Имплантстом
Стоматологический центр
Получить кешбэк 750 ₽
Irina Yu
Отличные врачи, спасибо большое Айзату Сибгатулловичу, Азату Айратовичу и всей команде,, Имплантстом,, за комфортный приём и профессионализм💯 Движемся дальше, начало положено 👏👏👏
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова
КА
Карина Ахметова
Отличная стоматология! Приветливый вежливый персонал. Чистое красивое помещение. Врач Зиннатов Азат Айратович сделал работу великолепно, лечил передний зуб и самое главное совершенно не заметно, что его лечили. Выражаю огромную благодарность Импоантстом всему персоналу и врачу Азату Айратовичу. Всем рекомендую!
Анна Нургалиева
Спасибо большое доктору Кузьминой Кристине Юрьевне. Лечила у нее несколько зубов, также переделывали неудобную пломбу лечения в другом месте. Все сделали очень удобно, а я крайне требоватеьна к лечению. Спасибо ❤️
Алина Назмиева
Пришла по рекомендации родственников и не пожалела. Была на чистке у Кристины Юрьевны, все прошло идеально. Планирую дальше продолжать у нее лечение✨🫶🏼
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😉
алинкав ✋🏼
благодарю Динару Ильдусовну за хорошее обслуживание!! все доступно объяснили и дали рекомендации
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для Вас! С уважением, команда "Имплантстом"
ИБ
Ирек Басыров
Отличная стоматология, знающие люди, вежливый персонал. Отдельное спасибо стоматологу Кузьминой Кристине Юрьевне - профессионалу своего дела👍 работает спокойно, перед каждой процедурой терпеливо все объясняет
SD
Sandy Dusakova
обращаемся с мужем в эту клинику уже несколько лет, прекрасный персонал (от администратора до врачей) и всегда только нужное и качественное лечение! отдельное спасибо врачу Фасахову А.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Левченко
Посетил клинику Имплантстом и сразу столкнулся с высокопрофессиональными сотрудниками, где получил консультацию и соответственно мне предварительно провели чистку и назначили дальнейшее лечение зубов. Отдельная благодарность врачу Кристине Юрьевне!!!
Огромное спасибо, что оценили
Ф
Фанзиль
Вылечил зуб, все сделали качественно и по доступной цене! Лечу зубы только в этой клинике, однозначно рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать визит в нашу клиник…
Ольга Николаева
Всё, я постоянный клиент 😊
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за доверие
ИФ
Ильназ Фахрутдинов
Очень нравится клиника Имплантатом, обращаюсь в клинику не первый раз. Хочу отметить врача врача Фаляхутдинову Динару Ильдусовну. Делала мне чистку, все подробно объяснила, дала рекомендации. Всё прошло отлично, советую.
1 мая 2025, официальный ответ
Ильназ! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Ольга Бочарова
Очень хорошая и современная клиника. Лечим здесь зубы всей семьёй. Хорошие и грамотные врачи! Я рада, что узнала про эту клинику. И ходим только сюда. Очень хорошее качество лечения и хирургии!
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лейсан Абдрахманова
Отличная клиника! Ходим сюда всей семьей. Нравится качество услуг, все пломбы стоят на месте, также ставили импланты, все отлично. Все врачи профессионалы, были и у Фасахова А.Р., и у Хафизова И.Р. Клиника современная, есть парковка, шкафчики для верхней одежды, места для ожидания врача.
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Лейсан Абдрахманова, благодарим вас за замечательный отзыв о стоматологической клинике Имп…
РА
Рамиль Ахметов
Всем рекомендую, отличная стоматология. Приводил сына к детскому стоматологу. Замечательный врач, все рассказала и подсказала. Хороший и отзывчивый персонал.
ОМ
Оксана Миронова
Лечила зубы у стоматолога Кузьминой К.Ю. Все понравилось , врач очень приветливая , внимательная . Теперь зубы в порядке ! Советую посетить данный стоматологический центр.
СШ
Сергей Широков
Прекрасная стоматологическая клиника. Устанавливал два имплантата - все прошло великолепно. Все рассказали. Всегда на связи. Цены адекватные. Рекомендую всем. Спасибо большое за работу.
