Карат

30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв и оценку 🙏
Евгений Юрлин7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЖ
Евгения Жданова1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
LiSa47 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за обратную связь! У нас есть отдельная парковка на 7 машиномест. Чтобы заехать нужно…
Динара Мухутдинова21 отзыв
Не советую ортодонта Ермолаеву Елену Павловну. Ставила с ней брекеты на верхнюю челюсть, ходила к ней 2,5 года. Результат - 2 кривых зуба и щели между зубов, после снятия брекетов, которые она видела, но ничего не сказала, когда их снимала. Просто сняла разом, поставила ретейнер и отпустила как говорится с Богом. Я домой пришла и в шоке была. Вернулась в этот же день обратно к ней. Она глаза опустила, сказала, что уже ничего сделать не может, так как брекеты сняла и посоветовала мне накладки сделать на зубы, чтобы эти щели спрятать. Очень безответственная, нормально работает только в начале лечения, в конце не справляется. Не советую этого врача. Зря потратила время и деньги. Буду искать другого ортодонта для исправления её работы Так же в процессе работы, часто при раскрытии брекетов у неё инструмент постоянно соскальзывал мне по нижним зубам, я ей даже сказала, что однажды она мне сломает нижнии зубы своей железкой. Сама по себе милая девушка, но работу до конца довести не может. Не стала писать на неё жалобу главврачу клиники, хотя очень хотела. Смысла в этом нет, к ней на исправления её "работы" я уж точно не пойду. Если надумаете ставить брекеты в этой клинике, лучше идите к другому ортодонту
ЛМ
Кристина Оганова3 отзыва
ДЕ
Дмитрий Евграфов1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
РХ
Разиля Халилова47 отзывов
Выбрала клинику по рекомендации, пришла на консультацию к хирургу Тимуру Ринатовичу и не пожалела отличный хирург, прошла лечение у терапевта Гумеровой Э.А, далее поставила имплантанты , очень боялась, но напрасно все прошло безболезненно! Далее меня передали в руки ортопеда Артема Энверовича, работа было кропотливой, но результат получился отличным и качественным! Казалось бы на лечении страшно, но нет, мы смеялись) Я трусишка и очень боялась стоматологов, а сейчас спокойно прихожу и многое делают уже без анестезии , это дорогого стоит🙏Команда отличная, администраторы вежливые и приветливые в клинике! Если вы давно искали отличного ортопеда, рекомендую однозначно! Помогут в выборе коронок, подберут план лечения и сделают вам замечательную и здоровую улыбку! Ходим в эту клинику всей семьей и друзьям тоже понравилось. Администрация клиники так же слышит пациента, это важно! Теперь мои зубки в надежных руках клиники Карат ❤️Спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Разиля. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Марина Куликова18 отзывов
Хожу в эту стоматологию уже 4 года Очень привлекательные цены, отзывчивость всех специалистов и администраторов в том числе, удобное месторасположение Началось все с очень большого желания добиться идеальной улыбки Впервые обратилась в карат для реставрации очень некрасивого зуба на самом видном месте- результат превзошел все ожидания и все отлично держится уже 4 года Дальше по списку были многочисленные кариесы, перелечивания после городских стоматологий, удаление всех зубов мудрости и установка брекетов Хочу отметить очень высокий профессионализм докторов Нияза Рафиковича, Тимура Ренатовича и Элеоноры Рашитовны Раньше я тряслась как кролик перед любым стоматологическим вмешательством, но благодаря этим чудо врачам - я теперь с радостью посещаю все процедуры т.к. полностью доверяю этим специалистам и знаю что с каждым разом я все ближе и ближе к моей заветной мечте Низкий вам поклон!