Адента
Стоматологическая клиника
Стоматология, осмотр консультация — бесплатно! Хирург, ортодонт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
ФГ
Фазиля Гафурова
Прошу лечение у ортодонта Наиля(фамилии не помню))) ещё была на приеме у хирурга Исмоилов (ставили минивинты), абсолютно не больно. Лучшие специалисты у которых я бывала)
Ульяша❤🎀 .
Очень хорошая стоматология сама лечилась хорошие врачи и администрация 👍
Частый гость
1 марта 2026, официальный ответ
Ульяша❤🎀. Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 Мы ценим мнение пациентов!
ХЭ
Халил Эмре Угурлуэл
Всё Отлично 🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
KK
Keks Klubnika
Хочу поделиться с вами о своем мнении по поводу этой замечательной клиники)) Была на приеме у Ортодонта на счёт установки брекетов Врач Акперова Наиля, составили точный план лечения. Главное с точными ценами. Клиника всегда предупреждает о время приема это очень удобно. Персонал вежливый и пунктуальный) Цены кстати ниже чем у соседей)) спасибо большое за Вашу работу)))
Ирина Багаева
Первое посещение: сойдёт! Но при чистке, даже десна шлифанули до крови (не прям у зуба, а дальше) Второе посещение 🤦♀️будут деньги- побегу исправлять! Первый зуб-нормально сделали, второй это жесть! Зуб меньше, чем соседний/десна-в мясо (даже куска десны не хватает слева! Видно, если присмотреться!), пропилили дырку между зубами 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сказала и показала администратору... Она в шоке! Спросила: и что мне теперь делать!? Снова деньги отдавать, чтобы переделали? Сидела и молчала! ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ: ПОКРЫТИЕ/РЕСТАВРАЦИЯ СЛАЗИТ С ОБЕИХ ЗУБОВ, И ЧУВСТВУЮТСЯ ПЕРЕХОДЫ/СКОЛЫ! (ТВЕРДОЕ НЕ ЕЛА) ! НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите Ваше фио и последние 4цифры вашего номера телефона
Vasilisa Efimova
Грамотные специалисты! Отличный сервис. Поставила одномоментно имплант удалив разрушенный зуб 🥰
Ксения сергеевна
Добрый день. Пишу о своем мнении про замечательную стоматологию. Которые просто спасли меня от боли и главное сделали то, что в 99% наверное отказали бы. В 6утра мне удалили зуб и установили Имплант! В 6утра, пришла на удаление а ушла с имплантом. Таким образом я сэкономила 4месяца ожидание и ещё сэкономила немного. Врач Саидов грамотный специалист сразу предложили варианты и главное с точными ценами. Сделал все быстро и без боли! Однозначно рекомендую)
ТК
Тимур Кр
Отличная клиника! Профессиональный подход, уютная обстановка и внимательное отношение. Очень доволен результатом! Саид С лечил очень понравилось
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ЖЖ
Жллалщдк Ждооаллащ
Редко пишу отзывы. Но тут нельзя иначе. Побывал в нескольких клиниках по поводу цен на имплантации. Везде говорили нельзя без наращивание кости. Но в этой клинике хирург Исмаилов Мухаммад смог установить импланты без дополнительных услуг+ все с гарантией. Ещё сделали хорошую скидку на удаление зуба мудрости . Скоро уже начнём протезирование😎💚🤗
Елизавета Крылова
Были готовы принять меня прям в день обращения. Удалили кариес, поменяли пломбу, цены адекватные, врач был мужчина, всё быстро сделали. Спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 🙏🏼
Валерий Смолин
Быстро и качественно, очень квалифицированный персонал. Огромное спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
р
рита
ужас записалась на 9 ,ждала час пока примут + очень больно делают
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Ваше ФИО и последние 4 цифры Вашего номера.
NA
Nadya Arseneva
Поставила брекеты в этой стоматологии. Врач Наиля грамотный и вежливый специалист. Администраторы пунктуальные и внимательные. В клинике красиво и чисто. Пока ждала своей очереди предложили кофе(очень приятно). Цены супер)
Анна
Хочу выразить огромную благодарность. Обращалась 16 июня рано утром, приняли с острой болью до начала основного приема, пришлось вырывать два зуба мудрости. Было не больно и очень быстро, врач и ассистент были очень вежливыми. Сейчас все заживает очень хорошо. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
ЭА
Эльмира Алмакаевна
Обратился с острой болью, оказалось зуб только на удаление, врачи предложили одномоментную имплантацию по акции, что б не терять лишное время и нервы. Конечно же я согласилась и не капельку не пожалела. Внимательный и вежливый врач Мухаммад, все делает аккуратно и всё объясняет (это очень успокаивает). Однозначно рекомендую всем посетить эту чудесную клинику.
