Карат
ООО Карат
4.4
ВГ
Виолетта Гимаева
Обращалась в стоматологию «Карат» впервые, клиника понравилась, светлая, современная. Была у врача Гришановой Анжелики Андреевны на проф.гигиене, процедура прошла комфортно. Врач всё рассказала и показала, а главное провела чистку безболезненно, я осталась довольна. Рекомендую клинику и врача Анжелику Андреевну
14 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ольга Матрёнина
Доверяю этой стоматологии много лет. Врачи с высокой квалификацией, медперсонал внимательный и вежливый. Рекомендую!
SU
Sberid User
Здесь работает очень чувствительный врач Гайнуллина Л.К. Чувствительная настолько, что может обидеться из-за вопроса о том, почему так быстро лечит зуб, или из-за опоздания на 5 минут. Обидеться настолько, что отказать в своих приемах и плевать ей, что начала лечить зуб у пациента и не закончила. Ощущение, что этот доктор психологически очень травмирован и отсюда моментальная обида на любую мелочь. Сложно, конечно, лечиться у психологически нестабильного доктора. А лучше избегать, что мы и делаем - всей семьей перешли на лечение в другую клинику.
Дарья Зингер
Была на удалении зуба мудрости у Галеева А. Р. Уже второй раз к нему прихожу, все проходит безболезненно. Очень внимательный, на все вопросы ответит, успокоит. Приходить буду только к нему!🙌🏻
Лилия Мусина
Врач Чеков Г.С.профессионал своего дела! Внимательный, доброжелательный👍 теперь только к нему🙏
ЛМ
Лейла Мухаметдинова
Ходила в эту клинику на проф.чистку зубов, когда зашла, администратор сидела разговаривала с врачами, уделила мне внимание только через пару минут как закончила разговаривать, я все это время стояла ждала, это ладно, потом меня позвала врач Анжелика Андреевна в кабинет, попросила медсестру ей помощь, смеялись, над своей нелепостью, тем самым показывая свой непрофессионализм, видно было что руки не набиты, чистка прошла болезненно, губу с наружней стороны и десну мне повредили. Слюноотсос у них нормально не работал( над этим они тоже смеялись) В горло набрызгали фтором случайно, что было очень неприятно, в общем все прошло нелепо, больше не пойду сюда
Гульнара Гибадуллина
Мне нравится ,что можно лечить зубы в рассрочку ,например установка имплантов не дешевле удовольствие и рассрочка в этом случае хорошее решение .очень понравился доктор Чеков Григорий Сергеевич ,удалил сложный зуб ,установил имплантаты идеально ,изумительный врач ортопед Абдрашитов Артем Энверович ,огромная благодарность ему за терпение и внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Клинику рекомендую ,успехов и процветания вам !
Яна Тарасова
Я в восторге от клиники, очень приветливый персонал, была на удалении зуба мудрости, очень переживала и боялась, была на приеме у Галеева А.Р. Это было превосходно, я вообще боли не почувствовала,врач замечательный и очень чуткий, буду рекомендовать всем клинику❣️
Алина Рахматуллина
Хорошая клиника.
ГК
Гузель Кузнецова
Много лет хожу сюда семьёй. Всегда идут навстречу, когда особенно это важно
ЛВ
Людмила Васильева
Уже много лет я с вами ❤️
РГ
Роберт Галиев
Отличная клиника, отличные врачи. Желаю вам процветания. Лечился у многих врачей,все профессионалы своего дела.Рекомендую данную клинику, надеюсь вам понравиться.
Кирилл Репин
ставил имплант у врача садыкова рм! все прошло быстро удобно комфортно! новым зубом доволен! балдеж полный всем добра!
ОД
Оксана Димитриева
Здравствуйте! В стоматологии Карат, Я примерно 2010 году вылечила где-то сразу 10 зубов, пломбы до сих пор держаться, на данный момент клинику посейщаю примерно 1 раз в год для осмотра состояния зубов, чем очень довольна 🙏🏻 Персонал одекватный, отзывчивый, вежливый. Врачи серьезно и внимательно относятся к пациенту
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова
Антон Голубь
Приятный персонал, хорошо объяснили план лечения
Аделя Вафина
несколько лет доверяю здоровье и чистоту своих зубов этой клинике, самый чуткий врач Рамиля Васильевна
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Анастасия Решетова
Хожу к врачу Альфие Ренатовне не первый год . Очень благодарна за результат эффективного лечения. Желаю успехов и процветания вашей клинике .