ОБ
Ольга Б
Хорошая клиника, пришла по экстренному вопросу. Понравилось, что всё показывают, каждый проблемный момент, всё подробно описывают. Единственный минус - неудобное кресло в районе поясницы, но врачи готовы подложить халаты для удобства
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
БХ
Булат Хакимов
Прекрасная стоматология, отзывчивые администраторы, был на чистке у Кристины Юрьевны - прекрасный специалист!👍🏼Проконсультировала мне мной уход за зубами, рассказала как их правильно чистить!☝🏻Вообщем всем советую, клиника просто бомба!!!👌
19 марта 2026, официальный ответ
Булат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться!
ЛФ
Лилия Фаттахова
Недавно посещала данную клинику, остались только положительные и приятные впечатления . Всем рекордную данную клинику) Огромная благодарность врачу Зиннатову, и ассистенту Курбановой Эльвине
19 марта 2026, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Алёна Струминская
Отличная клиника. Делала профессиональную гигиену - всё на высшем уровне. Врач была Фаляхутдинова Динара Ильдусовна. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся.
ЕЮ
Елена Юсупова
Лучшая стоматология и ортопедия. Лечим здесь зубы всей семьёй. Теперь в клинике появились и детские врачи. Бесконечно доверяю своим врачам в Имплантстом. Спасибо за профессионализм и отзывчивость!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ГР
Гузель Рамазанова
Спасибо за профессиональную работу специалистам клиники имплантатстом ! Уже несколько лет обращаюсь именно к ним. Профессионалы высокого класса!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена Терентьева
Первый раз была в клинике недавно, посоветовала подруга, все очень качественно выполнили, большое спасибо врачам за их аккуратность, планирую дальше продолжать лечением данной клинике, советую всем кому важен профессионализм в работе
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
СЕ
Сергей Ефреев
Отличная клиника. Оснащена всем необходимым, современным оборудованием. Прекрасная,дружелюбная атмосфера которую создают профессионалы своего дела. Отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача Кузмину Кристину Юрьевну. Очень внимательная доброжелательная врач. Быстро, профессионально и без боли вылечила все мои проблемные зубы. Огромное спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
ЭГ
Эльмира Гумирова
Откололся передний зуб)позвонила в клинику,быстро записали на удобное для меня время)зуб полечили отлично,никаких переходов,все в цвет)мне очень понравилось)Сама клиника мне понравилась,приятная атмосфера)администратор и врачи очень вежливые)рекомендую)
19 марта 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Алина Саитгареева
Вылечила пару зубов в данной клинике, очень отзывчивый персонал, приятный ремонт. Цены приемлемые по сравнению с другими клиниками Казани. Советую эту стоматологию 😇
19 марта 2026, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё 🙏🏼 С уважением, команда "Имплантстом"
Алия Садриева
Постоянные клиенты вашей стоматологии уже более 10ти лет, ходим к вам всей семьей. Врачи очень грамотные, профессионалы своего дела. Отличная новость, что в клинике появился аппарат по 3Д снимку, теперь не нужно ехать в другое место и тратить время. А ещё большой плюс, что в клинике открылся детский кабинет для юных посетителей))) Смело рекомендую эту клинику всем, кто ценит свое здоровье и комфорт.
ИН
Ильнар Насыбуллин
Отличная стоматология с высоким уровнем сервиса! Всегда очень внимательное отношение к пациентам. Персонал очень вежливый, грамотно и главное понятно всё объясняют. Спасибо за вашу работу! Отдельное спасибо врачу- Фасахову Альберту Рашидовичу!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Э
Эмиль
Уже несколько раз поменял свое место жительства, но этот стоматологтческий центр на Гаврилова 40/2 , менять не хочу). Дальняя дорога меня не смущает. Пользуюсь их услугами более 12 лет. Лечение, чистка, профилактика - все на высшем уровне. За все время поставил не один имплант. Заботливый и высоко квалифицированный персонал, отличный сервис. Очень даволен. Рекомендую тем, кто ценит свое здоровье.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
НЕ
Наталия Егорова
Прекрасная клиника с прекрасными специалистами! Мы всей семьей доверяем свои зубки только им. Как хорошо, что у них теперь есть и детская стоматология! Лечить зубы уже почти 10 лет доверяем только специалистам Имплантстом! За это время клиника очень преобразилась! Вся команда от руководства и до специалистов и младшего персонала большие молодцы! На плановый профосмотр и лечение мы с супругом ходим к Альберту Рашидовичу Фасахову! Прекрасный внимательный опытный специалист! С ним всё всегда проходит быстро и легко, а главное качественно! Спасибо ему за наши здоровые улыбки! А вот сейчас настало время познакомиться в деле и с хирургами клиники - потребовалось удалить 8-ки. Очень боялась этого момента. Сходила на консультацию к хирургу Зиннатову Азату Айратовичу, он сделал снимки и всё подробно объяснил о процессе удаления. А когда пришла на удаление , весь процесс , включая анестезию, занял минут 15-20, из которых само удаление зуба он провел безболезненно и быстро за 2 минуты. Очень «легкие» сильные руки у него, а сам врач позитивный и профессиональный ! Зря боялась, всё быстро, ловко, умело и без боли! Спасибо ему! И спасибо всему персоналу клиники Имплантстом! Спасибо за наши счастливые красивые улыбки! Процветания вам и успеха!