18 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Н
Настя
Выражаю благодарность данной клинике, просто спасли меня 8марта везде закрыто и если даже открыто то врача нет то ли ждать до утра. Сюда обратилась объяснила что экстренно, сказали приезжайте решим. Приехали и буквально через 10минут уже в кресле. Врач Саидов С. Быстро поставил диагноз, объяснил план лечения и главное с точной стоимостью. Врачи аккуратные и внимательные.Все сделали быстро и без боли. Теперь лечиться только сюда ❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
GT
Gleb Tarasov
Был на приеме у Каюмовой, только положительные эмоции. Внимательная,чуткая и вежливая. Все объясняет, показывает. Спасибо
АЯ
Амелия Янковская
Обратилась с острой зубной болью. Была на приеме у врача Саидова, впервые в жизни не почувствовала укол и это очень сильно меня удивило. Оказали первую помощь, просто в восторге. Больше не хочу лечится в других клиниках только сюда!!
Асадбек
Врач Каюмова специалист которая знает свое дело!! Восстановил передние свои зубы. Получились как свои!! Цена не зависит от времени приема, что очень меня порадовало.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Нам важно мнение пациентов! Приходите на плановый осм…
Ольга Шихова
Спасибо, что ответили ночью и записали в это же утро (праздничный день еще) на удаление зуба мудрости, я не представляю, как бы существовала с болью, потому что обезбол уже не помогал, а у меня учеба и одновременно сессия сейчас 🥹
1 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за то что уделили время для отзыва! Рады, что смогли помочь в тако…
ГС
Гузель Саляхиева
Очень понравилось клиника, начиная с местоположением, заканчивая качеством и стоимостью предоставленных услуг. Хочу отметить работу ночного врача. Более чуткого,душевного врача в этой области я ещё не встречала. Ответственный подход оставляя только положительные впечатления. Все объяснили перед началом манипуляции, составили план лечения. Успехов Вам 💯
3 февраля 2026, официальный ответ
Гузель. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
СГ
Светлана Глухова
Просто идеально для тех кто боиться зубных врачей, приветливый персонал и доктора которые относятся к тебе хорошо. Очень приятно и не больно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
Елизаветта💚💚
Великолепная стоматология! Удобное расположение, есть парковки. Работают круглосуточно и это очень удобно. Можно придти после работы и хорошо вылечить зуб)))
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизаветта💚💚, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно))
F
Fotima
Здравствуйте, Выражаю огромную благодарность данной клинике за предоставленные услуги. Приняли быстро, сделали безболезненно. Предложили чай, кофе. Кстати очень вкусно) Приду снова:)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Fotima, за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Mila M
Добрый день, меня зовут Мия была на приеме здесь 03.01. Мне очень понравилось вежливость общение не только по телефону но и во время приема. Приняли в ранее договоренное время, Врач был Саидов Салам, добрый, вежливый и очень аккуратный специалист. Подробно объяснил мою ситуацию, сказал по цене и по поводу этапов лечение. Прием был безболезненно, видимо анестезия хорошая. Цены ниже чем была в прошлый раз. И качество лечение тут на много лучше. Будем теперь лечиться только тут. Спасибо Вам большое за Вашу работу🥰
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mila. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
ЛГ
Лилия Гильмиева
Пол года назад лечила зуб за 13к,в итоге не дочистили ,пломба треснула ,посередине осталась чернота,делали передний зуб ,оставили сзади спиленную дырку
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите Ваше фио и последние 4цифры вашего номера телефона
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике и стоматологу Саидову С. В десятом часу вечера обратилась с острой зубной болью, стоматолог объяснил, что необходимо удалять два зуба мудрости. Честно, думала, что будет больно и долго, но вся процедура заняла не более получаса с учётом введения анестезии, врач очень внимательный, все объяснил, дал необходимые рекомендации и избавил от боли. Огромное вам спасибо, успехов в работе и процветания Вам!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, только теперь…
ОА
Осие Азизова
Лечила разрушенный зуб, в другой стоматологии сказали на удаление. Сама тоже не думала, что сможем восстановить. Врач Каюмова взялась за это и восстановила как родной и поставила циркониевую коронку) Огромная вам спасибо)
ДЕ
Джамиля Егорова
Пишу отзыв о работе врача-ортодонта Акперова Н. Врач внимательная, грамотная. Составила план лечения, все объяснила. Сама клиника в удобном расположение, много парковочных мест. Вежливый и приятный персонал))
Ф
Фатима
Выражаю огромное благодарность Врачу Саидов и Ассистент Али. Приятная атмосфера, все чисто и стерильно)
DD
Diana Ddd
Добрый вечер. Выражаю благодарность данной организации. Оказали помощь в 2часа ночи, думаю я бы до утра с ума сошла. Вежливый и внимательный персонал. Аккуратный врач Саидов Салам. Все по пунктам объясняет, перед началом что либо. Буду лечить все зубы здесь))💚💚💚💚
Diana. Благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы ❤
Альфия Лелякова
Хожу лечить зубы с 2023 года. Всегда выслушают, всё проверят и проконсультируют. Дают направление на КТ со скидкой) В этом году пришла на удаление зуба мудрости, прошло быстро и безболезненно, хоть и был скрытый под десной...