Эльза Зиннурова
Врач гайнуллина очень внимательная. Отреставрировала скол на зубе, ничего незаметно, аккуратно. Всем советую.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Лечу здесь зубы уже более 20 лет, очень довольна. Протезист Галеев, рекомендую. Все супер.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв и оценку 🙏
Гузель Ахметзянова
Чудесная стоматологическая клиника💯 Адекватные цены и очень хороший персонал. Особенно, хочу выделить врача ортодонта Элеонору Рашидовну❤️ Супер специалист в своем деле👍 У сына были проблемы с зубами. Долго искали хорошего специалиста по брекетам, обошли много клиник, цены были космос 🚀 В этой клинике нашли и хорошего специалиста, благодаря которой у нас и зубы выровнялись и улыбка стала прелесть😎 Однозначно, всем рекомендую 💯
27 мая 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
НВ
Наталья Владимировна
Отличная клиника! Персонал - профессионалы своего дела! Спасибо большое за Вашу работу 💓
Евгений Юрлин
Безболезненная установка импланнтов от Азата Радиковича! Ставлю третий имплант и уже в третий раз после наркоза ничего не болит, спасибо за качественную работу!
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наиля Садыкова
Благодарю доктора Фарахова за помощь (он удалил зуб мудрости очень, сложный, с 3 корнями) и это была целая операция, но я перенесла всё хорошо.Это очень хороший высокопрофессиональный хирург.Я всем желаю смело идти к нему на приём.А доктору желаю всех БЛАГ👍
Любовь Именинник
Благодарна хирургу Фаррахову Артуру Ринатовичу, за профессиональную помощь мне и моему мужу. Принял даже в выходной день. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо огромное!!!
ЕЖ
Евгения Жданова
Все понравилось. Врачи внимательные. Лишнее не рекомендуют. Все по делу. Цены приемлимые. Прием во время. Ждать не приходится.
26 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
РС
Регина Самигуллина
Классный ортодонт Элеонора Рашидовна!!! Вмеру строгая и очень грамотная в своей сфере! Все по факту все по делу, никаких лишних манипуляций, если они не нужны. Это очень важно. Желаю крепкого здоровья и процветания! Ранее супруг у нее проходил этапы к ровной улыбке, и ушел счастливый. Теперь и я уже тоже ушла с ровной красивой улыбкой! Рекомендовали друзьям, они тоже в восторге! Клиника хорошая, всегда чисто, приятная обстановка! Сейчас есть своя отдельная парковка, что сделало посещение данной клиники еще комфортнее! Девочки на ресепшен приветливые, и всегда готовы помочь в решении возникающих вопросов! Рекомендую!!!
ЭВ
Эндже Валиуллина
Отличный сервис в обслуживании экстренная помощь была оказана без очереди и записи все прошло без боли, огррмное спасибо за проведенную работу, профессионалы своего дела .
LiSa
Отзывчивые администраторы , прекрасные врачи . Парковка , которая всегда занята . приезжала утром , вечером и нет разницы .