19 марта 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Аделина Каримуллина
Была впервые, сделала чистку , очень понравилось, было не больно, врач хорошо все сделала. В кабинете все чисто и стерильно, администратор вежливая и улыбчивая .
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤
ЛИ
Любовь Иванова
В клинику "Имплантстом" Обратилась впервые. Мне всё очень понравилось. Медперсонал и девочки на ресепшене вежливые, доброжелательные. Провели сложную операцию безболезненно, установили импланты, протезы, что не отличить от своих зубов. Хочу выразить огромную благодарность докторам Нафикову Рашиту Ришатовичу и Зиннатову Азату Айратовичу за чуткое и внимательное отношение, за высокий профессионализм.
18 ноября 2025, официальный ответ
От всего коллектива благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что смогли помо…
Ходим на лечение в даную клинику с 2008 года. Очеь нравится внимательное отношение коллектива доброта и отзывчивость Хотели бы выразить огромную благодарность Хафизову Раису Габбасовичу и Нафикову Рашиту Ришатовичу за поведенное хирургическое и ортопедическое лечение Все прошло безболезненно Рекоендую обращаться в данную клинику здсь врачи внимательно относятся к пациентам и делвют все возможное для лечения пациентов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше
Назира Зайнуллина
Огромная благодарность клинике!! Очень довольна результатом чистки и консультацией. Вернусь на лечение и продолжу комплексное обследование только в этой клинике ♥️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень ценим, когда пациенты замечают на…
РЗ
Рустем Зинатуллин
Хотел бы выразить большую искреннюю благодарность клинике за высокий уровень профессионализма, заботу о клиентах и проделанную работу (лечение, протезирование), дружный коллектив высококвалифицированных профессионалов своего дела - Хафизов Ирек, Хафизов Ильдар, Зиннатов Азат, Фасахов Альберт, большое вам спасибо, желаю успехов в вашей деятельности и побольше благодарных пациентов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ваша благодарность — это настоящий подарок для нас. Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в решени…
Алсиня Минвалиева
Отличная стоматологическая клиника! С первого визита чувствуешь, что попал в надёжные руки. Персонал невероятно доброжелательный — встречают с улыбкой, всё спокойно объясняют, никуда не торопят. Особенно хочется отметить высокий профессионализм врачей: подход к каждому пациенту — индивидуальный, грамотный и максимально бережный. Все процедуры проходят без боли и стресса, а результат превосходит ожидания. Чистота, современное оборудование и уютная атмосфера дополняют общее впечатление. Смело рекомендую эту клинику всем, кто ценит своё здоровье и комфорт!