Альфия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 💛
Марго
Всём привет. Пишу отзыв об отличной стоматологии с великолепными врачами. Вначале была на приёме у Саидов С., сделал осмотр и составил полностью план лечение. Сделали чистку и вылечили кариес. Дальше была у имплантолога Исмаилова М. , очень грамотный специалист. Посмотрел на мой КТ и сразу назначил день и время операции. Одномоментно удалили и установили имплант. Манипуляция прошло очень быстро, даже не поняла что сделали. За пол часа наверное всё закончили. После дал рекомендации. Цены отличные. Однозначно рекомендую и сама буду долечиваться только тут))))
Алиаскар
Превосходная клиника. Прохожу лечения у Каюмовой Х. Вежливый и аккуратный врач👍
ЭН
Эдуард Нижурин
Ходил на 3 приёма.подлечил уже 6 зубов с глубоким кариесом...нареканий нет.Делают хорошо.Благодарю
28 января 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Инка Д
Были на сложном удаление. Прекрасный внимательный персонал, адекватные цены.
4 апреля 2025, официальный ответ
Инка! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
ПА
Париноз Абрамова
Благодарю за оперативную помощь! Пришли с острой болью, приняли быстро и безболезненно.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛВ
Лера Волкова
Огромная спасибо Вам. Работают и в праздничные дни)
3 января 2026, официальный ответ
Лера, добрый день, благодарим вас за отзыв и уделённое время на отзыв! 💛Ждём вас только уже на плановые осмотры) С Новым Годом!
Ксюша Эйдинова
очень у вас понравилось) зуб удалили буквально за 5-10 мин, приняли сразу в день обращения зуб удаляла милая девушка, имени, к сожалению, не знаю🥺 все прошло хорошо! спасибо!❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
жА
жажу Андаев
Записался острой болью. Удалял зуб у доктора Ибрагимовой А. Было безболезненно очень быстро . Спасибо вам большое
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Анджелла Красавица
Очень приятная и уютная стоматология. очень рада что смогла здесь побывать)))
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Азиза Анваровна
Я хочу выразить огромную благодарность стоматологии "А Дента" и лично врачу Саидову Саламу за профессиональное и чуткое отношение! Лечила кариес у Салама, и осталась очень довольна. Все прошло быстро, безболезненно и аккуратно. Салам подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все мои вопросы. В "А Дента" приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Профессиональная чистка прошла на высшем уровне. Спасибо за здоровую улыбку!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Милена
Самый вежливый персонал, относятся с пониманием. Лечат хорошо и по выгодным ценам. Ещё хочется отметить пунктуальность, принимают во время. Уважение и благодарность!!
8 мая 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
РХ
Резеда Халиуллина
Спасибо большое за ваш труд!!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выделенное время для отзыва! Очень приятно! Будьте здоровы! Ждём только на плановые бесплатные осмотры)
Sf
Stich ff
Спасибо за вашу работу. Все на высшем уровне!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Stich, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мира Нургалеева
24.04 удалили 2 зуба мудрости, огромная благодарность доктору, благодаря ему хочется продолжать лечить все зубы🙏🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
Анджелла
Посещал данную клинику, устанавливали импланты. Хочу отметить высокий профессионализм врача-хирурга Исмаилов Мухаммада, работа получилась идеальная, зубы как родные, ничего не болело ни при вживлении имплантов, ни после установки коронки и абатмента. Также отмечу приветливость и отзывчивость коллектива клиники.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анджелла. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
КМ
Карим Маников
Лечил зуб у стоматолога Айгуль ! Профессионал своего дела ,подход к клиентам на максимальном уровне !Советую !
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим, спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
M
Malik
Сам с детства боюсь стоматологов, но здесь и не страшно и не больно. И цены не кусаются, теперь лечить свои зубы и родных только тут!)
4 апреля 2025, официальный ответ
Malik. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Магомед
Посещал данную клинику, хотел отметить работу врача Саидова Салама, врач не только внимательный но и аккуратный и вежливый. Работает не спеша и все объясняет.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.