6 марта 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за обратную связь! У нас есть отдельная парковка на 7 машиномест. Чтобы заехать нужно…
TZ
Tanya Zharinova
Хочу поблагодарить стоматолога Нияза Рафиковича, отличный специалист! Лечу все зубы только у него уже несколько лет, с зубами у меня беда с самого детства, благодаря Ниязу Рафиковичу сегодня вышла со здоровым ртом. Все делает аккуратно, с заботой и профессионализмом!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Динара Мухутдинова
Не советую ортодонта Ермолаеву Елену Павловну. Ставила с ней брекеты на верхнюю челюсть, ходила к ней 2,5 года. Результат - 2 кривых зуба и щели между зубов, после снятия брекетов, которые она видела, но ничего не сказала, когда их снимала. Просто сняла разом, поставила ретейнер и отпустила как говорится с Богом. Я домой пришла и в шоке была. Вернулась в этот же день обратно к ней. Она глаза опустила, сказала, что уже ничего сделать не может, так как брекеты сняла и посоветовала мне накладки сделать на зубы, чтобы эти щели спрятать. Очень безответственная, нормально работает только в начале лечения, в конце не справляется. Не советую этого врача. Зря потратила время и деньги. Буду искать другого ортодонта для исправления её работы Так же в процессе работы, часто при раскрытии брекетов у неё инструмент постоянно соскальзывал мне по нижним зубам, я ей даже сказала, что однажды она мне сломает нижнии зубы своей железкой. Сама по себе милая девушка, но работу до конца довести не может. Не стала писать на неё жалобу главврачу клиники, хотя очень хотела. Смысла в этом нет, к ней на исправления её "работы" я уж точно не пойду. Если надумаете ставить брекеты в этой клинике, лучше идите к другому ортодонту
ЛМ
Ленар Мутыгуллин
Хочу поблагодарить Крючкова Александра Викторовича за оказанное внимание на высоком уровне,отличный специалист,а также весь коллектив стоматологии Карат. Мне все понравилось, рекомендую👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
Г
Гульназ
Выражаю огромную благодарность врачу Садыкову Р. М. за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо за Ваш труд и заботу! Буду рекомендовать знакомым эту стоматологическую клинику и врача-ортопеда Садыкова Р М
LM
Leila Mamedova
Лучшая стоматология.самые лучшие доктора🙏
27 марта 2025, официальный ответ
Leila! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Аида Валиуллина
В продолжении 1 года и 7 месяцев лечилась у ортодонта Каримовой Эльонорой Рашитовны. Очень компетентный, заботливый специалист. Все делала аккуратно, результатом довольна!!! Побольше бы таких хороших врачей))))
7 марта 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо вам за добрые слова/ Рады работать для вас 💛
ЮК
Юлия Кикнадзе
Хожу в эту клинику с ее открытия, и ни на какую другую клинику ее не променяю, сюда же ходят и мои дети, команда врачей подобралась просто одни профессионалы, девочки на ресепшене всегда вежливые всегда помогут и подскажут, цены всегда демократичные а услуги на высоте!!! Хотелось бы отметить что есть рассрочка от самой клиники без процентная, что ооочень удобно, и я постоянно этим пользовалась!!! Благодаря этой клинике, и врачам Артуру Инсафовичу, Диле Камиловне, Тимуру Ренатовичу, благодаря их золотым ручкам, я имею очень красивую улыбку. Спасибо 🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Будьте здоровы!
ВН
Владимир Никулов
Большое спасибо стоматологу Крючкову Александру Викторовичу. Отличный специалист, комфортный в общении, знает своё дело. Цены очень демократичные, в этой клинике вам не насчитают лишних услуг. По моим процедурам в итоге получлось даже дешевле, чем планировали. Буду рекомендовать
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
КО
Кристина Оганова
Замечательная клиника, отличный главврач Хамидуллина Альфия Ринатовна! Чудесный ортодонт Каримова Элеонора Рашитовна, помогла выровнять зубы ребенку за считанные месяцы, результатом очень довольны. Теперь только к Вам!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за приятный отзыв!!!
Марина Новикова
Познакомилась с этой клиникой более пяти лет назад. Очень довольна культурой поведения всего персонала. Врачи супер
ДЕ
Дмитрий Евграфов
Душевно и профессионально - редкое сочетание!!! Врач Александр Крючков - маэстро!!! Не верте отрицательным отзывам - брехня и вымысел. Я много лет лечусь в этой клинике.