5 ноября 2025, официальный ответ
Читаем Ваш отзыв и улыбаемся! Спасибо, что так подробно описали свои ощущения. Создавать именно таку…
Айгуль Ризванова
Давно наблюдаюсь в этой клинике. Всем очень довольна. Ничего лишнего не навязывают. Врачи всегда очень внимательны и приветливы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь ценные для нас слова. Мы верим, что основа качественного лечения — это партнёрские…
Выражаю глубокую признательность данной клинике. Все понравилось
ДА
Диана Ащева
Я обратилась в клинику по рекомендации подруги (она является пациентом данной клиники уже больше 12 лет). Записалась на чистку зубов. Принимала меня Кристина Юрьевна - очень милая и доброжелательная. Проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Процедура сделала быстро, аккуратно, безболезненно. Очень понравился тот факт, что специалист не навязывает ненужные услуги (мне так в другой клинике чуть 3 здоровых зуба не залечили). За это отдельная благодарность, что здесь ощущалась забота обо мне, а не желание поживиться деньгами. Приду обязательно ещё, а пока с восхищением всем про неё рассказываю и рекомендую близким. Ещё раз благодарю за идеальный приём😌.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — это как разговор с понимающим другом. Спасибо, что чувствуете нашу философию и разделяе…
ЭГ
Эльвинна Галимова
Хожу сюда уже пару лет, все профессионалы своего дела! Особенно хочу выделить Фасахова Альберта Рашидовича и Хафизову Фанзилю Азгатовну
Добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили
Анастасия Павлова
В стоматологии Имплантстом работают профессионалы своего дела. Хафизовы Раис Габбасович и Ирек Раисович, Фасахов Альберт Рашидович - доктора от Бога, полностью доверяю им. Долго не решалась на удаление 8-ки: было страшно и боялась боли. Рогунов Илья Владимирович сделал все безболезненно и быстро. Не пришлось пить антибиотики и обезболивающее после удаления зуба. Также в этой клинике ставила импланты 5 лет назад, всё прекрасно. Прихожу сюда регулярно на лечение и на профилактические осмотры. Спасибо врачам и всему медперсоналу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Читая Ваш отзыв, мы испытываем огромную гордость за нашу команду. Большое спасибо за такую подробную…
ЮТ
Юлия Тимрякова
Ходила сегодня на прием к Кузьминой Кристине . Очень сильно болел зуб . Очень вежливый и заботливый врач . Всегда боялась ходить на лечение . Поняла что оказывается бывает и не больно . Спасибо !
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку
НЧ
Надежда Чиркова
Была в этой клинике впервые, все очень понравилось, светло, уютно, врач Фасахов АР провёл лечение зуба безболезненно, очень понравился врач, рекомендовала дочери и она тоже обратилась к нему, и осталась довольна. Клиника соседнем доме и не обращались сюда ни разу, а зря, будем рекомендовать знакомым!
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу благодарность! Мы всегда переживаем за наших пациентов и искренне радуемся…
Эльвина Биктимирова
Была на приеме в этой клинике, врач очень грамотно проконсультировала и провела лечение зуба безболезненно. Все прошло отлично. Очень довольна. Рекомендую клинику к посещению
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвина Биктимирова, Большое спасибо за ваш добрый отзыв о стоматологии "Имплантстом" в К…
Альфия А
Стоматология в которой работают профессионалы, все очень доброжелательные, всё грамотно объясняют и всегда на связи. Все новшества присутствуют в данной стоматологии. Раза три посещала имплантстом и осталась очень довольна. В дальнейшем доверюсь только им👍
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Альфия Акчурина, Большое спасибо за ваш теплый отзыв о стоматологии "Имплантстом" в Казан…
Al Sss
Была на приеме у доктора Кристины Юрьевны Кузьминой, дела гигиен чистку. Все прошло просто замечательно, врач со знанием своего дела, профессионально была выполнена работа, рекомендую данного доктора, Спасибо вам, будем и дальше лечиться у Вас!
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алсу Садыкова, Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим положительным опыт…
Альбина А
Отличная стоматология! Вежливый персонал, отличные врачи)👍
Добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас
Сергей Степнев
Наблюдаюсь в Клинике в течении нескольких лет. Дружелюбный и профессиональный коллектив. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку
Тд
Техника для вас, интернет-магазин
Были у Кристины Юрьевны. Остались очень довольны, специалист высокого уровня. Была чистка Зубов. Врач внимательно относиться и заботится о том, чтобы не было больно при процедуре. Все объясняет, комментирует и предупреждает. Очень приятная и умная врач. Рекомендую! Вы будете в надежных руках специалиста. Советую клинику.
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь, благодарим вас за отзыв и за выбор стоматологической клиники Имплантстом в К…
ДЗ
Денис Зинько
Делал здесь чистку. Отличная клиника, врачи профессионалы, все доступно объяснили, свою работу делают качественно. Спасибо вам большое!
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис Зинько, благодарим вас за положительный отзыв о стоматологической клинике Имплантсто…