный ответ
Iskander, большое спасибо за высокую оценку) Были рады Вам помочь!!!)
Венера Саляхутдинова
С Практик Дент знакома практически с основания. Лечим зубы всей семье, рекомендую хорошим знакомым и друзьям. Дружу, люблю, доверяю. Профессионалы. Так держать!
28 мая 2024, официальный ответ
Венера, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Комарова
Отличная клиника! Хожу сюда не первый год. Грамотные специалисты. Заметно, что стараются использовать передовое оборудование) читая и уютная клиника)
16 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Альбина Шакирова
Ильдару Фаридовичу огромное спасибо ! Прекрасный врач! Постоянно хожу на гигиену и все манипуляции связанные с лечением .)
5 сентября 2023, официальный ответ
Альбина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ДХ
Денис Хозяинов
Огромное спасибо Ильдару Фаридовичу. Вылечил 3 зуба. Сделал всё аккуратно и безболезненно. Персонал внимательный, отзывчивый. Всем рекомендую данную стоматологию. Всё супер!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Анна Гущина
Вылечила два зуба за час. Прекрасно. Без боли. Врач сууупер. Ильдар Фаридович
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать 😁
Ринат Рафикович
Впервые посетил эту клинику и мне очень понравилась. Очень комфортно, чисто и месторасположение удобное. Хочу выразить огромную благодарность Шайдуллину Ильдар Фаридовичу за его профессионализм, ответственность, доброжелательность, внимательность. Спасибо вам большое за проделанную работу.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИИ
Иван Иванов
Персонал вежливый, зуб залечили хорошо, цены обычные. В следующий раз опять сюда приду
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
Лейсан Хусаинова
Благодарю весь персонал клиники, потому что колдовал надо мной действительно весь персонал 😁 Это супер-врачи Тумашев Руслан Рустамович-ставил имплантат, все прошло быстро, уверенно, четко 👍🏼 Шайдуллин Ильдар Фаридович-врач-терапевт-очень чуткий и внимательный 🙏🏽 Ну и конечно огромная благодарность главному врачу Руслану Исламовичу, супер-профессионал, к которому советую идти за красивой улыбкой не раздумывая 🤩 Ассистент Эльвира выше всяких похвал, безупречный тандем с врачами клиники! И очень внимательное отношение к пациентам 😇 Рекомендую от души эту клинику. Спасибо!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лейсан, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
КБ
Кристина Бушкова
Хочу выразить благодарность врачу Ильдару Фаридовичу, очень чуткий и внимательный доктор. Клиника прекрасная, всё на высоком уровне, спасибо!
Оксана Нестерова
Довольна 100%. Хирург Тумашев Руслан Ассистент Нифантьева Эльвира Удаление зуба прошло идеально для меня, учитывая не обычное расположение. Оперативная операция (мин 20 вышло) меня впечатлила уже после пережитого))) , учитывая , что в другой клинике колдовать над ним запланировали пару часов 🦷 Что ещё отметила в прелести данного приема, сам хирург настолько крутой, что в профессионализме у него столько психологии от начала встречи и до завершения. Когда садишься в кресло ожидая уколы и прочие страшные железки Ждёшь какого-то страха), он без возни скомандовал Эльвире готовить лекарство , приготовился за секунды, взял шприц и бац «Готово» эти жуткие больные уколы , которые я вообще не переношу поставил на раз-два! Не церемонясь, по-мужски, комментировал между делом мне что-то. Сильные цепкие руки у врача, это кстати важно, он аккуратно и незаметно достал (Не вырвал!) достал! мой зуб и всё ок, зашил и после заботливо рекомендовал лечение. Впечатлил. Эльвира очень нужный и важный человек в этой клинике, она чуткая и ее слушаешь! Этот ассистент не похожа вообще ни на одного, где когда -либо я была, она индивидуальная. Выделила для себя эту клинику именно специалистами. Подбор персонала однозначно проведён на высочайшем уровне. В целом клиника расположена удобно, с парковкой проблем нет вообще. Внутри комфортно, приятно находится. Кабинеты убраны, оборудования в чистоте. Есть телевизоры для пациентов. Просторно. Атмосфера вообщем располагает. А вот на ресепшене девушка-админ не скажу что «на сервисе», поднажать надо по качеству обслуживания, есть с чем сравнить. Сервис сейчас важная деталь в сферах обслуживания клиентов.
РГ
Регина Гайнуллина
Хожу в эту стоматологию около 10 лет всей семьей. Очень довольны всем! Грамотные, вежливые специалисты и сотрудники. Всегда качественное лечение. Рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым. Ни разу не пожалела, что лечусь именно здесь. Огромное спасибо за ваш труд!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!!
Гульшат Давлетханова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ильдару Фаридовичу! За прекрасную работу и очень внимательное отношение к пациенту. Теперь у меня здоровые зубы! Спасибо!!!
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!!!
А Нинов
Два раза ходил сюда. Первый раз ходил удалять, 2-ой раз лечить. Врач, эммм имя не помню, нервы трогать не стал, а максимально аккуратно, я бы сказал отреставрировал зуб-черный-ужастик!!! Вообще классные врачи. Администратор сверх внимательность. Советую всем!
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ТА
Тайный Агент
Отличная стоматологическая клиника. Ильдар Шайдуллин прекрасный специалист. Цена качество. Всем советую
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей клинике!
Венера Мухаметзянова
Профессионалы! Отличная команда! Спасибо!
8 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады видеть в нашей клинике.
Алексей Моисеев
Лечу только здесь , очень хорошие врачи.
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей!
Sem IO
Все отлично. Отличная клиника
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Степанова
К клинике претензий не имею,пришла сюда за своим врачем,Артур Рамилович потрясающий доктор,очень аккуратный,тактичный,помог мне с непростым случаем,удалял зубы мудрости.
Артем Олегович
Нормальная клиника. Претензий не имею.
Elle
Здесь хорошо лечат, но дорого! То есть хорошо, но не лучше чем в других стоматологиях. Пломба плотно сидит, но зуб я бы не сказала что не беспокоит.