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ЛХ
Лейсан Хасанзянова
Хамидуллина Альфия Ринатовна, стоматолог-терапевт, мастер - золотые руки💯💯💯 Только благодаря ей у меня теперь прекрасные зубки🙏❤️ Спасибо Вам🙏
РХ
Разиля Халилова
Выбрала клинику по рекомендации, пришла на консультацию к хирургу Тимуру Ринатовичу и не пожалела отличный хирург, прошла лечение у терапевта Гумеровой Э.А, далее поставила имплантанты , очень боялась, но напрасно все прошло безболезненно! Далее меня передали в руки ортопеда Артема Энверовича, работа было кропотливой, но результат получился отличным и качественным! Казалось бы на лечении страшно, но нет, мы смеялись) Я трусишка и очень боялась стоматологов, а сейчас спокойно прихожу и многое делают уже без анестезии , это дорогого стоит🙏Команда отличная, администраторы вежливые и приветливые в клинике! Если вы давно искали отличного ортопеда, рекомендую однозначно! Помогут в выборе коронок, подберут план лечения и сделают вам замечательную и здоровую улыбку! Ходим в эту клинику всей семьей и друзьям тоже понравилось. Администрация клиники так же слышит пациента, это важно! Теперь мои зубки в надежных руках клиники Карат ❤️Спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Разиля. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
doc 74
Врачи хорошие, цены норм., бывают акции и скидки, парковка есть. Замечаний нет.
Евгений Подгорнов
Больше спасибо хирургу Азимову В. Ю. Профессиональная, качественно, безболезненно.
Алексей Дмитриев
Хочу поблагодарить доктора имплантолога Чекова Григория Сергеевича за его высокопрофессиональную , кропотливую работу! Хотел бы отметить его отношение к пациенту- начиная с правильного психологического подхода, чёткий и верный план лечения, диагностика, точность работы, легкое заживление без осложнений! Выражаю благодарность ассистенту доктора и приятному персоналу на ресепшене за их профессионализм и чуткое отношение к пациенту.
Марат
Пользуюсь услугами стоматологии более очень давно. Всё просто на высшем уровне. И девушки на ресепшене и врачи. Особенная благодарность Эльмире Асхатовне.
ИН
Инара Нигматуллина
Отличная клиника. У Каримовой Элеоноры Рашитовны ставила брекеты - отличный специалист, сразу говорит будет ли от брекетов толк в вашей проблеме, рекомендует какие именно поставить. Очень рекомендую. Лечим зубы сыну с 3х летнего возраста у детского доктора Рафиковой Дины - супер врач, нашла подход к ребенку сразу же! Сама к ней же хожу лечить зубы) Также рекомендую имплантолога Тимура Ренатовича - ставил мне 2 импланта и ортопеда Артема Энверовича. На мой взгляд тут все специалисты супер! Кстати парковка с недавнего времени тоже есть!
Алла Ла
Отличная стоматология!👍нашла через интернет случайно,но ни разу не пожалела что пришла именно сюда. Цены приемлемые,врачи отличные.
ВН
Венера Назмутдинова
Нравится клиника Карат. Цены адекватные и персонал прекрасный. Всегда всем рекомендую обращаться в Карат. Хирурги отличные! Брекеты ставили дочери, сестренке и племяннице. Только туда в случае вопросов с зубками!
Марина Куликова
Хожу в эту стоматологию уже 4 года Очень привлекательные цены, отзывчивость всех специалистов и администраторов в том числе, удобное месторасположение Началось все с очень большого желания добиться идеальной улыбки Впервые обратилась в карат для реставрации очень некрасивого зуба на самом видном месте- результат превзошел все ожидания и все отлично держится уже 4 года Дальше по списку были многочисленные кариесы, перелечивания после городских стоматологий, удаление всех зубов мудрости и установка брекетов Хочу отметить очень высокий профессионализм докторов Нияза Рафиковича, Тимура Ренатовича и Элеоноры Рашитовны Раньше я тряслась как кролик перед любым стоматологическим вмешательством, но благодаря этим чудо врачам - я теперь с радостью посещаю все процедуры т.к. полностью доверяю этим специалистам и знаю что с каждым разом я все ближе и ближе к моей заветной мечте Низкий вам поклон!
БО
Буханова Ольга
Добрый день! Была сегодня на консультации у Каримовой Элеоноры Рашитовны. Очень понравилось отношение врача к пациентам. Подкупает искренняя заинтересованность помочь в проблеме. Советует, как действительно лучше поступить,и чтобы это не "било по карману". В общем, я очень довольна тем, что попала именно к данному врачу. Спасибо еще раз!